Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ладно, не буду дискутировать. А батареек у меня всего 694 осталось :(.

вот вот, а еще дроны новые скоро будут  а еще их  прокачка  а  батарейки  не 150 кри) Вообщем, если раньше многие писали, что дроны, батарейки  и тд не влияют  на исход битвы, то  сейчас  это не так, уже постепенно  проявляется  преимущество , а еще через пару  месяцев, вообщем  появится  ощущение, что   у одних танки просто будут неубиваемые с бесконечной нарой .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

У некоторых с медальками уже так))).

Все это  на самом  деле печально.

Ибо донатили  раньше  до определенного уровня  и позже  кри на расходники  можно было и в  игре заработать  исходя  из того, что фонд   был достаточно  приемлемый.   А в скором будущем,    без денег  прокачивать  бесконечно  все, будет  практически невозможно. 

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 16:05, POMADOHAT сказал:

8 Минут Мда... Вы б интерес к игре подняли, а не наоборот убивали его сокращением времени битв.  Раньше можно было исход игры перевернуть камбэком и игрок действительно получал от процесса игры удовольствие. А сейчас что? Куда ни зайдешь - оттяпал первый флаг и все, исход битвы очевиден и игроки из противоположной команды бегут, ну и какой тут интерес, смысл? Ясен пень, что время битвы сокращаете, чтоб кол-во оных было больше (потому что онлайн никакущий), но вы не тем путем идете, товарисчи, необходимо наоборот повышать интерес к игре, тогда и народ прибудет, а может кто и вернется, соответственно кол-во битв и мяса будет больше... Ну это же АРХИЛОГИЧНО и ОЧЕВИДНО... Нафига то вы еще хуже делаете? Перевернуть исход боя - вот это была самая Соль игры... а сейчас что... сопли... PS - звездная неделя норм, спасибо

В 15.10.2018 в 16:05, lll_OREX_lll сказал:

удачи в набивании звезд я ради крестиков ноликов не буду набивать , а ради х2 фондов можно покатать 9_9

Поделиться сообщением

55 минут назад, Giskard сказал:

– <Орех режет аптеку и другие припасы, объясняя, почему это необходимо>

С аптекой имхо норм он сделал. На том же песке ремка была практически равна увозу. Прыг с пандуса на да и нитре, ремку юзанул, пару секунд входящий урон не проходит, шмыг за угол и ку-ку. А с ОД если б ремка работала по старой механике раки вообще б вешались. Группы играли б в режиме годмодон.

55 минут назад, Giskard сказал:

– <Орех вводит в игру донатодронов [без которых некоторые уже не представляют себе игру], апающих аптеку и другие припасы>

Там еще буст брони и урона на горизонте) Есть персональный буст (мпк ттх) есть общий буст - припасы, нужен еще буст-буст-буста, без этого никуда, да)

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

С аптекой имхо норм он сделал. На том же песке ремка была практически равна увозу.

Я думала ты напишешь что то смешное. Не умничай-тебе не идёт.>:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Я думала ты напишешь что то смешное.

Колобок повесился.

2 минуты назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Не умничай-тебе не идёт.>:(

Ок, свалил качатцо.

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Я с тебя прям умиляюсь, Нойша! Ви таки совсем взрослый мальчик, а все еще верите обещаниям этой доброй женщины похожей на умную?

Подбери сопли, зашей карманы и посмотри на ценник... B|

Странные все таки люди встречаются. Стоит проявить лояльность и терпеливость к собеседнику, как некоторые сразу начинают принимать это за слабость и наивность.

Поделиться сообщением

22 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Вчера с Serene попали на стрим Вайдера.

Не понимаю я вот этих скриншотов из битв ММ, никакого умения, скилла показывать не надо, это как лотерея просто попасть в удачную команду против рандома или ботов, смысл таких скриншотов? показать что просто повезло с командой и все? 

Ну блин если вы такие крутые игроки с Серене, то почему вас НИКТО, НИКОГДА не зовет в закр. битвы, вас бы там с рукам отрывали, будь вы такие скилловые xD а гонять ММ за 5-6 минут вообще нельзя судить об игре. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, xLanceRx сказал:

а гонять ММ за 5-6 минут вообще нельзя судить об игре

Мне вспоминается сразу один чувак, который когда-то писал что "скилл это когда 2-3 часа играешь (на тишине), вот там можно увидеть скилл". Сейчас уже не так смешно, ну да ладно %)

19 минут назад, xLanceRx сказал:

показать что просто повезло с командой

Это да, нашим тиммейтам определенно "повезло с командой" ;D

Поделиться сообщением

1 час назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Я думала ты напишешь что то смешное. Не умничай-тебе не идёт.>:(

Правильно! Умные на форуме только админы и их боты, а остальные глупая челядь. :D:D:D

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

Мне вспоминается сразу один чувак

Чувиха ты можешь вспоминать хоть Ленина, это не имеет отношения к делу, ММ никак не показывает умение игрока играть, коробки пособирать да можно, голды половить, ЕЗ делать, но никак не для игры. Хотя кому я это объясняю человеку который практически не играл в ТО судя по профилю. 

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

коробки пособирать да можно, голды половить, ЕЗ делать

Я разве где-то упоминала что мне интересно чем ты там в ММ занимаешься? ;D Нет, извини, мнение агрессивных нонеймов меня не интересует, но ты точно найдешь себе тут единомышленников!

Поделиться сообщением

И много "лёгких звёзд" купили после вашего первого такого ивента, где разрабы развели всех с контами? :) Буратины ещё живы? :) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

агрессивных нонеймов

Сказал самый агрессивный бот админов. :D:D:D

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

Я разве где-то упоминала что мне интересно чем ты там в ММ занимаешься?

Я разве упоминал что я играю в ММ? ¶ )..▲

34 минуты назад, Serene сказал:

мнение агрессивных нонеймов

Ты такой же ноунейм как и я, отличия между нами в одном, я играю в игру, а ты нет, 200 часов у тебя всего наигранно, да и все знают твои "умения" играть :D так что лучше побыть ноунеймом умеющим играть, чем быть известным форумным троллем без опыта игры. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Ты такой же ноунейм как и я

:DDDDD

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

я играю в игру

41 час наиграл и смог взять командора? 

Чет я не пойму, где там твое умение играть? В закрытках? ;D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

41 час наиграл и смог взять командора? 

Мдя как все запущено, это аккаунт для форума а не для игры :D

14 минуты назад, Serene сказал:

Чет я не пойму, где там твое умение играть? В закрытках?

И не поймешь, ты же никогда не играла закр. битвы, ибо никому в битве не нужен шафт застеночник не умеющий играть, поэтому тебя никто и не зовет в закр. битвы, играй свои ММ, гоняй битвы 5-6 минут, это твой потолок :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Брат, я тут на досуге планирую сделать всех людей офигенно счастливыми. Ты уже почувствовал как становишься счастливым? Нет ... странно)

Я тебе не брат. Счастье оставь себе, пусть тебе больше будет, на здоровье.

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Орех набрасывал и набрасывает действительно толковые и интересные штуки. Но дальше алала-балала дело может и не пойти. Клановую лицензию когда вводили, Орех расписывал клан батлы с повышенными фондами и плюшками для кланов ... Орех расписал - Орех забил. И таких примеров можно нарыть массу.

Есть такая штука "кредит доверия" и вот по нему у Альтернативы не хилый такой должок перед аудиторией. Отдадут долг - сделают игру интересней и комфортней здесь и сейчас, буду смотреть стримы. А пока все это дело воспринимается как очередная сказка для самых маленьких.

У Ореха есть ограниченное количество разработчиков и ограниченный бюджет на их часы работы, отчёты перед владельцами и выполнение их ожиданий, выбор проектов по соотношению их необходимости к потраченному времени и приоритеты важности: в одном из этих "бесполезных стримов" он говорил о важности, сложности и уйме времени которое потребовалось чтобы перенести игру с флэша на html5 и предотвратить её вымирание если флэш в одно прекрасное утро накроется и что многие другие проекты были отложены пока это не закончили. 

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

Мдя как все запущено

О нет, нонейм Воин Тишины на форуме пытается задеть владельца ветерана - это что-то новенькое! (нет)

Ладно, я не очень рассчитывала что из тебя хоть какой-то контент выйдет, даже и пробовать не стоило ;D

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

У Ореха есть ограниченное количество разработчиков и ограниченный бюджет на их часы работы, отчёты перед владельцами и выполнение их ожиданий

у ореха есть только стул, язык и семь пальцев. всё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r32r_GT сказал:

у ореха есть только стул, язык и семь пальцев. всё.

да, я уверен именно поэтому из сотен разработчиков которые там работали за все годы его сделали главным.

Поделиться сообщением

да, я уверен именно поэтому из сотен разработчиков которые там работали за все годы его сделали главным.

просто остальные даже разговаривать не умеют  а уж выдавать фуэте на стуле тем более

Поделиться сообщением

Только что, r32r_GT сказал:

просто остальные даже разговаривать не умеют  а уж выдавать фуэте на стуле тем более

да, какие ж неприспособленные программисты пошли нынче, даже разговаривать не умеют. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

О нет, нонейм Воин Тишины на форуме пытается задеть владельца ветерана

Да все знают как тебе ветерана дали, не смеши людей, не надо пожалуйста, я бы на твоем месте не упоминал ветерана, ибо все знают как тебе его дали. 

Таким же образом можно ветерана выдать касиму итп личностям, которые практически не играли КС и вообще как и ты не имеют к нему отношения никакого, это дискредитирует ТО, есть у нас министр росгвардии золотов, есть у него краповый берет, только он на краповый берет не сдавал, ему подарили... так и твой ветеран липовый, иногда лучше жевать чем говорить.

Поделиться сообщением

вот, такие вот и угробили игру. а нормальные умеют думать и посылать в пешее далекое путешествие . или по жирной наглой...  втащить

да, какие ж неприспособленные программисты пошли нынче, даже разговаривать не умеют. 

вот, такие вот и угробили игру. а нормальные умеют думать и посылать в пешее далекое путешествие . или по жирной наглой...  втащить

еще раз перечитай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...