Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не работают танки

TIGR54543

Рекомендованные сообщения

Не заходит в гараж, но заходит в битву играть могу, но когда хочу в бою сменить вооружение гараж не грузится и танки начинают кружиться!

Поделиться сообщением

57 минут назад, TIGR54543 сказал:

Не заходит в гараж, но заходит в битву играть могу, но когда хочу в бою сменить вооружение гараж не грузится и танки начинают кружиться!

лаги,были,есть  и  будут.увы(((

Поделиться сообщением

1 час назад, TIGR54543 сказал:

Скорость интернета какая у вас? какой провайдер?

иногда бывают конфликты с провайдерами...

Поделиться сообщением

15 часов назад, rifat1998_RU сказал:

Скорость интернета какая у вас? какой провайдер?

иногда бывают конфликты с провайдерами...

ПРОВАЙДЕР РОСТЕЛЕКОМ

1 час назад, Guard сказал:

Какой у вас обычно пинг?
Через что играете?

пинг обычно 40-60

играю через приложение

пытался через браузер, но там тоже самое

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard сказал:

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com )

Поделиться сообщением

Только что, TIGR54543 сказал:

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com )

через приложение играл

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Последнее сообщение от автора темы было более чем 2-3 недели назад, поэтому тема считается неактивной.

Если у Вас остались проблемы, то как правильно можно пожаловаться на проблему.
658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...