Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, краска «Праздник»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, whitetigern сказал:

:Dcпасибо за адекватную перезарядку(1.8 с устройством)

еще бы старую неограниченную дальность вернуть и физвоздействие(но это уже я что-то размечтался)

Пойдешь в секту васпошафтов имени "Скорость это страсть"?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Пойдешь в секту васпошафтов имени "Скорость это страсть"?

:Dуже там

играл с 6мин

deabb26aa0812589832135c88403bf91.jpg

все равно магнум занерфили:)благо на основе шафт есть

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

40 минут назад, Seventh-Heaven сказал:

Играл сегодня на твине м4, впечатление довольно поганое, не помогает даже устройство. Без него не пробовал, но видимо там полный аут. Кежется, что вкололи наркоты какой.

Ну другое дело,  если бы  баллон  сделали  твину но при этом  оставили  как  было^_^  А то  с сегодняшнего  дня,  драйва    пиу пиу  с кирпичом   школьники  не чувствуют не ощущают:/

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Твинс будет эффективнее на бОльшей дистанции

Ошибка в слове большей, в плюсах твинса

Поделиться сообщением

Да уж....

Столько не заходил, а тут все нескончаемый добаланс.

А может, так и надо? То одни сильнее, то другие.

Поделиться сообщением

Устройство для твинса можно теперь выбросить. Всех владельцев поздравляю. А увеличение радиуса урона это и + и -.

Изменено пользователем Samstoun71

Поделиться сообщением

#ОткатТвинса !!!!!!!!!!!!!!!!! Из пушки не пойми что сделали, это пушкой сложно назвать, что на "дальней" дистанции что в ближнем бою практически не возможно играть... Зря комплект покупал... 

Что дальше?! Куплю с рикошетом, понерфите рикошет??? 

Поделиться сообщением

Ни когда не писал в форум за годы игры в ваши Танки, так как более менее ранее был согласен с вашими Адекватными правками. Но "Блин" эти правки меня убили на повал.  Изменение ни какой логике не поддаются. Я в праве считать себя лучшим из всех игроков на Шафте (круче шафтиста просто нет). И я скажу вам как есть, после 2 игр на шафте с вашими изменениями. Вы - Убили Шафта как пушку, это не нужный тупой хлам. 

Если вам не безразлично мнение супер-профи Шафта, то Верните прежнии настройки.

Обоснование: Шафт сам по себе мало подвижный танк, так как пушке подходит только тяжёлый корпус (время заряда балона + время прицеливание = не дает возможность использовать легкие корпуса),  а теперь с вашими изменениями - Шафт стал сувениром на полочке (пока дождешся заряда баллона + заряда выстрела + прицеливания = проходит очень много времени).

Вывод = реальная результативность шафта за 1 бой снижена на 50% (Результат получен исходя из моей личной практики: Ранее за 1 бой я набирал в среднем 30 киллов за бой, после изменения с трудом набираю 17 киллов).

Если в игре за нашу команду будут играть 1-2 шафта, эта команда обречена на проигрыш, и можно сразу выходить из такой битвы и сэкономить свою нару и батарейки.  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, XXX-MR.BEST-XXX сказал:

Ни когда не писал в форум за годы игры в ваши Танки, так как более менее ранее был согласен с вашими Адекватными правками. Но "Блин" эти правки меня убили на повал.  Изменение ни какой логике не поддаются. Я в праве считать себя лучшим из всех игроков на Шафте (круче шафтиста просто нет). И я скажу вам как есть, после 2 игр на шафте с вашими изменениями. Вы - Убили Шафта как пушку, это не нужный тупой хлам. 

Если вам не безразлично мнение супер-профи Шафта, то Верните прежнии настройки.

Обоснование: Шафт сам по себе мало подвижный танк, так как пушке подходит только тяжёлый корпус (время заряда балона + время прицеливание = не дает возможность использовать легкие корпуса),  а теперь с вашими изменениями - Шафт стал сувениром на полочке (пока дождешся заряда баллона + заряда выстрела + прицеливания = проходит очень много времени).

Вывод = реальная результативность шафта за 1 бой снижена на 50% (Результат получен исходя из моей личной практики: Ранее за 1 бой я набирал в среднем 30 киллов за бой, после изменения с трудом набираю 17 киллов).

Если в игре за нашу команду будут играть 1-2 шафта, эта команда обречена на проигрыш, и можно сразу выходить из такой битвы и сэкономить свою нару и батарейки.  

полностью согласен,  шафт, как бы кто его не называл, одна из самых сложных пушек.... Это не твинс с "кирпичем" на пробеле...  

Изменено пользователем YUKUyuku

Поделиться сообщением

полны  бред с твином,ладно  там   с  шафтом  и фризой,вообщем  красавцы  готовте  нублоидов   к новым  расстратам   оохоохох

Поделиться сообщением

54 минуты назад, XXX-MR.BEST-XXX сказал:

Я в праве считать себя лучшим из всех игроков на Шафте (круче шафтиста просто нет). 

Просидел 300 часов в ведре

@

Всерьёз заявляет, что он лучший шафтист

П.с. да, знаю, по канонам бугуртов нужно капсить, но у нас за это забанят.

Поделиться сообщением

1 час назад, XXX-MR.BEST-XXX сказал:

Я в праве считать себя лучшим из всех игроков на Шафте (круче шафтиста просто нет).

Шафт сам по себе мало подвижный танк, так как пушке подходит только тяжёлый корпус (время заряда балона + время прицеливание = не дает возможность использовать легкие корпуса)

А я думал супер шафтист умеет играть на всех корпусах)

Как по мне, эти правки особо роли не сыграли для меня, ll есть они или нет)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Конечно,сам не играешь.На прошлой неделе ноль опыта,но зато голд поймал.

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Здесь самый супершафтист - Скорость это страсть.Больше 800 часов васпошафта)) Подождем его мнения. Мне новый шафт понравился, фриз - разницы не вижу, твин не пробовал. 

Поделиться сообщением

Тоесть жига сносящая всё и вся ... после плевка которой догорает любой танк... Это по мнению разрабов баланс ? Или ещё не всё с донатов по этой пушке высосали ?

Поделиться сообщением

1 час назад, 6es6Jmyanec1 сказал:

#ОткатТвинса !!!!!!!!!!!!!!!!! Из пушки не пойми что сделали, это пушкой сложно назвать, что на "дальней" дистанции что в ближнем бою практически не возможно играть... Зря комплект покупал... 

Что дальше?! Куплю с рикошетом, понерфите рикошет??? 

Обязательно

Поделиться сообщением

Фриз понефрили, жаль.

P.S. пишу с мульта, помню ТО когда кристаллы еще падали , Лунную Тишину до вырезки, Когда прицел у шафта шатался, лазерного целеуказателя не было и он нагибал всех и вся......

Ввели кучу ненужных вещей, скоро по всей видимости игра перестанет быть free to play.

Пару лет изменений в таком духе и в ТО будут играть 3,5 анонимуса.

Поделиться сообщением

Всем Привет!!! Да разрабы не занимайтесь полной ерундой!!! Балансом или добалансом танков,я думаю и многие танкисты к этому присоединяються ,что всем по "барабану",ваши не значительные изминения....Только эффект получаеться минусовый,люди бегут от сюда пачками!   А теперь верните в игру кристаллы-как раньше..,да и что то с голдами у вас нестабильность.,можешь проиграть полностью бой и голда не tank-animatsionnaya-kartinka-0004.gifвыпадает!? Хотя вы раньше писали вот теперь в каждой игре будет падать  голд независимо от качества боя...

Поделиться сообщением

ТО

1 час назад, Carry_on_my_wayward сказал:

Фриз понефрили, жаль.

P.S. пишу с мульта, помню ТО когда кристаллы еще падали , Лунную Тишину до вырезки, Когда прицел у шафта шатался, лазерного целеуказателя не было и он нагибал всех и вся......

Ввели кучу ненужных вещей, скоро по всей видимости игра перестанет быть free to play.

Пару лет изменений в таком духе и в ТО будут играть 3,5 анонимуса.

Не шатался а плавал и игра была только на клаве и это была нормальная пушка на уровне той же рели, смоки и грому(равная им) а не то что сейчас! Эти пушки реально балансировали на том кто лучше играет на них и при этом расстояния не имело большого значения! А сейчас этой игры нет, все пушки больше половины корявые и не интересные в игровом плане! Настолько всё изуродовали что плеваться можно в них, мягко говоря! Играть в это унылое Г. будет только избранный с большим интеллектом и низким возрастным статусом  

Изменено пользователем Kaii007
правка

Поделиться сообщением

Первые впечатления от твинса(непрокаченном, без устройств) - не почувствовал ухудшений. УП 25/4, Первое место в победившей команде. Возможно меня ММ-ка полюбила?

Поделиться сообщением

Зачем из шафта сделали смоки с оптическим прицелом? Смоки же у нас рикошет. Значит рикошет уже шафт?  o.O

Поделиться сообщением

Фризы  жиги твинсы рикошеты изиды - сколько можно любой из них убивает почти мгновенно, а громом нужно 6 раз с перезарядкой по 3 секунды а если резист то вообще бесполезно. Апают одних кровососов. Ну сколько можно уже,

Изменено пользователем CURACAO_BREEZE

Поделиться сообщением

Делайте чаще правки баланса!) Это ж повод лишних скидонов и халявных контов, чтоб не ныли)

Поделиться сообщением

Только что, CURACAO_BREEZE сказал:

Фризы  жиги твинсы рикошеты изиды - сколько можно любой из них убивает почти мгновенно, а громом нужно 6 раз с перезарядкой по 3 секунды а если резист то вообще бесполезно. Апают одних кровососов. Ну сколько можно уже,

Это не так.

А над изидой так вообще поиздевались, превратив в ненужный мусор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...