Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Вы ребята, как наши власти. Вам все кричат - плохо, плохо, а вам на всех наплевать. Вы считаете что так хорошо, и просто делаете.....

Ваш Матчмейкинг - отстой.

Если на первой минуте противник поставил флаг - можно выходить. В этой битве делать нечего.

Какой смысл закидывать в полупустую команду посередине игры, да еще и проигрышную? можно выходить.....

А в ДМ на последней минуте это как?

Я раньше всегда заходила за проигрывающих. Было интересно, было время исправить. Было время позвать друзей.

В какой отстой вы превратили игру.....

Я больше не играю за слабых. Я не буду играть за слабых, даже если вы перестанете платить крисы победителям.....

ТО - отстой!!!

Теперь только Заданки и до следующей встречи )

И еще раз - ТО ОТСТОЙ !!!

Поделиться сообщением

ИЗМЕНЕНИЕ ПУШОК В ХУДШУЮ СТОРОНУ ЭТО НЕ ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ИГРОКУ КОГДА ПОКУПАЕШЬ ПЛАТИШ ЗА ОДНИ ПОРАМЕТРЫ И ПРОКАЧКИ ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ДОЛЖНЫ ТЕПЕРЬ СТРАДАТЬ ИЗ ЗА ВАС ВЕРНИТЕ ТОГДА КРИССТАЛЫ ПОТРАЧЕНЫЕ НА ПУШКУ

Поделиться сообщением

По рикошету. Если уж уменьшили дальность у него, надо было сразу уменьшать и твинсу, устройства же одинаковые, недоработка.

А вот насчёт баллона пока не совсем понятно, посмотрим. В любом случае рик нельзя было нерфить, он был в балансе.

Не знаю для чего на м0 сделали 20 шагов, мне в голову приходит только одно, если нубы будут качать м0 до 20, то их начнут гнуть другие гораздо раньше, расслоение будет происходить быстрее. И таким образом пытаются стимулировать нубов на донат что-ли?

Уменьшение времени битв, зря конечно. Тогда и в заданиях уже уменьшите количество опыта, а то и так много (1350, 750)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Прошло полтора года, наконец-то нерф магнума! УРА!

ага. У него и так  урон от прямого попадания от 250, давайте его опустим ниже шарика от твина.  И чтоб стрелял еще реже и не попадал никуда. Вот только  самоурон поднять забыли, - есть еще куда стремиться.

Поделиться сообщением

За карты Бобруйск, Магистраль, Кёльн спасибо! Парма не интересна. 

9 мин.

acc4a753.png

Интересно с какой целью это сделано? Пока для меня тут минус. Играю в основном на флаги. За 10 мин. порой ни одна сторона не может принести, особенно на "открытых" картах Шоссе, Пустыня. А если кто то и принесет, то времени катастрофически не хватает отыграться, а теперь и еще меньше. Тут тогда остается вариант "Зачем ехать за флагом, все равно не успеем, лучше понабивать килов ведь можно и получить больше тех, кто по флагам выиграл")

Поделиться сообщением

Фортуна если ты это читаешь,то пойми 9 минут очень мало!(прогрузка 1-2 минуты,и играть остается 7 мин+криты(1-2 минуты перезаход)и от силы играть 5 минут!Это бред!Пожалуйста сделайте либо разминку(как в тх вы же любите заимствовать обновления),либо верни нам недавно измененные 15 минут в мм!(Предлагаю ≈ 12 мин)

Про баланс скажу так:

Рик - больше шаров,меньше перезарядка(про дальность нету смысла обсуждать есть устройство и все норм у тебя с ней)

Страйкер - ну хоть что-то,играть на нем все равно не будут.

Магнум - Не до конца разобрался,протестируем 26 сентября,так и отпишу.Вроде как бы его фиксанули.

Скины(для обычных это ничего,с контейнеров халявных хт скин выбить шанс 1%≈одному человеку условно на 20000)

А звездную неделю вводите,для поддержки онлайна чтоб он не скатился в жопу,а главное за бустеры(хорошо покупают,в этот раз не уверен что так много его купят)

Если на хеллоуин не будет х10,игроки в "помойку" играть не будут)Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Выпускать скин для пушки и тут же её нерфить? Да сами тогда его покупайте... "Рик пушка малой дальности" - серьезно чтоли? Давайте сделаем ей дальность тогда как у фриза и пусть тогда стрельба за угол уйдёт в небытие окончательно.

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

45 минут назад, whitetigern сказал:

он онубил магнум в ближнем бою и апнул дальний

ну еще бонусную ускоренную перезарядку добавил в ущерб возможности пульнуть навесом

Всю жизнь мечтал о таком - купить суперпушку магнум ( я еёе не покупал), потом переделать все карты в МуМу для него а потом эту пушку понерфить. Что-то мне напоминает это с 2015 года...

Поделиться сообщением

30 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

"Колесо имбовости" крутиться, у админов денежки мутяться.

"Имборулетка" больше подходит

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Продолжительность матчмейкинговых битв сокращена до 9 минут.

Поделиться сообщением

Сначало сделали рик одной из нагибающих пушек! Затем зарезали на корню! Что вы творите? Отстойная обнова! Разрабам огромный минус!

Поделиться сообщением

Эм - новые (старые) карты в ММ - это вообще отлично. Особенно, Бобруйск. Давно его не хватало... 

Страйкер, бедные, никак до баланса довести не можете... Хотя и я никакой идеи по этой пушке дать не могу. Я считаю, что данная пушка на любителя и больше подходит для фана, чем для реального боя (как и шафт). 

Снижать длительность битвы, когда составы и так собираются (в полную боевую готовность). Не просто зашли, а начали играть.  По-факт, полноценная игра начинается от 7-8 минут. Но это при случае, если никто из умников флаг не притащит, пока половина еще прогружается. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, cIose сказал:

выглядит скин странно

не просто странно, а отстойно(( рикошет, как убили после ребаланса, так и не выправили потом ни с какими правками. Теперь еще и отстойным скином наградили.... фууууууууууу.

Собиралась купить,  а теперь - накося-выкуси.

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Битва 9 минут, для жалобы на саботажника нужно видео хотя бы 5-6 минут, просто замечательно.

"Нет битв- нет саботажа!" © Гении из Перми.

Верно подмечено

Модераторов битв можно убирать) 

Поделиться сообщением

а чего не 5 минут битву сделали? хороший вариант - главное экономный - минуту заходишь, 4 минуты играешь - просто класссссссс.

Только что, LOKIR25 сказал:

А БИТВЫ МОЖНО ВООБЩЕ ПО ! МИН СДЕЛАТЬ ХВАТИТ 

двух точечек не хватает - одной справа, одной слева и в самую точку значок))

Поделиться сообщением

Сокращение времени это хорошо. Не надо будет так долго страдать в ММ и быстрее валить в про по выполнении ез.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

А у меня как раз рик м4 с устройством завалялся :D

Да ладно, не люблю я им играть всё равно :)

моя любимая пуха, которой играю только в ЕЗ....жаль - ничего не изменится

Поделиться сообщением

3 часа назад, vfndtq2008_q сказал:

Продолжительность матчмейкинговых битв сокращена до 9 минут. Давайте игру угробим! СНачала с 60 минут сократили до 30, потмо ваще убрали 60 минут и 30 минут, сделали 15 минут! после выхода ММ сделали 10 минут! теперь до 9 минут, давайте в след раз до 7 минут, потом вообще до 3! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За Бобруйск в ММ --- отдельный респект

Какой ещё 7минут?давай 2  минуты сразу, и рассходимся

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Какой ещё 7минут?давай 2  минуты сразу, и рассходимся

О,да!Формат ,,сунул-вынул,,

Поделиться сообщением

Только что, 756405 сказал:

О,да!Формат ,,сунул-вынул,,

Зашел посмотрел, нажал на крестик

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Зашел посмотрел, нажал на крестик

Нажал "В бой!", загрузка, выход и уведомление "Вы заняли эн-ное место, ваш приз столько-то кристаллов, ждем Вас снова!" :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...