Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №279

Kasim

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересует вопрос...
Будут ли специальные праздничные задания на карте "Кладбище" 3-го ноября?

Поделиться сообщением

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, I-Ia-BP сказал:

Да, замочи стока-то живых мертвецов, собери стока таких-то гробов, набей там стока морд...

Поделиться сообщением

И ещё новые: продержить до конца ночи на кладбище, и продержись в режиме..., примени там от страха оверкучку припасов или других новых эффектов

Изменено пользователем an3322

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну дак они с рестартом активируются и бонус никакой не получит игрок. Тут же все ясно.

дело не в нубобонусе 2500к, мол забираем в 4.55 премку и в 5.05 огребаем нубобонус. с этим всё ясно, никто ради этого не будет посреди ночи вскакивать.

речь про "без меня меня женили":

у нуба висит прем 3ч. вторник будний день. нуб встает, хавает и не прикасаясь к компьютеру идёт в школу, спать на задней парте. приходит, садится играть в нубоигру, а према нет, он уже закончился, так как без приказа игрока самоактивировался и был активен с 5.00 до 8.00.

это недопустимо. прем должен самоактивироваться не с рестартом, а в ммомент входа нуботы в аккаунт, вот в чём дело. по другому никак нельзя

Поделиться сообщением

Только что, an3322 сказал:

Да, замочи стока-то живых мертвецов, собери стока таких-то гробов, набей там стока морд...

Ответь нормально...если знаешь

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А как бы такие надкусить? есть идеи?  .. иначе же их просто удалят без компенсации, я верно понял..?

Выдадут призы за все имеющиеся на данный момент задания + призы за текущую на данный момент цепочку, даже если ты уже получал призы за нее за день до релиза.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B4AT сказал:

прем должен самоактивироваться не с рестартом, а в ммомент входа нуботы в аккаунт

А смысл в чем? Зайдет кто-то с утра посмотреть, что у него там за ЕЗ выпали, а ему сюрприз.

Нет особо разницы.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, I-Ia-BP сказал:

Лучше на настоящее кладбище ночью пойти, сразу все задания и выполнятся...

Поделиться сообщением

7 минут назад, andrey1606 сказал:

Выдадут призы за все имеющиеся на данный момент задания + призы за текущую на данный момент цепочку, даже если ты уже получал призы за нее за день до релиза.

Паузы в неделях будут? И непонятно если пропустил один-два дня и не заходил в ТО , что тогда?

Поделиться сообщением

8 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Паузы в неделях будут? И непонятно если пропустил один-два дня и не заходил в ТО , что тогда?

насчет этого я сам не понял, ждем анонс обновы, там видно будет

Поделиться сообщением

26 минут назад, I-Ia-BP сказал:

Праздник на кладбище -- все там будем выполнять задания ТО ! Ничто не остановит ---жесть !

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

А смысл в чем? Зайдет кто-то с утра посмотреть, что у него там за ЕЗ выпали, а ему сюрприз.

Нет особо разницы.

Вопрос нa зaсaсыпку)) Сколько в России чaсовых поясов?))

Поделиться сообщением

Ксюша, сказала:
- Все не завершённые текущие задания

Значит, Займи первое место в пролёте.

Паузы будут, если посещаемость/оплачиваемость сильно ухудшится. А пока сказано:

- Нужно выполнить за неделю... - для максимального приза... по 3 задания в день

А по заданиям на "Праздничной карте" нет инфы.

Поделиться сообщением

Только что, GOPNIK-78 сказал:

Вопрос нa зaсaсыпку)) Сколько в России чaсовых поясов?))

Што, при чем тут вообще часовые пояса?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

Нет особо разницы.

Лен, ну чё голову морочить. есть разница, у "кого-то" может так и будет как ты пишешь, но он тут не один, вроде как. и если сделать так , как я описАл выше и уведомить игроков об этом. заранее. то это не будет некрасиво. ну дайте вы крабам  попользовать свой прем. я никого не убеждаю, просто имхо.

за разум и матан !

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

И то верно:/

Что зa грустные мысли? Нужно быть всегдa нa позитиве))

Поделиться сообщением

6 минут назад, B4AT сказал:

ну дайте вы крабам  попользовать свой прем

Что значит "дайте попользовать прем"? Там кнопка "забрать" есть, нажимай да пользуйся %)

5 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

У кого утро ,a у кого-то вечер уже

Я не понимаю, как это меняет то, что игрок может зайти тогда, когда ему этот прем не нужен?

Игроки эти премы держат под длительные игровые сессии (они ж до сих пор их не забрали почему-то). Например, сидеть по 8 часов в ПРО и под конец этот прем активировать. Или просто под двойные фонды 3 часа подряд проиграть в ММ. Или ещё зачем-то.

Может дать им этот прем в момент захода (а не сжечь утром) и более лояльный поступок, но вообще незначительно.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Teho_2014 сказал:

По-моему, все заданки автоматом они завершат, даже неначатые, как я понял. Вот я, например, в пн забираю свои, и у меня со вт новая 10 неделя начаться должна. А они сказали, что все незавершенные задания завершат автоматически и выдадут призы за текущую цепочку. Значит, по идее в пн я забираю свои 4 конта, а во вт мне еще 4 конта дают за начатую неделю, хотя я даже не начал выполнять заданки..

32 минуты назад, andrey1606 сказал:

Немирская в ВБ произносит " ... все незавершённые текущие задания ... ". Вот потому-то и спрашиваю: "незавершённые" - это начатые, но "незаконченные" или просто все выданные на нынешний момент(даже "неначатые" для выполнения)?

2 минуты назад, Serene сказал:

и под конец этот прем активировать. Или просто под двойные фонды

... или ночью после "реста" забрать 2 500 кри (рецепт от Касима)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Что значит "дайте попользовать прем"? Там кнопка "забрать" есть, нажимай да пользуйся %)

Я не понимаю, как это меняет то, что игрок может зайти тогда, когда ему этот прем не нужен?

Игроки эти премы держат под длительные игровые сессии (они ж до сих пор их не забрали почему-то). Например, сидеть по 8 часов в ПРО и под конец этот прем активировать. Или просто под двойные фонды 3 часа подряд проиграть в ММ. Или ещё зачем-то.

Может дать им этот прем в момент захода (а не сжечь утром) и более лояльный поступок, но вообще незначительно.

Я тебе имел ввиду про подaрок зa прем

Поделиться сообщением

Помню когда запустили Холуинские заданки, то у многих слетели даже не забранные. И был Холуин№2. Потому и Немирская чётко проговорила:
- Не завершённые
При этом совершенно ясно, что с этой фразой был не один дубль!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GOPNIK-78 сказал:

Я тебе имел ввиду про подaрок зa прем

Для тех, кто просто хочет получить "подарок за прем", вообще ничего не изменится. Или тебе из всего этого не понравилось слово "утро"? ;D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Немирская в ВБ произносит " ... все незавершённые текущие задания ... ". Вот потому-то и спрашиваю: "незавершённые" - это начатые, но "незаконченные" или просто все выданные на нынешний момент(даже "неначатые" для выполнения)?

все имеющиеся на данный момент, вне зависимости от того, насколько они выполнены

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Для тех, кто просто хочет получить "подарок за прем", вообще ничего не изменится. Или тебе из всего этого не понравилось слово "утро"? ;D

Ты совершенно прaвa)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...