Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Итоги конкурса «Пушка будущего»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

future_626_canyon.jpg

Танкисты! 

Вот и завершился конкурс «Пушка будущего», который проходил совместно с нашим партнёром Canyon, а это значит, что самое время узнать его результаты! 

Вашей задачей было — придумать концепт новой пушки.

Встречаем победителей: 

1-е место: Faber-Castell — геймпад CND-GPW7 и промокод от Canyon на 120 000 кристаллов, 25 контейнеров, уникальную анимированную краску «Герой Canyon» 
3IIIgi5ngu8.jpg

2-е место: Deretre — игровая гарнитура CORAX и промокод от Canyon на 70 000 кристаллов, 10 контейнеров, уникальную анимированную краску «Герой Canyon» 
f0LCEfNIaM.jpg

3-е место: Romiro13 — игровая клавиатура Fobos и промокод от Canyon на 70 000 кристаллов, 10 контейнеров, уникальную анимированную краска «Герой Canyon» 
9w-Xd1KLeVI.jpg

4-е место: Philomela — 80 000 кристаллов и 20 контейнеров 
mQFDaxjFVs.jpg

5-е место: TTpoBi3op — 70 000 кристаллов и 15 контейнеров 
8Lpw3i-e0VY.jpg

6-е место: K0JI6ACA — 60 000 кристаллов и 10 контейнеров 
isSkiESc1Io.jpg

7-е место: 1-20-20-1 — 50 000 кристаллов и 5 контейнеров 
fbV6g07LKw.jpg

8-е место: cerjenyu — 40 000 кристаллов и 3 контейнера 

iyJZQDTm-Uk.jpg

9-е место: L.A.R.A — 30 000 кристаллов и 3 контейнера 

16_p3svjl-4.jpg

10-е место: KoLLIaPuK_KoLLIMaPuK — 20 000 кристаллов и 3 контейнера 
f32P2Z79T-8.jpg

Вы прислали очень много классных работ, поэтому мы награждаем поощрительными призами в размере 10 000 кристаллов следующих танкистов: 

Pe_dl 
Mssingo 
K.A.R.A.N.D.A 
cern_029 
z404 
I.Drown 
IBAH-08 
DarkAngel 
OSPECTERO 
TEMICH-8 
H-E-R-O-B-R-A-I-N 
BigTanks-2tv 
BlockMath 
lexa1602 
archer_777 
fatitank 
X_FOX_X 

Всем спасибо за участие!

Поделиться сообщением

Шикарные работы, конкурс получился очень насыщенным. Всех поздравляю, все молодцы!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Guard_of_world сказал:

После того треша, что видел в альбоме, рад видеть здесь действительно качественные работы. Вот только 3 место больно на Шафт похоже.

Когда проектировал её отталкивался от sci-fi снайперских винтовок, судя по всему реализовать это как-то иначе и чтобы это прям совсем что-то новое довольно проблематично. Но от Шафта я отошел как мог, сходства по основной форме, разве что.

Поделиться сообщением

1 час назад, artnesss26 сказал:

На 1 апреля можно было бы и добавить если не в ТО, то хотя бы в ТХ!

Лол, в ТХ гораздо трудно-затратнее смоделировать пушку, хоть и в одной модификации + встроить в геймплей. 
Зато в ТО сделать простенькую картонку и нацепить на нее текстуры - то что нужно.

Поделиться сообщением

красивые работы...мне оч понравилось,талантливо...вот ток призы слабоваты

Поделиться сообщением

Супер, поздравляю "пушкоделов" Задумок много хороших, тем более их воплощения.

А теперь минусы) 

4  место, за что? То, что на компе?,ff744a6b.jpg там минимум деталей, в нижних рисунков и то больше детализация. Понятнее в фотошопе оно выглядит порой ярче, но труда затрачено меньше, что там прорисовано? Викинг, фонарь и немного полукругом для корпуса. Да, блин, даже 9 место выглядит круче. То же касается 6 K0JI6ACA, не в обиду, но если сделано 4 шланга и спираль, пусть и в 3D, но минимум детализации, У cerjenyu рисунок от руки и то выглядит эффектнее. К остальным претензий нет, пока еще не просматривал поощрительные, но 4, 6 место, прошу прощения, кто старался это делал, но не тянет. 

"это только мое мнение")))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, хотел посмотреть работы, кто  поощрительные, только ники. Это надо переходить в ВК, искать тему с работами, а потом там листать, кто, какую работу отправил. Желательно бы сделать, каждый ник, кликабельный на работу, которую он предоставил. Чтобы не только посмотреть, но и возможность проверить на плагиат)

Поделиться сообщением

13 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Супер, поздравляю "пушкоделов" Задумок много хороших, тем более их воплощения.

А теперь минусы) 

4  место, за что? То, что на компе?,ff744a6b.jpg там минимум деталей, в нижних рисунков и то больше детализация. Понятнее в фотошопе оно выглядит порой ярче, но труда затрачено меньше, что там прорисовано? Викинг, фонарь и немного полукругом для корпуса. Да, блин, даже 9 место выглядит круче. То же касается 6 K0JI6ACA, не в обиду, но если сделано 4 шланга и спираль, пусть и в 3D, но минимум детализации, У cerjenyu рисунок от руки и то выглядит эффектнее. К остальным претензий нет, пока еще не просматривал поощрительные, но 4, 6 место, прошу прощения, кто старался это делал, но не тянет. 

"это только мое мнение")))

Во-во . Как  будто их жюри конкурса "Пирожков" выбирали . А там вообще бред полный.

Поделиться сообщением

Мне стало очень обидно ведь я постарался не меньше остольных и проделовал всё это в течений долгого времени надеюсь что мне хоть чтото выдалибы на акаунт и я считаю что жюри не честно выбирало работы и вообще можно мне хотябы в одном конкурсе победить?! >:(

Поделиться сообщением

3 часа назад, KILLERR470super сказал:

Мне стало очень обидно ведь я постарался не меньше остольных и проделовал всё это в течений долгого времени надеюсь что мне хоть чтото выдалибы на акаунт и я считаю что жюри не честно выбирало работы и вообще можно мне хотябы в одном конкурсе победить?! >:(

После "остОльных" я уже не читал...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...