Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, краска «Праздник»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

11 час назад, urpok_1 сказал:

За что ТВИНС то??

Поражение на дальность с устройством хорошее,

Поделиться сообщением

45 минут назад, Beshenyi_Volk сказал:

Не вводите людей в заблуждение. Пушка не стала сильнее. Параметр скорости настолько значителен, что твинсов станет гораздо меньше. Играть им теперь будет очень некомфортно.

Дядя, если бы ты прочитал что я написал дальше первых двух строчек, то ты бы заметил что я ни в одном месте не говорил про то что твин стал сильнее или слабее. И я 3 раза написал что надо смотреть как урезанная скорость шаров скажется на суммарный урон и что перевесит - ап дамага или промазанный урон из-за занерфленной скорости шаров.

А после того как я поиграл на новом твине могу сказать что в правильных руках он полная имба, что с устройством на дальность что без, но с устройством лучше. Это результат совокупности макс. урона до 60м и нового адского сплеша. Особенно если правильно выбирать расстояние до цели и позицию чтобы много урона не мазать.

Говорю о фул м4 твине, что с другими не знаю и не интересно.

Поделиться сообщением

Зачем изменять характеристики пушек ? Уберите их вообще, будем корпусами толкаться. Онлайн игры и так минимален. Жесть. ))

Поделиться сообщением

Задолбали уже этот Фриз менять. То доминаторство убрали, то снова вернули. То щас опять какуюто фигню с ним делают. Через год они до того его доизменяют что он у них заблокируется.

Поделиться сообщением

Меня поражает логика разработчиков.

Магнум понерфили для ближнего боя... ТОТ ВЕДЬ ПУШКА ДЛЯ БОЛЬШИХ ДИСТАНЦИЙ! Ладно, согласен.

И тут же увеличивают эффективность шафта для ближнего боя!

Эй, ребята! Верните тогда магнуму его предыдущие характеристики! Или у вас с логикой проблемы????????????????

Поделиться сообщением

15 минут назад, Favorite сказал:

Уже в открытую издеваетесь над нами... Что значит очередной баланс? Вы раньше писали о якобы ваших ошибках, теперь пишите что специально балансируете, так как вам хочется. Двуличность какая-та. Шавта каждый месяц балансировать будете? Может хватит? Сделали из шавта какой-то молот. Дальность 70-60 метров с устройством урон на м4 937хп, перезарядка 1,8 секунд. Мне этот молот нафиг не нужен, верните шавту все как было! 

11 минуту назад, Favorite сказал:

Шавт м4 750хп урона, перезарядка 1,5 секунд. С устройством 750+25%=937хп, перезарядка 1,5+20%=1,8 секунд. Дальность 60-70 метров. Даже лучше чем молот стал шавт, и не нужно ждать пока загрузится баллон, раздаешь плюхи... Для штурмовиков это может и хорошо, только для чего тогда молот нужен? Мне кажется молот потихоньку хотят выпилить из игры. 

4 минуты назад, Favorite сказал:

Прикиньте кто-то купил шавта, и молота... xD Молот хуже шавта))) Это жесть :D Разработчики, я же знаю что вы делаете. Через какое-то время урон шавту понерфите, добавите восстановление энергии, чтоб после выстрела можно было с пол баллона шавта опять продолжать дальний бой. Жду 2-3 месяца, потом вместе поржем над вашей предсказуемости. :D

Не надоело писать одно и тоже?

Поделиться сообщением

Вы серьезно? Сами говорили что магнум дальнобойная пушка поэтому  сделали так чтобы он был менее эффективен в ближнем бою, но в свою очередь дальнобойной пушке шафт вы повышаете урон в ближнем бою,  ЗАЧЕМ?? Ну и твинс, из ближнебойной пушки вы делаете что-то на подобии дальнобоя и снова ЗАЧЕМ??

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Favorite сказал:

Шавт м4 750хп урона, перезарядка 1,5 секунд. С устройством 750+25%=937хп, перезарядка 1,5+20%=1,8 секунд. Дальность 60-70 метров. Даже лучше чем молот стал шавт, и не нужно ждать пока загрузится баллон, раздаешь плюхи... Для штурмовиков это может и хорошо, только для чего тогда молот нужен? Мне кажется молот потихоньку хотят выпилить из игры. 

Ну так соединят ещё устройства в один слот, и я не знаю как можно играть на молоте, если на нём нету вместе двух его устройств.

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

а сплеш станет наносить больше урона и в чуть большем радиусе, чем раньше.

С такими плюсоми и минусов не надо.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Yura_68 сказал:

Меня поражает логика разработчиков.

Магнум понерфили для ближнего боя... ТОТ ВЕДЬ ПУШКА ДЛЯ БОЛЬШИХ ДИСТАНЦИЙ! Ладно, согласен.

И тут же увеличивают эффективность шафта для ближнего боя!

Эй, ребята! Верните тогда магнуму его предыдущие характеристики! Или у вас с логикой проблемы????????????????

:Dвот не надо про магнум

магнум понерфили на____     

новый сплеш просто убогий(единственный плюс= в командных по 100урона подбивать кучу ради 5 ед. битвы\танк), даблкиллы  почти исчезли

на голде склеенкой теперь наносится в среднем 2,3к урона вместо 3,3к(и это только по тем кто почти впритык)

перезарядка = заметный нерф в ближнем, но ап в дальнем(в среднем не поменялось)

но улучшенная перезарядка в дальнем неэффективна через новый сплеш) в дальнем бою невозможно постоянно попадать точно в танк\до 1м от него

Поделиться сообщением

Ну такое се обновление. Чем дальше, тем не понятней: разработчики идут в лучшую или худшую сторону :)

Изменено пользователем Riddick_7

Поделиться сообщением

Одну только рельку не балансируют уже лет пять. А какая у нее после ребаланса была сила удара - ууууу... Хорька стоящего переворачивала...

Поделиться сообщением

Да, люди которые не понимают нерф шафта наверное думают, что с ним нужно стоять в кустах, заряжая фулл баллон и выжидая вражину по полчаса.
Вы ошибались, именно квикскопом можно было ваншотать любые танки, кроме тяжелых с броней, и то в них на верочку можно полный баллон зарядить и все дела.
Урон на вскидку падал с расстоянием, а стреляя с дд мгновенно, после входа в прицельный режим, в танк влетало 1000 урона на любых расстояниях и перезарядка длилась полторы секунды, так и джаггер отлетал от квикплюх по 2000 затем коронной 5000. Сейчас же это будет тот же симулятор ваншотов, но с дольшей перезарядкой))0)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

Это не так.

играл  сегодня  на  твине. разрабы  вы  че  натварили  от  вас  последнее  время только  гадости.  чтовы  с  пушкой  слелали.я  вас  проклинаю.

Цитата

Поделиться сообщением

игроков с твинсами меньше,чем с огнеметами,а вы еще и скорость шаров медлете.ну что за принцип баланса?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Guard_of_world сказал:

" скорость восстановления баллона после прицельного выстрела увеличится на 10-15%". То есть ап аркадки + якобы нерф ведра, который тут же перекрывается ещё одним апом.

Да, ты был прав. Шафт апнули. Играть им намного легче. Лёгкий нерф ведра с лихвой перекрыт апом аркады. 

Поделиться сообщением

1 час назад, qgsm сказал:

игроков с твинсами меньше,чем с огнеметами,а вы еще и скорость шаров медлете.ну что за принцип баланса?

Только что играл и на карте было аж 5 твинов и три жиги.

Поделиться сообщением

я думаю маркетологи двигают народ раскошеливаться на устройства  ,не иключения и для твинса...ведь недавно крутили и фриз,что еще?вы же испытываете перед запуском в игру,люди верят вам,а вы потом обламываете их.

Поделиться сообщением

19 минут назад, qgsm сказал:

я думаю маркетологи двигают народ раскошеливаться на устройства  ,не иключения и для твинса...ведь недавно крутили и фриз,что еще?вы же испытываете перед запуском в игру,люди верят вам,а вы потом обламываете их.

люди верят вам

xD

Поделиться сообщением

я думал имея 4 пухи м3 получится как то обойти богатую фантазию  разрабов в области апа- нерфа вооружения но  видимо не судьба

:)

Поделиться сообщением

Играл сегодня на твине м4, впечатление довольно поганое, не помогает даже устройство. Без него не пробовал, но видимо там полный аут. Кежется, что вкололи наркоты какой.

Поделиться сообщением

:Dcпасибо за адекватную перезарядку(1.8 с устройством)

еще бы старую неограниченную дальность вернуть и физвоздействие(но это уже я что-то размечтался)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...