Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online News #08

Guard

Рекомендованные сообщения

в частном порядке, тет-а-тет, серость лебезит и стелится, прилюдно же пытается что-то доказать, не разбирая средств, печальная картина.

В 30.09.2018 в 17:21, Guard сказал:

Все материалы кликабельны tl66gbp.png (наведи курсор на понравившуюся тему и щелкни левой кнопкой мыши)

Важно! Не пытайся прочесть текст, напечатанный мелким шрифтом. Он выполняет декоративную функцию.

Хозяин, ты жив там?

Поделиться сообщением

В 22.10.2018 в 11:42, B.u.JI.K.A сказал:

Я эти времена не застала - газеты тогда не читала. К Еве отношусь с уважением, но считаю, что с её уходом ровном счётом ничего не изменилось..

Для меня эта Газета всегда была побочным чтивом. Таковым она и осталась.

Запомни Вилка-кастрюля-поворёжка-ножик-или как ты там ещё -в то время, когда она ( тогда Королевушна) судорожно рвалась в куда нибудь в ТО используя метод еженедельного доната по 3 000 руб (лето когда ещё были ЕП а не ЕЗ и всё играли на мамотвинах) и были бешенные скиди по пятницам - за трёху -750 000 кри если Двойной Кисталл попадал на день скидки- она была нормальной девочкой и общалась в чате со всеми - попала в лизоблюды ТО и её подменили-надулась - стала Евой -и видно подумала , что резко поумнела и стала теоретиком ТО -стала давать странные советы по методике игры на разных картах - читать которые мне-тогда 7-мь раз генусу было смешно -но слава богу это прошло и она слиняла

Поделиться сообщением

1 час назад, super_truper сказал:

она была нормальной девочкой и общалась в чате со всеми

Когда-то и чаты другие были. А когда приходится общаться преимущественно с тобой и с всякими бобиками - сложно от такого не "надуться".

Ей на удивление (моё) удавалось.

Поделиться сообщением

Даже я газетку ТО почитывал.Но только до 2013 года,пока портал Ньюс не закрыли.
А так,кроме как интервью с Иванычем,даже и читать нечего.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Serene сказал:

Старые знакомые. Я по памяти иногда почитываю форум, и с некоторых пор стал стал подозревать - что ты машина. А тут оказывается нет - нормальный человек. Жизнь интересная штука...

На счёт Евы. Я без понятия что там случилось, но одно могу сказать наверняка: чем больше вы будете говорить о ней и спрашивать - тем выше вероятность, что мы чего-нибудь добьёмся. Политика замалчивания - самая надёжная стратегия. Так было, так есть и так будет. Чем меньше мы говорим о человеке - тем быстрее мы его забываем. Верно и обратное.

Я ещё застал времена Les_Alterman(а), и его товарищей. Там тоже весьма мутная ситуация произошла. Я, к стати, вообще удивлён тем, что здесь есть люди которые о нём вспомнили. Это достойно.

Поэтому - говорите и вспоминайте. И как можно больше.

Если запретить свет, то только нарушители закона будут понимать, куда идут.

Изменено пользователем S.E.V.E.R.90

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...