Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с загрузкой игры через клиент

Sathella

Рекомендованные сообщения

При запуске клиента, по нажатию "Играть", появляется стандартная загрузка, которая, по факту, ничего не грузит. (Клиент не "берет" ресурсы пк, так же не пытается соединиться с интернетом).
   В браузерах (3 различных, мозила, яндекс, хром) и adobe standalone игра работает. Проблема в клиенте.
Заходил на своем пк и ноутбуке, так же попросил своего друга так же проверить доступность игры через клиент (он имеет другого провайдера). - Безрезультатно, клиент "лежит".

Мало кто в нем играет, многие, может быть, даже не знают о его существовании. По этому жалоб на  случай не много, но это не единичный случай, так же видел "плюсы" других игроков чата о недоступности клиента игры, как и в комментариях в паблике танков вконтакте.
   Можно было бы сказать "играй в браузере, что не так?".

В клиенте минимум лагов, а так же присутствует управление мышкой (как и в standalone приложении, но там присутствуют подтормаживания из за той же "браузерной" прогрузки игры).

В общем, надеюсь, клиент поднимите.
Вложения (кидаю ссылкой из-за того, что изображения просто не встраиваются в сообщение)
Состояние клиента - https://imgur.com/a/dHqeroA
Потребление ресурсов клиентом на протяжении всей бесконечной загрузки - https://imgur.com/a/rwb49iI

Поделиться сообщением

Здравствуйте, @Sathella

2 минуты назад, Sathella сказал:

Как давно у Вас это случилось ? Примерный промежуток времени, хотя бы
Антивирусы есть (включая брандмауэр) ?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Maybe сказал:

Как давно у Вас это случилось ? Примерный промежуток времени, хотя бы
Антивирусы есть (включая брандмауэр) ?

Точное время не скажу, я заходил только вчера днем, сегодня зашел ближе к вечеру в ~16:20 по мск
Антивирусов нет, брандмауэр выключен, т.к. когда-то давно мешал в одной игре, с тех пор его не включал.

Чистая переустановка клиента не помогает. Перезагрузка пк тоже. Драйвера свежие стоят, не знаю конечно, как они относятся к этому, но все же.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sathella сказал:

Точное время не скажу, я заходил только вчера днем, сегодня зашел ближе к вечеру в ~16:20 по мск
Антивирусов нет, брандмауэр выключен, т.к. когда-то давно мешал в одной игре, с тех пор его не включал.

Чистая переустановка клиента не помогает. Перезагрузка пк тоже. Драйвера свежие стоят, не знаю конечно, как они относятся к этому, но все же.

Покажите, пожалуйста свойства (пкм по ярлыку клиента, свойства)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Sathella сказал:

Вкладка "Совместимость" и внизу есть кнопка "Изменить параметры всехпользователей"
Покажите 2 этих окошка

Дополнил :)

Поделиться сообщением

11 час назад, Maybe сказал:

Покажите, пожалуйста свойства (пкм по ярлыку клиента, свойства)

11 час назад, Maybe сказал:

Вкладка "Совместимость" и внизу есть кнопка "Изменить параметры всехпользователей"
Покажите 2 этих окошка

Дополнил :)

https://imgur.com/a/JFu6n5z Параметры совместимости не трогал никогда) Все работало и просто перестало грузить у некоторых людей. Похоже не у всех, я не знаю.
Все, что я мог сделать с настройками конфигами и обновами уже перепробовал, вот просто не грузит и все)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sathella сказал:

https://imgur.com/a/JFu6n5z Параметры совместимости не трогал никогда) Все работало и просто перестало грузить у некоторых людей. Похоже не у всех, я не знаю.
Все, что я мог сделать с настройками конфигами и обновами уже перепробовал, вот просто не грузит и все)

image.png

Попробуйте выполнить эти шаги, если не решится, то у Вас есть кнопка "Запустить средство устранения проблем с совместимостью", но её в последнюю очередь
Помните, все настройки можно вернуть до первоначального этапа

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Последнее сообщение от автора темы было более чем 2-3 недели назад, поэтому тема считается неактивной.

Если у Вас остались проблемы, то как правильно можно пожаловаться на проблему.
658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...