Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

История одного полигона ,мульты,подставы,наезды в исполнении легенды 35 zzZ_TTaHTepKa_Zzz и компании.

BIBIKA

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, BIBIKA сказал:

вы сомневаетесь что можно заработать кристаллы в про честно? поэтому подозреваете меня в нечестной игре?

я вообще думал  что не очень то играю хорошо , а то что попал один момент топ 19 по кристаллам обьяснял низким онлайном ,кстате писал об этоим на форуме в другой ветке

спс  за косвенную оценку

:)

Да причем тут "нечестная игра" .Я говорю опять-ты опытный чел и все прекрасно понимаешь в длительных про-битвах.Но развел здесь тему,которой сто лет. Каждый кто играет ПРО знает-это рассадник мультов. Сегодня тебе закинули,а завтра ты закинул саботажника и ничего не изменится,как не менялось годы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Тебе даже пояснили, что сами создали битву, подождали и вышли, вышли потому, что мало кто качает такие битвы с самого начала, для этого есть качеры. Почти всегда заходят в середине битвы или ближе к концу. А ты должен был отдавать себе отчёт, что в такой битве ты балласт, ищи битвы по званию и будешь королём может быть.

Первое попавшее ...
1 Создали  открытую битву ( общедоступную ) !!!  значит туда  имеют право  зайти кто хочет ! 
2 Ни кто не должен  отдавать себе отчет , ни кто не балласт , любой имеет право зайти и поиграть  так  как умеет  и только . 
3 Не должен игрок искать битвы по званию если битва видна ему в  общем списке битв ( даже если его звание самое минимальное ), он имеет право там играть .
Все эти механизмы  созданы  не такими как ты , а разработчиками , тем самым они установили свои правила  на программном уровне !!!
Список битв ( ПРО )  это  тот же  Рандом , т.е. общедоступный для всех .
Глупее тебя на форуме  еще нужно поискать ! 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, D.Brasco сказал:

При 6 тыс набитых часов, заработано 34 милл. кристаллов, в то время как у нормального среднестатического игрока за 1500 тыс часов 15 милл. кристаллов, получается выхлоп в пустую))  

Да нет,в профиле еще указаны кри за задания,Да у многих еще за сбор крисодропа осталась статистика

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Первое попавшее ...
1 Создали  открытую битву ( общедоступную ) !!!  значит туда  имеют право  зайти кто хочет ! 
2 Ни кто не должен  отдавать себе отчет , ни кто не балласт , любой имеет право зайти и поиграть  так  как умеет  и только . 
3 Не должен игрок искать битвы по званию если битва видна ему в  общем списке битв ( даже если его звание самое минимальное ), он имеет право там играть .
Все эти механизмы  созданы  не такими как ты , а разработчиками , тем самым они установили свои правила  на программном уровне !!!
Список битв ( ПРО )  это  тот же  Рандом , т.е. общедоступный для всех .
Глупее тебя на форуме  еще нужно поискать ! 

1. Конечно

2. Конечно. Если сравнивать Бибику с фулл легендой он 100% балласт. Если остальные легенды, то этот один игрок сильно тянет вниз команду, несогласен?

3. Да, имеет право. Не хочет искать битву по своему званию, ему же хуже в итоге и будет и хуже будет той команде, в который этот человек и окажется.

Чел ты если вообще не понял смысла сказанного мной, это твои проблемы, но ведь ты на основании своего неверного вывода мне пытаешься что-то втирать.

Ты где увидел что я запрещал ему играть или выгонял. Я рассказываю ПОЧЕМУ это произошло в битве Бибика, по каким причинам были сказаны, слова про слив битвы в чате, почему его просили выйти, и т.д.

Если у тебя не хватило извилин понять и проанализировать причины и следствия в этой битве это твои проблемы.

Зато у тебя хватило извилин назвать меня глупым, а оказалось наоборот

Поделиться сообщением

17 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Да причем тут "нечестная игра" .Я говорю опять-ты опытный чел и все прекрасно понимаешь в длительных про-битвах.Но развел здесь тему,которой сто лет. Каждый кто играет ПРО знает-это рассадник мультов. Сегодня тебе закинули,а завтра ты закинул саботажника и ничего не изменится,как не менялось годы.

вернулся в  танки с весны после n-годов , ну как опытный.. незнаю .. больших званок нет)) попутно качнул 6 мультов до невысоких званий и забросил поняв что не имеет смысла, а смысл бро в в саботажнике  ? я и так могу заработать кристаллы  ну или задонить)) не смогу так нафига мне все эти нервы. с мультами читами саботажами,сливными конфами, нет я не играл еще в таком стиле ))не лезу ни в цари, ни в киберспорт -,хотя зовут но посвяещять все время напряжно. да и возраст не тот))

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

В 29.09.2018 в 19:33, AeroZver сказал:

Фанатик ты какую - то дичь несешь, отделенной от проблемы. Причем тут время битвы/лишь бы поиграть/прокачайся по "фулке" ? Глупый контент не касающийся основного направления этой темы.

Даже мне стало понятно с первого раза, что происходило в битве. Лично сам таких детей и их друзей пачками на видео снимал и отправлял с помощью модераторов на пенсию. Некоторые по сей день сидят с 2014 года

Там же ясно было написано про связь времени битвы и прокачкой игрока, ты прочитал и не понял этого, нужно читать ещё раз значит.

Когда игрок непрокачаный (слабый) уже сразу понятно, что он будет тащить команду на дно (даже если он не совсем нуб по игре), поэтому лучше такому игроку не соваться к легам с прокачками. Когда кто-то заходит затащить такую битву (тем более долгую) от таких игроков стараются избавиться.

Это же так очевидно и там об этом уже сказали, оставалось только понять

Цитата

Да, и поэтому ты решил с друзьями нарушить правила ТО и устроить с помощью друзей саботаж во вражеской команды.

Ещё раз говорю я не берусь давать оценку хорошо они поступали или плохо, я объясняю ситуацию, почему так получилось

Цитата

По логам ТСа не сказать что он был лишним в плане правил игры и игрового процесса. К чему тогда этот глупый/неуместный вопрос?

Потому, что он слабый игрок и его хотели выкурить, чё непонятного-то

Цитата

Т.е вы заранее приготовили общедоступный бой для такого ажиотажа ? только логической связки не могу понять держа план в овер 999 целого боя. Тобишь ты брехло ребенок. Ничего личного, ты сам это знаешь.

Даже не знаю что ты имел ввиду, но обязательно отвечу если ты уточнишь

Цитата

И ? играли бы в одной команде, а не устраивать детский цирк со всеми вытекающими нарушениями.

Ты на чем основывался когда писал эту дичь/бред/фантазии глупого ребенка, который думает раз есть друзья, значит с помощью их можно хитропопой косвенно нарушить игровые правила ?

Он тебе объясняет почему для Бибики устроили спектакль и почему просили его выйти

Цитата

Даже мне стало понятно с первого раза, что происходило в битве. Лично сам таких детей и их друзей пачками на видео снимал и отправлял с помощью модераторов на пенсию. Некоторые по сей день сидят с 2014 года

Ты похоже ничего и не понял, здесь объясняли причины для чего был устроен спектакль, для чего его просили выйти

Ты вообще не играл такие битвы, но ты о них что-то рассуждаешь, проснись

Поделиться сообщением

9 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Там же ясно было написано про связь времени битвы и прокачкой игрока, ты прочитал и не понял этого, нужно читать ещё раз значит.

Когда игрок непрокачаный (слабый) уже сразу понятно, что он будет тащить команду на дно (даже если он не совсем нуб по игре), поэтому лучше такому игроку не соваться к легам с прокачками. Когда кто-то заходит затащить такую битву (тем более долгую) от таких игроков стараются избавиться.

Это же так очевидно и там об этом уже сказали, оставалось только понять

Ещё раз говорю я не берусь давать оценку хорошо они поступали или плохо, я объясняю ситуацию, почему так получилось

Потому, что он слабый игрок и его хотели выкурить, чё непонятного-то

Даже не знаю что ты имел ввиду, но обязательно отвечу если ты уточнишь

Он тебе объясняет почему для Бибики устроили спектакль и почему просили его выйти

Ты похоже ничего и не понял, здесь объясняли причины для чего был устроен спектакль, для чего его просили выйти

Ты вообще не играл такие битвы, но ты о них что-то рассуждаешь, проснись

И тебе привет. Ты сама беспалевность @mtavar,

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

Только что, AeroZver сказал:

И тебе привет. Ты сама беспалевность @mtavar, либо ничего не понимаю какого хрена суешь свой нос в изжеванные дела ?

Это всё, что ты можешь сказать на заданные тебе вопросы? Я же тебе сразу сказал, что ты дилетант и понятия не имеешь о чём здесь говоришь.

mtavar это не я, я сталкивался с ним и его конфой в битвах, часто. Я прекрасно понимаю о чём он говорит, потому, что я очень часто играю такие битвы и знаю кухню изнутри.

Дальше мне продолжать отвечать на твой диалог с mtavar или до тебя наконец таки дошло?

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Это всё, что ты можешь сказать на заданные тебе вопросы? Я же тебе сразу сказал, что ты дилетант и понятия не имеешь о чём здесь говоришь.

mtavar это не я, я сталкивался с ним и его конфой в битвах, часто. Я прекрасно понимаю о чём он говорит, потому, что я очень часто играю такие битвы и знаю кухню изнутри.

Дальше мне продолжать отвечать на твой диалог с mtavar или до тебя наконец таки дошло?

Ты пишешь то что не можешь доказать, кидаясь пустыми фактами. У тебя скрины доки есть на мою личность/опыт ? Либо заканчиваю с балбесами такими как ты вести диалог, так как смысла в них не вижу ( пустые посты без доков ).

Поделиться сообщением

8 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

я сталкивался с ним и его конфой в битвах, часто. Я прекрасно понимаю о чём он говорит, потому, что я очень часто играю такие битвы и знаю кухню изнутри.

Эти дети друг друга быстрее спалят, чем кому - либо что - то докажут (с)

Поделиться сообщением

Ты пишешь то что не можешь доказать, кидаясь пустыми фактами. У тебя скрины доки есть на мою личность/опыт ? Либо заканчиваю с балбесами такими как ты вести диалог, так как смысла в них не вижу ( пустые посты без доков ).

1. Птичка я тебе здесь снова всё по полочкам разложил и наконец до тебя дошло почему и отчего происходили события в битве Бибика.

Если ты с этим согласился то перечитай свои комменты с mtavar и они являются просто бредом, а следовательно ты понятия не имеешь о таких битвах, следовательно ты дилетант

2. Я же тебя уже дважды спрашивал как часто ты играл в битвы 300 минут и выше (полигон точка) и попросил привести твои рассуждения на тему таких битв, но ты дважды ничего не сказал. Я отчётливо вижу, что тебе и нечего будет сказать, потому, что я тебя тут же выведу на чистую воду если ты попытаешься врать.

Я могу легко охарактеризовать твой этот акк, ты вообще не был в таких про битвах на этом акке.

Это у тебя один трёп, типа ты чё-то там разбираешься в про битвах

Поделиться сообщением

9 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я же тебя уже дважды спрашивал как часто ты играл в битвы 300 минут и выше (полигон точка) и попросил привести твои рассуждения на тему таких битв, но ты дважды ничего не сказал.

Действительно, кому я пишу, зачем время трачу на поиски моего текста, раз детям свойственно проглатывать в пустую чужое мнение и диктовать свои условия, основываясь ни на что. Логика просто фонтаном бьет (с)

12 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

что я тебя тут же выведу на чистую воду если ты попытаешься врать.

Знаешь... я уже не принимаю что твоего конченного мульта, что и тебя в серьез. Пачками бредов пишете. Ты посмотри это со стороны как ты глупо выглядишь сейчас... господи он меня выведет на чистую воду, основываясь на чем ?

Ору с детей ^_^

Поделиться сообщением

57 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

1. Конечно

2. Конечно. Если сравнивать Бибику с фулл легендой он 100% балласт. Если остальные легенды, то этот один игрок сильно тянет вниз команду, несогласен?

3. Да, имеет право. Не хочет искать битву по своему званию, ему же хуже в итоге и будет и хуже будет той команде, в который этот человек и окажется.

Чел ты если вообще не понял смысла сказанного мной, это твои проблемы, но ведь ты на основании своего неверного вывода мне пытаешься что-то втирать.

Ты где увидел что я запрещал ему играть или выгонял. Я рассказываю ПОЧЕМУ это произошло в битве Бибика, по каким причинам были сказаны, слова про слив битвы в чате, почему его просили выйти, и т.д.

Если у тебя не хватило извилин понять и проанализировать причины и следствия в этой битве это твои проблемы.

Зато у тебя хватило извилин назвать меня глупым, а оказалось наоборот

Ты же опирался  от своих слов  и слов "mtavar".  Посчитав ,что ты можешь  проследить цепочки  сообщений , обобщил ( прочитав  твои и другие посты ).
оказалось ,тебе нужно  каждую фразу  офтопить  для того что бы ты  хоть чуть понял . Ты  не смог ,вывод последовал-Глупый .
В тех сообщениях звучали фразы " ты должен был уступить место" , "ты балласт" , Ищи битвы по своему уровню  званий  и тому подобное . 
Опущусь до твоего уровня  ( которые пишут "чел") , может понятнее будет :  Юзай свой мозг и на  игру иногда смотри не с позиции игрока с двумя извилинами ,а иногда и с позиции  разработчиков . Многое станет понятнее .         
Вот же Дубы  стали играть в эту игру !!! Когда появилась фраза "нулитесь или проиграете" и если ни кто не уходил , те кто просил это сделать не писали на форуме начиная доказывать почему так произошло , что в игре одни балласты  и не хотят уступать место . Так как понимали прекрасно ,что не "балласты" нарушают игру имея плохой гараж или не вертя башней , а  те кто пишут "нулитесь". 
Ты  вообще понимаешь ??? С логики правил нарушений ( прокачка )  Игрока  имеющий нормальные очки в битве  при просьбе уступить место можно забанить если он покинет битву . Он  набил  очки битвы (фонд) и отдает эти очки  тем кто только что зашел . Это подпадает под  нарушение (прокачка) сделал он это умышленно. 
Эта тема была создана автором не потому что он не понимает ,почему так произошло и обращение это было не игрокам для Разъяснений  таких как ты . А Администрации -Какого фига  такое происходит в Игре ( обратите внимание на эту проблему ) .
Эта тема должна по правилам игры  начаться с написанных слов автора, скринами и быстро закончена Администратором правонарушений , игроки указанные в главном сообщении в теме  были наказаны по причине Нарушений .  Сговор , игра не в полную силу (саботаж). И не важно что на самом деле происходило в битве и по какой причине стали звучать фразы  "Сливаем бой там мой друг играет , качайте фонд молча и т.д." По скринам видно в каком смысле они звучали - наказание Бан , блок на неделю ( если в карме уже были предупреждения за соботаж ). Плюс для разработчиков ,если они даже за  фразы в  чате битвы будут наказывать , на форуме будет меньше обращений со скринами  и такими темами . 

Изменено пользователем AHGEJI_BEPgEHA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AeroZver сказал:

Действительно, кому я пишу, зачем время трачу на поиски моего текста, раз детям свойственно проглатывать в пустую чужое мнение и диктовать свои условия, основываясь ни на что. Логика просто фонтаном бьет (с)

Знаешь... я уже не принимаю что твоего конченного мульта, что и тебя в серьез. Пачками бредов пишете. Ты посмотри это со стороны как ты глупо выглядишь сейчас... господи он меня выведет на чистую воду, основываясь на чем ?

Ору с детей ^_^

1. Вообще-то это мне пришлось выискивать твои цитаты и давать развёрнутые ответы (которые являясь бредом ранят моё сознание)

2. Так ты хоть что-то скажи против любого из того, что я написал (процитируй и ответь что не так), а кроме му-хрю ты ничего не сказал.

3. Ты бы завязывал в беспочвенными обвинениями я мой адрес, я ведь тебе могу накидать за твои слова, сам не рад будешь

Я думал сначала, что тебе за 30, щас уже не уверен.

Цитата

Приведи мою цитату и поясни за бред, от тебя только пустые слова, которые обычно звучат когда сливаются.

Поделиться сообщением

26 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я могу легко охарактеризовать твой этот акк, ты вообще не был в таких про битвах на этом акке.

Да ты гениальный наш !! А то что у меня основа есть и все твое пустословие об опыте идет в дно, ты этого не просчитал. :)

Поделиться сообщением

Да ты гениальный наш !! А то что у меня основа есть и все твое пустословие об опыте идет в дно, ты этого не просчитал. :)

Ты долго тупить будешь я тебе задавал вопрос, ответь на него. Приведи мои цитаты с "бредом" и напиши свой ответ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

которые обычно звучат когда сливаются.

в 2к18 это сейчас писать, мда. У тебя по факту идет пустой срач не имея отношения конкретики темы.

Поделиться сообщением

в 2к18 это сейчас писать, мда. У тебя по факту идет пустой срач не имея отношения конкретики темы.

Всё, свободен, начал раздражать, будут аргументы милости просим

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Приведи мои цитаты с "бредом" и напиши свой ответ

30 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Это у тебя один трёп, типа ты чё-то там разбираешься в про битвах

31 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

следовательно ты понятия не имеешь о таких битвах, следовательно ты дилетант

дальше цитировать?

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Всё, свободен, начал раздражать, будут аргументы милости просим

удачи. Повзрослеешь приходи

+ снова проглотил мой пост о том что у меня есть основа, где извинения за бред твой ? :)

Поделиться сообщением

дальше цитировать?

Ты снова тупишь, я тебе сказал привести мою цитату и написать свой ответ, что в моей цитате не так, тебе сколько лет, что тебе надо по буквам объяснять.

Моя цитата -твой ответ, что ты этим хотел сказать? Что за интересная аналогия?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты снова тупишь, я тебе сказал привести мою цитату и написать свой ответ, что в моей цитате не так, тебе сколько лет, что тебе надо по буквам объяснять.

я тебе давал уже ответы в других постах малыш, успокой свою 5 точку. Про опыт и прочее. Ласт пишу что не люблю повторяться. Ибо идите в попу... в школе своим там делай мозг бредом.

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

сходил сделать  заданку( долго выбирал  карту ,примеривался, запасался расходкой) опять тяну команду на дно

https://hkar.ru/VCYA

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AeroZver сказал:

я тебе давал уже ответы в других постах малыш, успокой свою 5 точку. Про опыт и прочее. Ласт пишу что не люблю повторяться. Ибо идите в попу... в школе своим там делай мозг своим бредом.

Лады, всё, свободен

Поделиться сообщением

Только что, BIBIKA сказал:

сходил сделать  заданку( долго выбирал  карту ,примеривался, запасался расходкой) опять тяну команду на дно

https://hkar.ru/VCYA

Счастье долго не длиться, возможно еще один субъект с ЧСВ зайдет и нагадит тут

Поделиться сообщением

Счастье долго не длиться, возможно еще один субъект с ЧСВ зайдет и нагадит тут

да у меня было что я с нулем заканчивал)) все как у всех))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...