Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поговорим о наболевшим..

Elgar1

Рекомендованные сообщения

Мы Россия? - Россия, конституцию все знают? - Все, свобода слова у нас в стране? - Свобода.., = создал эту тему.

Вот хотел сегодня задонатить в игру переубедить себя.. что донат возобновить для себя лично можно.. но.. А какой смысл в этом для меня ЛИЧНо?

Донат должен был быть для.. покупку резистов.

1. Одеваю Огнемет, у всех 50% защита

2. Одеваю Фриз - почти у всех в Битве 50% резиста было.

3. Одеваю Релю = 48-50% резиста.

5. Итог: без 4-го пункта, Я не успел купить краску Зевс с резистом 50% когда были такие краски, я не успел купить Инферно от фриза 50%, комплекты раньше были за кристалы с танком пушкой и например релей - и защитой в 48% - сейчас таких Комплектов нет, и резистов с 48-50% в Красках нет, в модулях защиты тоже теперь нет, А Что мне предлагают? - А предлагают за 250к мне предлагают 25%-ый резист.. и потратить около 2-4 млн кристалов.. на фулл прокачку до 50%. Вопрос - какой смысл мне донатить? - И вытекающий вопрос, и почему неизьяли резисты по 50%-48% Не уровняли, Зевсов, Инферно и т.д? - Вот он и дизбаланс созданный разработчиками, а купить то что покупали за дорого тогда еще, не купить.

PS: И для браузерной флэш игры в 2018-ом году, считаю ТО необоснованно дорогой игрой не только в Рунете, очень Дорогая игра в плане доната реальных трат денег, средний класс отсутствует, не говоря о нишим сословии людей, я достаточно обеспеченный но у меня есть Мозги, и элементарно сравнение + математика, опять же наверно поэтому я могу себе позволить подумать проанализировать и сделать вывод.

Изменено пользователем Elgar1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Elgar1 сказал:

Вот он и дизбаланс созданный разработчиками

Да, те кто активно играл несколько лет назад (а зевсы, тины и пр. это топ контент, с очень дорогой прокачкой), имеют сейчас преимущество. Несколько лет назад они уже были генералиссимусами и выше, ага. Но я вижу что ты продемонстрировал достаточно плохую игру по тем или иным причинам (низкое соотношение кри/опыт), вероятно поэтому тебе сейчас приходится туговато.

А предлагают за 250к

Регулярно у нас скидки 25%, чуть менее регулярно - 50%. Если ты считаешь ТО дорогой игрой, то покупать контент без скидок тебе противопоказано.

мне предлагают 25%-ый резист

35%, за 100 кристаллов ты получишь уже 36%. Он уже рабочий для многих пушек.

потратить около 2-4 млн кристалов.. на фулл прокачку до 50%

Фулл прокачка одного модуля стоит 450к кристаллов, это, опять же, без учета скидок. Кроме того, до комфортных 45% резиста они докачиваются за 239к кристаллов.. и опять же, это без учета скидок!

для браузерной флэш игры в 2018-ом

У ТО не было аналогов на протяжении всего его срока жизни (разве что за исключением давно почившего комбатсектора), так что говорить "браузерная флэш игра" это лишнее. Игра на самом деле довольно дешевая и для рунета, и вообще.

я достаточно обеспеченный но у меня есть Мозги, и элементарно сравнение + математика

Возможно, на свою математику тебе не стоит полагаться. Попробуй воспользоваться https://ru.tankiwiki.com/Улучшения_модулей вики.

Вопрос - какой смысл мне донатить?

Почему ты спрашиваешь это у других, если должен сам принимать решение как распоряжаться своими деньгами? Если у тебя нет желания донатить, то лучшее, что тебе можно предложить - не донать! %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

заодно докажут что в 2007 игра была торт

А да, чувак который 11 лет играет в ТО посмешил )

А так ботокомменты на этом форуме в основном скрыты от меня %)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Frret_freez сказал:

Ща налетят твои "поклонники" и раскатают твои аргументы в пух и прах

Может быть ты этот факт подтвердишь?

17 минут назад, Serene сказал:

Игра на самом деле довольно дешевая и для рунета

Хотя может быть 18 тыс рублей для покупки 1 корпуса, 1 модуля, 1 пушки и их прокачки для тебя не дорого, или покупка батареек для тебя вообще семечки, у всех разные финансовые возможности, я не исключаю что ты очень богатый человек. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Может быть ты этот факт подтвердишь?

Хотя может быть 18 тыс рублей для покупки 1 корпуса, 1 модуля, 1 пушки и их прокачки для тебя не дорого, или покупка батареек для тебя вообще семечки, у всех разные финансовые возможности, я не исключаю что ты очень богатый человек. 

18к? Откуда такие цифры? Самый дорогой комплект 2к стоит
Сейчас в плане доната всё гораздо лучше : скидки каждый месяц, дешёвые комплекты, позволяющие приобрести ещё недоступное по званию вооружение, премимум-аккаунт

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Goose сказал:

18к? Откуда такие цифры?

фриз-1367700 прокачка до м4 + покупка 230000 кри итого 1597700 грубо это больше 6 тыс рублей.

викинг-1164900 прокачка до м4+ покупка 200000 кри итого 1364900 кри почти 6 тыс рублей.

модуль-1350000 прокачка до м4+покупка 250000 кри итого 1600000 кри более 6 тыс рублей.

Итого грубо 18 тыс. рублей на самый минимум, а надо как минимум 4 пушки, 2 корпуса, и 10 модулей, далее цена стремится в бесконечность.

Еще нужны припасы, дроны, прокачка дронов итп 

35 минут назад, Goose сказал:

скидки каждый месяц

Если меня нет в момент этих скидок, или я не накопил кри в день скидок?  Не все живут сутками в ТО. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Frret_freez сказал:

про расходку в обще молчу - на любом акке у меня ее столько, что хватит играть ежедневно по нескольку часов в день на пару месяцев не получая при этом ни за ЕЗ ни за цепочки

Я так понимаю ты на форуме пишешь не с основы?  Если не трудно можно в ЛС кинь скриншот твоих расходников. Просто у меня расход припасов очень большой, и если играть активно то мне и 5 тыс расходников на месяц не хватит. 

36 минут назад, Frret_freez сказал:

Ну по сравнению с вами- Москвичами я нищ как церковная мышь

Да у нас в Москве хорошо, вот сегодня иду по парку смотрю 5 тыс. купюра валяется, даже в лом было нагибаться подбирать такую мелочь, мимо прошли еще 50 москвичей(у них сзади на одежде приклеена карта москвича была, чтобы различать кто москвич а кто нет) позже какие то приезжие подобрали 5 тыс купюру. 

Поделиться сообщением

фриз-1367700 прокачка до м4 + покупка 230000 кри итого 1597700 грубо это больше 6 тыс рублей.

викинг-1164900 прокачка до м4+ покупка 200000 кри итого 1364900 кри почти 6 тыс рублей.

модуль-1350000 прокачка до м4+покупка 250000 кри итого 1600000 кри более 6 тыс рублей.

Итого грубо 18 тыс. рублей на самый минимум, а надо как минимум 4 пушки, 2 корпуса, и 10 модулей, далее цена стремится в бесконечность.

Еще нужны припасы, дроны, прокачка дронов итп 

Зачем приобретать вооружение вне комплектов, скидок и без двойного кристалла? 

Если меня нет в момент этих скидок, или я не накопил кри в день скидок?  Не все живут сутками в ТО. 

Ждать следующего месяца :) Мы в старых ТО ждали по несколько месяцев скидок , которые были только на НГ, день рождения ТО, день танкиста

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Goose сказал:

18к? Откуда такие цифры?

Это когда ты после полугода++ игры не знаешь, что в игре есть скидки 50%+ почти на всё, что есть в магазине и гараже (в т.ч. на МПК, которые позволяют разом прокачать айтемы с минимальным оверхедом ~50к кристаллов) и тебе прям очень хочется купить пару айтемов за 18к, и ты при этом парадоксально считаешь что это слишком дорого. И вроде как все говорят что ты странный, но ты из раза в раз повторяешь одно и то же. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goose сказал:

скидок и без двойного кристалла? 

Ответ выше, я не живу в ТО, уеду в Карелию на рыбалку, мы туда телефоны с интернетом не берем, чтобы не отвлекало от природы и созерцания прекрасного. 

3 минуты назад, Serene сказал:

Это когда ты после полугода++ игры не знаешь

Игру не знает тот, кто в нее не играет)) кто наиграл всего 250 часов. Ответ про скидки выше. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Goose сказал:

скидок и без двойного кристалла? 

Даже если принять твой вариант, то просто делим сумму на 2, итого 9 тыс на 1 комплект, а их нужно минимум 3, + минимум 10 модулей, ок пусть по супер пупер скидкам итого 10 дронов с прокачкой это 30 тыс рублей, добавь сюда батарейки, расходку. 

Поделиться сообщением

я не живу в ТО,

Почему нужно обязательно жить в ТО, дабы закупаться на скидках? Достаточно зайти в день скидок и затариться 
А комплекты за дёшево доступны всегда

Поделиться сообщением

Только что, Goose сказал:

Достаточно зайти в день скидок и затариться 

А если в течении недели скидок меня нет в России?  

Я не отрицаю что можно сделать себе хороший гараж, там вот спор был у меня с одним форумчанином, о том что набить 200 тыс кри в день вполне реально, наверное реально, но принесет ли такое набивание удовольствие от игры?  Я когда был генералом утром в удовольствие по лайту в полигонах ДМ кри собирал, покупал припасы и нарил вечером в СТФ, сейчас такой возможности нет. 

Поделиться сообщением

Даже если принять твой вариант, то просто делим сумму на 2, итого 9 тыс на 1 комплект, а их нужно минимум 3, + минимум 10 модулей, ок пусть по супер пупер скидкам итого 10 дронов с прокачкой это 30 тыс рублей, добавь сюда батарейки, расходку. 

С математикой вы плохо дружите
Предположим, что вы ген-лейт, скидок сейчас нет, и вы решили затариться по полной
Что логичнее всего приобрести? Комплекты, конечно же
Берёте следующие : 
«Эйяфьядлайёкюдль» - 2299р
«Нет ближнебоям!» - 1499р
«Маугли» - 1499р
«Квартет» - 1499р
«АнтиКемпер» - 1499р
Итого : 8295р
За эти деньги вы получаете корпус и пушку м3 и 35% резисты от ВСЕХ пушек в игре
Дорого? Окей, таримся на скидках : -25% = 6221.25. Если уж и это огромная сумма, то я могу сказать только одно: зарабатывайте больше или не донатьте ;)

Изменено пользователем Goose

Поделиться сообщением

А если в течении недели скидок меня нет в России?  

Ждать следующих

Поделиться сообщением

Только что, Goose сказал:

Берёте следующие : 
«Эйяфьядлайёкюдль» - 2299р
«Нет ближнебоям!» - 1499р
«Маугли» - 1499р
«Квартет» - 1499р
«АнтиКемпер» - 1499р
Итого : 8295р

Прости за такие слова, но там где я играю с таким комплектом делать нечего, на респе просто жить буду и буду мешать своей команде. 

Поделиться сообщением

Прости за такие слова, но там где я играю с таким комплектом делать нечего, на респе просто жить буду и буду мешать своей команде. 

«Вандал» за 1800 не интересует в таком случае?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

этот акк:

Мне этих аптек на пару битв.

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

не ознакомишь со средней зарплатой москвича?

Это как средняя температура по больнице, сам понимаешь 98% получают не белую ЗП. В Москве вообще парадоксальная ситуация, есть много объявления где некий бизнесмен ищет себе работников, например вот недавно видел, человек ищет работников без опыта по натяжке потолков, ЗП на испытательный месяц 2500 руб в день, далее % примерно 5 тыс в день, и в комментах все носы воротят, типа да это рабство ищешь лохов итп, такое ощущение что людям деньги не нужны. 

3 минуты назад, Frret_freez сказал:

Браска, ты легенда дохренадцать и какие комплекты?

Уточни в чем вопрос, сформулируй по другому, не понял честно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Goose сказал:

Ждать следующих

Недавно были скидки я был онлайн, 2 месяца не тратил кри, качал кажется рельсу или жигу не важно, было у меня почти 2 ляма кри, мне не хватило прокачать с ускорением до м4. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Frret_freez сказал:

если играть ММ и про , то баланс раскодки скорей всего то же будет положительным, если играть ММ то раскодка будет активно восполняться

И? а если учесть тот факт что я почти не играю ММ?  Ну не люблю я быть стадом которые все делает по указке пастуха, то получается мне нет места в ТО?  на помойку таких как я?  

Поделиться сообщением

Недавно были скидки я был онлайн, 2 месяца не тратил кри, качал кажется рельсу или жигу не важно, было у меня почти 2 ляма кри, мне не хватило прокачать с ускорением до м4. 

Потому что микропрокачивать нужно на скидках 50-75%
А ещё лучше постепенно качать пушку/корпус  до м4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

про битв?

Про фулл битв на 2-3 часа. 

Вот примерный расход аптек за 1 фулл про битву.

8699217413312589c493f8dbd2a13be5.jpg

6 минут назад, Frret_freez сказал:

Озвучь цифру средней зарплаты по городу Москве и Московской области

Да а смысл, вон по ТВ говорят что врачи получают по 40 тыс, только в нашей поликлинике уволились почти все врачи, официальные цифры никак не отображают реальность, можно только исходить из своего опыта и опыта своих друзей, знакомых итп

Ну вот у меня родственник за 50, работает грузчиком 2 через 2, открыты все допуски и категории, ЗП 40 тыс, там же работают молодые ребята, сил, задора побольше, работы тоже побольше, ЗП до 70 тыс бывает, но и свободного времени мало, есть еще знакомый, работает водителем ЗП 30 тыс. 

11 минуту назад, Frret_freez сказал:

Зачем легенде42 какие то комплекты?

Ты про комплекты в магазине? или про комплекты припасов?  я реально просто сто лет не заходил в магазин и не покупал припасов. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Frret_freez сказал:

Для информации средняя зарплата в моей стране около 230 евро, не ознакомишь со средней зарплатой москвича?

Ди Браска, по его словам, столько только на сигареты тратит -_-

P.S.: курить вредно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Frret_freez сказал:

что по сегодняшнему курсу ЦБ составляет 1 189,63 Евро а то сколько получает грузчик Петя и сантехник Вася это извини брат- демагогия

Москвичи сейчас рыдают утирая слезы, таких ЗП в Москве у бюджетников нет и не было. Средняя ЗП это когда вася получает миллион в месяц, а врач в городской поликлинике 20 тыс в месяц, это вообще никак не отражает действительность.

Так к чему тебе нужна была информация по средней ЗП в Москве?  что ты хотел этим сказать? 

2 минуты назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

курить вредно

Знаем, работаем над этим.

3 минуты назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Ди Браска, по его словам, столько только на сигареты тратит

а Браска один в Москве живет чтобы по мне статистику составлять? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Москвичи сейчас рыдают утирая слезы, таких ЗП в Москве у бюджетников нет и не было. Средняя ЗП это когда вася получает миллион в месяц, а врач в городской поликлинике 20 тыс в месяц, это вообще никак не отражает действительность.

Средняя температура по больнице...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...