Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, okcimoron сказал:

В ТО удачи нет- только боль и страдания:D

Мне жаль тебя. Находиться в проекте, который ненавидишь. Это наверное очень сложно. Крепись! 

Всех благ. 

2 минуты назад, bIHAXCbIT сказал:

"Ничего не теряешь", кроме времени.

Если ты уже начал тут играть, то время в любом случае будешь терять. Вот только зачем ты мне про время написал?

Изменено пользователем SERGEGA163

Поделиться сообщением

Только что, SERGEGA163 сказал:

Мне жаль тебя. Находится в проекте, который ненавидишь. Это наверное очень сложно. Крепись! 

Всех благ. 

в проекте я только наблюдаю за страданиями таких как ты и не более:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

дроны по 20-50к стоят, зачем на них скидки делать?))

Как зачем? Чтобы были на 50% дешевле. Не важно что сколько стоит. Важно все купить на 50% дешевле. Я так 100 раз делал, прокатит))) А если бы так не делал, то не было бы у меня сейчас все в гараже полностью прокачано.

5 минут назад, andrey1606 сказал:

тратится 1 батарейка в минуту, вне зависимости что и когда возле тебя летает, и по сколько

Все-равно я не понял как это работает. Пока ты на респе тоже время идет? А если на паузу встал?

Поделиться сообщением

Только что, okcimoron сказал:

в проекте я только наблюдаю за страданиями таких как ты и не более:)

Эх, если бы все было так, но ты врешь сейчас сам себе:)

Поделиться сообщением

Дорогие и неуважаемые разработчики Танков Онлайн, а вы случайно рамсы не попутали? Неделя прошла после Дна танкиста, как вы очередную охоту за звёздами анонсируете. Повторяем 1000000000000 раз для Вас: "Рост доната в игре никогда к хорошему не приводил.". Ответьте, пожалуйста на вопрос: неужели вы думаете что за 4 рабочих дня и 2 выходных огромное количество игроков доберутся до этой анимахи, которая так себе выглядит? И как всегда бустер продаётся за реальные бабки. Лучше потратьте 250 руб на ужин с родными и близкими, чем на какое-то коричневое вещество в виде игры. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, SERGEGA163 сказал:

Если ты уже начал тут играть, то время в любом случае будешь терять. Вот только зачем ты мне про время написал?

По-моему это очевидно. Скажи, сколько ты тратишь времени на зарабатывание 1000 звёзд? Я уже просто молчу о том сколько нары ты тратишь. Вместо того чтобы просто играть в своё удовольствие по 30-60 мин в день, тебе нужно задрачивать сутками вплоть до нервного срыва.

Изменено пользователем bIHAXCbIT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SERGEGA163 сказал:

Эх, если бы все было так, но ты врешь сейчас сам себе:)

а ты видимо тут на форуме сидишь от того,что тя всё устраивает?что не в битве столь любимой  тобой игры?Видимо что то случилось? А?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bIHAXCbIT сказал:

По-моему это очевидно? Скажи сколько ты тратишь времени на зарабатывание 1000 звёзд? Я уже просто молчу о том сколько нары ты тратишь. Вместо того чтобы просто играть в своё удовольствие по 30-60 мин в день, тебе нужно задрачивать сутками вплоть до нервного срыва.

+

бустер на звёзды прикупить-и не за кри ...

Поделиться сообщением

8 минут назад, maks200591 сказал:

Пока ты на респе тоже время идет? А если на паузу встал?

Да. С момента захода в битву начинает тратится ровно 1 батарейка каждую минуту, вне зависимости от любых факторов. 

Поделиться сообщением

Нда,ни в какую не хотят прислушаться к разумным,адекватным, взрослым людям-эти дурацкие звёздные недели,большинству НЕИНТЕРЕСНЫ,или вы считаете,что в рабочую неделю,все всё бросят и будут долбиться в танки???Да ещё призы никудышние и скидка на МПК вообще ни о чём.Скажу так-до Хэллоуина моей ноги здесь не будет,и то,гляну ещё что выдумаете на День Всех Святых:)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, bIHAXCbIT сказал:

Прикинь! Существуют люди, которые умеют считать. А те кто не умеют и то догадываются, что 300 кристаллов в минуту это грабёж и развод на донат.

Когда люди намеренно себя лишают игрового контента, говоря прямо "но ваще я легко мог бы" - я иного сказать не могу. Тем более этот контент действительно дешево покупается за донат на скидках.

Поделиться сообщением

Зря вы дроны недооцениваете...

С моим Штурмовиком действие припасов почти не заканчивается, всё время на люстре.

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

ИГРА ПОТЕРЯНА и не приносит былого удовольствия от процесса, а жаль, крутой игрушкой были когда-то ТАНКИ ОНЛАЙН.

Жадность их погубила)

Поделиться сообщением

58 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

Прикинь! Существуют люди, которые умеют считать. А те кто не умеют и то догадываются, что 300 кристаллов в минуту это грабёж и развод на донат.

24 минуты назад, Serene сказал:

Когда люди намеренно себя лишают игрового контента, говоря прямо "но ваще я легко мог бы" - я иного сказать не могу. Тем более этот контент действительно дешево покупается за донат на скидках.

Ну дак деньги то люди тоже умеют считать. Да и с донатом играть не интересно.

Изменено пользователем bIHAXCbIT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maks-007 сказал:

Зря вы дроны недооцениваете...

С моим Штурмовиком действие припасов почти не заканчивается, всё время на люстре.

вот ты тут со своим штурмовиком и останешься с такими подобными,а все остальные не хотят играть с группами и дронами,а потому и уходят-привет "сверх-онлайну в 20 тысяч игроков"-сидите тут и рогами бодайтесь!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
29 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

реальных призов больше уже не будет?

Реальные призы в других конкурсах.

Поделиться сообщением

Классно, опять только фонды опять неделя со спец предложениями и конечно же развод что бы донатили....  Ещё и 25% всего лишь в гараже... "топ" ивент

Поделиться сообщением

Только что, okcimoron сказал:

вот ты тут со своим штурмовиком и останешься с такими подобными,а все остальные не хотят играть с группами и дронами,а потому и уходят-привет "сверх-онлайну в 20 тысяч игроков"-сидите тут и рогами бодайтесь!

Я написал это не для тех, кто не хочет играть в ТО, а тем, кто пишет что играют без дронов

Поделиться сообщением

Только что, 756405 сказал:

ИГРА ПОТЕРЯНА и не приносит былого удовольствия от процесса, а жаль, крутой игрушкой были когда-то ТАНКИ ОНЛАЙН.

Пожалуй даже не просто не приносит удовольствия, а уже даже напрягает.

Играя каждый день, вроде как привыкаешь и не замечаешь или смиряешься с определёнными вещами, 

но вот когда сделаешь пару дней перерыв, заходишь и понимаешь, что косяков масса и играть не интересно. Играем просто по привычке.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
21 минуту назад, Rungo7 сказал:

А где топ-10 по звездам? 

В этот раз акция немного другая, ТОПа не будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maks-007 сказал:

Я написал это не для тех, кто не хочет играть в ТО, а тем, кто пишет что играют без дронов

мы сами без подсказок решим ,как и с чем нам играть и навязывать не нужно!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...