Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

Совершила маленький подвиг и набила 200 звёзд ( мой рекорд) , чему способствовал выпавший 3х дневный Прем. 

6o5VULJ.jpg

один раз было легендарное свечение и выпала краска Магнолия 

hlHRqe0.jpg

моя горечь от поражений снизилась почти в 2раза , очень полезная краска. Я так рада :)

Поделиться сообщением

Какие-то вы не очень активные. У меня и то 509 звезд без бустера, чего вы мелочитесь? Открывать по 20+ контейнеров довольно эффективно в плане призов, а то чахнете над одним своим выстраданным за 25/50 звезд контейнером %)

Ну или можете вдонатить на них, в конце то концов 9_9

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Какие-то вы не очень активные. У меня и то 509 звезд без бустера, чего вы мелочитесь? Открывать по 20+ контейнеров довольно эффективно в плане призов, а то чахнете над одним своим выстраданным за 25/50 звезд контейнером %)

Чтобы быть активным, нужно время. Чтобы иметь время, нужно ничем не заниматься. Не у всех есть такая прекрасная возможность... B|

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Вот молодцы, последовали всё таки моему совету. 

В 15.10.2018 в 21:39, bIHAXCbIT сказал:

Товарищи админы и их боты, для эффективного развода игроков на донат не забывайте добавлять, что несколько контейнеров, в которых и был 1 000 000 кристаллов, вы купили за реальные деньги.

Да и сказки стали сочинять более реалистичные (хотя бы не про 1 000 000).

Поделиться сообщением

Очень надеюсь что наши любимые разработчики очнутся и откроют глаза на истину. Это для них всё класс,для тех кто игру делает,а не играет в неё.Ну а мы то знаем какая параша происходит в игре последнее время.А все бунты типо спам в общий чат "уберите матчмейкинг" или что-то подобное они подавляют банами. Эта игра-лучшая!:/

5 часов назад, Miku сказал:

Краску Нейрон вполне можно считать везением^_^

Вот Вечность можно реально считать за везениеB|

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Твое предложение о донате явно не к месту.

Поделиться сообщением

Достало!!! Уберите ботов!!!

86138d274656eb1846823f5773cb9c4c-full.jp

И таких попадается до трех-четырех иногда!!!

Вы хотите сказать, что можно вчетвером играть против восьми полноценных противников?

Хватит уже трепать наши нервы, злости не хватает!

Не уберете кучу ботов - это последняя звездная неделя, в которой я принимаю участие!!!

Поделиться сообщением

47 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ты наверное в жизни тоже одеваешь что угодно, лишь бы "грело, удобно сидело, цена соответствовала ожиданиям"? 

Именно. Для меня особое значение имеет удобство и комфорт. Я за модой никогда не гнался. И если в следующем сезоне, например, модно будет носить рыболовные сети или трусы из пенопласта, это не значит, что я побегу их сразу покупать.)

Но какое отношение имеет твой вопрос к краскам - не понятно. Это игра про танки и какого цвета твой танк, ни на что не влияет, что бы так гоняться за красками.

Поделиться сообщением

17 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Для меня тоже. Но сразу следом идет пункт "нравится ли оно мне внешне".

Как по мне, так зеленая краска больше похожа на танковую, чем эти попугайские расцветки и меня вполне устраивает.

17 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Танчики, так танчики. Согласен, чтоб за 50к разрабы сняли с твоего танка все нашлепшки м1-м3 и ты катался бы со скином м0? 

А че, было бы прикольно. Все бы думали что у меня м0, а у меня м4.)

От внешнего вида характеристики не меняются.

28 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Тот стрим был достаточно исчерпывающим, в общем-то. Кроме: 

Кроме основных вопросов, ради ответов на которые Ореха вынудили прийти на этот стрим.

Поделиться сообщением

Вот и ещё один скин. У кого-нибудь из контейнеров выпадало хоть раз ХТ вооружение?? Очень странно настроен рандомайзер на контейнерах. Кому-то каждую неделю что-то дропается, а кто-то одну нарку, дешёвые краски и краски сборных собирает. Несправедливо как-то! Толку-то от этого скина. 3к тратить совсем не хочется. И не выпадет он никогда.

Поделиться сообщением

3 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Хочу пару раз по ляму кри, тем более, что Орех мало того, что кинул меня на модули, так еще и кинул на батарейки, считай, торчит пару лямов железно.

за одни батарейки лямов пять точно

и промокод за "дружбу" с танками X так и не пришёл

Поделиться сообщением

25 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

читы победили

читерам полагается какой то особый приз?

Во многих играх в которые я играл обвинение в читерстве является хорошему игроку как новое достижение, поэтому тебе лайк.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Во многих играх в которые я играл обвинение в читерстве является хорошему игроку как новое достижение, поэтому тебе лайк.

Да не. Твоя команда выигрывает в основном по след. причинам : неземной скилл Сереньки при игре страйком,негаснущая люстра над ней (наверняка там дрон фулл)  и полное отсутствие резистов от ее ракетницы.

Хотя,даже Серенька одна команду не вытащит,если в команде нубы,а у противника окажутся модули от страйка.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOT_Myp-Myp сказал:

неземной скилл Сереньки при игре страйком

согласен

5 минут назад, KOT_Myp-Myp сказал:

негаснущая люстра над ней (наверняка там дрон фулл)

неа, я спрашивал м4 ли дрон, сказала "далеко нет"

6 минут назад, KOT_Myp-Myp сказал:

и полное отсутствие резистов от ее ракетницы

бывает и так, бывает и 3 по 50% если вся группа у противника оденет, тогда посложнее

Поделиться сообщением

2 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Но Ночь у тебя идет следом за изюмом. Учитывая, что данная краска появилась после дезинтегры, одной зеленой тебе недостаточно. 

Было не достаточно. Это единственная краска которую я когда то покупал не ради резистов, за пол цены, при чем на все акки после выхода новых красок. Покупал, потому что на тот момент, имея серые, безликие краски из доступных, захотелось какого то разнообразия. Но теперь же, когда у каждого красок в гараже достаточно на любой вкус и цвет, их не нужно покупать и  хочешь ты того или нет, они выпадают в контейнерах, я не понимаю стремления игроков иметь еще больше красок и радоваться им как малые дети. Хотя оно так и есть в принципе, основная аудитория игры сейчас дети. На данный момент, меня вполне устраивает зеленая краска, хотя на других акках играю не только в зеленой, но большинство из них все таки зеленая. Если  надоест, сменю на другую из гаража, но радоваться новым ярким фантикам все равно не буду.)

Ну, или представь такого коня в вакууме, что ты видишь м0 скин, а окружающие видят реальный грейд. 

Вот тут другое совсем.... скин несет информацию о модификации вооружения и позволяет определить силу противника, а краски это просто яркие мишени.

Вопрос на самом деле был один - по аптеке. Ну и действию нары. Из-за это вся возня и пошла.

На это Орех ответил достаточно. Не считая того, что породил новый вопрос:

Здесь наши мнения не совпадают, ибо я так и не услышал достаточно раскрытого ответа на этот вопрос. Орех походил вокруг, да около, а потом вообще спрыгнул с темы. А Килджет то ли по неопытности, то ли по молодости не сумел настоять на ответе, хоть и пытался, несколько хамским образом.

Поэтому спорить с тобой на эту тему не буду.

В принципе, лично у меня це и сейчас вызывает вопрос: а чего бы не сделать работу ремки процентной, вместо конкретных едениц ХП?  Хотя это и мин касается. 

Предложение здравое, но думаю вряд ли это когда то будет реализовано, потому как это не влияет на донат, а время на разработку потратить придется.

Я подозреваю что и аптеку порезали не ради баланса, а для заложения фундамента для некоторых дронов. Иначе как объяснить, что дроны возвращают имбовость аптеки. Это как с устройствами, например на твинс и релю, где твинсу добавляют сплеш и следующим релизом выдают устройство его убирающее, а у рели снижают урон, увеличивают перезарядку и сразу устройство.... крупнокалиберные снаряды. И я не удивлюсь, если большинство устройств, которые нас ждут будут сделаны по такому же принципу... портим пушку - устройство исправляющее, то что мы наделали.

Поделиться сообщением

Набила 500 звезд.Выпало в общей сумме 195 к кри,краска мегаполис и дания,13 дней према,5 голдов.Как-то минки и брони было маловато.Аптек хотелось бы,но увы...особо не побаловали)

Ах да,200 батареек еще)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Набила 500 звезд.Выпало в общей сумме 195 к кри,краска мегаполис и дания,13 дней према,5 голдов.Как-то минки и брони было маловато.Аптек хотелось бы,но увы...особо не побаловали)

Ах да,200 батареек еще)

Скрытый текст

%D0%9D%D0%B8%D1%87%D0%BE%D1%81%D0%B8.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ах да,200 батареек еще)

отлично ,имхо,выпало

:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ах да,200 батареек еще)

Вы запятую забыли поставить. Не 195 к кри, а 19,5 к кри.

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Как-то минки и брони было маловато.

Ах-ха-ха-ха-ха, смешная шуточка. :D

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Я впервые решился серьезно заработать за неделю 700 звезд,

но к сожалению я осилил до этого момента лишь 695...

Я в игре уже 5 лет, и до этого на форум никогда не обращался.

К моему огорчению, я не имею возможности потратить на это даже 8 минут

Пишу одновременно с вопросом 

и просьбой: можно ли зачислить 

Приз за 700 звезд при наличии 695 и будет ли событие завершено ровно в 5 утра или оно может продлиться хотя бы до 8:00

Буду искренне благодарен за ответ и тем более за исполнение просьбы!

Желаю успехов!

Поклонник ТО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...