Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

А сколько бы вышло в кри/руб.? Да, бывает выпадает, кажется фигня. Но попробуйте пересчитать это в кри, что бы вы потратили, хоть немного но плюс) 

Показать содержимое

3daa3706.jpg

Почему бывает, так и есть фигня, если краска какая нибудь выпадает.

У тебя много красок и что, для чего они тебе, половина из них не были одеты, значит они не нужны.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да пусть даже так. 

да пусть конечно, только дети (т.е. Дети) это покупают за налик !9_9как грится в России ...... ещё на тыщу лет припасено! но это  же дети!!! почувствуй разницу!!!

Поделиться сообщением

Только что, black33333 сказал:

да пусть конечно, только дети (т.е. Дети) это покупают за налик !9_9как грится в России ...... ещё на тыщу лет припасено! но это  же дети!!! почувствуй разницу!!!

Ну покупают и что? Ну вот какая нам разница до чужих денег? Объясни мне!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну покупают и что? Ну вот какая нам разница до чужих денег? Объясни мне!

ты реально такой или прикинулся снова,  купить вещь или кота в мешке ? .... куда я полез и главное кому  объясняю9_9

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MiINYS сказал:

У тебя много красок и что, для чего они тебе, половина из них не были одеты, значит они не нужны.

Пока нет, а вдруг) Но все равно, после той в которой катаю (если заберут), будет какая то еще 1-2, которые по нраву, остальные, да, для того, чтобы "было") Хоть может их никогда и не применю) Я их не покупал за реал. Для меня например дико, купить просто скин/обертку за деньги. Ладно еще тут бывает просто краска за 999 руб. к примеру (и то в офиге, кто это покупает), но видал, для примера видео, как продают в одной игре, какой то "Драгонлорд" за сумму, которую можно купить не просто нормальный комп, а Комп, с большой буквы, а они покупают за такие деньги пиксели. 

Поделиться сообщением

Только что, black33333 сказал:

куда я полез и главное кому  объясняю

Я даже и не знаю, а зачем ты сюда полез то? На этом контейнере так и написано "кот в мешке" и все об этом знают. Покупают осознанно и не за твои деньги, а за свои! Ну не должно тебе никакого дела быть до них. Сейчас лутбоксы почти во всех играх. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Пока нет, а вдруг) Но все равно, после той в которой катаю (если заберут), будет какая то еще 1-2, которые по нраву, остальные, да, для того, чтобы "было") Хоть может их никогда и не применю) Я их не покупал за реал. Для меня например дико, купить просто скин/обертку за деньги. Ладно еще тут бывает просто краска за 999 руб. к примеру (и то в офиге, кто это покупает), но видал, для примера видео, как продают в одной игре, какой то "Драгонлорд" за сумму, которую можно купить не просто нормальный комп, а Комп, с большой буквы, а они покупают за такие деньги пиксели. 

Сколько сейчас красок, ты представь счастья того человека, который откроет к примеру 100 или более контейнеров и во всех будет краска)))

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я даже и не знаю, а зачем ты сюда полез то? На этом контейнере так и написано "кот в мешке" и все об этом знают. Покупают осознанно и не за твои деньги, а за свои! Ну не должно тебе никакого дела быть до них. Сейчас лутбоксы почти во всех играх. 

буду особенно рад когда нае/разведут лично твоих "одаренных" детей !  и не  я  тут считаю деньги,  это ты мне про них пишешь,а я пишу про детский обман , но ты и его тут не видишь ,  догадываюсь почему! за сим всё, ты мне противен!

Поделиться сообщением

16 минут назад, black33333 сказал:

за сим всё, ты мне противен!

Как бальзам на душу.

Поделиться сообщением

35 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

+1. краски были "деньгабельными", пока у них была защита :-) А сейчас это вообще дичь попугаевская :-) Кто покупает краску - тот Киркоров :-D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Usemarne сказал:

Кто покупает краску - тот Киркоров :-D

:D Он не играет, сколько не звал) 13f29704.png

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

:D Он не играет, сколько не звал) 13f29704.png

Почему не обновляется список по звездам?уже больше часа

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Почему не обновляется список по звездам?уже больше часа

Не в курсе, у вас какой результат отображается? У меня этот 

ff21c25d.png

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Не в курсе, у вас какой результат отображается? У меня этот 

ff21c25d.png

этот результат был еще час назад.У меня уже набито почти 3200

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

К рестарту, думаю будет отображена последняя инфа по рейтингу "звезд", но на всякий случай, а вдруг, я бы перед выходом, сделал скрин, сколько набито звезд, чтобы завтра сравнить) Для примера

994276e0.jpg

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

К рестарту, думаю будет отображена последняя инфа по рейтингу "звезд", но на всякий случай, а вдруг, я бы перед выходом, сделал скрин, сколько набито звезд, чтобы завтра сравнить) Для примера

994276e0.jpg

Как бы потом не оказалось чего не так с этим списком.....

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

этот результат был еще час назад.У меня уже набито почти 3200

жесть... Ребят, вы зависимые ))) Я за время ивента срубил 411 (актуальное) звездей, при этом работаю,гуляю с дэушками, выгуливаю бабаку и хожу по грибы (рыжиков капец как много в этом году), а вы глаза портите с нервами ггг

Поделиться сообщением

6 часов назад, bIHAXCbIT сказал:

Если бы в бесплатных контейнерах попадалась легендарка, то админам это было бы не выгодно

Забавно это читать)

Мне из лутбоксов за цепочки на разных акках  выпало  три анимашки(Амурский тигр,Биение сердец,Гирлянда),а также по разу 300к и 100к.

Всяких там акварелей,инеев,глюков,мят,судоку и пр.,тоже много выпало, ну а мусорных   красок  ваще выпало вагон,но они каши не просят,пусть маются в гараже.

Можешь проверить меня на детекторе лжи,я не адмын)

Поделиться сообщением

Вот перестало обновляться ,а завтра чудесным образом окажется что тот кто на 11 месте-уже будет на 10,набив 700 звезд за 5 часиков....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вот перестало обновляться ,а завтра чудесным образом окажется что тот кто на 11 месте-уже будет на 10,набив 700 звезд за 5 часиков....

Больше суток впереди,еще наверстаешь и обгонишь,если что)

Поделиться сообщением

Только что, H-9I-M_H-9I-M сказал:

Больше суток впереди,еще наверстаешь и обгонишь,если что)

Ты прикалываешься?700 звезд набить-это 16 ч как минимум нужно,но благодаря таким сбоям я могу вылететь нафиг с 10 места

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ты прикалываешься?700 звезд набить-это 16 ч как минимум нужно,но благодаря таким сбоям я могу вылететь нафиг с 10 места

Самое интересное,что пройдет N-е количество лет,и ты будешь с улыбкой вспоминать,как когда то давным-давно  потратила неделю времени и нервов ради нарисованного скина и краски...¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 15:16, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не скажи-краска оч интересеная

:Dнаф мне краски, у меня резисты недокачаны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...