Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

TO Mobile. Готовность 99%

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 13.10.2018 в 21:19, zango1 сказал:

Установил впн программу и выбрал германию, но всё равно по ссылке в гугл маркете пишет что в вашей стране нельзя скачивать, что делать то?

Нужно переехать в Германию))) ну или в офис в Перми хотя бы

Поделиться сообщением

странно почему не было инфы о готовности на 98%?на 97%?на 96%?на 90% даже не было как же так карл круглая дата ведь,На мой взгляд это жуткий просак со стороны разробов,ведь это все можно было абсудить,мы ведь это так любим

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Как выиграть в крестики нолики у этого АИ в мобильной версии? Очень надо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lllWMlll сказал:

Пакетные тарифы выгодны только на мобильных устройствах. Для смартфона, который постоянно обновляет свою систему и множество приложений пакетный тариф хватит на «разок выйти в интернет» или «часок» поговорить по видеосвязи. Смартфоны в том числе и создавались с расчетом «поиграть» онлайн во всякие игрушки. Учитывая какие объёмы данных в в мобильном интернете нынче расходуются я все же считаю, что безлимитные опции для держателей смартов все равно выгодней пакетов. Тем более странно, что человек имеет возможность играть в ТО через смартфон, но экономит на интернете либо не подключается к бесплатному вай фаю

Ты меня вообще прочитал? Сложилось впечатление, что нет.

Повторю, я сейчас говорю не о каком-то гипотетическом человеке, с мобильным устройством или смартфоном (какая разница, смартфон это и есть мобильное устройство), я говорил о себе. У меня пакетный интернет на смартфоне, если это действительно имеет какое-либо значение.

Объемы данных расходуются в случае просмотра большого количества видео, а не игр, именно это самая "тяжёлая" статья расхода трафика. Игры, социальные сети и мессенджеры оптимизированы под минимальный расход трафика, даже изображение будет изначально загружаться миниатюрой для экономии.

Моему тарифу 2 года, это один из "черной" линейки тарифов теле2 и я ни разу, повторю, ни разу не тратил пакеты полностью, за два года использования тарифа.

Вот и скажи, для чего конкретно мне подключать безлимит, если я ни в чём себя не ограничивая использую пакет, который не могу потратить полностью и который ещё и дешевле? Чтоб в танчики играть? Да и вафли халявные есть практически в любом месте сейчас. :D

Про обновление системы не понял, смартфону также около 2-х лет и за всё время система обновлялась 2 раза, причём при обновлении требовало обязательное подключение именно к вафле, а не мобильный интернет. А вообще все обновления и работа сетевых приложений настраивается по приоритетам, также как и объёмы скачиваемых данных, можно хоть суточные лимиты устанавливать.

Описанная проблема с трафиком скорей всего связанна с кэшированием данных приложения по мере необходимости (карт, текстур и пр.). Особенность ТО в том, что они подгружают не сразу всё, а по мере загрузки новых данных, также как и клиент. Отсюда и постоянные потери трафика, когда все данные кэшируются, тогда и трафик нормализуется. С другой стороны многие используют всяческие программы очистки, которые будут постоянно сносить этот гигабайт кэша. Замкнутый круг в итоге получается.

Поделиться сообщением

Тенденция моб.операторов- звонки бесплатные- интернет ограничивают. У меня на теле 2 был тариф беспредельно черный, с безлимиткой, по умолчанию изменили на 6 ГБ. В принципе, я и это не использую.

И по обзорам ТО мобайл: телефон сильно греется, садиться аккумулятор. Убивать смартфон ради игрушки? Еще и траффик палить?

Хотя, это мой выбор. 

В магазине отзывы по ТО мобайл положительные и рейтинг высокий 4.7.

Поделиться сообщением

Только что, Jester_TK-XL сказал:

Надеюсь на этой неделе выйдет поскорее бы

Скачай через VPN, делов то.

Все кто хотел глянуть что там наворотили, уже установили и посмотрели.

Лично я на пару мину стал немцем :ph34r:

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 09:34, lllWMlll сказал:

А кому этот трафик нужен?

ТО мобайл расчет на школьников и студентов, как видно на скриншоте 10 минут=100Мб, поиграл 1 час 40 минут 1 Гб как с куста, грубо говоря 2 Гб в день, в месяц 60 Гб, не думаю что родители покупают своим детям подобные тарифы, из МТС по-моему анлим только тариф безлимитище за 650 руб. в месяц.

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

ТО мобайл расчет на школьников и студентов, как видно на скриншоте 10 минут=100Мб, поиграл 1 час 40 минут 1 Гб как с куста, грубо говоря 2 Гб в день, в месяц 60 Гб, не думаю что родители покупают своим детям подобные тарифы, из МТС по-моему анлим только тариф безлимитище за 650 руб. в месяц.

Он не будет выкачивать 60 Гб в месяц, если кэш не сносить. Весь ТОшный кэш составляет около 1 Гб, максимум 2 Гб, не больше.

Сам по себе трафик игры не такой и тяжёлый, кушать будет намного меньше даже 1 Гб в месяц, а вот карты и прочие прелести визуализации придётся прогружать в кэш отдельно. Главное его не сносить постоянно, тогда и в 60 можно не уложиться при активной игре :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, DeviL74 сказал:

Он не будет выкачивать 60 Гб в месяц

Вот фиг знает, никогда в игры на моб. не играл, вообще не в зуб ногой, у меня не анлим тариф, 35 Гб в месяц, и я не помню чтобы у меня трафик заканчивался. 

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

Вот фиг знает, никогда в игры на моб. не играл, вообще не в зуб ногой, у меня не анлим тариф, 35 Гб в месяц, и я не помню чтобы у меня трафик заканчивался. 

Ну я ни одной игрушкой столько трафика не выкачивал, даже не компе, на компе суммарный трафик за месяц около 250 Гб, но это фильмы, сериалы, тытруба. :D

На телефоне 4 Гб за глаза хватает, ещё половина остаётся. 9_9

Поделиться сообщением

20 часов назад, Frret_freez сказал:

Задонь на пакет "двойной крест" или купи суперпредложение "быстрый доступ"(который обещали) и в составе пакета 2 недели премки на крестики нолики

Я кстати один раз выиграл в крестики нолики) Без доната, подозреваю шо я неимоверно крут)

А для игры в МТО я неимоверно рак( Я ток две фичи вычислил, можно поминая Ореха и собирая углы пылесосить дроп для ЕЗ где нить на задворках и можно выдавать дамаг стоя на каком нить мамонто титане. Ездить и играть не очень можно. Ниудобна.

З.Ы. И с поворотом башни я чо то ниореха нипонял, Когда она поворачивается стрелять низя шо ли? Можно тока когда она зафиксирована? Или я чо то нитак делаю?   

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

С паффина на яблоке удалось зайти. Если в меню выбрать "геймпад", то вполне можно поиграть. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cb9446e8994b00e2b852a7babbf2d495

Поделиться сообщением

Вчера создал и поиграл на звании новобранец. Ну что сказать, всё абсолютно неиграбельно, меня мочат все кому не лень ибо ранглимиты безграничны, а контингент в основном старые опытные игроки, народу невероятно мало, битвы порою ждал очень долго, и всё это при игре на компе и джойстике, какова будет игра с мобилы даже и думать не хочу. Как я понимаю основная причина в том что онлайн стал невероятно маленький, конечно уже понятно что все эти затеи с мобильными ТО и всякая другая мишура на фоне ММ это просто бессмысленное перемешивание воды в корыте, всё это надо было делать пока не был просран стотысячный онлайн, а сейчас все эти телодвижения ведут к противоположному результату, оттоку игроков, да и кому охота в игре страдать. Теперь ТО неиграбельны ни на высоких званках, ни на низких, ещё хоть как то можно культепаться на средних званках пока с легендами высоких уровне не столкнулся, а дальше увы фана нет в помине.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Rungo7 сказал:

Когда в России уже ТО будет? Смогу ли я, скачав приложение, пройти парад новичков?

Да. Оно будет доступна каждому.

Поделиться сообщением

Готовность 50%

А на своих аккаунтах которые на компе есть можно будет в то мобайл на них войти или нет  

Ответьте пожалуйста

Изменено пользователем Jester_TK-XL

Поделиться сообщением

Интересное кино. А по чьей инициативе, не подскажите? Просто давно забросил... И пойду, что-ли...

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но меня смешит перспектива играть в мобилку на компьютере через Blue Stackso.O

Изменено пользователем Droid_trener

Поделиться сообщением

сделайте себе новый акк на андроиде и укажите страна германия...далее качайте этот танк и обплюйтессь на это управление))))

Поделиться сообщением

9 минут назад, BLUE_EYE сказал:

сделайте себе новый акк на андроиде и укажите страна германия...далее качайте этот танк и обплюйтессь на это управление))))

Это чистая версия игры,не нужно не уже создавать германский гугл акк,а просто заходишь,регайся,скачивай и играл

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 20:50, DeviL74 сказал:

Он не будет выкачивать 60 Гб в месяц, если кэш не сносить. Весь ТОшный кэш составляет около 1 Гб, максимум 2 Гб, не больше.

Сам по себе трафик игры не такой и тяжёлый, кушать будет намного меньше даже 1 Гб в месяц, а вот карты и прочие прелести визуализации придётся прогружать в кэш отдельно. Главное его не сносить постоянно, тогда и в 60 можно не уложиться при активной игре :D

ты забываешь что все люди используют клинеры..так что больше 60 гб только на танки..а есть еще видео чаты..вконтакте  одноклассники..ну короче много всего тут .. и понятно огого что танки эти кому то станут не нужны на мобиле

Поделиться сообщением

8 минут назад, RUS_76 сказал:

Это чистая версия игры,не нужно не уже создавать германский гугл акк,а просто заходишь,регайся,скачивай и играл

А обновление как? Я сегодня через гугл обновился, с апк файлом обнова не пройдёт) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

А обновление как? Я сегодня через гугл обновился, с апк файлом обнова не пройдёт) 

Будут заливаться новые версии,после каждого обноления

Поделиться сообщением

Только что, RUS_76 сказал:

Будут заливаться новые версии,после каждого обноления

Аа.. Ну так германский аккаунт.. Как вариант может кому удобнее так))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...