Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Мне интересно-_-Фриз и рэкошэт ещо немножко и разом в одну неделю.А почему так значит зделайте что-бы и молот и страйкер  одновременно.Эээ 9 менут я просто не успиваю здела килы да канечно я люблю апельсинами стрелять рэкошэт мой любимое орудие.Да это круто 9_9^_^  что увеличели балон но ¬¬ такое малое растояния это грубо.Мне нравится ХТ но у меня есть идея можна бы было зделать ХТ скин рэкошэт на волка .Розработчики а вы можэте УВЕЛИЧИТЬ ШАНС выпадение ХТ рэкошэт мне пожалуста? 

Поделиться сообщением

В 25.09.2018 в 20:28, shandets сказал:

Рик особо не изменился.
А вот у магнума сплеш заметно ослабили, если ещё с перезарядкой намудрят можно в кладовку убирать.

Поиграл с магнумом последние 2 дня... полка для него уже приготовлена. Жаль. Но ждать на м3 почти 7 секунд перезарядки.... это почти как у м0 было.

Деградация зашкаливает.

Поделиться сообщением

Игра Отстой. Сделайте в про битвах битвы по алфавиту. Невозможно же найти свободное место . На той карте что всегда играю искать нужно и сверху и снизу. И сперпеди и сзади  Бред Полнейший.Бред Настоящий. Кто придумал- никогда сам не искал Нуб.

Поделиться сообщением

У меня как раз, магнум и рикошет. Как серпом по яйцам этот релиз. Танк отправляется на консервацию до лучших времен...

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 17:34, SERGEGA163 сказал:

Проверим? Ты на нем, а я с любой другой пушкой. 

Окей, карту ток выбираю я, если Вы любую другую пушку, согласны?

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Когда-то было супер сочетание мамонт+твин и эти толстячки даже на кунгуре флаги тягали. 

Без пары изид этот чит не работал :ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Без пары изид этот чит не работал :ph34r:

Работал, раньше нара была не кулдауном, и работала по одной минуте :P, а щас? Битвы по 5 мин, нара по 15 сек, тьфу! 

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 17:26, Guard_of_world сказал:

Битва 9 минут, для жалобы на саботажника нужно видео хотя бы 5-6 минут, просто замечательно.

"Нет битв- нет саботажа!" © Гении из Перми.

Гмм... ага

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 17:20, vfndtq2008_q сказал:

Продолжительность матчмейкинговых битв сокращена до 9 минут. Давайте игру угробим! СНачала с 60 минут сократили до 30, потмо ваще убрали 60 минут и 30 минут, сделали 15 минут! после выхода ММ сделали 10 минут! теперь до 9 минут, давайте в след раз до 7 минут, потом вообще до 3! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕТ!, они хотят сделать так- 60 сократим до 30... 15 там , а давацте похороним игру?- "ММ есть почти во всех играх" так давайте и у нас он  будет- для нубасов +1000 кри после боя- 10 минут за то сделаем- то поинтереснее, 9-гм... 10 этокак-то не интересн давайте закрываться- 7 минуток......

П о я с н е н и е  д л я  п о т о м с т в е н н ы х  разработчиков п о т о м с т в е н н ы х  т а н к о в - чтобы они не поворяли ошибки ореха

Апокалипсис начался

20 часов 3 месяца и 4056 секунд назад ...                                                Продолжительность матчмейкинговых битв сокращена до 9 минут.                                                                Давайте игру угробим! СНачала с 60 минут сократили до 30, потмо ваще убрали 60 минут и 30 минут, сделали                                                          15 минут! после выхода ММ                                   сделали 10 минут! теперь до 9 минут, давайте в след раз до 7 минут, потом  вообще до 3! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

время ожидания боя минимум- 1 месяц

название игры-                   (- а где оно?!))

награда после боя - 1 кри

Бой длится 10 секунд( загрузка мин 60 000 сек)

онлайн игроков-     0 0 0    ( чего - чего? *)               КОгда орех такого добьётся это будет конец...(

Досвидания, танки.....

Поделиться сообщением

3 часа назад, 90zaa сказал:

НЕТ!, они хотят сделать так- 60 сократим до 30... 15 там , а давацте похороним игру?- "ММ есть почти во всех играх" так давайте и у нас он  будет- для нубасов +1000 кри после боя- 10 минут за то сделаем- то поинтереснее, 9-гм... 10 этокак-то не интересн давайте закрываться- 7 минуток......

П о я с н е н и е  д л я  п о т о м с т в е н н ы х  разработчиков п о т о м с т в е н н ы х  т а н к о в - чтобы они не поворяли ошибки ореха

Апокалипсис начался

20 часов 3 месяца и 4056 секунд назад ...                                                Продолжительность матчмейкинговых битв сокращена до 9 минут.                                                                Давайте игру угробим! СНачала с 60 минут сократили до 30, потмо ваще убрали 60 минут и 30 минут, сделали                                                          15 минут! после выхода ММ                                   сделали 10 минут! теперь до 9 минут, давайте в след раз до 7 минут, потом  вообще до 3! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

время ожидания боя минимум- 1 месяц

название игры-                   (- а где оно?!))

награда после боя - 1 кри

Бой длится 10 секунд( загрузка мин 60 000 сек)

онлайн игроков-     0 0 0    ( чего - чего? *)               КОгда орех такого добьётся это будет конец...(

Досвидания, танки.....

Кто не понял поясняю, В ММ они сделали 9, мин, потом 5 мин, потом ММ закроют, останутся ПРО бои, так и задумано, а в связи с ликвидацией Мыма, ЕЗ тоже убирают, слава ореху,да и прибудет его сила в рахе, будем играть в проB|

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

19 часов назад, ESA сказал:

почему из-за нытиков, которые не могут купить себе резист (или принципиально не одевают его), должны нерфиться пушки??

Скажи мне наш юный друг, резист с каким процентом защиты я должен одеть, если в команде соперника 4-6 магнумов, при этом учитывая что по мне еще и другие пушки стреляют. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, D.Brasco сказал:

Скажи мне наш юный друг, резист с каким процентом защиты я должен одеть, если в команде соперника 4-6 магнумов, при этом учитывая что по мне еще и другие пушки стреляют. 

Поддерживаю резисты нужно вообще искоренить, есть броня и броня защищает от всех видов оружия, а резисты че это такое??? Это бред

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

19 часов назад, maks200591 сказал:

Ты просто не правильно думал!)

Уже пару месяцев, каждый день провожу так скажем эксперимент, если вижу слабая команда, пишу как правило в начале боя (даже на английском) - "за каждый доставленный вами мяч/флаг кидаю Голд" и действительно кидаю. Некоторые игроки конечно сразу "загораются" и начинают лучше играть, но всё равно примерно в 9 случаях из 10 идёт слив.

Игра часто настолько предсказуема, при таком раскладе нет азарта, нет азарта нет интереса.

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Скажи, брат, резист с каким процентом защиты я должен одеть, если в команде соперника 4-6 ближнебоев или даже громов, при этом учитывая...  ну ты понял, брат!

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Поддерживаю резисты нужно вообще искоренить, есть броня и броня защищает от всех видов оружия, а резисты че это такое??? Это бред

Поддерживаю, хотя раньше, когда были небольшие резисты и малое колличество пушек, было неплохо, даже очень. Одновременно нара и нарные дроны, тоже бред. Поэтому в ПРО и супер, когда все играли.

Сейчас в игре всё мелькает, всё сверкает, мельтешня нескончаемая, не развернуться. Каша вместо игры. Раньше было спокойнее, тактичнее и кружили синенькие коробочки

Поделиться сообщением

5 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Кто не понял поясняю, В ММ они сделали 9, мин, потом 5 мин, потом ММ закроют, останутся ПРО бои, так и задумано, а в связи с ликвидацией Мыма, ЕЗ тоже убирают, слава ореху,да и прибудет его сила в рахе, будем играть в проB|

Теперь всем припасам через дроны пытаются увеличить время действия, до того что когда-то было но уже за миллионы кри и донат...

Поделиться сообщением

В 27.09.2018 в 12:40, Hedgehog-Forest сказал:

От чего же, очень даже делает. Макс пропагандирует ракур, уже года два-три как. Вдалбливание в детские головки этого изврата не прошло даром и за прошедшее время стало в среде особо одаренных  весьма модным. И прекрасно оттягивает на себя, пусть и самую убогую, но всё же определенную часть онлайна. Битвы в неравных составах, долгое ожидание, заходы-перезаходы и прочие прелести ММ - вполне себе прямая заслуга лысого. И более чем.

Он ваще-то в ТО ещё с 2010.

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Теперь всем припасам через дроны пытаются увеличить время действия, до того что когда-то было но уже за миллионы кри и донат...

А потом и батарейки по времени урежут, и все  дронщики будут визжать, вот это будет шоу у них:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Все понятно:

есть броня. а есть еще усиление брони, а есть еще увеличение времени действия брони, а есть увеличение времени действия усиления брони, а есть еще усиление увеличения ...

Всем, кроме детей понятно: эта гонка вооружений очень усложняет правила игры, то есть делает ее некрасивой. А помогает только деньги пылесосить. теперь редко кто сможет или захочет купить все эти улучшения.

Раньше я спокойно прокачивал до максимума танк просто за счет хорошей игры и был не хуже презренных донатов, а теперь меня нагибают эти "таксисты" (за-деньги-танкисты), ведь если эти наркоманы вливали раньше 3000 рублей, то теперь и 10000 вольют. Наркозависимость она ведь никого не жалеет ))

Изменено пользователем GERASIM-4AT

Поделиться сообщением

10 часов назад, 90zaa сказал:

В 24.09.2018 в 17:26, Guard_of_world сказал:

Битва 9 минут, для жалобы на саботажника нужно видео хотя бы 5-6 минут, просто замечательно.

"Нет битв- нет саботажа!" © Гении из Перми.

Терпи парень, пока не сократят битвы до 5 минут ))

Хахаха,  а еще удалили ссылку на битву и теперь модеры приходят через 30 (!) минут после жалобы и издеваются: " вы жалуетесь на читера? а есть ссылка на битву?!!"

Изменено пользователем GERASIM-4AT

Поделиться сообщением

5 минут назад, 311210 сказал:

Он ваще-то в ТО ещё с 2010.

Если ты про ракур, то даже раньше))).

Но вот в отдельную опцию  ракур был выведен в ПРО-боях  куда позже 10 года. И в этом никакой беды нет. Ну появился в ПРО-битвах раздел для акробатов и ладно. Беда в активной (я бы даже сказал агрессивной) пропаганде этой гадости. Причём просто потому, что Максу это нравится. И просто потому, что он не думал (и не думает) к чему это приведет. И теперь  вместо пары десятков  прыгунков их как саранчи. Их показывают практически в каждом ВБ, хвалят и вручают призы...

И я не предлагаю запрещать ракуризм. Уж что упало, то пропало. Надо просто перестать о нём говорить и его показывать, устраивать конкурсы и т.д. Но Макс этого искренне не понимает.

Поделиться сообщением

Рик теперь имба пушка,вангую,что скоро понерфят.Средний урон М4 с одного баллона 10000 разносит тяжёлый корпус М4 в ДД с 50% резистом.

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

15 часов назад, D.Brasco сказал:

Накопление одинаковых пушек в команде противника всегда положительно. А 4-6 одинаковых просто идеально поскольку от них всех будет стоять резист а потом ещё остаётся 2 слота на защиту от других 2-4 пушек. И так можно на среднем корпусе с ДА почти с эффективными 3000*2*2=12000хп разъезжать (если резисты по 50%), почти как у Джага у которого 20000хп если не считать его резисты.

Поделиться сообщением

На Магистрале  в ASL синюю точку засунули в самый угол огромной карты. Нашла её только в конце битвы :|

Вообще дисбалансная карта в этом режиме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...