Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, AJIbIE_TPYCbI сказал:

Да, ты прав, я уже радуюсь каким-то галимым краскам, потому что больше ничего в этой игре радости не приносит.  

Лично для меня, даже 3,5 к крисов ценнее любой из существующих красок, ибо нет у меня склонности что бы танк выглядел как попугай, а от крисов хоть какой то толк есть.

Хотя если ты легенда с м4 гаражом, тогда я тебя понимаю и вопросов не имею)

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

24 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Она одна из самых адекватных на форуме и очень хорошо играет. Мнение других а особенно "токсичных" меня не могло бы интересовать меньше.

Ну не для всех адекватность выражается в критике любых предложений по игре. Проще всего называть их бредом и ахинеей и не предлагать свои варианты, тем самым показывая пример и направление, на которые игроки должны равняться, как на одну из самых адекватных.)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если человек перестал мечтать, значит он просто состарился и потерял смысл жизни. 

Вовсе не обязательно...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

в критике любых предложений по игре

Любых твоих предложений? Ну извини, это ты сам виноват что не потратил на их обдумывание и пары минут. Но даже не это забавно, забавен тон, с которым эти "предложения" поставляются - "если бы разработчики хоть капельку подумали..." %)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Любых твоих предложений? Ну извини, это ты сам виноват что не потратил на их обдумывание и пары минут. Но даже не это забавно, забавен тон, с которым эти "предложения" поставляются - "если бы разработчики хоть капельку подумали..." %)

Разве я о своих предложениях говорил? Я говорил о любых предложениях от игроков, которые ты назвала ахинеей.

Забавно не то что игроки не потратили и пару минут на их обдумывание по твоему мнению, а то сколько времени ты потратила на их анализ, что бы назвать их ахинеей.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ckan4ik сказал:

подкрутили 100%, одна нарка сыпется и батарейки.

в топку ваши звездочки)

А Вы хотите из каждого контейнере по анимашке или премке получать?Конечно,что шанс выпадения достойных призов намного меньше шанса выпадения дропа или незначительного кристального вознаграждения

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

А Вы хотите из каждого контейнере по анимашке или премке получать?Конечно,что шанс выпадения достойных призов намного меньше шанса выпадения дропа или незначительного кристального вознаграждения

С момента выхода контейнеров, этот шанс с каждым днем, все больше стремится к нулю. И с каждой звездной неделей, все больше игроков прозревает, что нет смысла в марафонах по набиванию звезд.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Miku сказал:

Сравниваю с тем, что было не так давно. А именно из 8 коробок еженедельно, минимум 1 годный приз. А тут из 25 - пустышка.

Анимашки мне не нужны, гоу крисы или прем.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ckan4ik сказал:

подкрутили 100%, одна нарка сыпется и батарейки.

в топку ваши звездочки)

А ты чего думал? Сейчас весь геймдиз сводится перерозливу урона и нары... :)

Кстати, а давно карту Будущее испоганили? Чегойт давно не попадалась,  а тут ТАКОЕ... И ряд других карт "оптимизировали"...

В чем заключается так называемая оптимизация совершенно не понятно. И почему вдруг для комфортной игры, например, 10х10 понадобилось вбивать повсюду карманы, заборчики, вторые этажи или подземные переходы и всячески "творить в массы" ? Почему нельзя было выпустить новые карты?

Оре'Ком-оптимизатор только на таких картах может чтоль грамотно собирать будущих собунаркобатлменов?

Поделиться сообщением

19 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

сколько времени ты потратила на их анализ

Примерно столько, сколько занимает чтение их постов. Ты думал "анализ ахинеи" это какой-то сложный процесс? А благодаря ЧС мне даже и этого времени тратить не нужно. А уж ответа только избранные удостаиваются.

Чет странно ты меня попытался задеть, ну да ладно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Примерно столько, сколько занимает чтение их постов. Ты думал "анализ ахинеи" это какой-то сложный процесс? А благодаря ЧС мне даже и этого времени тратить не нужно. А уж ответа только избранные удостаиваются.

Чет странно ты меня попытался задеть, ну да ладно. 

Опять мимо. Я вовсе не пытался тебя задеть. Только лишь сказал, что если бракуешь чужие идеи, то нужно предлагать свои, что бы собеседники понимали, как правильно должна выглядеть игра и равнялись на тебя в своих следующих предложениях.)

А что бы назвать ахинеей любые версии, много ума иметь не надо.)

Поделиться сообщением

7 минут назад, stritoviy сказал:

А ты чего думал? Сейчас весь геймдиз сводится перерозливу урона и нары... :)

Кстати, а давно карту Будущее испоганили? Чегойт давно не попадалась,  а тут ТАКОЕ... И ряд других карт "оптимизировали"...

В чем заключается так называемая оптимизация совершенно не понятно. И почему вдруг для комфортной игры, например, 10х10 понадобилось вбивать повсюду карманы, заборчики, вторые этажи или подземные переходы и всячески "творить в массы" ? Почему нельзя было выпустить новые карты?

Оре'Ком-оптимизатор только на таких картах может чтоль грамотно собирать будущих собунаркобатлменов?

На самом деле мы можем только судить об деятельности и мотивации, чем то все-таки они руководствовались. Главное, чтобы мы с тобой ( простые игроки) были в курсе, шансы подкрутили, звезды идут лесом)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

что бы собеседники понимали

Чтобы собеседники понимали, нужно чтобы у них было желание к диалогу и этому самому пониманию. А иначе, как тут правильно говорили, один галдеж выходит.

Да да, именно поэтому я почти ничего не пишу на форуме, тут просто нечего обсуждать.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Чтобы собеседники понимали, нужно чтобы у них было желание к диалогу и этому самому пониманию. А иначе, как тут правильно говорили, один галдеж выходит.

Да да, именно поэтому я почти ничего не пишу на форуме, тут просто нечего обсуждать.

Ну вот давай без галдежа, я попытаюсь тебя понять. Скажи, какие нужно сделать шаги на твой взгляд, для улучшения ситуации в игре?

У меня есть желание к диалогу и пониманию.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

3 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Разве я о своих предложениях говорил? Я говорил о любых предложениях от игроков, которые ты назвала ахинеей.

Забавно не то что игроки не потратили и пару минут на их обдумывание по твоему мнению, а то сколько времени ты потратила на их анализ, что бы назвать их ахинеей.)

Tот кто хотя бы посмотрел  пару хороших стримов с разработчиками увидел бы что минимум 90% того что на форуме выставляется как идеи для улучшения игры под заголовком "что надо сделать разработчикам и что они делают не так" является мурой.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

6 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Как Лена уже пару раз говорила, тот кто хотя бы посмотрел  пару хороших стримов с разработчиками увидел бы что минимум 90% того что на форуме выставляется как идеи для улучшения игры под заголовком "что надо сделать разработчикам и что они делают не так" является мурой.

Не спорю, на форуме много абсурдных идей встречается, поэтому и хочу услышать от нее действительно стоящие идеи.

А стримы с разработчиками я не смотрю, потому как умение Ореха в ответе на вопрос, заходить издалека, ходить округ да около, заливая не нужной информацией и в итоге говорить обо всем, кроме, собственно ответа на сам вопрос, свело информативность стримов на нет. А ответы на вопросы по поводу крисодропа, и аптек, на которые они готовы отвечать напрямую и сразу, я слышал уже тысячу раз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А стримы с разработчиками я не смотрю

Дальше этого высказывание мне уже читать не интересно. Стримы с разработчиками ответили на большинство у меня имеющихся вопросов о развитии игры. И особенно Орех рассказывал интересные вещи. Например стрим 22 февраля 2017 или интервью killjetа с Орехом но его уже нет вроде в интернете.

Поделиться сообщением

Да но только у меня вопрос с какого фига время спутанно!!! 19-го числа на магаз скидки(были уже из-за этого я их пропустил!),20-го на гараж, 21 на улучшения??

Поделиться сообщением

Вот как это так? Начало боя,я иду на первом месте с 5 килами, овер даже на половину не зарядился, а чел уже второй раз овер врубает?  (это не Десантник, именно овер)

Поделиться сообщением

6 часов назад, UItimateExterminator сказал:

Или вот это в ответ обвинениям что разработчики гробят онлайн

Рыжий кот Базилио мне в твоей игре не комфортно,а когда мне не комфортно"золото" тебе не видать

Все они видят знают,видимо от того и распладилось столько читеров которых" хвалёный" античит не берет от слова совсем .

Изменено пользователем kilerpups

Поделиться сообщением

8 часов назад, ckan4ik сказал:

Сравниваю с тем, что было не так давно. А именно из 8 коробок еженедельно, минимум 1 годный приз. А тут из 25 - пустышка.

Анимашки мне не нужны, гоу крисы или прем.

Значит,у меня с везением со всем никак,за все время из недельных контейнеров только один-два раза выпадали 10000кри и краска симпатичная,остальное все нара или 3500

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

если бы разработчики хоть капельку подумали ,игра бы не была в той .... упадке , котором находится сейчас. ( вместе  с секретными важными показателями ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...