Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, краска «Праздник»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Получай скрин с режима штурм за красных. первый же. Наказать грязных раков не получилось, но это потому что мне в тиму каких-то нубцов бросило. Шавтораков на хорьках, которые возомнили себя скиллами и всю игру водили лучиком. Был один васпогром, который реально играл. Ну и я так катался, любовался пейзажами. И хоть тима и продула из-за шавтораков, но можешь сравнить кристалльный приз мой и лидера победившей команды. При оказии выпадет ЕЗ на режим Штурм специально для тебя одену твин и выложу скрин с команды победителей. А сегодня на это лоускилльное УГ нару тратить не буду.

Скрыть содержимое

Прикол в том, что еще вчера ты бы потратил меньше усилий для подобного результата. Непозволительно низкий УП для твинса. Тебя убивали больше чем ты наносил дамага. Ты с таким же успехом мог бы и на изиде первое место набить. Я сейчас поиграл на том же режиме, опять середина таблицы, пушка ближней дистанции, и никакого физического воздействия. На карте кстати твинсов меньше стало, ну оно и понятно.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, OPEX-TTOry6uJI-TO сказал:

однокнопочный твинс негодует9_9. вся твоя игра в этих постах содержится .ты даже тактику игры сменить не в состоянии. пока редкий нуб,не интересен ты мне больше.

Прицело-дрочер что-то рассуждает об однокнопочных. Смех да и только.
И о какой тактике игре может нам поведать васпо-шафт? Может подскажешь как на твинсе надо играть? Какие тактики игры на твинсе ты знаешь? Пока ты заработал себе тактику местного потешного дурачка, который спорит ради спора и доволен любому калу который происходит с игрой, пока это его не касается.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kate_Ostin сказал:

Спасибо, посмеялся. Особенно со строчки про "убийственный урон". Мы похоже в разные игры играем. Кирпич на пробел только нубы ставят, на твинсе вообще-то кататься нужно, слетать с обрывов, флаги носить и быть полезным команде, если ты не знала. Судя по твоему акку на котором вообще нет резистов, для тебя убийственный урон будет от любой пушки м3. А то и м2. Мнение людей которые на твинсе не играют, слушать смысла нет.

xDxDТ.е   твину (пушка ближнего  боя)  нужна дальность  как у  грома   для того, чтобы  кататься  с обрыва  прыгать  и флаги  носить?  Умиляет     читать, самая   нубошколотная  пушка в игре после шафта  имеет  такую  "достойную  тактику"   в игре:D Да если бы не ребаланс  во времена  царя  Гороха,  ваш твин так бы и остался  зачуханным.  Еще раз, вы со своим  пиу пиу  вообще   оборзели,  на флаге  стоите  их же носите,  с обрыва еще прыгать  и полезными быть везде , эгоисты -_-

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sara_Marshal сказал:

xDxDТ.е   твину (пушка ближнего  боя)  нужно   дальность  как у  грома   для того, чтобы  кататься  с обрыва  прыгать  и флаги  носить?  Умиляет     читать, самая   нубошколотная  пушка в игре после шафта  имеет  такую  "достойную  тактику"   в игре:D Да если бы не ребаланс  во времена  царя  Гороха,  ваш твин так бы и остался  зачуханным.  Еще раз, вы со своим  пиу пиу  вообще   оборзели,  на флаге  стоите  их же носите,  с обрыва еще прыгать  и полезными быть везде , эгоисты -_-

Ты совсем не в теме. Но сама ответь на свой вопрос, нужен ли ближней пушке, сплэш урон?
Меня дальность не волнует, пусть сделают меньше, главное то скорость. Нубошколотная пушка это скорее рельса, ну и шафт да. Ну ты и вспомнила, ребаланс 2012 года. Смешно видеть как те кто на твинсе не играют, обсуждают как другим твинсоводам играть. Играла бы на твинсе не завидовала бы. А я на рикошет пересяду, пожалуй, до лучших времен.

Изменено пользователем Kate_Ostin

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kate_Ostin сказал:

Прикол в том, что еще вчера ты бы потратил меньше усилий для подобного результата.

Ну может быть. И че? Твинс сегодня занерфлен? Может его еще больше понерфить надо, раз игрок у которого твин - не профильная пуха, а Штурм не профильный режим с первой попытки берет первое место?

15 минут назад, Kate_Ostin сказал:

Непозволительно низкий УП для твинса. Тебя убивали больше чем ты наносил дамага.

А на хрена мне высокий УП в режиме Штурм за красных? Я флажки таскал, а там шавторак из противников лучиком водит, рельса пасет и три титана на базе, некоторые в резисте. Я че их последовательно выпилить должен?

Не, я пару раз ушел на респ от шафта, потом от рельсы - вычислил где они пасутся и поехал вне зоны прострела. Ну и все равно - титаны на базе меня разберут - вопрос в том до того как я флаг поставлю, или после. Откуда тут УП выше 1 взяться? Был бы ТДМ - там УП блюсти надо.

33 минуты назад, Kate_Ostin сказал:

Ты с таким же успехом мог бы и на изиде первое место набить.

Да на чем угодно. Кроме магнума.

Поделиться сообщением

В 16.10.2018 в 21:49, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Скорость - хорош, но он не киберспортсмен. Я бы подождал мнение (с видео разумеется) @Makxxe

А суждения лучшего шавтиста, конечно улыбнули. Но, не исключено, что он делает правильные выводы из ложных предпосылок Пока сложно судить.

Спасибо, что вспоминаете. Я сейчас не самый активный танкист, но ради такого грех не стряхнуть пыль с ведроида и прокатиться с ветерком. Так что лютого нагиба ждать не стоит =)

Норм. Играбельно, но до сих пор экзотика. Стрелять от бедра стало чуть более профитно и, порой, это выручает. Расход фулл энергии с любым количеством заряда в прицеле – такооое. Заметно, но не сильно, поскольку ты скорее всего и так зарядишь 50%+ и не сильно почувствуешь разницу, но, по-моему, это нерф, а шавт совсем не то, что надо нерфить. Надо сильно увеличивать расстояние максимального урона с выстрела от бедра, а то сейчас ну это просто даже не смешно. Делать если не бесконечную дальность, то хотя бы достойную. Если соперник дальше, чем... один корпус от вас, то твои плевки по 150 урона будут для него щекоткой, а входить в прицел и целиться – тяжело, так как ты либо уже вышел из него и просто находишься на кд, либо тебе просто невыгодно это делать из-за очень возможного сбитого прицела.

Короче, экзотика для больных извращенцев. Прям как я люблю.

Поделиться сообщением

1 час назад, B_a_D_u_M сказал:

Решил тут с Шафтеца пыль сдуть, заодно и попробовать че там с ним нахимичили. Зашел в бой, играю, вроде норм, еще играю, и тут опа, по кратковременному нажатию на пробел (тип аркадой хотел стрельнуть) он входит в прицельный режим, нажимаю еще раз на пробел - он выпускает накопленный урон и выходит из прицела. Думаю - может показалось, играю еще. Не проходит и 5 минут как такая фигня опять повторяется.

Следующий бой. Играю, возникает необходимость войти в прицел, зажимаю пробел, иииии...

Показать содержимое

7ZFtGH9.jpg

Это еще что за шестиугольник? Какого черта?

Тоже самое. Я думал, у  меня клава заела.

Поделиться сообщением

Чё-то прям захотелось на Шафт пересесть после таких изменений. Я всегда если играл  ним, то как минимум 50% пользовался аркадным выстрелом. Так чтобы найти кемперку и сидеть пол-игры в ведре - совсем не моё. А теперь ведро ещё дальше занёрфили, ну а на ближней-средней дальности Шафт теперь лучше Смоки. Разве что сила удара, скорость башни и автонаводка ниже. Катаюсь на васпошафте, пуляю по всем с аркады и разве что изредка в прицел заглядываю. Весело :3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мои впечатления. Фриз. Разницы не почувствовал. Твин, играть можно, но с устройством на ускорение плазмы. И то снаряды летят медленно. У/п набил выше 3, но противники были слабые. Нерф твина сильный. Шафт. По мне так его апнули. Нерф ведра однозначен, но ап аркады. Я выносил вблизи по 2 жиги. Вчера такое было невозможно. Теперь шафтом можно играть более динамично. 

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 17:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

делитесь в комментариях вашими впечатлениями об изменениях в балансе пушек!

Пусть будет "Праздник" каждый день!

Хоть и не верим в Ваши сказки...

Мы все проглотим как пельмень:

балансы пух и даже краски..!

:D

...

Изменено пользователем ivan-groz
арфаграфие

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kate_Ostin сказал:

что про ОрехаТо скажешь? Как по мне он тоже тянет на местного юродивого.

Неумный тролль, в ЧС и делов-то. Кстати, стопудов чистый мульт кого-то из местных специально под форумные тролляшки.

Изменено пользователем Beetle.Juice

Поделиться сообщением

Чё за хрень сколько можно фриз балансить  недавно ему урон подняли теперь ещё один баланс вы там умеете выполнять свою работу раз или вам надо постоянно  переделывать её. Наберут по объявлению работничков!!! почему аптека очень долго снимает эффект заморозки?  до 2 сек. раньше было намного быстрей что за хрень постоянно у вас. И когда до вас дойдет что надо шафту убрать третий глаз( лазер ) прицел идёт не по лазеру, у шафта и так угол обзора в прицеле  маленький  зачем ему ещё и лазер тогда лучше  мигалку и сирена чтоб была будет хороший понт.

Поделиться сообщением

ФРИЗ- Как нагибал так и нагибает , еще нерф на фриза , твинса-переапали чуть характеристики сделайте ниже .Что тут годно так это краска )))

Изменено пользователем ffdddddGTiw

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Посмотришь гараж, Жига 6 секунд перезарядки + приличный урон от догорания. Фриз 9 секунд перезарядки + заморозка, которая слетает практически мгновенно и не наносит никакого урона. И это называть балансом)

Заслуженный эксперт, полтора часа игры на Фризе. Хотя о чём я, тот что в Перми делает "баланс", на этих пушках вообще не играет.

У меня на майоре фриз м2 качаный до 9 шагов. Нагибает так же как и нагибал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Мистер Баланс

Показать содержимое

_ac9001b68709667072e39c14f7d81aef.png?no

это кто  ник скажи плиз

Поделиться сообщением

7 часов назад, ivan-groz сказал:

Пусть будет "Праздник" каждый день!

Хоть и не верим в Ваши сказки...

Мы все проглотим как пельмень:

балансы пух и даже краски..!

:D

...

:ph34r:круть. Продолжуху допиши плиз. Пельмень причём?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 45678900719 сказал:

:ph34r:круть. Продолжуху допиши плиз. Пельмень причём?

В Альтернативе умный гений

Обновы лепит как пельмени

Готовит нам на каждый день...

То баланс пух, то - фиготень...

:ph34r:

Поделиться сообщением

Зачем фиксить фриза жигу нужно фриз все купили а его 2 раза пофиксили верните мне все кристаллы за фриз и за мпк тоже!

Поделиться сообщением

Шафт 

теперь он нафиг не нужен, подобие смоки, только смока получше.

за 8 минут, при удачных обстоятельствах в ММ, прицельно шафтом можно выстрелить примерно 12 раз. 

Разрабы, сделайте в гараже раздел помойка, я пока туда отложу этого шафта, и кучу ненужных красок .... Да и придумайте еще 20 дронов каких-нибудь , одаренные люди. 

Пойду поиграю на твинсе, интересно узнать, что с ним вы натворили (((( 

Поделиться сообщением

Только что, NOHCHO сказал:

Пойду поиграю на твинсе, интересно узнать, что с ним вы натворили (((( 

Твинс сделали хуже шафта. Снаряды даже с устройством на ускорение летят медленно. Появился сплеш. Его стало видно. Играть можно, но гораздо хуже чем было.

Поделиться сообщением

Поиграл на твинсе .... увеличили дальность максимального поражения .... Сказочники ! 

Твинс стал хуже, факт.... 

В эпоху развития технологий, человечество стремиться развиваться, совершенствоваться ради улучшения условий существования . 

К сожалению, разработчики ТО - не человечество !!!! 

Поделиться сообщением

Да что обсуждать зашел на шафт после очередного ребаланса  минимальный урон на 6-7 проц возрастет))гониво проверил как мой бил так и бьет,зато перезарядка при не полной стрельбе затянута!Откуда у м4 шафта урон в 50 единиц?Работали руки а оказалось))балансерам привет)

Поделиться сообщением

4 часа назад, NOHCHO сказал:

В эпоху развития технологий, человечество стремиться развиваться, совершенствоваться ради улучшения условий существования . 

К сожалению, разработчики ТО - не человечество !!!! 

Ты сколько лет провел в ТО "развивающийся человек" ?

Поделиться сообщением

Только что, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Ты сколько лет провел в ТО "развивающийся человек" ?

Это слишком конфиденциальная информация...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...