Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, dima912 сказал:

Благодаря этой неделе приварки из форматок уйдут - можно будет поиграть нормально... B|

будет с кем?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Когда люди намеренно себя лишают игрового контента, говоря прямо "но ваще я легко мог бы" - я иного сказать не могу. Тем более этот контент действительно дешево покупается за донат на скидках.

сама мысль донатить в ТО  пока геймдизом  орех смехотворна и ничего кроме  улыбки вызвать не может ))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Нет,не увидят.Уже четко у них там решено,что в ПРО никакие акции действовать не будут.На форуме уже отвечали на данный вопрос.

Ну Орех тоже когда то говорил что пулемет, никогда не будет называться вулканом, тем не менее, его именно так и назвали, показав тем самым, что словам разработчиков верить нельзя! Поэтому думаю это только время покажет.)

Поделиться сообщением

народ, что думаете по поводу правки баланса магнума и рика? если я прально понимаю рик станет хуже а магнум лучше- скорострельней рельсы, ссплеш- да и фик с ним- меньше фрагов достанется другим любителям добивать за магнумом

Поделиться сообщением

Ну что-то прям зачастили, с одной стороны это не плохо (скидки/плюшки/фонды), но и с другой тенденция явно о хорошем не говорит.

Может стоит рассмотреть ввод звёзд как новой валюты? Раз уж на то пошло, пусть у нас будет звёздный магазин со всякой дребеденью. Хотя бы обилие стимулирующих акций не будет так бросаться в глаза, а "ивент" растянется во времени на очень долгий срок, а не просто наскучит.

Ладно, так и быть запустим снова пару шагов МПК, глядишь к следующим скидкам как раз докачается. :ph34r:

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKOPO_BECHA сказал:

сама мысль донатить в ТО  пока геймдизом  орех смехотворна и ничего кроме  улыбки вызвать не может ))))

Ага, вот я иду в магазин за батарейками, чтобы недельку хватило поиграть и думаю о том, кто же там геймдиз. Потом вдруг вспоминаю и вдруг останавливаюсь - "что мы говорим богу геймдизайна?" пряча 200р обратно в карман. Поиграю без батареек, в конце концов, а если будут спрашивать, почему играю без батареек - буду отвечать "А вы знаете кто у нас геймдиз? УУУУ"

Поделиться сообщением

Только что, Mickey_Mouser сказал:

Крутяк!!!Жаль что скидки не минус 50%:(

В начале месяца были же -50% :ph34r:

Поделиться сообщением

6 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

В начале месяца были же -50% :ph34r:

пять лет назад тоже были -что с онлайном?с кем играть?

жёлудь в три смены в битвы гоу онлайн поднимай!

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

35 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

По-моему это очевидно. Скажи, сколько ты тратишь времени на зарабатывание 1000 звёзд? 

Я нисколько не трачу. Ни разу столько не набивал. 

36 минут назад, okcimoron сказал:

а ты видимо тут на форуме сидишь от того,что тя всё устраивает?что не в битве столь любимой  тобой игры?Видимо что то случилось? А?

Нет желания играть в данный момент.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Это было бы правильно.

Играть без батареек - правильно? Нееет. Я в любой момент конечно могу взять и поиграть без батареек, но мне просто не хочется.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ага, вот я иду в магазин за батарейками, чтобы недельку хватило поиграть и думаю о том, кто же там геймдиз. Потом вдруг вспоминаю и вдруг останавливаюсь - "что мы говорим богу геймдизайна?" пряча 200р обратно в карман. Поиграю без батареек, в конце концов, а если будут спрашивать, почему играю без батареек - буду отвечать "А вы знаете кто у нас геймдиз? УУУУ"

надо чтоб донаты донатили не в ТО, а напрямую  серверам и на покупку онлайна   )) тогда им будет легче расставаться с  денежкой,зная , что это не пойдет на  зарплату тому ,  кто забыл  от кого он получает зарплату 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Эх, а я ведь в вашу игру когда-то верил. Однажды даже задонатил 30 рублей. Сейчас вижу, что зря. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

Ну дак деньги то люди тоже умеют считать. Да и с донатом играть не интересно.

дело не только в этом,

раньше была ИГРА, ВЫБОР - можно было играть и развиваться, у кого не было времени играть, донатили и развивались,

можно было выбрать карту и тд

в чатах были не оскорбления, а адекватное общение

людям было приятно проводить время

а сейчас выбора нет..

разрабы не могут понять одну простую вещь - покупатель(пользователь услуг) всегда прав

иначе пррисходит то, во что сейчас превратились ТО

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

дело не только в этом,

раньше была ИГРА, ВЫБОР - можно было играть и развиваться, у кого не было времени играть, донатили и развивались,

можно было выбрать карту и тд

в чатах были не оскорбления, а адекватное общение

людям было приятно проводить время

а сейчас выбора нет..

разрабы не могут понять одну простую вещь - покупатель(пользователь услуг) всегда прав

иначе пррисходит то, во что сейчас превратились ТО

Вот братан в самую суть попал! Я в теме "День танкиста" пытался объяснить админам, что донат и многие другие вещи убивают игру. А они просто назвали меня сумасшедшим.

Поделиться сообщением

Капец норм арту нерфят, как на ней играть теперь капец м3 будет иметь кд м1, а главную фишку спелеш нерфить это совсем низко!(((!

Поделиться сообщением

10 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

донат и многие другие вещи убивают игру. А они просто назвали меня сумасшедшим.

И они правы!!

Как игре существовать без денег? Как платить зарплаты и многое другое?

Поделиться сообщением

слишком высокую планку в звездах ставите, далеко не у каждого есть столько времени, чтобы их набить)

Поделиться сообщением

9 минут назад, SERGEGA163 сказал:

И они правы!!

Как игре существовать без денег? Как платить зарплаты и многое другое?

Я не против доната как такового. Я против того, чтобы увеличивалось социальное расслоение между донатами и недонатами. А сейчас в игре те кто не донатит превражаются в мясо для донатов.

Поделиться сообщением

скидки 25% на 50% -это выглядит как насмешка,ну право не серьёзно. Вообще не стоит делать подобных одолжений.

7 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

Я не против доната как такового. Я против того, чтобы увеличивалось социальное расслоение между донатами и недонатами. А сейчас в игре те кто не донатит превражаются в мясо для донатов.

именно мясо, ну что же,пожалуй это и к лучшему,игра сама себя дескридитирует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...