Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поговорим о наболевшим..

Elgar1

Рекомендованные сообщения

В 25.10.2018 в 10:44, Serene сказал:

Фулл прокачка одного модуля стоит 450к кристаллов, это, опять же, без учета скидок. Кроме того, до комфортных 45% резиста они докачиваются за 239к кристаллов.. и опять же, это без учета скидок!

Serene, сейчас зашел на Wiki, а где простите вы увидели сумму в 450к Кристалов за Фулл прокачку одного резиста до 50%? и 450к кри с ваших слов это без учета скидок??? - ткныте пальцем может я чего не понимаю, Что бы прокачать до фулла 50% стоит 1 350 000 Кристалов 1 млн. 350 тыс.. Кри! а с скидками которые были на хелуин 30% стоит до фула довести Один Модуль Резист 944 996 тыс Кристалов

https://ru.tankiwiki.com/Улучшения_модулей#.D0.A3.D0.BB.D1.83.D1.87.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.BC.D0.BE.D0.B4.D1.83.D0.BB.D0.B5.D0.B9_.D0.9C3

Или вы предлагаете ждать 93д 18ч Прокачки - т.е больше 3-ех месяцев?

Поделиться сообщением

Только что, Elgar1 сказал:

Serene, сейчас зашел на Wiki, а где простите вы увидели сумму в 450к Кристалов за Фулл прокачку одного резиста до 50%? и 450к кри с ваших слов это без учета скидок??? - ткныте пальцем может я чего не понимаю, Что бы прокачать до фулла 50% стоит 1 350 000 Кристалов 1 млн. 350 тыс.. Кри! а с скидками которые были на хелуин 30% стоит до фула довести Один Модуль Резист 944 996 тыс Кристалов

https://ru.tankiwiki.com/Улучшения_модулей#.D0.A3.D0.BB.D1.83.D1.87.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.BC.D0.BE.D0.B4.D1.83.D0.BB.D0.B5.D0.B9_.D0.9C3

Вы не одни такие,   я тоже совершено с Вами согласен, если честно на модулей как-то всё равно, особо их не качаю. 

Поделиться сообщением

Господи:

Это что бы прокачать 1-ин дрон .

----------

Итого:+1501000000208д 8ч2000000

Сумма выделенного:1000000 208д 8ч2000000

Запуск + ускорение:3 000 000 кристалов

Т.е Один дрон до фула 3 Млн КРИ!

Один Модуль до фула - 1.350к Кристалов

Одну Пушку м3 прокачать до М4 до Фула:

Сумма выделенного:45590094д 23ч 30м911800

Запуск + ускорение:1 367 700 Кристалов.

Корпус столько же... млн Кри

Вопрос: Игроков онлайн: 33 916 - Все дети миллионеры в реале? -и даже если и им больше 25 лет  вопрос стоит а стоит ли..

Если посмотреть на мой Профиль то За Всю Историю а я на минуточку Генералисимус Легенда не 1-ин, а Легенда 18-го уровня. Заработано кристаллов 6 520 415 - За всю историю... Лол - т.е на 2 дрона до Фула, без пушек корпусов все м0 должно быть.

И после этого вы считаете Танки онлайн - игра в которую можно жить без доната?

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Elgar1/

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Elgar1 сказал:

Конечно не предлагаю, ведь у тебя есть кристаллы на то, чтобы качать пушку (или несколько пушек), корпус (или несколько корпусов) и кучу модулей одновременно. А раз так, тогда в чем вопрос? оО

А я вот вкачала модули на 45+ резиста и на скидках потихоньку их протыкиваю на улучшение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.10.2018 в 12:14, Goose сказал:

Дорого? Окей, таримся на скидках : -25% = 6221.25. Если уж и это огромная сумма, то я могу сказать только одно: зарабатывайте больше или не донатьте ;)

т.е. 6 тысяч за танчик в виртуалке ? ты здорОв ? это не вопрос дорого/недорого, это вопрос ....й ннада?  ЦА видел в каком то ролике на встрече, поэтому не удивляюсь))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, Elgar1 сказал:

запомни,серене тут верят на слово,чё ты лезешь в Wiki, правда и ответить то  она тебе ответила, но разве в этом дело? главное - верить!) 

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ты хочешь ВСЕ И СРАЗУ. Конечно за это НУЖНО платить, и много. 

А остальные как-то свои аппетиты умеряют и таки ЖДУТ. Ставят прокачки без ускорений, ждут скидок на последние шаги - и неплохо себя чуствуют. 

Ну да куда нам плеебям до барских размахов. 

...... А раз так тогда в чём вопрос?..... ))))) шЫдевр, ей уже пора цЫтатник как у Черномырдина - Кличко выпускать, жаль  что ЦА такие книжки не читает!

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 13:18, black33333 сказал:

т.е. 6 тысяч за танчик в виртуалке ? ты здорОв ? это не вопрос дорого/недорого, это вопрос ....й ннада?  ЦА видел в каком то ролике на встрече, поэтому не удивляюсь))) 

реньше да может и вкидывали, но как можно вкидывать когда ты вкачал изиду до м4, а ей убрали вампиризм? ))))  или вкачал мамонт а титана сравняли с ним по броне?  утеряно доверие серьезных донатеров в угоду школоте, скупающей  контейнеры ради редких красок. основное в танках онлайн теперь краски. превратили игру в"веселую ферму" )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2018 в 10:34, Elgar1 сказал:

свобода слова у нас в стране? - Свобода..,

Ха-ха. Это, правда, спорная фигня, которую здесь обсуждать не стоит, но ссылки я оставлю.

https://www.google.com/search?q=казнь+ноутбука

https://www.google.com/search?q=речь+романа+кочанова

В 25.10.2018 в 10:34, Elgar1 сказал:

очень Дорогая игра в плане доната реальных трат денег

То-то я в нее рублей 100-200 вложил за все время.

В 25.10.2018 в 14:27, D.Brasco сказал:

И? а если учесть тот факт что я почти не играю ММ?  Ну не люблю я быть стадом которые все делает по указке пастуха, то получается мне нет места в ТО?  на помойку таких как я?  

Смешные у тебя причины неприязни к разработчикам, оказывается. Типа, все сразу и бесплатно не дают. А потом еще высмеиваешь поколение ЭГЕ, угу.

В этом как бы и суть f2p: если не платишь, то будешь в чем-то ограничен. Если хочешь игры без ограничений, добро пожаловать в p2p — платишь свои ~500 р на подписку каждый месяц и играешь без ограничений. Правда, подозреваю, что недоволен ты останешься и в таких играх, скорее всего.

В 25.10.2018 в 15:01, D.Brasco сказал:

Москвичи сейчас рыдают утирая слезы, таких ЗП в Москве у бюджетников нет и не было. Средняя ЗП это когда вася получает миллион в месяц, а врач в городской поликлинике 20 тыс в месяц, это вообще никак не отражает действительность.

Медианная зарплата отражает в большей степени. Картинка была актуальна на 2013 год, сейчас цифры будут побольше, но в целом ситуация с неравенством регионов не меняется.

Скрытый текст

1383037754-d1bd7453c65b5891b555f4ebe35b0

20к (что не сильно меньше медианы по стране, лол) для врача-бюджетника — это очень неплохо, многие не-москвичи реально такой зарплате позавидовали бы. У нас в городе те же врачи могут (года четыре назад могли, по крайней мере) получать и 5к, например. При этом цены на продукты и многое другое в среднем как в Москве.

В 07.11.2018 в 15:18, black33333 сказал:

т.е. 6 тысяч за танчик в виртуалке ? ты здорОв ?

Меня особенно забавляет, что люди после таких вот фраз идут и покупают дорогущий алкоголь, или там сливают деньги на прокачку своего автомобиля, или еще что-то в этом духе. Реальная цель у этого всего одна — получить свою положительную реакцию в мозгу, конкретный способ вторичен. Каждый удовлетворяется как хочет, в общем.

Кроме того, нужно помнить, что без доната вообще танчика в виртуалке тоже не будет. И тоже вообще. Кое-кто с такими же аргументами пиратит игры вместо их покупки, я надеюсь, что ты не из них.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, rm-rf сказал:

Если хочешь игры без ограничений, добро пожаловать в p2p — платишь свои ~500 р на подписку каждый месяц и играешь без ограничений.

Я покупаю прем для игры в фулл нарных битвах, только таких битв очень мало, ты просто не играешь в ТО и не в курсе ситуации.

3 часа назад, rm-rf сказал:

Правда, подозреваю, что недоволен ты останешься и в таких играх, скорее всего.

Это почему же?

Поделиться сообщением

9 минут назад, D.Brasco сказал:

Я покупаю прем для игры в фулл нарных битвах, только таких битв очень мало, ты просто не играешь в ТО и не в курсе ситуации.

За сегодня вот 6-7к опыта не наиграл, например. Битвы без КД редки как раз потому, что мало кто готов в таких количествах нару сливать и постоянно за нее платить. В этом случае ты действительно как будто приходишь в ресторан и жалуешься, что еда дорогая.

Кстати, для тех же целей можно покупать не прем, а PRO абонемент, это будет несравнимо дешевле.

9 минут назад, D.Brasco сказал:

Это почему же?

Да так, предполагаю, глядя на то, как ты тут недовольствуешь аспектами, характерными для очень многих игр (для всех игр с моделью f2p, чего уж там).

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

31 минуту назад, rm-rf сказал:

За сегодня вот 6-7к опыта не наиграл, например

Ты выражай свои мысли четко, кто не наиграл? ты вася, петя? 

32 минуты назад, rm-rf сказал:

Да так, предполагаю

Ты не предполагай, ты факты давай, а то твои посты как вода выглядят. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, rm-rf сказал:

Ха-ха. Это, правда, спорная фигня, которую здесь обсуждать не стоит, но ссылки я оставлю.

https://www.google.com/search?q=казнь+ноутбука

https://www.google.com/search?q=речь+романа+кочанова

То-то я в нее рублей 100-200 вложил за все время.

Смешные у тебя причины неприязни к разработчикам, оказывается. Типа, все сразу и бесплатно не дают. А потом еще высмеиваешь поколение ЭГЕ, угу.

В этом как бы и суть f2p: если не платишь, то будешь в чем-то ограничен. Если хочешь игры без ограничений, добро пожаловать в p2p — платишь свои ~500 р на подписку каждый месяц и играешь без ограничений. Правда, подозреваю, что недоволен ты останешься и в таких играх, скорее всего.

Медианная зарплата отражает в большей степени. Картинка была актуальна на 2013 год, сейчас цифры будут побольше, но в целом ситуация с неравенством регионов не меняется.

Показать содержимое

1383037754-d1bd7453c65b5891b555f4ebe35b0

20к (что не сильно меньше медианы по стране, лол) для врача-бюджетника — это очень неплохо, многие не-москвичи реально такой зарплате позавидовали бы. У нас в городе те же врачи могут (года четыре назад могли, по крайней мере) получать и 5к, например. При этом цены на продукты и многое другое в среднем как в Москве.

Меня особенно забавляет, что люди после таких вот фраз идут и покупают дорогущий алкоголь

Кроме того, нужно помнить, что без доната вообще танчика в виртуалке тоже не будет. И тоже вообще. Кое-кто с такими же аргументами пиратит игры вместо их покупки, я надеюсь, что ты не из них.

жЫлезный аргумент))) следовательно без доната не будет в стране кинематографа? что из последнего предложить ? ага - Крымский мост к примеру)) кстати ура-патриоты им гордятся!  или недофильмы бондарчука ты тоже считаешь кино(м)?))) а сборы, кстати, у них хорошие кстати)))) так вот , пока вы будете ходить(т.е. платить) на подобный шлак,его так и будут снимать для вас, параллель на ТО думаю сам продолжишь)))

Поделиться сообщением

Всем привет! Хотел узнать,у кого в ММ тоже постоянно лагает, дергается картинка и т.д?. А в ПРО битвах всё ок!

Сегодня пытался выполнить заданку по сбору ящиков,но так дергается картинка что даже пролетал мимо них! :-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...