Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мобильная версия «Танков Онлайн» вышла в релиз!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Чем-то выпуск  очередного  айфона напоминает.Хотите быстрей иметь-плати,а через пару недель уже все смогут бесплатно играть.

Ну вот) Это же обычная практика. 

Поделиться сообщением

1 час назад, TTocmopoHHuu сказал:

Мдааа
Тоже мне патриоты.
Чужим вон как ли....хм хм, делаете, а своим за бабки, типичная Россия -_- 

Жалко мне вас, не уважаемые разрабы ТО -_- 

Как так можно всем другим странам бесплатно, а другим за деньги, разработчики в феврале ток русскую версию сделают. Так я не понимаю они что текст 3 месяца переводят)?

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Для более позднего запуска в РУ сегменте есть свои причины.

Не причины, а причина, одна штука: 

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Скоро в продажу в Магазине поступит специальное предложение, в состав которого войдут набор игровых бонусов и ранний доступ к мобильной версии. О старте продаж мы сообщим отдельно.

Весь смысл действа с вводом сначала где-то там и рассказами об этом тут в том, чтобы здешний паблик ждал продухт, а ждать и вожделеть - почти однокоренные слова. Это же азы продаванского дела. Там это мало кто купит, а вот здесь вполне реально на этом немножко срубить капусты.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Итог - неудобное управление,тряска доната с помощью специального предложения,которое позволяет,блин,поиграть в БЕСПЛАТНУЮ игру и отсутствие игры для IOS. Как будто весь мир сидит на андроиде,что вообще вас сподвигло сделать игру именно на андроиде?

Изменено пользователем GORA666666

Поделиться сообщением

Аудитория ТО открывает для себя ранний доступ к free2play.

Сколько ещё чудных открытий их ожидает..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GORA666666 сказал:

Как будто весь мир сидит на андроиде

Как будто весь мир сидит на  IOS? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Аудитория ТО открывает для себя ранний доступ к free2play.

Сколько ещё чудных открытий их ожидает..

Ыыы,танки онлайн фри ту плэй игра))) 

Поделиться сообщением

Если вы покроете всю нагрузку на серваки своими компами, то ТО Мобайл выйдет хоть сейчас. Ооооочеень большой кластер игроков РУ сегмента

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У нас нет разделения среди игроков. Для более позднего запуска в РУ сегменте есть свои причины.

Ну конечно, в игру играют больше ру, а значит больше денег сорвёте. Можете школьникам это говорить, что всё только ради того, что бы игру выпустить  без багов итд. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GORA666666 сказал:

Итог - неудобное управление,тряска доната с помощью специального предложения,которое позволяет,блин,поиграть в БЕСПЛАТНУЮ игру и отсутствие игры для IOS. Как будто весь мир сидит на андроиде,что вообще вас сподвигло сделать игру именно на андроиде?

Андроидом пользуются больше. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kapshuk2009 сказал:

Как будто весь мир сидит на  IOS? 

Ну как бы большинство,по статистике пользователей IOS больше,если я не ошибаюсь. В основном это за счёт школьниц,они любят технику эпл,жертвы маркетинга))

Поделиться сообщением

Только что, GORA666666 сказал:

Ну как бы большинство,по статистике пользователей IOS больше,если я не ошибаюсь. В основном это за счёт школьниц,они любят технику эпл,жертвы маркетинга))

Набери в инете "статистика пользователей android и ios 2018"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Андроидом пользуются больше. 

У тебя есть какие-то данные по пользователям этих систем? Возможно это и так,но интерес в том,что я всё больше людей вижу с айфонами/айпадами.

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Хорошо,посмотрю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GORA666666 сказал:

В основном это за счёт школьниц,они любят технику эпл,жертвы маркетинга))

Вряд ли значительная часть школьниц (точнее их родителей) могут позволить себе эппл.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tupist сказал:

Вряд ли значительная часть школьниц (точнее их родителей) могут позволить себе эппл.

Всё зависит от того,какой эпл,если Iphone 5S/6/SE/6S,то вполне могут,а если 7/8/10,то да,школьницы с такими телефонами - редкость. Сейчас у многих людей всё ещё 5S.

Изменено пользователем GORA666666

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Действительно,более 80% продаж именно телефонов на андроиде. Я и сам не знал,интересно)

Поделиться сообщением

Андроидов больше.

З.Ы. Там чуть выше писал почему не РУ сегмент накрыл ТОМобайл. Нубики - плачте дальше, а я рубиться с компа пока-что))

фритуплей победит:)

Изменено пользователем kapshuk2009

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Ага, с мобилы комплект батареек стоит 389 рублей  а с писюка - 249!!!

Oh, shots fired!

Поделиться сообщением

Но если вы хотите поиграть в мобильные «Танки» раньше, чем они официально выйдут в вашей стране — у вас будет такая возможность! Скоро в продажу в Магазине поступит специальное предложение, в состав которого войдут набор игровых бонусов и ранний доступ к мобильной версии. О старте продаж мы сообщим отдельно.

Правильно! Давайте заработаем на соотечественниках, а иностранцы пусть бесплатно играют! Поэтому и расписываете так все прелести игры в русской локали, в той, которой бесплатная игра не доступна.

Даже если бы у меня было огромное желание играть в мобильной версии, все равно не стал бы платить за быстрый доступ из принципа, что бы не поощрять такие вот некрасивые, мягко говоря поступки по отношению к своим согражданам. 

А то что вы там говорите о якобы "причинах" задержки выхода релиза в РУ локали, могут поверить лишь самые младшие пользователи игры... и то не все.

Поделиться сообщением

Лолик.Если я не ошибаюсь то ПК могут играть с M-ТО,или не так?Извините конечно,но это свинство,мне и так овощей хватает)Выделите им отдельный сервер.Хотя нет,до маршала дойду-реже играть буду.

Поделиться сообщением

We-have-launched_1006x300_RU.jpg

Танкисты!

Игроки из Польши, Германии, Австрии и Швейцарии уже могут установить TO Mobile в Google Play и участвовать в танковых сражениях прямо с телефона или планшета на Android! Мы будем рады получить от мобильных первопроходцев конструктивные отзывы. Они помогут нам понять, что вам нравится, а что мы можем улучшить.

нашли таки кролей)

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Хаха,повеселили своим спец предложением.Серьезно?да у вас 100% уже всё готово,но бабки срубить нужно,а потому оттянем возможность ...Красавчики просто.Вот это поворот,вот это развод:D

И протянут они релиз в России не меньше чем пол-года ещё.Будут разные плюхи в мобильной версии чтобы больше школоты хотели ее купить..эх,горемаркет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...