Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в механике дронов

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Даже баг решил, что Изю надо нерфить. Определились бы вы там уже: Изя- лечилка или атакер. А то в последние годы геймплей Изи можно назвать как "И рыбку съесть...".

У Шкафа не должно быть никакого ближнего. Снайпер- так и снайпери. Приехали к тебе- сам виноват.

Шафт - специфическая пушка. 

Первое - ФАКТИЧЕСКИ, все бои в ТО сейчас ближние. Редко (и в основном зависит от карты), когда друг друга убивают на дальних дистанциях. Шафт тут выигрывает, но лишь при адекватной команде. Если команда нубы - то шафта будут просто выносить с респов. Также очень мало карт, где шафту будет комфортно находиться и то снять его - дело техники.

Другое - снайпер. В реальных боевых действиях луча от снайпера нету.... Иначе тогда пропадает весь его смысл. Но при этом и самого снайпера не видно - у нас же шафт видно.  

Да некоторые шафты неплохо играют в ДМ-ках. Лично видел таких. Но это единицы и то использую механику ближнего боя, а не скрытных местонахождений. 

Может еще что-то напишу позже... Пока только это пришло в голову. 

Я НЕ РАСЦЕНИВАЮ шафта за равного мне противники (ни на капитане, ни на легенде). 

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

14 часа назад, maks200591 сказал:

+ + +  !!!...

А во что верите Вы?

В то,что я вижу и говорю,а не додумываю)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

Хороший "выгон из ведра"- с апом минимального урона в ведре. 

:Dжалкие 45ед называть апом9_9не стыдно?

а вот 8с перезарядки при выстреле с 1\3баллона вместо 5с учитывать кто будет?

2 минуты назад, Miku сказал:

инженер дает команде +20-40с времени припасов(в зависимости от прокачки) или всегда 30 без учета прокачки

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А то что у аркадки перезарядка 1.5 секунд как у Смоки, и урон даже немного больше- это нормально? Сделали им 2 пушки в одной, а эти ещё там чего-то про нерф. Не стыдно?

а дальность аркады у дальнобоя как у твинса\молота\рикошета, не?:Dаркада в таком дне была после порезки ей дальности, что даже после апа она не дотягивает даже до чуть чуть переапанной

у смоки нормальное физвоздействие+крит и ей подтянули дальность значительно больше аркады шафта

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Подтверждаю. Аркаду апнули, но целую жигу, грома или рика не убить. Только подранков. Хотя раньше и этого не было. Так что шафт не имба. В ММ одеваю только в слитые битвы. В про можно выбрать хорошую карту и поиграть с удовольствием. 

Может ты имел ввиду корпуса, а не пухи. Пушка только если подберется поближе.

Поделиться сообщением

Еще там в прошлой теме (в Архиве) некто розовый поросенок писал "Ну так фриз же не дурак чтобы на хантер с резом 42 лезть. На капитана, где м2 не у всех не то что м3+. Сними резист от фриза, одень хорь и сразу все почувствуешь."  

Уточняю (вдруг прочитает). Я писал "Твинс надо нерфить - у него куча преимуществ. Ранее их описывал. 

Фриз опять понерфили?  Я не фризовод. У меня есть 42 от фриза, 44 от огнемета. Так от фриза я не чувствую его вообще. Если же огнемет, так ощущения защиты даже не ощущаются. Но что-то я не вижу их уравнивания - хотя по специфике боя пушки практически одинаковые. " 

Так вот уточнение в том, что эта ситуация на званиях Легенда, где у всех практически м4 (как и у меня). И тут ситуация, что у кого-то м2- м3 не возникает.  Еще раз повторю - одену резист 42 от фриза и мне **** на него. Одену резист 45 (скоро) от жиги и не ощущается разница что с ним, что без него. Так что либо жигу нерфить, либо фриз апать. 

П.С. Сам на этих пушках не играю, хотя фриз в гараже имею. Но все же можно расценить это - как взгляд со стороны. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, S_W_I_F_T сказал:

Фриз опять понерфили?  Я не фризовод. У меня есть 42 от фриза, 44 от огнемета. Так от фриза я не чувствую его вообще. Если же огнемет, так ощущения защиты даже не ощущаются. Но что-то я не вижу их уравнивания - хотя по специфике боя пушки практически одинаковые. " 

Так вот уточнение в том, что эта ситуация на званиях Легенда, где у всех практически м4 (как и у меня). И тут ситуация, что у кого-то м2- м3 не возникает.  Еще раз повторю - одену резист 42 от фриза и мне **** на него. Одену резист 45 (скоро) от жиги и не ощущается разница что с ним, что без него. Так что либо жигу нерфить, либо фриз апать. 

просто какой-то |||||||||||||| вместо учитывания резиста в догорании поставил учитывания  в нагреве и считает что это одинаковые вещи

cейчас жига почти мгновенно(на м4) нагревает танк до температуры урона и быстренько его сливает догоранием+половинным прямым уроном(танк в 50% резисте получает 1750урона с баллона +1500догоранием за 5с+доля секунды на нагрев), 650урона в с  :)+10с остаточного нагрева по 300урона,если температуры хватает(не знаю точно)

при альтернативном способе жига не так быстро убивает танк, хотя гореть танк будет значительно дольше(по танку в 50%резисте 1750прямым уроном + 750 догоранием за 5с, + остаточным нагревом 750урона), 500урона в с :$+ 10с догорания по 150урона

желательно увелиличить время максимального горения и максимальную температуру, так как тяжи в 50%резисте будут выживать если чуть баллона прошло вникуда

для сравнения фриз по 50%резисту наносит 450урона в с +слабая заморозока(500 с кислотником), и баллон 8с

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

А то что у аркадки перезарядка 1.5 секунд как у Смоки, и урон даже немного больше- это нормально? Сделали им 2 пушки в одной, а эти ещё там чего-то про нерф. Не стыдно?

У шафта аркада только вблизи. Плюс плохо вращается башня. Нет воздействия от выстрела. Никакого сравнения со смокой близко нет. Очень неприятно видеть наносимые аркадой плевки по 300 урона по противнику в двойной броне. 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

20 минут назад, NOHCHO сказал:

Наконец сбылось, я так ждал это обновление . Моя мечта сбылась , ура ! 

остаться в игре  с минимальным онлайном?

53 минуты назад, whitetigern сказал:

просто какой-то |||||||||||||| вместо учитывания резиста в догорании поставил учитывания  в нагреве и считает что это одинаковые вещи

cейчас жига почти мгновенно(на м4) нагревает танк до температуры урона и быстренько его сливает догоранием+половинным прямым уроном(танк в 50% резисте получает 1750урона с баллона +1500догоранием за 5с+доля секунды на нагрев), 650урона в с  :)+10с остаточного нагрева по 300урона,если температуры хватает(не знаю точно)

при альтернативном способе жига не так быстро убивает танк, хотя гореть танк будет значительно дольше(по танку в 50%резисте 1750прямым уроном + 750 догоранием за 5с, + остаточным нагревом 750урона), 500урона в с :$+ 10с догорания по 150урона

желательно увелиличить время максимального горения и максимальную температуру, так как тяжи в 50%резисте будут выживать если чуть баллона прошло вникуда

для сравнения фриз по 50%резисту наносит 450урона в с +слабая заморозока(500 с кислотником), и баллон 8с

да да  вот так и останетесь тут на васпо-шафтах

Поделиться сообщением

37 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Странно, про изиду ничего не писали. Порезали просто.

Пофиксили, мне модер сказала в чате.

Поделиться сообщением

И в этой теме вой не по теме! Твинс не порезали, он стал лучше, во всём, лишь чуть умение-зависимость возрасло в некоторых ситуациях. Шавт стал лучше, но всё-же, извращённый какой-то, не по себе стал. Магнум - никакой: так его похоже решили убрать пока, пока устройствами не поправят. А что с изидой? Очков мало дают, что-то ещё?

Нет в игре нубских пушек, есть только дизбаланс (и он из-за неподходящих карт и их перенаполненности)!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Пофиксили, мне модер сказала в чате.

Надо проверять, но рестарт говорят был.

3 минуты назад, vonzayushie сказал:

. А что с изидой? Очков мало дают, что-то ещё?

Утром лечение под ДД было в два раза слабее, чем без . Сейчас не знаю.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Утром лечение под ДД было в два раза слабее, чем без . Сейчас не знаю.

Наверное баги... Только моей основной пушкой изида стала в командных битвах и сдохла. Зачем тогда устройства покупать на такое. И вообще, скидка на устройства опять пролетает, почему-то.

Поделиться сообщением

То есть МЕХАНИК будет без моего ведома использовать мои запасы для команды??? O.o

В 18.10.2018 в 16:10, Guard_of_world сказал:

Вот это главное. Одно из немногих за последнее время обновлений, которое не ломает игру.

А что есть ещё куда ломать?! :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, mmmm7777 сказал:

То есть МЕХАНИК будет без моего ведома использовать мои запасы для команды??? O.o

Совсем не так. Раньше при полном здоровье танка аптечку включить было нельзя. Теперь  имея дрон "Механик"  можно включить  аптечку даже если Ваши запасы hp полны. 

Поделиться сообщением

1 час назад, BIBIKA сказал:

остаться в игре  с минимальным онлайном?

Утрирую я все это. Возмущаться нечему, ждать хорошего нечего, лучше 100% уже не будет ! 

Когда испортят все совсем сильно, будем вспоминать и писать, что еще в 2018 году было ништяк!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, NOHCHO сказал:

Утрирую я все это. Возмущаться нечему, ждать хорошего нечего, лучше 100% уже не будет ! 

Когда испортят все совсем сильно, будем вспоминать и писать, что еще в 2018 году было ништяк!

никто и не вспомнит..про эту игру..потому что они думают для себя..как им удобно а на игроков... Сами знаете

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Одно "долгожданное обновление" вызывает "танкоапокалипсис". Как вы все мне дОроги}}}

Поделиться сообщением

Только что, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Одно "долгожданное обновление" вызывает "танкоапокалипсис". Как вы все мне дОроги}}}

Пускай вызывает. Давно пора...

Поделиться сообщением

Исправляйте лучше ваш хвалёный "Матчмейкинг".По вашему нормально когда Капитан играет с генералами?(Было такое и не раз,да и не только у меня...)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavik_2004_2015 сказал:

Исправляйте лучше ваш хвалёный "Матчмейкинг".По вашему нормально когда Капитан играет с генералами?(Было такое и не раз,да и не только у меня...)

Это нормально, расслабься...

Поделиться сообщением

А что, кому-то реально интересны эти дроны?? И уж тем паче - какие-то там обновления на них??))
Для меня в игре они не более чем какая-то болтающаяся фигня над чьим-то танком..))

"позволяет активировать ремкомплект, даже если у вас полный запас здоровья, чтобы «подлечить» союзников"

Прям какой-то мегамозг придумал.. срочно премировать..))

зы танками когда-нибудь заниматься начнут?? Про дронов на овердрайвах можно было и отдельную игру создать.. и маяться там дурью не в ущерб другим.. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...