Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, tyg1 сказал:

Попробовал делать именно так.  В результате на одном акке  за неделю 3 битвы, на другом - 0 ))   И в игре  почти не бываю теперь, утром посмотрел - сменил и отложил до следующего дня.  На одном  пытался для эксперимента все сделать, но видимо просчитался  и всего 18 заданий засчиталось.  Значит и он на неделю в отпуск.  Вот и вся реформа... Думаешь донат взлетит?))  Или задача избавиться от игроков? 

У меня тоже всего 19 заданий тут. Еще одно завтра сделаю.

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Мерилом работы считать усталость - не мной сказано.

Криворуких тут не осталось , нас всего тысячи полторы, так вот , раньше мы заходили туда, где не напрягаясь занимали и забирали то что нам надо, теперь туда же заходит пяток таких же ядовитых и нарных - вот на всех и не хватает (первых трех мест, коробок, флагов)

Поделиться сообщением

Тебе ранее говорили про отдельную категорию людей, те кто делает ЕЗ и при этом ограничен во времени в игре. При прошлых ЕЗ такие игроки могли успевать и ЕЗ и поиграть, при текущем ЕЗ такие игроки чуть позже отсекутся. При этом ты прямо говоришь таким игрокам досвидания, разрабы тем более. Да, таких игроков скорее всего мало.

Представим ситуацию. Большинство игроков в игре нубы, заработок у них с прошлых заданий позволял хоть как-то держаться на плаву, так как с обычных фондов ловить вообще нечего. С теперешних ЕЗ им ловить тоже особо нечего. Теперь этим нубам надо набивать много опыта и при этом получать гораздо меньше, чем они могли получить ранее. То есть в недалёком будущем дисбаланс вооружений ещё увеличится. ТО от этого не выиграют. И я очень сомневаюсь, что такие игроки начнут донатить, а значит интерес у них к игре будет падать, а единственное что по-настоящему держит игрока в игре это интерес.

Ты рассматриваешь изменения в игре только примеряя на себя, а можно посмотреть шире, я не вижу в чём выигрывают ТО.

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебе относится предыдущий пост, забыл цитату

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак ведь никто и не уйдет. Всплакнут и пойдут дальше делать заданки. 

...

Вот ошибаешься,  за эти дни ушли трое друзей.  Один из-за заданий, двое из-за новых дронов.  А это все люди, которые каждый месяц  что-то покупали (расходку, спецухи, голды на подарки и т.д.)

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Вот ошибаешься,  за эти дни ушли трое друзей.  Один из-за заданий, двое из-за новых дронов.  А это все люди, которые каждый месяц  что-то покупали (расходку, спецухи, голды на подарки и т.д.)

Не верю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты рассматриваешь изменения в игре только примеряя на себя, а можно посмотреть шире, я не вижу в чём выигрывают ТО.

Я конечно могу посмотреть и шире, но это не будет так весело для меня. Пока мне играть комфортно- я и играю. Как только меня прям сильно будет что-то не устраивать, что играть дальше для меня будет равнозначно- мучаться, то я просто молча покину эту игру.

Поделиться сообщением

9 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты рассматриваешь изменения в игре только примеряя на себя, а можно посмотреть шире

Форум Безумных Аналогий и Любителей Говорить За Других.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я конечно могу посмотреть и шире, но это не будет так весело для меня. Пока мне играть комфортно- я и играю. Как только меня прям сильно будет что-то не устраивать, что играть дальше для меня будет равнозначно- мучаться, то я просто молча покину эту игру.

Так многое из того, что ты кому-то отвечаешь ты смотришь только со своей колокольни и не рассматриваешь ситуацию с другой стороны. Иногда это выглядит нелепо. А с твоим подходом быстрее уйдут все остальные игроки по разным причинам, а тебе будет более менее комфортно, только ты обнаружишь, что ты остался один в игре)

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Не верю.

А смысл мне врать?  Мы кучкой выполняли заданки, помогая друг-другу.  И когда у человека стали выпадать зверские (а иначе и не назвать)  "Отстой  7 раз в ..." -  то ни ему помочь, ни он нам, уже не получается. Очень много времени нужно.  Он 5 дней протянул и все, утопал.  А для двоих других последней каплей стал дрон " диверсант".  Мы зашли в штурм на серпик, там навалили  миллионы мин у базы синих - проехать просто никак,  дотянули до окончания (ибо - Заданка!!), но флаг поставить так и не смогли.  Пошли на флажки для удовольствия, попали  на Форест и там аналогично.  Просто доехать не можем до флага.  Люди просто плюнули и ушли.  Даже в чате нет.  Вот три человека уже точно не станут ничего платить.  Ну да ладно, зато экономия то какая на расходниках в ЕЗ!!! ) 

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Так многое из того, что ты кому-то отвечаешь ты смотришь только со своей колокольни и не рассматриваешь ситуацию с другой стороны.

Но ведь я никогда и не скрывал, что эгоист.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Если ты увидела что то не то у меня в комменте, ты можешь выделить и сказать что где неправильно

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Но ведь я никогда и не скрывал, что эгоист.

Тогда какой смысл от твоих ответов другим людям, если по умолчанию ты эгоист)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Видимо из-за повышения количества контейнеров в призах с 4 до 6, контейнерный рандом полностью занерфили. За последнюю неделю сколько я и мои друзья пооткрывали контейнеров- из самого щедрого 10 000 кристаллов, но это потолок. Чаще всего белое свечение с его самыми известными представителями- нитрами, минами и 3500 кри.

Вчера мне на очень мелком 300 000 попалось)

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Если ты увидела что то не то у меня в комменте

Тут "не то" не в комменте. Тут "не то" в целом форуме %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Не совсем понял, здесь или я с твоих слов со странностями или мы все форумные здесь со странностями и пишем только один бред бессмысленный

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Не флуди ...

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак ведь никто и не уйдет. Всплакнут и пойдут дальше делать заданки.

Я тебе показываю кто тут определяет "норму выработки"

Не факт, но покажет время после рекламной компании (она ж когда-то будет?)

Я знаю, кто определяет, но тут обсуждается насколько она разумна и удобна пользователям.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

ну так не ходи сюда)

сделай свой форум, где все будут хвалить тебя, разрабов, Вилку (с прочей посудой :D) и т.д. и т.п.

вот, блин) совсем забыла, что я у тёть Лены в игноре)

передайте ей мой пост, кто-нить)

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это точно.  Когда на форуме пишут  "Исправльте ошибку с очками в СР", а в разделе "Разработчики на связи" нет ответа, то 100%  что-то с форумом не так )

Поделиться сообщением

10 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Не совсем понял, здесь или я с твоих слов со странностями или мы все форумные здесь со странностями и пишем только один бред бессмысленный

Не все, конечно, и даже не всегда. Но выжившие на этом форуме имеют склонность 

1. Говорить за других

2. Обращать внимание на тех, кто говорит за других, если их позиция не совпадает

3. Приводить странные аналогии и развивать их до полнейшего абсурда. 

Ничего из этого не является эксклюзивом для (игровых) форумов, но объемы поражают.

Бтв, столь сильное повышение сложности заданий кажется для меня странным, но не из-за того о чем тут многие переживают и даже ноют. А из-за мобильной версии, на которой длительность игровой сессии, как мне кажется, должна быть значительно меньше.

А повышение софткапа игровой сессии для десктоп игроков не считаю проблемой. Теперь можно играть дольше (это значит что игрок будет что-то получать за более долгие игровые сессии, по сравнению с тем, что было раньше). А не заниматься максимизацией кри/опыта или халявным фармом контейнеров (мне их, кстати, не особо жалко - я не жадная).

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Не все, конечно, и даже не всегда. Но выжившие на этом форуме имеют склонность 

1. Говорить за других

2. Обращать внимание на тех, кто говорит за других, если их позиция не совпадает

Ничего из этого не является эксклюзивом для (игровых) форумов, но объемы поражают.

Есть такое. По мне на форуме 50% флуда и 50% ситуаций из игры

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

...

Теперь можно играть дольше (это значит что игрок будет что-то получать за более долгие игровые сессии, по сравнению с тем, что было раньше). ...

А самой не смешно? )  Не, чисто теоретически, если за час  платили 100 рублей,  а теперь за сутки 101  рубль, то спору нет, получать станешь больше  за более долгую трудовую сессию ))

П.С,  И слово можно следует заменить на нужно )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

1. Говорить за других

Черт, я узнал себя :(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

А самой не смешно?

Мне иногда смешно читать такое на форуме, где Вилка давно уже в подробностях всем рассказала, чем занимается. Никого это, почему-то, совсем не трогает.

Ты же вроде предлагал "взглянуть шире". Вот и я предлагаю выбраться из банальной позиции "мне теперь на 4 контейнера пахать в три раза больше".

3 минуты назад, tyg1 сказал:

И слово можно следует заменить на нужно )

Это каждый может решить для себя сам. Вот тебе фраза посмеяться "ты делаешь хуже своему аккаунту, когда играешь не выполняя ЕЗ". Но это актуально для активных игроков, конечно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Бтв, столь сильное повышение сложности заданий кажется для меня странным, но не из-за того о чем тут многие переживают и даже ноют. А из-за мобильной версии, на которой длительность игровой сессии, как мне кажется, должна быть значительно меньше.

А повышение софткапа игровой сессии для десктоп игроков не считаю проблемой. Теперь можно играть дольше (это значит что игрок будет что-то получать за более долгие игровые сессии, по сравнению с тем, что было раньше). А не заниматься максимизацией кри/опыта или халявным фармом контейнеров (мне их, кстати, не особо жалко - я не жадная).

Я не маркетолог, но всё же. Я считаю мобилки это что-то вроде рекламы на игру а не сама игра. Если игра попалась в телефоне и зацепила, то скорее всего человек найдёт игру на ПК и будет играть там. Процент игроков, кто будет играть через телефон, при наличии у человека и ПК и телефона и возможности играть и там и там должен быть низкий. Так что думаю ЕЗ на мобилках никакой роли не играют.

При нынешних ЕЗ те, кто играют дольше/больше, ничего не выигрывают, опыта они набирают гораздо больше (экономически стало хуже всем), а значит скоро разница по силе вооружения будет ещё больше

Поделиться сообщением

Да все сводится просто к жадности. Всем хочется иметь много всего, но при этом прилагать как можно меньше усилий. Я тоже жадный человек. Вот узнал, что Destiny 2 отдают бесплатно и скачал ее, а вот за деньги я бы ее не купил никогда. Может я и играть то в нее не буду...... Тут просто люди привыкли сначала к подаркам за вход в игру. Их заменили на ежедневные задания и тоже оч много воплей было по этому поводу, но эти же люди продолжают играть.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я считаю мобилки это что-то вроде рекламы на игру а не сама игра

См. "рынок мобильных игр".

Навскидку, ключевое - выручка в мобильном сегменте уже выше, чем на ПК (это тенденция). Что конкретно это значит для ТО - сказать сложно, но уже достаточно чтобы не делать поспешных выводов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...