Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в механике дронов

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

...тем более видя нубов, коих тут развелось огромное множество

Легенды с раздачи заполнили игру.

Когда-то убрали покупку звания? Ну-ну.

Поделиться сообщением

3 часа назад, BLUE_EYE сказал:

странная у тебя игра на победу тебя 9 раз убили а ты один раз... я про у.п 0.9..

Вообще-то у.п 0.9 говорит о том ,что её 10 раз убили,а она 9.А не 9 к 1ому

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Нищеброды – те, кто не включает нару.

Кусака_уа? Ну я бы так принципиальных противников нары по другому назвала, но бана не хочу .

15 минут назад, Giskard сказал:

. Тем временем, те, кого я набафал, набивают очки.

Ну мне нравится приносить пользу команде.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Сейчас только что  вытащила команду с 0:3 до 3:3 только за счёт дрона. "НиочаНЬ"?

Поделиться сообщением

Насчет цветов оверов - абсолютно правильно !  Если вы хотите , чтобы цвет овера был по цвету команды - тогда ваш моск должен постоянно держать у себя в голове  - а в какой же я команде??  Справа синий овер - и моск начинает лихорадочно соображать - а это мой цвет ? я вообще в какой  о_О ?  Ааааа, я в красной  , это не мой. Вот это вот дополнительная нагрузка для моска, которая может привести к торможению.  Нашему мозгу проще будет идентифицировать событие по одному ОДИНАКОВОМУ признаку все время игры - зеленый цвет для тебя мелькнул - значит произошло что то хорошее для ТВОЕЙ команды. И это было положительное событие для твоей команды в виде овера, обозначенное зеленым разрешающим цветом . А не на чинать думать - я в красной ?! а может в синей ? И вообще где я ??   Когда флаг доставляют -мне пофигу кто доставил или вернул - я вижу ЗЕЛЕНУЮ надпись - положительное событие для нашей команды, желто-красную  - фиговое событие для нашей команды. А если б и сообщения по флагам тоже было бы в соответствии с цветом команд? В Регби так, но мне это очень не нравиться. я сюда играть захожу, а не постоянно думать - о, синее сообщение, это мы забили, класс ! Ааа, не, не мы, мы ж в красной. Психологически для моска проще: положительное событие - зеленый, отрицательное - не зеленый ( ну пусть будет синиий), и не цвет твоей команды, тогда осознание положительности события будет занимать больше времени и мозговых ресурсов, т.к. цвет положительности события будет меняться каждые 8 минут. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Тем временем, те, кого я набафал, набивают очки

Что такое "бафить"? 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Инженер? "Ниочень" я говорил именно в плане профита владельцу и объяснил, почему я так считаю. Может, со Штурмовиком, например, ты бы тоже вытащила, и при этом за все твои действия с дроном очки в таб были бы тебе, а не сокомандникам.

Что такое Штурмовик, который нахваливают тут?  Бонус ко времени +7 -10 секунд к наре? Это просто смешно. Ну у меня есть "профит к владельцу", когда моя команда выигрывает, благодаря мне. Да и за первое место в победившей команде обычно больше дают -_-

Сравни эффект от Инженера с профитом 20 секунд в  бустом команды с этим жалким Штурмовиком.-_-

5 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Что такое "бафить"? 

Улучшения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Улучшения.

А то мне яндекс выдал "баф это пилка для ногтей". Этот сленг игроманов блин,ногу сломаешь.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Штурмовика купил, как-нибудь попробую, когда подкачаю.

Юзаю штурмовика,люстра практически не гаснет.Точнее,не гасла.Батарейки уходят в лёт,приходится экономить,на халявных батарейках долго не протянуть.

33 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что такое Штурмовик, который нахваливают тут?  Бонус ко времени +7 -10 секунд к наре? Это просто смешно

А зачем больше,если и так люстра(полулюстра) практически не гаснет?

Поделиться сообщением

1 час назад, Drakoduv сказал:

Да, именно. А ещё конечно в этом плане стоит переделать цвета команд, чтобы игрок, условно, всегда был в "синей". Тогда всё будет ещё проще - "красное бей, синее хиль".

29 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что такое Штурмовик, который нахваливают тут?  Бонус ко времени +7 -10 секунд к наре? Это просто смешно

При высоком килрейте это ОП. К сожалению, не могу найти для себя другого подходящего дрона.

3 часа назад, Giskard сказал:

Тем временем, те, кого я набафал, набивают очки.

А вот это верно, в командных боях надо переделывать схему набора очков. Дал овер союзнику - получил очки за хил, он убил под овером какого-то врага - получил очки саппорта. Раздал инжом расходку - получил саппорт бонус и дополнительно бонус за каждое полезное совершенное ими действие. Тогда и надевать таких дронов будут не только какие-то безумные альтруисты, которые все ради команды в ущерб себе же.

Поделиться сообщением

"Зачем я буду бафить сокомандников, если мне за это ничего не будет?" Всё с вами понятно.Я спать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

А вот это верно, в командных боях надо переделывать схему набора очков. Дал овер союзнику - получил очки за хил, он убил под овером какого-то врага - получил очки саппорта. Раздал инжом расходку - получил саппорт бонус и дополнительно бонус за каждое полезное совершенное ими действие. Тогда и надевать таких дронов будут не только какие-то безумные альтруисты, которые все ради команды в ущерб себе же.

Реферальная система какая-то).

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Наверное, так начисляются очки в ММОРПГ, на которые ТО постепенно становятся похожими.

Тв заразился Сереневой болезнью? 

Хорошо что я с ней не играю..

7 минут назад, Giskard сказал:

*Бафать.

Ну вам видней.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Наверное, так начисляются очки в ММОРПГ, на которые ТО постепенно становятся похожими.

В ММОРПГ совсем все по другому. Там нет системы начисления очков и критерий победы другой - ты или победил (и можешь фармить единорогов на полянке) или проиграл - и потерял пару дней жизни фарма.

Нагляднее всего такая система начисления очков за "каждый чих" представлена во всяких колдах-баттлфилдах. 

А у нас нет банального бонуса defensive kill за убийство захватывающего точку, например. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

захватывающего точку, например.

За захват/перезахват/нейтрализацию точки,вообще непонятно как очки начисляют.То дают,то не дают.Когда исправите?)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

А у нас нет банального бонуса defensive kill за убийство захватывающего точку, например. 

Чем больше очков за "каждый чих", тем больше будут кристальные фонды.

Бюджет ТО не потянет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, M111 сказал:

тем больше будут кристальные фонды.

От того что X будет делиться на Y+N, а не на Y, X больше не станет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

От того что X будет делиться на Y+N, а не на Y, X больше не станет.

И за 500 опыта будешь получать 100 кристаллов. Вот весело будет.

Поделиться сообщением

Только что, M111 сказал:

И за 500 опыта

Опыт довольно давно отвязан от очков команды, так что уже неактуально.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сейчас только что  вытащила команду с 0:3 до 3:3 только за счёт дрона. "НиочаНЬ"?

я тысячи раз вытаскивал  безнадежные команды, тогда не было никаких дронов)

Поделиться сообщением

В 19.10.2018 в 11:18, mavay123 сказал:

Вперед. Доставайте кошельки, покупайте дронов

Дроны не стоят миллион кристаллов, поэтому здесь это утрирование неуместно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

При высоком килрейте это ОП. К сожалению, не могу найти для себя другого подходящего дрона..

ОП это чо ?))  О явно орех , вторую букву даже расшифровывать не буду , забанют ))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

6. Дополнительная аптека. Плохо для игры. Орех рак.

Это хуже аптеки. Прожимая аптеку тебя могут слить, если же у тебя хп так 100 и в тебя стреляет Рельса с устройством м2 + дд, то у нее жутко пригорит, особенно если ты будешь на васпе, Хорнете без брони, халявный фраг с этим дроном превращается во что то не понятное. Это сильно усложнит работу дальнобоям (пушкам у которых большой разовый урон, но при этом и долгая перезарядка). 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...