Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

да, я уверен именно поэтому из сотен разработчиков которые там работали за все годы его сделали главным.

Вот с тех времён когда орех-крах  с новой командой программистов пришли в ТО и началось подение онлайна - бесконечные лаги,баги,сейчас же не одно обновление без косяков не проходит, непонятно кто ещё за все это готов донатить. Все кто был адекватные из разрабов видимо ушли,а этих держут только видимо из-за того что платить много не нужно- посмотрите кто сейчас у них в офисах сидит- студенты заочники

Изменено пользователем kilerpups
Задолбал Т9

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

Я тебе не брат. . 

Внезапно) Ты мне никто, так лучше, да.

Счастье оставь себе, пусть тебе больше будет, на здоровье.

Хотел поделиться, ну да ладно.

У Ореха есть ограниченное количество разработчиков и ограниченный бюджет на их часы работы, отчёты перед руководством и выполнение их ожиданий, выбор проектов по соотношению их необходимости к потраченному времени и приоритеты важности: в одном из этих "бесполезных стримов" он говорил о важности, сложности и уйме времени которое потребовалось чтобы перенести игру с флэша на html5 и предотвратить её вымирание если флэш в одно прекрасное утро накроется и что многие другие проекты были отложены пока это не закончат. 

Что есть у Ореха - вообще то знает только Орех. Спасибо за пересказ бесполезного стрима. Я рад что ты не равнодушный и близко к сердцу принимаешь ... то что тебе рассказывают.

А мне очень сильно пофиг на причины, мне не пофиг на результат. А результат фиговый. Будешь смотреть очередной стрим спроси у Ореха, какого Ореха мну матчит только для того что бы посмотреть итоговый таб. Это элементарный алгоритм если время битвы меньше икс а счет больше игрек, в такой бой игрока матчить не нужно.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xLanceRx сказал:

Да все знают

Нука расскажи, а то по слюноотделению вижу что тебя эта тема очень трогает ;D Ты ведь готов отвечать за свои слова, да? (конечно как и полагается любому форумному нонейму)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Нука

Не нукай, тут тебе никто ничем не обязан ноунейм не играющий в ТО.

13 минуты назад, Serene сказал:

Ты ведь готов отвечать за свои слова, да?

Какой наивный и примитивный ход на уровне 12 летнего, ты давай как мужик слово держи напиши как ноунейму Серене выдали ветерана и получи приз 1 месяц бана :D зачем тебе рассказывать то, о чем ты и сама прекрасно знаешь, а мне в сандуны не охота. Тут на форуме люди и так знают как тебе "по знакомству" выдали ветерана. Носи его гордо, это как диплом о ВО купить, но в профессии быть нулем, за то не ноунейм, а форумный игрок :D

Поделиться сообщением

32 минуты назад, xLanceRx сказал:

Ты такой же ноунейм как и я, отличия между нами в одном, я играю в игру, а ты нет, 200 часов у тебя всего наигранно, да и все знают твои "умения" играть :D так что лучше побыть ноунеймом умеющим играть, чем быть известным форумным троллем без опыта игры. 

Чувак, не знаю как Serene,  а я тебя с удовольствием пригласил бы к нам в битву посмотреть как она не умеет играть и что можешь ты.

Лично я поражаюсь её умением обходить остальных 15 игроков в битве по килам и очкам, включая меня, в минимум 60-70% всех битв. При чём подобное умение находилось и у меня до того как не начал играть с ней.

Поделиться сообщением

И как сирень на флагах вместе с конфой в последние дни перед РБ опыт набивала  чтоб стать генусом тоже писалось и тоже видимо секретная инфа забанили

Поделиться сообщением

14 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

а я тебя с удовольствием пригласил бы к нам в битву посмотреть как она не умеет играть

Да тут было много постов как играет Серене, мне хватило составить свое мнение об игроке, да и невозможно за 236 часов научится играть, релей Серене вообще никогда не играла, а это так сказать азы, да и режим ваш на точки мне не интересен, это для меня как коробки собирать. 

15 минут назад, avtonim сказал:

И как сирень на флагах вместе с конфой в последние дни перед РБ опыт набивала  чтоб стать генусом тоже писалось и тоже видимо секретная

Мой пост только что стерли, сейчас Серене тебя на слабо на мужика начнет разводить, типа ответь за слова, не ведись в бан улетишь. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

Да тут было много постов как играет Серене, мне хватило составить свое мнение об игроке, да и невозможно за 236 часов научится играть, релей Серене вообще никогда не играла, а это так сказать азы, да и режим ваш на точки мне не интересен, это для меня как коробки собирать. 

Чувак, не знаю как Serene,  а я тебя с удовольствием пригласил бы к нам в битву посмотреть как она не умеет играть и что можешь ты.

Лично я поражаюсь её умением обходить остальных 15 игроков в битве по килам и очкам, включая меня, в минимум 60-70% всех битв. При чём подобное умение находилось и у меня до того как не начал играть с ней.

Не нравятся точки? Мы тебя можем во флажки взять. Или в тдм. Но в любом режиме можно увидеть на что способен игрок кроме строчить на форуме. Я согласен - не знаю хочет ли она твою физиономию в игре увидеть.

Это я 2ой раз вставил чтобы даже до такого тугого дошло.

Поделиться сообщением

ты такой наивный. у него подкручены характеристики плюс все плюшки

Поделиться сообщением

Только что, r32r_GT сказал:

ты такой наивный. у него подкручены характеристики плюс все плюшки

и чит на невидимость тоже есть - как у бэтмена, ой стой, у него его вроде нет.

Ноунейм но ей харакеристики подкручивают, удивительно.

И плюшек у других игроков нет, и против суперпупер групп мы тоже не играем.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

За 250 звезд нормально выпало. 25к+3.5к+250 всех припасов+ 5 голдов. 

Отличная работа, Алекс! За зарплатой (админского прихлебателя конечно же) приходи сегодня в кассу.

Господа, каждый из вас сможет так же! Стоит только поверить и вперед, за звездами!

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Отличная работа, Алекс! За зарплатой (админского прихлебателя конечно же) приходи сегодня в кассу.

Господа, каждый из вас сможет так же! Стоит только поверить и вперед, за звездами!

Нет, им не дадут! 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Где нужно поприхлебывать?

В общем есть 100% вариант, но там только через постель группу и придется ещё батареек на инже потратить.

Поделиться сообщением

Гм, за 250 звезд 4 короба? Мне еще 45 звезд... но как-то вскрытие предыдущих восьми (плюс 4 за цепочку) не обнадеживает. Где нужно поприхлебывать?

где-где, напиши пару раз,что игру не портят , а улучшают, как алешка, например, и профит)

Поделиться сообщением

Да я скоро по миру пойду с такими тратами, а из коробов одна ерунда прет. Ладно бы хоть по 150 батареек, а то по 50 и два раза всего.

выше, и все получится

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ладно бы хоть по 150 батареек, а то по 50 и два раза всего.

Увы, тут поможет только МастерКард и 50% скидка на комплекты в Магазине 9_9

Поделиться сообщением

Кому нужен викинг если есть васп.

Cec4M.png

Вы окружены - сопротивление бесполезно!

CeckG.png

ТРИ резиста от смоки - как же они посмели? Извращенцы!

CefR0.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Вариант не для меня(

Почему? Пары баксов (125р, если ты конечно живешь в ру платежной зоне) вполне хватает на неделю активной игры. По скидкам конечно, но тут уж лучше сразу запастись.

Поделиться сообщением

8 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Кому нужен викинг если есть васп.

Cec4M.png

Вы окружены - сопротивление бесполезно!

CeckG.png

ТРИ резиста от смоки - как же они посмели? Извращенцы!

CefR0.png

Типичная картина в ММ в красной команде солянка одиночек, состав постоянно обновляетсяxDа у вас группа да ещё и на голосе- нара не тухнет вот и результат ты чем то удивить хотел

Поделиться сообщением

1 минуту назад, avtonim сказал:

Типичная картина в ММ в красной команде солянка одиночек, состав постоянно обновляетсяxDа у вас группа да ещё и на голосе- нара не тухнет вот и результат ты чем то удивить хотел

Во-первых убери скрины из цитаты а то скоро будет 30я страница и никто больше не прочитает интересные вещи высказанные сверху. 

Во-вторых мы всегда в ММ играем против минимум одной группы. Очень редко эта группа выходит но такие скрины для меня не интересны. Команда у них на скрине была нормальная, намного выше среднего. У нас чуть ли не каждая игра это скрин, но приходится отбирать по силе команды противника чтобы такие вот коменты - ээээ, играли против нубов, чё там - не призывать, хотя в твоём случае не получилось.

И на голосе мы не сидим. А до вчера у Гискарда даже чата не было. За неделю игры вместе мы научились понимать друг друга без слов.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Giskard сказал:

Да я скоро по миру пойду с такими тратами, а из коробов одна ерунда прет. Ладно бы хоть по 150 батареек, а то по 50 и два раза всего.

Там для своих отдельная тумбочка стоит и дают только тем кто хвалит очередные суперобновления...А токсичные навсегда занесены в черный список и никогда им ничего не дадут...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Во-первых убери скрины из цитаты а то скоро будет 30я страница и никто больше не прочитает интересные вещи высказанные сверху. 

Во-вторых мы всегда в ММ играем против минимум одной группы. Очень редко эта группа выходит но такие скрины для меня не интересны. Команда у них на скрине была нормальная, намного выше среднего. У нас чуть ли не каждая игра это скрин, но приходится отбирать по силе команды противника чтобы такие вот коменты - ээээ, играли против нубов, чё там - не призывать, хотя в твоём случае не получилось.

И на голосе мы не сидим. А до вчера у Гискарда даже чата не было. За неделю игры вместе мы научились понимать друг друга без слов.

свистеть не мешки перекидывать

только.. уже сами с собой свистите. играть то уже никому неинтересно)

Поделиться сообщением

20 часов назад, YUKUyuku сказал:

на обычную звезду  10 минут, в редких случаях, если победишь 2-3 звезды. времени жалко...

Ну да вообще-то, большинство танкистов всё же так и получают звёзды. Редко-кто постоянно в первых местах или 6-7 фрагов за 2-3 минуты делают. Но всё же, нормально играющий, нередко за 7 минутную битву успевает получить 2 звезды. А если купить бустер звёзд (недорого в наше время), то в два раза больше получаешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...