Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мобильная версия «Танков Онлайн» вышла в релиз!

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, zango1 сказал:

Кстати я установил эту программу и что же вы думаете случилось? Правильно, она не работает!

Просто загорается серая заставка потом вылетает в обычный экран телефона, потом опять загорается этот серый экран и снова вылет и так по кругу до бесконечности хоть у меня и очень мощный телефон на 6 андроиде. Да уж кто бы сомневался что мобильные ТО будут работать без глюков!

Та может у тебя телефон 2015 года, 4 ядра по частоте 1Ггц. Бывают же  которые возмущаются, не зная факта. Она хорошо оптимизирована, а свой кирпич бабушке подари

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
10 часов назад, krut-maks777 сказал:

На IOS игры не будет? Что серьёзно? Прошу мне ответить.Если на IOS не будет то это не очень круто? У меня айфон и как мне тогда поиграть на телефоне?

Будет, но чуть позже.

Поделиться сообщением

27 минут назад, 6apxaTHblu_koT сказал:

Та может у тебя телефон 2015 года, 4 ядра по частоте 1Ггц. Бывают же  которые возмущаются, не зная факта. Она хорошо оптимизирована, а свой кирпич бабушке подари

Проц Qualcomm Snapdragon 820 с видео Adreno 530 6 гб оперативки и куча других плюшек, я бы не сказал что слабый аппарат. Просто и так всем ясно что программисты в ТО криворучки и ничего кроме гигантского количества мусорокрасок от них не приходится ожидать, на большее они не способны, а жаль. Напрасно у кого то есть надежды на мобильные ТО, при таком фееричном профукиванье 80 процентов игровой аудитории им точно надо выдавать волчий билет чтобы если они притащутся в другие конторы по разрабатыванию игр хозяева этих контор знали к чему готовиться.

Поделиться сообщением

У нас нет разделения среди игроков. Для более позднего запуска в РУ сегменте есть свои причины.-Причина у вас всегда одна, как бы больше заработать на школьниках и на тех кто просто ведет беседы с друзьями.

Поделиться сообщением

18 часов назад, 47658768857 сказал:

Как так можно всем другим странам бесплатно, а другим за деньги, разработчики в феврале ток русскую версию сделают. Так я не понимаю они что текст 3 месяца переводят)?

Не, деньги рубить будут )

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Проц Qualcomm Snapdragon 820 с видео Adreno 530 6 гб оперативки и куча других плюшек, я бы не сказал что слабый аппарат. Просто и так всем ясно что программисты в ТО криворучки и ничего кроме гигантского количества мусорокрасок от них не приходится ожидать, на большее они не способны, а жаль. Напрасно у кого то есть надежды на мобильные ТО, при таком фееричном профукиванье 80 процентов игровой аудитории им точно надо выдавать волчий билет чтобы если они притащутся в другие конторы по разрабатыванию игр хозяева этих контор знали к чему готовиться.

Она даже на "китайфоне" выдает 40-50 фпс!!

Поделиться сообщением

18 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

IP то будет разное. Значит передача. Это по моему ты чего то не понимаешь, понял?

Играя через  смартфон  можно за 24 часа поменять IP адрес много раз : 
1.IP мобильного оператора 
2.IP домашнего оператора ( дома по Wi-Fi ) 
3. сел в парке , метро , кафе , вокзал, аэропорт  с их бесплатным Wi-Fi .  
Везде IP будет разным , меня за это заблокируют ? Причем двигаясь в поездке  по стране-миру , регионы-страны будут меняться довольно быстро (используя воздушный вид транспорта ). Почему меня не блокируют когда  включаю VPN в браузере и играю в ТО ?  
Значит закрыли тему об блокировке по причине частого смены IP адреса . 

Поделиться сообщением

Ну всё, теперь миллионы поляков, немцев, австрийцев и швейцарцев спасены и могут спокойно играть в ТО в любом месте и любое время) Как они без этого раньше жили?)

Поделиться сообщением

19 часов назад, A-006 сказал:

Наверно, так было задумано для того, чтобы российские игроки играли без багов и лагов)) Т. е. в зарубежных версиях если будут баги, их будут фиксить, а в российской их будет уже меньше.

Как всегда было, так и выйдет релиз ))

Понимайте это сообщение как хотите ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Oo_VovaN_oO сказал:

Стоит ли ждать выхода TO Mobile на устройствах ios?

Стоит.

Поделиться сообщением

Кто вам сказал ,что 40-50 фпс  это  хороший показатель в играх для комфортной игры 
Только в тех играх,где управление имеет "заторможенность" так сказать , коем ТО мобайл  и считается , где 40-50 фпс ( низкий по значению !!!)  будет меньше доставлять дискомфорта . Простыми словами "кривое управление" нивелирует низкий фпс имеющий значение ниже 60 ! 

50 фпс на средних ,выше средних по мощности устройствах  это  не  хорошая оптимизация ( как попытались сказать разработчики ), это плохой результат для продукта вышедший в релиз !!! 
Это не релиз игры , а ОБТ сырого продукта . Стоит уяснить всем на данный момент. 
Запомните  60 кадров в секунду  это  нижняя планка для комфортной игры в 3D играх  с динамичным геймплеем  в ПвП !!!  
Что игра ,что аудитория тут  застряла в  прошлом лет на 10 .

Поделиться сообщением

7 часов назад, drygoilexarylit сказал:

перепробовав все, начиная еще с симбиана...в итоге ща Windows Phone, самая не лагучая и не виснущая платформа, не было еще не разу желания швырнуть об стену. Жалко что подзабили на винду, приложения только самые основные в магазине.

Да, я о том же. Эйпл давно уже не развивает свою систему, только лишь пихает детскую чушь по типу анимационной какашки. Гугол все пытается допилить свое детище  дроид, винда пилит хорошую систему, но бросает ее, ибо они всё-таки больше делают ориентиры на ПК. Остались устройства ксиомы, которые не так плохи,но почему-то система напоминает "айфон для бедных".

Поделиться сообщением

Честное слово, не понимаю возмущения игроков по поводу платного доступа к ТО-мобайл.

У вас ничего не отнимают, бесплатное не заменяют платным. Вы можете играть столько же и так же, как играли до этого.

И это при том что на компе играть куда удобнее чем на мобиле.

Игроманы и так находили массу времени на игру - на то они и игроманы (+ к тому же донаты либо супердонаты), говорить же что школьникам игра на переменках или в дороге облегчила бы "жизнь" ну просто смешно

Поделиться сообщением

59 минут назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Играя через  смартфон  можно за 24 часа поменять IP адрес много раз : 
1.IP мобильного оператора 
2.IP домашнего оператора ( дома по Wi-Fi ) 
3. сел в парке , метро , кафе , вокзал, аэропорт  с их бесплатным Wi-Fi .  
Везде IP будет разным , меня за это заблокируют ? Причем двигаясь в поездке  по стране-миру , регионы-страны будут меняться довольно быстро (используя воздушный вид транспорта ). Почему меня не блокируют когда  включаю VPN в браузере и играю в ТО ?  
Значит закрыли тему об блокировке по причине частого смены IP адреса . 

:Dесть такая штука как мак-адрес(1 на устройство),

забанить за передачу почти нереально без сильного косяка, если оба этого не хотят

в многих играх 2\3 банов за передачу = когда продавец и покупатель начали спорить, и кто-то сам подал в саппорт

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле, как бы я критически не относился к этой новости, это с какой-то стороны даже хорошо, что не стали запускать сразу во всех странах.

А то было бы как с Войной - запустили и сайт сразу завис) А сколько багов после этого было?)

На данный момент, мне кажется, лучше повременить с запуском в России - обкатать сервера, испытать их на нагрузки. А те кто хочет поиграть смогут легко это сделать через VPN. Благодаря этому, сервера избежат перегрузок, так как далеко не все игроки ТО умеют им пользоваться)

Но в любом случае, спецпредложение с ранним доступом - это...

Обманывать "маленьких" нехорошо)

P.S. Написал троеточие, так как боюсь, что бан прилетит на форуме)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...