Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

История одного полигона ,мульты,подставы,наезды в исполнении легенды 35 zzZ_TTaHTepKa_Zzz и компании.

BIBIKA

Рекомендованные сообщения

Вечер вторника .свободное время ,тыкаю особо не смотря в полигон, оказывается он на время -4часа , ну да ладно не бегать по картам, играю, счет  туда - сюда ,начинаем  выигрывать,люди заходят выходят .ничего особенного..и тут в чате начинается  движуха (скрин) ,счет начинает резко катиться вниз:

https://hkar.ru/VzSh

пытаюсь договориться (скрин) ,на что  мне было сказано что это  ей разрешено администрацией . но кем именно не уточнилось , на скрин не попало по логам посмотреть можно

https://hkar.ru/VzSB

https://hkar.ru/VzTi

по табу на этот момент можно увидеть последние три места сливщиков(+https://ratings.tankionline.com/ru/user/Demonikes,https://ratings.tankionline.com/ru/user/Alisa0721 )и  как результат их действий счет(скрин)

https://hkar.ru/VzTf

я догадываюсь кем и для чего использовался,будет использоваться  акк Alisa0721 достаточно глянуть в профиль  и на  скрин ,так оно простояло почти все время , или бегало беспорядочно стреляя по карте

https://hkar.ru/VzTp

к  рофлам,оскорблениям  меня и других игроков которые давно играли в этом бою(в априоре будем считать ее девушкой по нику ,zzZ_TTaHTepKa_Zzz )  начали присоединяться игроки противоположной  команды https://ratings.tankionline.com/ru/user/Mirts за что ей отдельное " спасибо" .

https://hkar.ru/VzTT

веселье  продолжалось почти до конца  битвы , тут zzZ_TTaHTepKa_Zzz  ,предлагает всем сменить  вооружение на  более худшее (скрин)

https://hkar.ru/VzU3
казалось бы еще немного  ,меньше часа (на оправленные жалобы виолатор не пришел) предсказуемая развязка  битвы  ,появляется новый действующий персонаж в низу нашего таба, где  он и остался до окончания https://ratings.tankionline.com/ru/user/SeReGa27 . с его стороны пошла уже полностью   детская дичь с требованиями позвонить ему по телефону ,встретиться в краснодаре , с битьем  себя в грудь и угрозами по типу - "а ты знаешь кто я такой",обвинения в  полном нубстве ,постоянными требованиями выйти из боя,..и тд и тп. и это только на то что ему было сказано что они всей компанией саботажат и мультят.(скрин)

https://hkar.ru/VzV3

потом трио из низа таба начинает изображать из себя грабителей фондов ,переодевается и начинает  гнать точку ,естественно не успевает(или не хочет), теперь уже  начинаются осмысленные фразы , намеки на тактику . и тп ,результат  деятельности  этой веселой  компании(скрин)

https://hkar.ru/VzVg

ВОПРОС !!!   к ним(действующим лицам, к сообществу танкистов  (отошлю значки если у них открыт прием подарков)) ..стоило  ли портить вечер другим игрокам ради жалких циферок   кристаллов в табе?  так  унижаться на легендах 30+? рофлить незнакомых людей, Вас что сильно ктото обидел? ..хотите грабить  - заходите по клику,выигрывайте опытом ,вооружением, но так ..сливать,оскорблять ,мультить.. оно того разве стоит?

вот как то так....

пс: ни одно действующее лицо  подарков не принимает 

ссылка на тему  администрации проекта

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gumirssindo сказал:

Я, может быть, года четыре назад и удивился бы такому явлению, но такова реальность; сейчас такая мерзость - сплошь и рядом, и ничего с этим не сделать. Как вариант - сразу выходить, если чувствуешь подвох, чтобы не портить себе настроение. Или играть с проверенной командой. 

бро, это  30+ легенды ..я ничего не понимаю..

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Я, может быть, года четыре назад и удивился бы такому явлению

Года 4 назад - это ещё когда конфушные войны были в самом разгаре с весёлым целенаправленным закликиванием мультов. Да, тогда было чему удивиться! Когда ещё отдельные "конфы" арендовали серверы в ДЦ ТО чтобы иметь меньший пинг и быстрее других закликаться в бой. А лет 5 назад ещё действовало арабское лобби, когда KSA KINGS HHHH ещё волновало сердца танкистов. А что было тогда, когда ещё не было спектатора у модераторов - кто-нибудь вспомнит? Anyone?

17 минут назад, Gumirssindo сказал:

сейчас такая мерзость - сплошь и рядом

Да, конечно. Год назад появилась, а до того в ТО просто рай на земле был.

29 минут назад, BIBIKA сказал:

оказывается он на время -4часа , ну да ладно не бегать по картам, играю

Мне в этом очень важен такой вопрос. Он действительно "оказался на 4 часа а на самом деле я нормальный" или ты с самого начала все таки знал, во что ввязываешься? %)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gumirssindo сказал:

А ты сама никогда не попадаешь в такие ситуации?

Это осталось в прошлом, мне этого больше не нужно. В своё время нажевалась этого до отвращения. Как с мультами, как с саботажниками, так и с банальными читерами, которые в многочасовом бою на радость вражеской команде перетаскивали десятки флагов в минуту. И я прекрасно могу вспомнить весь спектр эмоций. И отчасти поэтому меня не трогает ностальгия по старым временам.

Поэтому я никогда больше не ввяжусь в многочасовую игру, даже если сильно попросят.

И это не game specific, но в других играх это решается исключительно механизмами самой игры. Рейтинговым ММ в частности, который у нас, возможно, все таки будет. Впрочем, желающим играть многочасовые игры оно все равно не поможет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Мне в этом очень важен такой вопрос. Он действительно "оказался на 4 часа а на самом деле я нормальный" или ты с самого начала все таки знал, во что ввязываешься? %)

да не  теть Лен ,уже  практически не смотрю  на эту бесконечную череду ,да и без премки особ не огогрчаюсь как вышло так вышло.вроде за проигрышей зашел,поначалу,против списка друзей страюсь не заходить а так..

а понял)) не...  этих еще не было просто играли..там по табу видно они зашли позже))

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

Этот спектакль, а это был именно спектакль, устроили специально для тебя и таких как ты. Если раньше заходя в подобные битвы принято было просить нулиться тех кто с очками, то щас вместо этого устраивают шоу. Цель: выгнать не качаных игроков, освободить место для своего игрока (когда играют все свои очень часто это победа).

Поэтому в середине битвы такое часто происходит, как ты сам сказал в концовке все играли и пытались выработать тактику, т.е. в концовке так бы мультовать никто не стал.

Поделиться сообщением

Если играешь один .то не заходи на полик СР длинной более 100 точек.В противном случае подобный сценарий очень вероятен.Там играют в основном одни и те же.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Это осталось в прошлом, мне этого больше не нужно. В своё время нажевалась этого до отвращения. Как с мультами, как с саботажниками, так и с банальными читерами, которые в многочасовом бою на радость вражеской команде перетаскивали десятки флагов в минуту. И я прекрасно могу вспомнить весь спектр эмоций. И отчасти поэтому меня не трогает ностальгия по старым временам.

Поэтому я никогда больше не ввяжусь в многочасовую игру, даже если сильно попросят.

И это не game specific, но в других играх это решается исключительно механизмами самой игры. Рейтинговым ММ в частности, который у нас, возможно, все таки будет. Впрочем, желающим играть многочасовые игры оно все равно не поможет.

а ведь решалось все просто - ограничить битвы , сделать их не более получаса.  Возможно тогда и не пришлось их делать сейчас 9 минутными

Но что тогда  руководство ТО было нубским , что сейчас .... далее по эскобару ))) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKOPO_BECHA сказал:

а ведь решалось все просто - ограничить битвы , сделать их не более получаса

Не очень понимаю, что именно так решалось. Это вообще в принципе нельзя так решить, я давно сказала простую фразу и звучит она так: "это не изменится, пока ты в любой момент можешь зайти за любую из сторон". Некоторые вообще играли с мультом(мультами) за противника по умолчанию, просто потому что они так привыкли. Или очень хотели помочь друзьям из списка друзей - смотрят на этот список, а там свободные места только за противника. Мозгов то нет, "помочь наташке нужно любой ценой".

19 минут назад, CKOPO_BECHA сказал:

далее по эскобару

За эскобара, безусловно, плюс. Но в ММ это уже не та проблема, что раньше.

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Этот спектакль, а это был именно спектакль, устроили специально для тебя и таких как ты. Если раньше заходя в подобные битвы принято было просить нулиться тех кто с очками, то щас вместо этого устраивают шоу. Цель: выгнать не качаных игроков, освободить место для своего игрока (когда играют все свои очень часто это победа).

Поэтому в середине битвы такое часто происходит, как ты сам сказал в концовке все играли и пытались выработать тактику, т.е. в концовке так бы мультовать никто не стал.

бро,неудачный какойто спектакль с саботажем, да  - я помню еще до ребаланса  генусы  писали- выходи  но они тогда были вверху таба ,что мешало этим набить свои очки?  прокаченный гараж? опыт? пантерка и вся ее троица сидела с больше чем середины значит места были?  потом посмотри их профили  по кристаллам - это цена таких шоу? ну  тактика выражалась в   фразах- го на точку (хотя бы это) и рассуждениях какие все раки.

2 часа назад, andri010406 сказал:

Если играешь один .то не заходи на полик СР длинной более 100 точек.В противном случае подобный сценарий очень вероятен.Там играют в основном одни и те же.

согласен, разницы  время-кристаллы , особо  не вижу , но один раз сидел 70 точек не меньше чем тут))) очень принципиальная и интересная была игра.

Поделиться сообщением

Это история не *одного*полигона,а почти всех ЦП-ых ББП.Там играют фармокрисеры высшей категории,у них выиграть почти нереально,а их девиз*для победы все средства хороши*,т.е мульты ,троллинг,читы,провакации и прочая всевозможная грязь.Считаю этот режим самым тупым по своей сути,и самым *грязным*в плане игры,катают этот полик самые отбросы элитные игроки.

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

Ещё раз, цель спектакля была выкурить лишних игроков и по возможности завести своих, если не получится своих хотя бы избавиться от балласта, а гаражи/опыт здесь вообще не при чём

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ещё раз, цель спектакля была выкурить лишних игроков и по возможности завести своих, если не получится своих хотя бы избавиться от балласта, а гаражи/опыт здесь вообще не при чём

тоесть - для  этих актеров остальные балласт?  а они не слишком переиграли в танки? 

Поделиться сообщением

Только что, BIBIKA сказал:

тоесть - для  этих актеров остальные балласт?  а они не слишком переиграли в танки? 

Да балласт. Если сравнивать свой игрок или кто-то левый (тем более не каченый). Спроси у них самих не переиграли ли они

Поделиться сообщением

Совет тебе, ты когда не играешь просто иногда наблюдай за такими битвами глядя снаружи и через какое-то время сам всё поймёшь

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Да балласт. Если сравнивать свой игрок или кто-то левый (тем более не каченый). Спроси у них самих не переиграли ли они

левый не играющий игрок  это минус корпус на полигоне (для этого есть кнопка  вызвать виолатора),в этой ситуации левыми выступили они,  назови  когото  из верха таба в этой катки? может если хочешь своего - создавать закрытку ,  а так извини согласиться с тобой не могу.Еще раз - никто не мешал им занять верх таба. Но они  решили  устроить спектакль ,креативные какие граждане.

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Совет тебе, ты когда не играешь просто иногда наблюдай за такими битвами глядя снаружи и через какое-то время сам всё поймёшь

да я по случаю то играю)) попал.. ну просто сдвинул ужин на час))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BIBIKA сказал:

левый не играющий игрок  это минус корпус на полигоне (для этого есть кнопка  вызвать виолатора),в этой ситуации левыми выступили они,  назови  когото  из верха таба в этой катки? может если хочешь своего - создавать закрытку ,  а так извини согласиться с тобой не могу.Еще раз - никто не мешал им занять верх таба. Но они  решили  устроить спектакль ,креативные какие граждане.

Ну твоё дело, если будешь ещё играть в такие битвы скоро сам в этом убедишься

Поделиться сообщением

53 минуты назад, BIBIKA сказал:

огласен, разницы  время-кристаллы , особо  не вижу , но один раз сидел 70 точек не меньше чем тут))) очень принципиальная и интересная была игра.

Да именно такие упорные  битвы и привлекли меня в этот режим когда орды сссосалок испоганили СТФ .Но если будешь играть полик СР дальше просто запоминай ники.кто как играет.постоянных сразу видно.

Поделиться сообщением

Прикол в том что логики пункта жалобы по факту и нету. Нажали и где модератор? а он в школе )))

Поделиться сообщением

12 часа назад, BIBIKA сказал:

бро, это  30+ легенды ..я ничего не понимаю..

А чего тут понимать? Чуваки самоутверждаются в игре всеми доступными способами. Конкретно эти играют в опасных бандюков-беспредельщиков. В реале то такие рискуют за решетку присесть, али вовсе словить пулю от своих же собратьев, а тут можно оторваться на-полную. 

Миниигра в самой игре, короче. 

Блюдо для особо изваращенных гурманов.

Поделиться сообщением

12 часа назад, BIBIKA сказал:

Вечер вторника

Ну что ты хотел, это теперь типичная ЦА ТО, админы долго этого добивались, вот и добились, искать правду не пытайся, ее тут нет, вариантов не много, либо бросай игру, или 2 пути, сам становись овцой как пантерка, либо будь пастухом, тогда таких проблем у  тебя не будет. 

Ты посмотри на ники нынешних легенд, кругом воры в законе, кеша вор, вор авторитет итп полнейшая деградация ТО. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

В 26.09.2018 в 13:13, D.Brasco сказал:

Ну что ты хотел, это теперь типичная ЦА ТО, админы долго этого добивались, вот и добились, искать правду не пытайся, ее тут нет, вариантов не много, либо бросай игру, или 2 пути, сам становись овцой как пантерка, либо будь пастухом, тогда таких проблем у  тебя не будет. 

Ты посмотри на ники нынешних легенд, кругом воры в законе, кеша вор, вор авторитет итп полнейшая деградация ТО. 

да я поиграться просто хотел, легу  охота ,а там посмотрим

:)

Поделиться сообщением

Качайте раки молча!

заняться,что ли не чем,пишутся тут на форуме,идите фонд качайте,мы заберём,только против зайдём,бибика!

Поделиться сообщением

"Еще раз - никто не мешал им занять верх таба"  Эта твоя фраза прямо слух режет мне. С чего ты решил, что борьба идет вокруг вверха таба? Это ошибочное мнение. Те кто играют этот формат им ни кристаллы ни опыт уже не нужны. У них давным давно все уже есть и все по фулке каченно. Нечего больше качать.Так вот , у меня к тебе вопрос не кажется ли тебе, что битву слили из принципа. Ты не уступил место их друзьям, а они в отмеску, слили тебе бой. Поэтому, когда просят место, ну, нужно уступать, иначе сольют. Можешь не соглашаться с моим мнением и дальше качать часами, набивать,  кому то фонды. Ведь ты же не прокачен, и ни один норм марафонщик не захочет с тобой играть. Извени, но ты в команде как чемодан без ручки, лишний груз как бы, и этот груз, нужно тащить еще кому то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...