Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, whitetigern сказал:

:Dнаф мне краски, у меня резисты недокачаны

хобана!

предлагаю админам сделать "качабельные" краски ))) - Шоп прокачал и бац, анимашка ))))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вот перестало обновляться

Всё будет хорошо, просто опять что-то упало. Сайт отражает игровую ситуацию постольку-поскольку, ориентироваться стоит на ингейм счетчик звезд.

14 минуты назад, Usemarne сказал:

хобана!

предлагаю админам сделать "качабельные" краски ))) - Шоп прокачал и бац, анимашка ))))))

На м1 появляется неоновое свечение, на м2 начинает светиться пушка, а на м3 включается саундтрек Nine Thou

Поздравляю, Вы приняты!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

На м1 появляется неоновое свечение, на м2 начинает светиться пушка, а на м3 включается саундтрек Nine Thou

Поздравляю, Вы приняты!

на М4 - загружаешь свою личную песню/краску и гоняешь с этим.

Поделиться сообщением

Вот перестало обновляться ,а завтра чудесным образом окажется что тот кто на 11 месте-уже будет на 10,набив 700 звезд за 5 часиков....

ты это-не спи на всякий случай!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Всё будет хорошо, просто опять что-то упало. Сайт отражает игровую ситуацию постольку-поскольку, ориентироваться стоит на ингейм счетчик звезд.

Поздравляю, Вы приняты!

Но я не знаю сколько набито уже у 11.Как мне теперь знать и смотреть что и как?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

А на м3+ к  медали " За заслуги" дается ленточка.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ты прикалываешься?700 звезд набить-это 16 ч как минимум нужно,но благодаря таким сбоям я могу вылететь нафиг с 10 места

Дак ты не спи и набивай:D у тебя там отрыв нормальный и никуда ты не вылетишь. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак ты не спи и набивай:D у тебя там отрыв нормальный и никуда ты не вылетишь. 

Я набиваю,но все-равно переживаю...

Поделиться сообщением

Я набиваю,но все-равно переживаю...

Не боись. Мы тебе потом всем форумом на фриз скинемся, если проиграешь:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не боись. Мы тебе потом всем форумом на фриз скинемся, если проиграешь:D

Кинула дружбу тому кто на 11 месте.Принял,отправ подарок с вопросом сколько звезд у него.Может ответит...

Поделиться сообщением

Кинула дружбу тому кто на 11 месте.Принял,отправ подарок с вопросом сколько звезд у него.Может ответит...

Мы тогда через главу его клана надавим:D он давно у меня в другах.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мы тогда через главу его клана надавим:D он давно у меня в другах.

Ему же должно быть тоже интересно сколько звезд у меня...Чтоб понимать как обстоят дела...

Поделиться сообщением

как с курсовиком не пройдет, за ночь на отлично вытянуть? чего то неделька нервная была. Некогда было :$

Поделиться сообщением

Ему же должно быть тоже интересно сколько звезд у меня...Чтоб понимать как обстоят дела...

Да он уж четь сдался.

Поделиться сообщением

С чего ты так решил?

У тебя отрыв уже хороший, а осталось  мало времени.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У тебя отрыв уже хороший, а осталось  мало времени.

Он пишет 3512 у него.у меня 3281.вот как?Такого быть не может.Я играла весь вечер до 2 ч ночи.И после рестарта сразу пошла играть.Он не мог 700 звезд так быстро сделать.Весь вечер он шел 700 звезд  и как вот так?

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Это просто жесть.Такого не может быть.

Спецом был сломан сайт чтоб нельзя было отслеживать.НЕльзя за столько часов отбить 700 звезд и еще 300 сверху.Это полный бред.

Поделиться сообщением

Я хочу чтоб мне объяснили каким образом игрок под ником DoNtAsK  смог с 21.00 ч мск до 7.30 ч сделать 1000 звезд?у него на 00.58 ч было опыта  111 842.Сейчас у него показывает 118 488.Он мне проигрывал 700 звезд,а теперь ушел вперед на 300.Притом что я играла до 1.00 ночи и сразу после рестарта продолжила.Получая в каждой битве по 6 звезд.Это невозможно сделать.Прихожу к выводу что сайт был сломан спецом и чтоб не было возможности отсматривать результаты.

Скрытый текст

45eedbf13042ea8cc6ed43165297e089.png

Скрытый текст
Скрытый текст

ba73f15e5b0d727e0d8b69d443e0c4ea.png

8690fd6485fc7b5d5d856d809695fe59.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я хочу чтоб мне объяснили каким образом игрок под ником DoNtAsK  смог с 21.00 ч мск до 7.30 ч сделать 1000 звезд?у него на 00.58 ч было опыта  111 842.Сейчас у него показывает 118 488.Он мне проигрывал 700 звезд,а теперь ушел вперед на 300.Притом что я играла до 1.00 ночи и сразу после рестарта продолжила.Получая в каждой битве по 6 звезд.Это невозможно сделать.Прихожу к выводу что сайт был сломан спецом и чтоб не было возможности отсматривать результаты.

Показать содержимое

45eedbf13042ea8cc6ed43165297e089.png

Показать содержимое
  Показать содержимое

ba73f15e5b0d727e0d8b69d443e0c4ea.png

8690fd6485fc7b5d5d856d809695fe59.png

Он и сейчас сломан,может он тебя просто обманывает?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DEVSTVIN сказал:

Он и сейчас сломан,может он тебя просто обманывает?

Все может быть.Но я хочу слышать ответ модеров

Поделиться сообщением

Может и врет.Я буду отталкиваться от того,что у него 2512.Что более походит на правду,чем 3512.Как он может утверждать что он в топ 10,если он не знает даже сколько у меня звезд?!Нельзя за 7000 опыта набить 1000 звезд.Даже те 700 звезд,что он мне проигрывал,нужно набивать в час пусть максимум 7 битв по 6 звезд-42 звезды в час.Это нужно 16 ч играть без остановки.А с последнего обновления прошло всего лишь 10 ч.Либо он врет,либо,если это все окажется правдой-будет ярким примером того как кидают игроков в таких акциях таким мошенническим путем!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Может и врет.Я буду отталкиваться от того,что у него 2512.Что более походит на правду,чем 3512.Как он может утверждать что он в топ 10,если он не знает даже сколько у меня звезд?!Нельзя за 7000 опыта набить 1000 звезд.Даже те 700 звезд,что он мне проигрывал,нужно набивать в час пусть максимум 7 битв по 6 звезд-42 звезды в час.Это нужно 16 ч играть без остановки.А с последнего обновления прошло всего лишь 10 ч.Либо он врет,либо,если это все окажется правдой-будет ярким примером того как кидают игроков в таких акциях таким мошенническим путем!

было 2512 стало 3512,+ровно1000 странно:/,он пишет анлг раскладкой,такие танкисты сразу вызывают недоверие:/,+в конце он назвал тебя bro:oнорм все будет,ты будешь в топе полюбас

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

ты будешь в топе полюбас

Неее, она считай проиграла. Нельзя расслабляться, а ты ее успокаиваешь. Она запомнит эту акцию надолго:D

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

было 2512 стало 3512,+ровно1000 странно:/,он пишет анлг раскладкой,такие танкисты сразу вызывают недоверие:/,+в конце он назвал тебя bro:oнорм все будет,ты будешь в топе полюбас

У него было на момент поломки сайта 2454.Где он за это время успел набить1000 звезд за 7000 опыта и 3 часа?потому что я не играла лишь 3 часа!Я прекрасно знаю как тяжело догонять игрока,который тоже играет.у меня скрины есть с каждого обновления,что были вчера.Делала для сравнения.И по ним видно что он весь день шел 700 звезд позади

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, она считай проиграла. Нельзя расслабляться, а ты ее успокаиваешь. Она запомнит эту акцию на долго:D

Я не проиграла.Меня просто самым наглым образом кинули,если это все правда.И кто после такого захочет участвовать во всем этом?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...