Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Design

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Maybe сказал:

А фотки будут как замена или как дополнительное время ожидания для подгона идей ?)

Естественно, как небольшая кучка дров в потухающий костёр моего личного творчества (которое на самом деле сейчас наоборот разгорается, однако не в плане именно личного свободного творчества) Если выходить на правду - думаю, в первой половине сентября артецкий будет готов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vlad_Eneseenko сказал:

Естественно, как небольшая кучка дров в потухающий костёр моего личного творчества (которое на самом деле сейчас наоборот разгорается, однако не в плане именно личного свободного творчества) Если выходить на правду - думаю, в первой половине сентября артецкий будет готов.

Мне в сентябре как раз день рождение, будет неплохим сюрпризом посмотреть на хорошо выполненную работу ))
Да я так подожду, главное не спеши, проделай каждую деталь ) Ты же знаешь, каждый арт смотрю в новой вкладке и в полном размере, нажимая на лупу ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Maybe сказал:

Мне в сентябре как раз день рождение, будет неплохим сюрпризом посмотреть на хорошо выполненную работу ))
Да я так подожду, главное не спеши, проделай каждую деталь ) Ты же знаешь, каждый арт смотрю в новой вкладке и в полном размере, нажимая на лупу ))

Знай, я тоже любитель под лупой посмотреть) Даже иногда смотрю свои старые (новые по сути) арты, разглядываю, завлекает немного. Но истинное удовольствие получаешь тогда, когда кто-то другой сделает детализированный арт...жаль, сейчас не все этим занимаются. Не говорю, что все плохо рисуют, наоборот, крутые художники везде в танках есть, но именно мне нравятся больше такие работы, в которые прям вложена своя безумная фантазия, свои мысли, воплощённые в каждом из десятков тысяч изящных мазков цифровой кистью на работе. Сложно рисовать вообще такие работы, с деталями, но еще сложнее прорабатывать всё с точки зрения оптики. Но каждая маленькая тень, каждый незначительный блик или абажур где-то в углу арта на незаметном камешке может привнести изюминку в работу))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vlad_Eneseenko сказал:

Знай, я тоже любитель под лупой посмотреть) Даже иногда смотрю свои старые (новые по сути) арты, разглядываю, завлекает немного. Но истинное удовольствие получаешь тогда, когда кто-то другой сделает детализированный арт...жаль, сейчас не все этим занимаются. Не говорю, что все плохо рисуют, наоборот, крутые художники везде в танках есть, но именно мне нравятся больше такие работы, в которые прям вложена своя безумная фантазия, свои мысли, воплощённые в каждом из десятков тысяч изящных мазков цифровой кистью на работе. Сложно рисовать вообще такие работы, с деталями, но еще сложнее прорабатывать всё с точки зрения оптики. Но каждая маленькая тень, каждый незначительный блик или абажур где-то в углу арта на незаметном камешке может привнести изюминку в работу))

Вот бы все так думали, как ты написал ) А то слежу за этим разделом и только в этом топике нормальные работы. Безусловно, кто работает с карандашами, фломастерами и подобным техникам на бумаге, те уже понимают как всё должно быть, я даже лайк НЕ ставлю, зная, что это довольно тяжёлый труд нарисовать свою задуманную идею с первого раза, не испортив лист. Это, пожалуй, самые смышленые ребята. В фотошопе то проще потащить ползунок и изменить цвет, не испортив картинку, а вот с бумагой труднее ) По поводу кисточкой помазюкать в фотошопе - тоже уметь надо, главное не оставить работу на половине рисованной и сказать "Это шееедеееевр !". Остальные же игроки увидят все косяки, оставленные автором, поэтому лучше посидеть ещё над работой лишних 20 минут, тем более, у вас в коллективе заставлять не будут, рисуй сколько хочешь, похвально. Давления на человека никакого нету и это хорошо, не повлияет на итог работы как-то плохо, а даже даст время понять, где же должна быть "изюминка". 

p.s. Из-за лупы можно увидеть как и красоту, так и косяки. Надеюсь в этой ветке будет красота ))
(классно я про лупу выше пошутил ?) :D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Maybe сказал:

Вот бы все так думали, как ты написал ) А то слежу за этим разделом и только в этом топике нормальные работы. Безусловно, кто работает с карандашами, фломастерами и подобным техникам на бумаге, те уже понимают как всё должно быть, я даже лайк НЕ ставлю, зная, что это довольно тяжёлый труд нарисовать свою задуманную идею с первого раза, не испортив лист. Это, пожалуй, самые смышленые ребята. В фотошопе то проще потащить ползунок и изменить цвет, не испортив картинку, а вот с бумагой труднее ) По поводу кисточкой помазюкать в фотошопе - тоже уметь надо, главное не оставить работу на половине рисованной и сказать "Это шееедеееевр !". Остальные же игроки увидят все косяки, оставленные автором, поэтому лучше посидеть ещё над работой лишних 20 минут, тем более, у вас в коллективе заставлять не будут, рисуй сколько хочешь, похвально. Давления на человека никакого нету и это хорошо, не повлияет на итог работы как-то плохо, а даже даст время понять, где же должна быть "изюминка". 

p.s. Из-за лупы можно увидеть как и красоту, так и косяки. Надеюсь в этой ветке будет красота ))
(классно я про лупу выше пошутил ?) :D

В фотошопе своя специфика и во многих моментах работать в цифре поначалу тяжелее чем на бумаге. К тому же здесь другая планка и перед художником хоть и стоит такая же задача, как и в случае с бумагой - сделать интересно и красиво, но вот приходит к этому результату он другой дорогой, так что CG и традиционное творчество лучше не сопоставлять друг с другом. Это просто разные воплощения одного и того же, вот собственно и всё что нужно знать.

Поделиться сообщением

Скрытый текст
1 час назад, ROMIRO13 сказал:

В фотошопе своя специфика и во многих моментах работать в цифре поначалу тяжелее чем на бумаге. К тому же здесь другая планка и перед художником хоть и стоит такая же задача, как и в случае с бумагой - сделать интересно и красиво, но вот приходит к этому результату он другой дорогой, так что CG и традиционное творчество лучше не сопоставлять друг с другом. Это просто разные воплощения одного и того же, вот собственно и всё что нужно знать.

Я помню свои первые арты на графическом планшете)) Ох, как мне было стыдно...Но со временем привыкаешь, все начинает получаться. Всё автоматизировалось так сильно, что когда я рисовал на бумаге, я если чиркнул плохо, искал кнопку Ctrl + Z на несуществующей клавиатуре, я подумал что крыша поехала, но это лишь рефлекс :D. Вообще да, сопоставлять цифровое и нецифровое творчество очень тяжело, в целом тут у каждого свои проблемы...И у тех, и у тех авторов их хватает)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2019 в 12:46, Hazeral сказал:

Вот оригинальный скриншот, если вы не видите никакой разницы в картине,

С моей точки зрения, изображения не требуют ярких огней, чтобы быть художественным произведением, не является ли рисунок, похожий на исходную ссылку, тоже произведением искусства?

Показать содержимое

6zmptyn9.png

Совсем не на тот вопрос получил ответ
Мне операции интересны, а не сравнить до и после
Хм, чудак

Я Владу писал, он не отвечает, ну думаю тут напишу

Поделиться сообщением

Скрытый текст

3 часа назад, Maybe сказал:

Совсем не на тот вопрос получил ответ
Мне операции интересны, а не сравнить до и после
Хм, чудак

Я Владу писал, он не отвечает, ну думаю тут напишу

Не сердись на него сильно, он наш английский участник и скорее всего не понимает до конца, что ты хотел ему сказать))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vlad_Eneseenko сказал:
  Показать содержимое

Не сердись на него сильно, он наш английский участник и скорее всего не понимает до конца, что ты хотел ему сказать))

Наверно

Поделиться сообщением

Скрытый текст
2 часа назад, Breath сказал:

Говоря о краске: сначала арт висит в офф группе, а только потоооом дается краска) А твоя логика такова "Он заслуженно получил, у него уйма работ, но уже нам решать будут ли эти работы публиковаться где либо, аля будут зашифрованы на веки вечные" 
Еще раз правила выдачи краски: "Арты на постоянке публикуются в оффке - автор получает награду"

При всём моём уважении к тебе, я могу верить только официальной информации от КМ, которая была предоставлена лично ими. Пусть мои мысли будут нелогичными, глупыми, невнятными, постоянно повторяющимися и я буду смотреться как ненормальный - я еще раз повторю, что мы придерживаемся текущих условий. Опять же, если мы неправильно что-то делаем в этой сфере, совет обращаться именно к КМ. Если выяснится, что мы нарушаем условия, будут предприняты соответствующие меры по скорейшему устранению недостатков в работе группы :ph34r:.  

2 часа назад, Breath сказал:

У вас актива нет, но твои слова "Мы не хотим по 5 работ в день публиковать". На то время когда в вашей группе затишье в несколько дней бывает и потом 1 арт публ и всё, опять тишина. 
Где-то кажется опять несостыковочка ;)

Если есть сомнения в активности наших ребят, я готов в личных сообщениях форума предоставить соответствующие доказательства, я никогда и никому не собирался вешать лапшу на уши - только попроси, я отправлю xD. А затишье и другие приёмы необходимы для того, чтобы работы правильно обрабатывались "умной лентой" ВКонтакте и с большей вероятностью арт попадал в рекомендации пользователям. Не исключаю, в расписаниях бывали небольшие сбои, но в основном творчество публикуется раз в день-два-три. 

Надеюсь, объяснил ^_^

Предлагаю так же перенести весь диалог в личные сообщения при необходимости его продолжать, т.к. наши обсуждения выходят далеко за рамки творческого процесса и освещают технические тонкости работы группы. А это является оффтопом. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/25/2019 at 2:51 PM, Maybe said:

Как сказал Владислав, извините, я не до конца понял :P также извините, если перевод дал агрессивный тон.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hazeral сказал:

Как сказал Владислав, извините, я не до конца понял :P также извините, если перевод дал агрессивный тон.

i love ur russian 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Hazeral сказал:

Всё нормально
Написал бы на английском ответ, я же думал ты русский понимаешь. Так бы я понял, что со мной ведёт беседу человек, использующий переводчик

В 27.08.2019 в 18:46, Vlad_Eneseenko сказал:

Показать содержимое

При всём моём уважении к тебе, я могу верить только официальной информации от КМ, которая была предоставлена лично ими. Пусть мои мысли будут нелогичными, глупыми, невнятными, постоянно повторяющимися и я буду смотреться как ненормальный - я еще раз повторю, что мы придерживаемся текущих условий. Опять же, если мы неправильно что-то делаем в этой сфере, совет обращаться именно к КМ. Если выяснится, что мы нарушаем условия, будут предприняты соответствующие меры по скорейшему устранению недостатков в работе группы :ph34r:.  

Если есть сомнения в активности наших ребят, я готов в личных сообщениях форума предоставить соответствующие доказательства, я никогда и никому не собирался вешать лапшу на уши - только попроси, я отправлю xD. А затишье и другие приёмы необходимы для того, чтобы работы правильно обрабатывались "умной лентой" ВКонтакте и с большей вероятностью арт попадал в рекомендации пользователям. Не исключаю, в расписаниях бывали небольшие сбои, но в основном творчество публикуется раз в день-два-три. 

Я так делаю только когда фишинг, но и сюда походу так надо. 

19 часов назад, Deretre сказал:

F3K5ZEd.jpg

Ну не знаю...
А какими техниками обрабатывался танк ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2019 в 22:27, Maybe сказал:

Ну не знаю...
А какими техниками обрабатывался танк ?

Что то на клацал в фш ( много всего, не вспомнить), ну это так, ради попробовать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2019 в 13:57, Deretre сказал:

Что то на клацал в фш , ну это так, ради попробовать

Клёво

Поделиться сообщением

2 часа назад, Thiedes сказал:

SVaDv8w.png

Шикарная работа. Первое впечатление после увиденного - вау, а лишь потом начал вблизи рассматривать, а там и рассматривать нечего, работа выполнена отлично, на высшем уровне )) Так держать ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...