Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Фантастические легенды и где они обитают

EasyWarrior

Рекомендованные сообщения

http://ratings.tankionline.com/ru/user/acca-01/

Кто-то видел Легенду выше этого? Как и, главное, что делать так долго в этой игре ?

Поделиться сообщением

1 час назад, EasyWarrior сказал:

http://ratings.tankionline.com/ru/user/acca-01/

Кто-то видел Легенду выше этого? Как и, главное, что делать так долго в этой игре ?

Не совпадает суммарный опыт и как можно все время играть на титанорельсе под нефритом на ДЦП? O.o

Поделиться сообщением

Опыт не совпадает потому что после РБ все обнулилось, все стерлось. Аналогично и у меня

Поделиться сообщением

Меня больше волнует вопрос о том, могут ли это быть просто боты? Я, конечно, не разбираюсь в программировании, но разве нельзя написать какой-нибудь скрипт, определяющий местоположение точки по координатам или картинке, который затем поворачивал танк в ту сторону с учётом координат и рандомно вращал корпусом? 

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 в 01:01, VM2014KR сказал:

Не совпадает суммарный опыт и как можно все время играть на титанорельсе под нефритом на ДЦП? O.o

И с нефритом он и не играет. Надевает только как краску.

И с релей всё норм. в ЦП.

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 в 20:18, 13524321 сказал:

Меня больше волнует вопрос о том, могут ли это быть просто боты?

Неа, никто так и не сумел в (нормальных) ботов в ТО. Но это скорее показывает отсутствие профитности, чем сложности реализации.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Неа, никто так и не сумел в (нормальных) ботов в ТО. Но это скорее показывает отсутствие профитности, чем сложности реализации.

Насчет ботов вроде офиц. инфы нет.

Моё личное мнение, вполне могут быть :)

пс. Лаги сейчас ужасные))

Примерно с февраля бывает так, что при заходе в битву танки противника не отображаются, т.е. они мне невидимы, но мой танк они видят и домажут. С середины марта это бывает очень часто)

Раньше такое было пару раз в год.

Может разрабы исправят как-нибудь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

Как-нибудь хотелось бы, но у нас это уже более 4х лет так, и не факт что оно в принципе исправляемо с нашим менеджментом ресурсов (кэша статики). Мне вот только интересно, улучшил бы ситуацию переход на http 2.0 (и https соответственно), но т.к. дальше экспериментов это не зашло в своё время, то мы это и не узнаем %)

Поделиться сообщением

Serene

В феврале я думал это читеры балуются))

Вроде что-то принципиально сбоит и ошибка новая.

Бывает 3 битвы подряд так происходит. Помогает, если из битвы выйти и зайти.Но это срабатывает для 1-го противника. Если заходит второй, то опять может всё повториться. Вот такого раньше точно не было.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Вроде что-то принципиально сбоит и ошибка новая.

Бывает 3 битвы подряд так происходит. Помогает, если из битвы выйти и зайти.Но это срабатывает для 1-го противника. Если заходит второй, то опять может всё повториться. Вот такого раньше точно не было.

Просто ты такого раньше не испытывал. Роутер есть, кстати?

Как ни странно, можно начать с чистки кэша. Заодно заходить через дебажную версию плеера, которая должна показать какие-то ошибки в случае недогрузов ресурсов. Заодно попробовать сменить браузер. Ну и стоит конечно же создать тему в ПИРе, где описать все исходные данные. 

А я на всякий ещё переспрошу, при каких условиях это может происходить.

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 в 19:18, 13524321 сказал:

Меня больше волнует вопрос о том, могут ли это быть просто боты? Я, конечно, не разбираюсь в программировании, но разве нельзя написать какой-нибудь скрипт, определяющий местоположение точки по координатам или картинке, который затем поворачивал танк в ту сторону с учётом координат и рандомно вращал корпусом? 

На словах - конечно можно. Но на практике, чтобы написать бота, нужно быть очень квалифицированным специалистом. А такие, как правило, либо пишут их для себя, либо на продажу. Здесь: для себя... это вряд ли; продавать... - кому и как? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, S.E.W.E.R.90 сказал:

На словах - конечно можно. Но на практике, чтобы написать бота, нужно быть очень квалифицированным специалистом. А такие, как правило, либо пишут их для себя, либо на продажу. Здесь: для себя... это вряд ли; продавать... - кому и как? 

Некоторые пишут фишинговые сайты для этой игры, так почему же не писать ботов? 

Поделиться сообщением

В 19.03.2017 в 23:25, Serene сказал:

А я на всякий ещё переспрошу, при каких условиях это может происходить.

кстати, сегодня исправили эти баги)

Поделиться сообщением

Добрый вечер! У меня такая же проблема _я не вижу танки в игре. Перезагрузка иногда помогает, но лишь до момента входа в игру нового игрока.Входит новый игрок и я его уже не вижу. И еще_ при этом ник игрока виден не отчетливо.  Началась эта проблема неделю назад. После некоторых попыток поиграть выкидывает  окно о фатальной ошибке.

Ничего не исправили_у меня проблема осталась

Поделиться сообщением

В 19.03.2017 в 20:11, Serene сказал:

Как-нибудь хотелось бы, но у нас это уже более 4х лет так, и не факт что оно в принципе исправляемо с нашим менеджментом ресурсов (кэша статики). Мне вот только интересно, улучшил бы ситуацию переход на http 2.0 (и https соответственно), но т.к. дальше экспериментов это не зашло в своё время, то мы это и не узнаем %)

В 19.03.2017 в 20:07, Salavat.Yulaev сказал:

Насчет ботов вроде офиц. инфы нет.

Моё личное мнение, вполне могут быть :)

пс. Лаги сейчас ужасные))

Примерно с февраля бывает так, что при заходе в битву танки противника не отображаются, т.е. они мне невидимы, но мой танк они видят и домажут. С середины марта это бывает очень часто)

Раньше такое было пару раз в год.

у меня такая же беда,что я только не делал_ничего не помогает. Я тоже не вижу танки

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 в 02:20, 13524321 сказал:

Некоторые пишут фишинговые сайты для этой игры, так почему же не писать ботов? 

Сомневаюсь, что такой бот обладал бы хоть каким-то скиллом, у него наверняка У/П был бы ниже.

Поделиться сообщением

просто лютый задр, раньше постоянно на тишке ббп тусовался http://ratings.tankionline.com/ru/user/L_I_O_N_K_I_N_G/

знаю что есть больше часов, вроде ток у 1 чела, но ник не помню, раньше все в топе по опыту в неделю тусовался

Изменено пользователем Wild_Apple

Поделиться сообщением

это читерские которых чистка не затронула )

помница генусы за 2 милиарда опыта ))

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...