Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ZzyMuk сказал:

Сколько можно??? Дайте отдохнуть! 

А что, они кому-то дуло к виску приставили? Не хочешь,  не играй,  делов-то)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arillador сказал:

Там комплект батареек, на него всегда эта скидка работает.

Поделиться сообщением

лучше бы бездумные выходные чем эти звезданутые недели, и без бустера 700 звезд - анриал

Поделиться сообщением

19 минут назад, dima912 сказал:

Не-е-ет! Играть! Донатить! Отсиживать пятую точку! Бросать учиться! Зве-е-е-езды! xD

Танки у людей разные,
А мой ведь один на века.
Звездочка опять падает,
Как ты от меня далека.

Поделиться сообщением

Только что, vfndtq2008_q сказал:

без бустера 700 звезд - анриал

Вот и ответ зачем звёздные недели проводятся))

Поделиться сообщением

10 минут назад, DESCENDENTS5 сказал:

Вау! А чего опять не 100 звезд за 1 контейнер?)))

Да.100 было лучше ((

Поделиться сообщением

Ну почему все призирают голды,можете сделать увеличенные голды,а то голдоловам тут никакого праздника,хотя бы х3 голды

Поделиться сообщением

ММ закидывает играть за 3-4 мин до конца 10-минутного боя (нонсенс) при счете 6-0, ММ закидывает против друзей, сделайте в неПРО битвах большее разнообразие карт - однообразие ну очень надоело, на больших картах пусть играют 12 на 12 как раньше, на средних 10 на 10, на мелких 8 на 8, у вас пушек в игре 13, а модули-резисты только от 3 (это смешно), увеличьте продолжительность боёв (срочно! игра на флаги стала ВООБЩЕ не интересной), отсортируйте пушки и резисты по частоте их использования в гараже, откройте возможность забаненным игрокам давать комментарии к подаркам и отправлять жалобу на нарушителя в битве, верните изиде самолечение (через добавление устройства), сделайте новые устройства для иных пушек и пусть выигрывшая команда получает больше кристаллов, чем проигравшая (а не на 100 крисов больше как сейчас - пропадает принцип состязательности), среднее время ожидания битвы - 15 сек***(иногда ждемс более 3-5 минут) - хватит врать. Многие Топ игроки вообще продали свои аккаунты, сейчас играют  приваренные дети с русским ником пишущие на непонятном языке (англ я знаю на твердую 4). И напоследок, хочу сказать большое спасибо ММ - теперь я в битвы на флаги практически не играю, хотя это мой  любимый режим (там играют такие раки-боты, что без крепкого словца это не описать, игроки вообще  не соображают, что в бою надо делать, пропустят 1 флаг и стоят как памятники, командной игры как таковой не осталось , да и 10 минут в игре на флаги Бээ). Играю только в Джагера, там все от меня зависит, как правило 1-3 места...Без свободы выбора у игроков у вас не будет былого онлайна, если он конечно вам нужен...ИГРА ПОТЕРЯНА и не приносит былого удовольствия от процесса, а жаль, крутой игрушкой были когда-то ТАНКИ ОНЛАЙН. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ti336 сказал:

Ну почему все призирают голды,можете сделать увеличенные голды,а то голдоловам тут никакого праздника,хотя бы х3 голды

потому что голдоловы -эгоисты,самые бесполезные  игроки в команде,которые всего лишь за ШАНС поймать голд готовы слить всю битву-нет голдам в командных битвах!

Поделиться сообщением

В течение 6 дней в игре будет царить поистине атмосфера, вдохновляющая на новые боевые подвиги:

Только на 6 дней?

А слабо так сделать что бы на год или два?

Что бы играть всем хотелось?

В судорожных скидках тонущий проект не удержать!

Он лайн бьёт рекорды и 20 тыщь нет .

Поделиться сообщением

Опять нубы будут сливать тонны нарки, ради трех - четырех беспонтовых контейнеров с нитрой и минами)

Поделиться сообщением

Я рад буду звезды на краску копить с завтра !!!!! и скидки вообще топппп!!!!!!!!!!!

4 минуты назад, ZeRo-CuLT сказал:

Опять нубы будут сливать тонны нарки, ради трех - четырех беспонтовых контейнеров с нитрой и минами)

У меня нары нет не волнуйся кончилась почти вся

Поделиться сообщением

Когда уже вернут покупку праздничных красок? Не думаю, что Вы от добавления красок в гаражи и/или в магазин обеднеете. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KisaFFo сказал:

Благодаря этой неделе накоплю на огненную стену )))

Благодаря этой неделе приварки из форматок уйдут - можно будет поиграть нормально... B|

Поделиться сообщением

Всем привет.

Что приносит прибыль, то и ставят , в принципе все нормально .

Пора анимированные краски внедрять в гаражи за кристаллы, как думаете, а то их уже много развелось.

Двойные фонды хорошо , более интересного для себя не нашел. МПК 25 % мало, накиньте )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...