Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №278

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Я тебе об этом и пишу, а ты не можешь фкурить 2 ю страницу xD

Если для тебя "все" стало означать "для каждого", то это уже исключительно твои проблемы с восприятием русского языка

> по 3-4 битвы на все серверы

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Ну мальчонка опустился до простого хамства)) ожидаемо, ну видим чью школу прошел)) 

Это интернет, привыкай, дяденька B|

Поделиться сообщением

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Fizzika сказал:

то это уже исключительно твои проблемы с восприятием русского языка

Так мне кажется у тебя проблема с восприятием, тебе написали фулл нара, ты приплел сюда дроны, оверы, ты вообще в себе? или ты просто не играл в 2010 году, а потом 2014?  Если не играл, то зачем пишешь об этом? 

Ой связался черт с ягненком ☺

8 минут назад, Fizzika сказал:

Ты не понимаешь разницу между физическим сервером, и кластером серверов

Я у тебя как у специалиста хотел уточнить, не подскажешь город в котором находятся сервера ТО? можешь даже гуглить, заранее большое спасибо за ответ. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Так мне кажется у тебя проблема с восприятием, тебе написали фулл нара, ты приплел сюда дроны, оверы, ты вообще в себе? или ты просто не играл в 2010 году, а потом 2014?  Если не играл, то зачем пишешь об этом? 

Дроны и оверы могут дать кратковременный эффект той самой фуллнары. Фуллнара в том самом олдскульном виде без зкд вернулась исключительно в про-битвы без кулдаунов, которых сейчас если 1% от обшего количества боёв наберётся, уже хорошо. О каком возврате дозкдшной нары в ТО ты говоришь, мне непонятно.

Поделиться сообщением

26 минут назад, D.Brasco сказал:

Серверов всего 4 "специалист" самоучка)) 

Очередной селфовн Великого Сетевого Архитектора (или там не было "Великого"?) 

Омг, это прекрасно. 4 сервера. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Fizzika сказал:

Фуллнара в том самом олдскульном виде без зкд вернулась исключительно в про-битвы без кулдаунов, которых сейчас если 1% от обшего количества боёв наберётся,,

Речь шла о том факте, что кричали никогда мы не вернем фулнару, никогда, не в про битвы, не за деньги, не за абонемент, никак не вернем, потом по стечению некоторых обстоятельств фулл нару пришлось вернуть, это был как пример что админы ТО слово не держат. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Речь шла о том факте, что кричали никогда мы не вернем фулнару, никогда, не в про битвы, не за деньги, не за абонемент, никак не вернем, потом по стечению некоторых обстоятельств фулл нару пришлось вернуть, это был как пример что админы ТО слово не держат. 

Пруфы в студию. По-моему, наоборот говорилось, что без нары можно будет играть в про-боях при настройке без зкд.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fizzika сказал:

Пруфы в студию

Тебе голос ореха из скайпа и александровой?   так мне за это 1 месяц бана дадут, уже давали 3 раза по 1 месяцу. Я же не виноват что орех как черномырдин без мата 2х слов связать не может. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Если бы ВБ выходил каждый день-то это значит " ежедневно".Если выйдет в след. пятницу-это значит не будет неделю.

А если выйдет 26-го-это значит что не будет 3 недели.

Всё очень просто, кто-то очень плохо пишет тексты :ph34r:

Поделиться сообщением

8 минут назад, D.Brasco сказал:

Тебе голос ореха из скайпа и александровой?   так мне за это 1 месяц бана дадут, уже давали 3 раза по 1 месяцу. Я же не виноват что орех как черномырдин без мата 2х слов связать не может. 

За сообщения в ЛС не банят

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Модераторы раньше просто терли посты, а теперь стали править, удаляя нетолерастные с их точки зрения части...

И раньше правили, я как-то офигел прочитав свой же пост построенный на сарказме, который модератор решил убрать :D

Не сочтите за обсуждение, конкретного действия не указано :ph34r:

Только что, Fizzika сказал:

За сообщения в ЛС не банят

Банят

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

"На другие пушки, например, Смоки и Гром, появятся эффекты самого выстрела" 

Прикольно.. когда я лет надцать назад играл в Хироса или Империю, Анриал или КС.. мне как-то даже в голову не приходило, что важно - какого цвета эффект от твоего выстрела..

А сейчас разрабы вполне себе ожидают, что найдутся идиoты, готовые за подобное заплатить..)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomanXXL сказал:

Прикольно.. когда я лет надцать назад играл в Хироса или Империю, Анриал или КС.. мне как-то даже в голову не приходило, что важно - какого цвета эффект от твоего выстрела..

А сейчас разрабы вполне себе ожидают, что найдутся идиoты, готовые за подобное заплатить..)) 

Да полно будет тех, кто будет за это платить. Вспомни только сотни сообщений на форуме, когда у рельсы хт цвет луча стал обычным. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomanXXL сказал:

Ну тут народ разный трется. Есть и такие, кто коллекционирует краски...

На леденцах у некоторых скопилось крисов на мегатонны, куда их тратить? 

А таки в целом да, бессмысленно. Но, впрочем, и скины тушек и пушек менять тоже глупо, но находятся любители пары лишних пикселей...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Ой наивный, ой наивный, их тут даже читают. 

Дело было так, после ввода ЗКД собрали админы и техи конфу в скайпе, позвали не люблю это слово конфы на разговор, сам орех туда зайти побоялся, впрочем и правильно сделал, там было много молодых и глупых кто просто матерился и угрожал, выглядело это смешно, в итоге за ореха отдувалась александрова,  кидала скриншоты его ответов на вопросы, вот она и кинула его ответ по поводу фулл нары, где он написал что никогда не вернет фулл нару в битвы, не по каким соусом. 

у мя где то в хламничке есть скрин,где жёлудь пишет, что крит имбы критосмоки будет переработан- и толку с этого пустобрёха -имба есть вместе с критом-пустобрёх тоже на стуле....доверия стоит слова и донат?

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeviL74 сказал:

Банят

Уже и за ЛС банят? Мда, а мой прошлогодний токсичный лозунг про модерацию оказывается все ещё актуален.

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Ой наивный, ой наивный, их тут даже читают. 

Дело было так, после ввода ЗКД собрали админы и техи конфу в скайпе, позвали не люблю это слово конфы на разговор, сам орех туда зайти побоялся, впрочем и правильно сделал, там было много молодых и глупых кто просто матерился и угрожал, выглядело это смешно, в итоге за ореха отдувалась александрова,  кидала скриншоты его ответов на вопросы, вот она и кинула его ответ по поводу фулл нары, где он написал что никогда не вернет фулл нару в битвы, не по каким соусом. 

Ага, а потом конфовики ушли из игры, онлайн упал, донаты иссякли, геймдизам перестало хватать денег на доширак, и орех нарушил своё слово и вернул фуллнару в про-бои.

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Уже и за ЛС банят? Мда, а мой прошлогодний токсичный лозунг про модерацию оказывается все ещё актуален.

14 дней :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Как нам объяснили шапки, нет понятия маленький онлайн, мы глупые просто не понимаем, т.е когда нет человечков которые хотят играть в это поделие, это не называется маленький онлайн, это называется не заливают трафик, или рафик, я не очень понял, но человечков желающих играть все меньше и меньше, а виУНОАТ рафик или трафик. 

судя по количеству мультящих в ММ битвах армян  трафик и рафик это уже давно одно и то же. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, RomanXXL сказал:

Представь себе и найдутся))

Краски, скины покупают.... им все равно что покупать.))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Запомни, Роберт: сравнение — самая рискованная из известных мне риторических фигур. Бойся сравнений и прибегай к ним лишь в самых крайних случаях.

(c) Ж. Паганель

во времена Паганеля не было  инета ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

можно будет с рельсой не бояться даже 50% резов :D

довольно таки смешно. главное в одной команде с такими скЕлами не оказаться :$

Поделиться сообщением

2 часа назад, okcimoron сказал:

ещё раз повторяю для особоодорённых в ММ групп быть не должно ТЧК

в рейтинговом ММ (который еще пока не реализован) - не должно

в обычном ММ - группы быть должны

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kasim сказал:

танкисты ждут

добрый вечер. по поводу формирования команд в мм.я так понял что ведется мощный лог аккаунта- закинуло к мелким, значит это запоминается и в след раз кинет к толстым ? это в некоторой степени объясняет тормозные прогрузы и лаги. жесткая аппаратная нагрузка на сервера низачем.

но по факту даже в больших масштабах(если взять за статистику неск сотен битв) нету равномерной статистики у рандомного игрока (половина -слив, половина - чет изи). даже если ты самый мощный из всех присутствующих в битве игроков и у тебя каждый раз в 2 и более раз больше очков , чем у лидера мультоводов, ну и 1е место в команде всегда соотвецно, 9 битв из 10 - слив. случайно (рандомно) такого не бывает и никогда не было. у нубков мультоводиков этих ваших "лазеек" только больше стало. раньше с т.н. "лазейкой" было - хошь заходи , не хошь не заходи, сейчас честный рандомный в доску перекачанный нуб хошь-не хошь,но заходи за мультов и сливай. это баланс ? где пополамный нормальный рандом ? его категорически НЕТУ ! в про рулят мультоводы, в мм - спасенья нет. мульты-слив, мульты-слив, а у Вас - все прекрасно и вопрос закрыт. огорчает это слегка, ну и ладно getImage?smileId=592b577a8b

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Всё та же анимашка, что бросилось в глаза, так это вставленное превью малого разрешения. Не нашлось картинки в высоком, серьёзно? Глаз режет..

2LQp2.jpg 

Что за насекомые или жуки-насороги?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Один слот для устройства на каждую пушку – это бред. Нужно минимум два. "Косметическое" устройство (меняющее цвет выстрела, в частности) дожно устанавливаться отдельно. Это же ежу понятно, почему ореху это не понятно?

Цвет выстрела и будет отдельно. Один слот - это для устройства, меняющее ТТХ.

Поделиться сообщением

По-мойму стоит отменить сбор коробок в Е3, или оставить для самых младших. Наплыв коробкосборов сильно ощущается в режиме штурма за синюю комманду, иногда бывает так что в первые 2 минуты боя на базе только двое из 7-8.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...