Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Serene сказал:

Извини, когда ты в одном посте говоришь "мне нужна тишина на 60 минут", а в другом говоришь что кто-то несёт дичь, я бы очень критично отнеслась ко второму ))

ты потерянный экземпляр, свободно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Istoriya сказал:

Опять мимо огнемёта. Следующий раз у огнемёта кран подкрутите в меньшую сторону.

Подкрутят когда кто-то из окружения АРЭХА поиграет в игру и увидит дизбаланс этой пушки,а до тех пор придется терпеть

Поделиться сообщением

Извини, когда ты в одном посте говоришь "мне нужна тишина на 60 минут", а в другом говоришь что кто-то несёт дичь, я бы очень критично отнеслась ко второму ))

я джал нормального адекватного ответа на мой вопрос, а не язвительные отговорки, не с ребенком общаешься 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Насчет магнума я что-то не совсем понял:

Дак все просто, раньше магнум мог на 5% заряда стрелять и сразу уходить на короткую перезарядку, теперь эта перезарядка не будет короткой.

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

ты потерянный экземпляр, свободно

Мне вообще не нужен был твой безумный агр, но похоже тема тишины тебя реально НАСТОЛЬКО задевает ;D Не хотела, энивей

Поделиться сообщением

5 минут назад, Istoriya сказал:

Опять мимо огнемёта. Следующий раз у огнемёта кран подкрутите в меньшую сторону.

Нормально с ним все. Одевай резисты, если напрягает. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Насчет магнума я что-то не совсем понял:

По ходу в плане перезарядки он никак не пострадает или почти не пострадает, потому что добавка будет к "чистой" перезарядке, а чистую перезарядку сократили. 

ты тупишь, на выстрел ближний нужна секунда или посекунды

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Я всё понимаю, но это тишина на 60 минут!!11 ЧТО там вообще можно делать? %(((

Это же так круто! Целый час тишины.. А лучше два!)))

А ведь когда-то бывало такое...

Минут 7 на битву вполне достаточно. Еще бы попросить Ореха, немного ЕЗ поуменьшить, чтоб успевать за одну битву выполнить и все норм.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

А вот это интересная идея.

Бои будут заканчиваться раньше, раньше они будут набираться и стартовать. Возможно, кто-то наконец перестанет искать свою идеальную карту и команду и просто начнет играть. 

O.o:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

я джал нормального адекватного ответа на мой вопрос

Честно говоря я даже начинала его писать, там были пространные рассуждения о том, что длительные игровые сессии не имеют особого смысла, о том как старым игрокам "нужно 10 минут только чтобы притереться к своей команде" с ретроспективой на несколько лет назад.

Но кому это нужно, правда? %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Дак все просто, раньше магнум мог на 5% заряда стрелять и сразу уходить на короткую перезарядку, теперь эта перезарядка не будет короткой.

Мне вообще не нужен был твой безумный агр, но похоже тема тишины тебя реально НАСТОЛЬКО задевает ;D Не хотела, энивей

свободно, повторюсь от вас ожадл адекватного  ответа, а не язвительные отговорки, не пиши мне больше, нет смысла

2 минуты назад, maks200591 сказал:

Это же так круто! Целый час тишины.. А лучше два!)))

А ведь когда-то бывало такое...

Минут 7 на битву вполне достаточно. Еще бы попросить Ореха, немного ЕЗ поуменьшить, чтоб успевать за одну битву выполнить и все норм.

да и 5 минут тоже норм, они же умнее нас

Поделиться сообщением

Если я все правильно понял, перезарядка у Магнума станет примерно на секунду дольше: сейчас 5 сек, будет 6 сек (я обычно накапливаю заряд только в районе 10-20%, это 0,5 сек, т е. 3+3,5-0,5=6), сплеш станет в 1,3 раза больше, но сам сплеш будет наносить меньше урона. Не нравится что-то мне это...

Поделиться сообщением

Честно говоря я даже начинала его писать, там были пространные рассуждения о том, что длительные игровые сессии не имеют особого смысла, о том как старым игрокам "нужно 10 минут только чтобы притереться к своей команде" с ретроспективой на несколько лет назад.

Но кому это нужно, правда? %)

ты свободно, если не понимаешь, могу повторить

Поделиться сообщением

10 минут назад, SERGEGA163 сказал:

Там онлайн раз в 10 меньше. 

Нолик ещё один забыл

Поделиться сообщением

19 минут назад, SERGEGA163 сказал:

1) За карты лайк.

2) За ап страйкера однозначно лайк- самая бесполезная пушка в игре.

3) За сокращение времени битв- огромнейший минус!!!

Даже 10 минут мало было, но зачем-то еще сократили.

Сократили, потому что народа в онлайне мало и приходится долго ждать  захода в битву, через полгода сократят до пяти минут)

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Но про вармап / ожидание прогруза ведь никто вроде не заикается.

Так и про 8 минут - тоже ;D

Короткие сессии повышают рандомность выигрыша/проигрыша

Да и черт бы с ним. Серьезно, ММ это не про выигрыш или проигрыш, разве что только для каких-нибудь уманьяченных стаков трайхардеров, это - про поиграть. Больше игровых сессий - больше разнообразия.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

А вот это интересная идея.

Бои будут заканчиваться раньше, раньше они будут набираться и стартовать. Возможно, кто-то наконец перестанет искать свою идеальную карту и команду и просто начнет играть. 

И что интересного в этой идее? Одна минута ничего не меняет, слегка усугубляет ситуацию. Возможно, кто-то и перестанет искать свою карту и команду, все таки мучаться на одну минуту меньше. Но маловато, вот если бы минут на пять, то точно помогло бы, все сидели бы до конца.

Поделиться сообщением

Только что, ZeRo-CuLT сказал:

Сократили, потому что народа в онлайне мало и приходится долго ждать  захода в битву, через полгода сократят до пяти минут)

Да не приходится долго ждать. Если больше 30 секунд, то обновляй и все, но обычно все быстро происходит. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, SERGEGA163 сказал:

Нормально с ним все. Одевай резисты, если напрягает. 

Если об этом пишу то, это значит, что ненормально.

Поделиться сообщением

Раньше эта "короткая перезарядка" была 5 сек на м4. Теперь это будет 3,5 + время которое оставалось до 100%, т.е. 1,5-2 секунды, т.е. в результате те же 5-5,5 секунд. 

Не хами, рак.

повторяю еще раз, нуп, за полсекунды "с головой" набирается заряд для полного поражения на близкой дистанции

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Время битв подгоняют под мобильные танки, чтоб ЦА успевала за перемену битву откатать.

Дак там играть будут единицы! Это приложение только для рекламки. Ну можно еще дроп собрать или в чате посидеть. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Раньше эта "короткая перезарядка" была 5 сек на м4. Теперь это будет 3,5 + время которое оставалось до 100%, т.е. 1,5-2 секунды, т.е. в результате те же 5-5,5 секунд. 

Да, возможно. Я настолько давно играла на магнуме, что и не помню всех таймингов %)

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

ты свободно, если не понимаешь, могу повторить

Ничегосебе ты мамкин агрессор. У меня с 2011го года была отличная фраза, оказывается она до сих пор актуальна:

"Интересно, а Тишина - это причина или следствие?" 

Повтори, конечно же!

Поделиться сообщением

Только что, Istoriya сказал:

Если об этом пишу то, это значит, что ненормально.

Неее, я знаю лучше тебя все. 

Поделиться сообщением

Да, возможно. Я настолько давно играла на магнуме, что и не помню всех таймингов %)

Ничегосебе ты мамкин агрессор. У меня с 2011го года была отличная фраза, оказывается она до сих пор актуальна:

"Интересно, а Тишина - это причина или следствие?" 

дело не в тишине, дело в комфортности игры, зачем строить из себя глупого человека? 

Поделиться сообщением

Только что, SERGEGA163 сказал:

Неее, я знаю лучше тебя все. 

Ну если ты знаешь лучше то, конечно не будем об этом говорить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...