Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Ты уже сам привёл довод, его достаточно)

Не, меня интересует не смерть игры, а нинужность никому анимированных красок прямо здесь и сейчас.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Меня всегда поражала способность очень многих форумчан обобщать и говорить сразу о всех игроках.

Не "мне даром не нужная", а "никому даром не нужная".

Серьёзно, пруфы будут? Статистика продаж этих самых вырвиглазных творений за реальные деньги подойдёт.

Только у вас нету никаких данных и метрик. Вы строите предположения на пустом месте, не подкрепляя никакими фактами. Да даже не прямыми графиками и цифрами, я прекрасно знаю, что их получить невозможно. Приведите хотя бы один косвенный фактор, да даже уровня ССО, мол, онлайн падает - игра скоро умрёт.

т.е по твоему онлайн не упал? рофл

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Не, меня интересует не смерть игры, а нинужность никому анимированных красок прямо здесь и сейчас.

Не реагируй так остро, сам же понимаешь, что он преувеличил, хотя я могу немало написать про краски, анимашки, нагрузки, ГС и скрытие нужной информации, но это уже совсем другая история

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

- Отвлекают в бою.

- Занимают целый(!) слот в Гараже.

- Не имеют никакой практичной составляющей. Пытаться маскироваться в ней бесполезно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Меня всегда поражала способность очень многих форумчан обобщать и говорить сразу о всех...

Только у вас...

Вы строите...

Приведите хотя бы один косвенный фактор...

Ъ

Не поражайся так сильно больше) Что-то не раскатывают в битвах особо в анимашках, хотя они уже  у очень многих есть) Сойдёт за "косвенный фактор"%) 

Судя по всему изложенному, обобщаешь ты как минимум не хуже) Пруфы, пруфы...)))

Без обид)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Miku сказал:

Вот интресно,а по какому же принципу выбирают "везунчиков"?)

По принципу Miku

Поделиться сообщением

29 минут назад, Miku сказал:

Например,если игроки на втором и третьем месте наберут одинаковое количество очков

А где об этом говорится, подскажите пожалуйста?

Поделиться сообщением

20 минут назад, dima912 сказал:

- Отвлекают в бою.

- Занимают целый(!) слот в Гараже.

- Не имеют никакой практичной составляющей. Пытаться маскироваться в ней бесполезно.

Это субъективная аналитика, на уровне: для меня существуют такие минусы анимированных красок -> для всех(большинства) существуют такие минусы анимированных красок.

20 минут назад, 01111980 сказал:

Что-то не раскатывают в битвах особо в анимашках, хотя они уже  у очень многих есть) Сойдёт за "косвенный фактор"%) 

Судя по всему изложенному, обобщаешь ты как минимум не хуже) Пруфы, пруфы...)))

Без обид)

А вот это уже довод. Что по нему могу сказать - имеет право на существование. Насколько он точен, уже другой вопрос.

Но глупо отрицать, что у разработчиков есть более точная информация о популярности анимированных красок, у них есть статистика по покупкам спецпредложений с такими красками, и они могут более точно судить о популярности анимированных красок, и принмать исходя из этого какие-то определенные решения. И если сейчас довольно часто вводится спецпредложение с краской в игру - значит есть таки пласт ценителей таких красок, которые будут её покупать за реал, и что как минимум затраты дизайнерского отдела на её создание она отобъет.

Если ты про обобщение для всех пользователе форума, то тут я возможно погорячился, форум сейчас я совершенно не знаю, с 3/4 персонажей не знаком, читаю только пару тем и то по настроению.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Это субъективная аналитика, на уровне: для меня существуют такие минусы анимированных красок -> для всех(большинства) существуют такие минусы анимированных красок.

Я не общество, чтоб иметь объективный взгляд. Хочешь узнать, как на самом деле - пили опрос. А пока ты требуешь того, чего сам дать не можешь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Octopusys сказал:

Так всегда было, и до сокращения битв)

Первый оттяпал - да, но переломить исход то можно было - потому что было время на это, а сейчас что?..

Поделиться сообщением

Раньше можно было играть 1 карту, пол дня и было интересно 

Только что, XXdoss сказал:

На скидки пожлобились....

Не расстраивайся, зато можно купить спец предложение за 400 рублей!

Поделиться сообщением

10 минут назад, dima912 сказал:

Я не общество, чтоб иметь объективный взгляд. Хочешь узнать, как на самом деле - пили опрос. А пока ты требуешь того, чего сам дать не можешь.

Так может я требую невозможного не просто так, а потому, что кое-кто говорит не от своего имени, а от имени общества?

Поделиться сообщением

2 часа назад, DAPT_BEUDEP сказал:

Зачем убрали Безумные выходные?! Звёздная неделя в будни.Только Танки могут такое придумать.Игра всё хуже и хуже становится.На хэллоуин в место х10 голдов звздную неделю сделаете? Ну и двойные фонды.Да?!

безумные выходные не оправдали возложенных на них больших ожиданий

вот в танках х там сезоны ... и тут к этому все идет 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

А почему магазин работает в одну калитку . Когда и танкистам можно будет продавать за кри не нужное барахло из гаража. (ведь нас много с таким мнением , да?). Последнее время в контейнерах идут мины , ускорения и батарейки. И вообще я считаю , что в контейнерах должны быть только кристаллы и то что нельзя купить на них (ящики , краски за донат и т.д и т.п.) . А уж расходники сами купят кому это надо. А то у меня уже ускорений и мин скопилось столько , что даже не знаю как мне надо ускоряться и гадить минами (на клавиши нужно гантели ложить и не заморачиваться ). Камон разрабы , сделайте настоящее дело для танкистов- нужно увеличить количество ежедневных заданий или бесплатно их менять, чтобы выбор был больше, какое выполнять , а какое в топку(очень много хлама и шлака).

Поделиться сообщением

Так может я требую невозможного не просто так, а потому, что кое-кто говорит не от своего имени, а от имени общества?

И я скажу от себя. И каждый ответит от себя. Все общество ответит так же. Повторюсь, пили опрос, иначе не считается - нет другого варианта узнать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

И я скажу от себя. И каждый ответит от себя. Все общество ответит так же. Повторюсь, пили опрос, иначе не считается - нет другого варианта узнать. 

Где опрос? На форуме? И ты считаешь, что опросив около 80 человек, можно получить репрезентативную выборку?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, k686xk71 сказал:

А почему магазин работает в одну калитку . Когда и танкистам можно будет продавать за кри не нужное барахло из гаража. (ведь нас много с таким мнением , да?). Последнее время в контейнерах идут мины , ускорения и батарейки. И вообще я считаю , что в контейнерах должны быть только кристаллы и то что нельзя купить на них (ящики , краски за донат и т.д и т.п.) . А уж расходники сами купят кому это надо. А то у меня уже ускорений и мин скопилось столько , что даже не знаю как мне надо ускоряться и гадить минами (на клавиши нужно гантели ложить и не заморачиваться ). Камон разрабы , сделайте настоящее дело для танкистов- нужно увеличить количество ежедневных заданий или бесплатно их менять, чтобы выбор был больше, какое выполнять , а какое в топку(очень много хлама и шлака).

очередной годный пост

Поделиться сообщением

Только что, Supreme_Boy_Uk сказал:

Где голды Х5 ну ладно хотябы Х2-3 ...?

А зачем они? Есть фонды х2, которые ты получишь точно, а не с какой-то неопределённой вероятность.

Отыграл 2 боя хорошо, вот и голд твой в копилке.

Поделиться сообщением

Где опрос? На форуме? И ты считаешь, что опросив около 80 человек, можно получить репрезентативную выборку?

А это уже не моя забота. Хочешь знать общественное мнение - выкручивайся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...