Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Клиент Танков

MHe_3a_eTo_CTbIgHo

Рекомендованные сообщения

Почему лагает клиент игры?? я уже очистил cache, shared object .. но ! даже графику на минимум поставил. пожауйста помогите

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Пожалуйста, опишите проблему подробнее. 
Вы наблюдаете проблемы с низким FPS , высоким показателем Ping? Или какие-то другие проблемы?

Поделиться сообщением

В 9/24/2018 в 05:56, MHe_3a_eTo_CTbIgHo сказал:

Почему лагает клиент игры?? я уже очистил cache, shared object .. но ! даже графику на минимум поставил. пожауйста помогите

Когда играете в танках, попробуйте закрыть все браузера и выйти с фоновых режимов, если они включены

Также синхронизация с облаком на ПК может замедлять работу. Запустить диспетчер задач и проверьте, не работают ли лишние процессы, которые могут нагружать клиент

Напишите Вашу скорость Интернета, пожалуйста (как узнать скорость интернета, можно спросить у поисковой системы)

Поделиться сообщением

у меня пинг норм (50-60) а вот фпс... не больше 30.

а скорость интернета - 

PING ms

25

СКАЧАТЬ Mbps

9.14

ЗАГРУЗИТЬ Mbps

1.25

а по поводу программ я все закрыл + фоновые отключил

Поделиться сообщением

@MHe_3a_eTo_CTbIgHo, здравствуйте

1 час назад, MHe_3a_eTo_CTbIgHo сказал:

у меня пинг норм (50-60) а вот фпс... не больше 30.

а скорость интернета - 

PING ms

25

СКАЧАТЬ Mbps

9.14

ЗАГРУЗИТЬ Mbps

1.25

а по поводу программ я все закрыл + фоновые отключил

Хорошо
Точнее не очень хорошо для Вас. Немножечко маленькая скорость, но энциклопедия танков сделала отдельную страницу для такого случая, как у Вас.
https://ru.tankiwiki.com/Почему_так_долго_грузится_игра — вот там написано про потери пакетов на маршруте к игровым серверам.
Там есть указание про клавишу Break, так вот, это она — https://ru.wikipedia.org/wiki/Break_(клавиша)

Только прочтите всё, что там указано, даже внизу

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 14:32, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Здравствуйте!
Пожалуйста, опишите проблему подробнее. 
Вы наблюдаете проблемы с низким FPS , высоким показателем Ping? Или какие-то другие проблемы?

А как понять высокие они ил низкие? Напишите сразу что значит НИЗКИЙ ФПС и ВЫСОКИЙ ПИНГ :)

В 01.10.2018 в 20:18, Maybe сказал:

@MHe_3a_eTo_CTbIgHo, здравствуйте

Хорошо
Точнее не очень хорошо для Вас. Немножечко маленькая скорость, но энциклопедия танков сделала отдельную страницу для такого случая, как у Вас.
https://ru.tankiwiki.com/Почему_так_долго_грузится_игра — вот там написано про потери пакетов на маршруте к игровым серверам.
Там есть указание про клавишу Break, так вот, это она — https://ru.wikipedia.org/wiki/Break_(клавиша)

Чем клавиша и информация о ПАУЗЕ поможет в лагах танков??? Может пояснить ? А внизу написано вот то:

"

Эта страница в последний раз была отредактирована 21 августа 2018 в 11:54.

Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Подробнее см. Условия использования.
Wikipedia® — зарегистрированный товарный знак некоммерческой организации Wikimedia Foundation, Inc.

"

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mmmm7777 сказал:

А как понять высокие они ил низкие? Напишите сразу что значит НИЗКИЙ ФПС и ВЫСОКИЙ ПИНГ :)

Низкий показатель фпс: считается примерно от показателя 25 и ниже. Норма (30-60)

С пингом все наоборот, чем выше показатель тем хуже. Норма (20-90ms)

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Низкий показатель фпс: считается примерно от показателя 25 и ниже. Норма (30-60)

С пингом все наоборот, чем выше показатель тем хуже. Норма (20-90ms)

Благодарю! :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, mmmm7777 сказал:

Чем клавиша и информация о ПАУЗЕ поможет в лагах танков??? Может пояснить ? А внизу написано вот то:

"

Эта страница в последний раз была отредактирована 21 августа 2018 в 11:54.

Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Подробнее см. Условия использования.
Wikipedia® — зарегистрированный товарный знак некоммерческой организации Wikimedia Foundation, Inc.

"

С учётом проблемы, думаю, автор меня понял

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maybe сказал:

С учётом проблемы, думаю, автор меня понял

у меня то-же лагает, не могли бы и мне теперь пояснить зачем паузу жать? :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, mmmm7777 сказал:

у меня то-же лагает, не могли бы и мне теперь пояснить зачем паузу жать? :)

В 01.10.2018 в 20:18, Maybe сказал:

Немножечко маленькая скорость, но энциклопедия танков сделала отдельную страницу для такого случая, как у Вас.

image.png

Ясно же написал, как применять клавишу и её, по Вашим словам,  применять в игре не нужно

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Последнее сообщение от автора темы было более чем 2-3 недели назад, поэтому тема считается неактивной.

Если у Вас остались проблемы, то как правильно можно пожаловаться на проблему.
658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...