Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

Все-таки набить 1000 звезд даже с бустером -  это ооочень долго и трудно. Не понимаю как хватило терпения, сил у игроков, которые по 4000 + звезд набили. Это, получается, надо спать часа 3 в сутки, а все остальное время играть, играть, играть. Лучше уж купить этот ХТ, а то и заболеть чем-нибудь не хорошим можно... 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот только тут есть одно большое "НО"! Контейнеры дают за цепочки заданий, за всевозможные ивенты итд. Халява!! Ты не тратишь ни копейки денег. Я покупал 10 этих ящиков и это было очень давно. Нужна только удача!! С твоим подходом тут каждый второй должен быть админом, блогером и пропагандистом. Ведь эти краски есть у многих. Пооткрывай профили игроков, может пелена с глаз упадет и разум станет яснее. 

Если бы в бесплатных контейнерах попадалась легендарка, то админам это было бы не выгодно, никто бы ни стал покупать конты за деньги (так было незадолго после выхода контейнеров (доказательство: огромное число игроков владеет краской "Спектр")).

У тех игроков, которые имеют крутые краски также имеется и огромное число мусорных красок, что доказывает что они покупают немеренное количество контейнеров. Откуда мне знать с 1-го контейнера они выбили крутую вещь или с 1001-го. Админы в профиле игроков счётчик открытых контейнеров установить "забыли". А про пропагандистов я говорил выше. 

Поделиться сообщением

Только что, bIHAXCbIT сказал:

Если бы в бесплатных контейнерах попадалась легендарка, то админам это было бы не выгодно, никто бы ни стал покупать конты за деньги (так было незадолго после выхода контейнеров (доказательство: огромное число игроков владеет краской "Спектр")).

У тех игроков, которые имеют крутые краски также имеется и огромное число мусорных красок, что доказывает что они покупают немеренное количество контейнеров. Откуда мне знать с 1-го контейнера они выбили крутую вещь или с 1001-го. Админы в профиле игроков счётчик открытых контейнеров установить "забыли". А про пропагандистов я говорил выше. 

:D Вообщем я понял твою позицию. Ты вбил себе в голову ерунду и ее оттуда уже ничем не выбить. Больше я тебя не буду беспокоить. Всех благ.

Поделиться сообщением

36 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

Ну ты бред и пишешь.Я на шоссе поймала контейнер,открыла и оттуда выпала краска "биение сердец".Так же с контиков за войну,выпала краска престиж и другие,а также и 100 000 кри .Я не покупаю контейнеры,но тем не менее анимашки у меня тоже имеются

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну ты бред и пишешь.Я на шоссе поймала контейнер,открыла и оттуда выпала краска "биение сердец".Так же с контиков за войну,выпала краска престиж и другие,а также и 100 000 кри .Я не покупаю контейнеры,но тем не менее анимашки у меня тоже имеются

Ты мультразрабав!!

Поделиться сообщением

800 звёзд — 9 контейнеров;

1000 звёзд — анимированная краска «Синти-поп».Вопрос-900 звёзд набью и что:ничего не дают?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZEVS41077 сказал:

1000 звёзд — анимированная краска «Синти-поп».Вопрос-900 звёзд набью и что:ничего не дают?

Ничего.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ничего.

Нда уж,и тут эти крохоборы жадничают(Открыл 8 контов-выпал один шлак,нара и пару контов по 3500 кри(Настроения отвратительное после открытия контейнеров>:(

Изменено пользователем ZEVS41077

Поделиться сообщением

57 минут назад, ZEVS41077 сказал:

1. не набьёшь всё равно )))

2. за 1000 ты получишь 45 контов ))) Мало?

Главное, открывать конты не сейчас, а когда рандом опять подкрутят как надо, а не как сейчас - нитра и броня. И всё.

Изменено пользователем Usemarne

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Usemarne сказал:

Главное, открывать конты не сейчас, а когда рандом опять подкрутят как надо, а не как сейчас - нитра и броня. И всё.

:DпАлюбому

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Вообщем я понял твою позицию. Ты вбил себе в голову ерунду и ее оттуда уже ничем не выбить. Больше я тебя не буду беспокоить. Всех благ.

Ты прав. Зря я вообще начал этот бессмысленный спор. Для вас админов и прочих шестёрок единственными аргументом является падение онлайна и донатных поступлений. Поэтому я желаю всем школьникам (коих большая часть игроков) побольше ума, а следовательно меньше играть в ваше дно или хотябы не донатить. :D

Изменено пользователем bIHAXCbIT

Поделиться сообщением

24 минуты назад, bIHAXCbIT сказал:

Поэтому я желаю всем школьникам (коих большая часть игроков) побольше ума, а следовательно меньше играть в ваше дно или хотябы не донатить. :D

6ZiDBdb.png

Слова не шизофреника, но мужа! Лайк!

Wait, ohsh~

Поделиться сообщением

ап ровно на 701 звезде

:)

2 часа назад, Usemarne сказал:

1. не набьёшь всё равно )))

2. за 1000 ты получишь 45 контов ))) Мало?

открыл 12 контов- краска атом , футь-ая краска.  да,нитра. 2 пакета по 10к  и один 3.5к

ты думаешь "потом"  будет лучше?

xD

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZEVS41077 сказал:

Открыл 8 контов-выпал один шлак,нара и пару контов по 3500 кри

А сколько бы вышло в кри/руб.? Да, бывает выпадает, кажется фигня. Но попробуйте пересчитать это в кри, что бы вы потратили, хоть немного но плюс) 

Скрытый текст

3daa3706.jpg

Поделиться сообщением

39 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Дяденька ,подскажите когда заканчивается  праздник? с воскресным рестартом или в понедельник с рестартом?  

Поделиться сообщением

перезалогинься и напиши нормально: ДО ивента рандом давал БОЛЕЕ-МЕНЕЕ адекватные призы, сейчас ОДИН ШЛАК.

Поделиться сообщением

49 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А сколько бы вышло в кри/руб.? Да, бывает выпадает, кажется фигня. Но попробуйте пересчитать это в кри, что бы вы потратили, хоть немного но плюс) 

Скрыть содержимое

3daa3706.jpg

:D посмеялся от души, то что остаётся после животных, тоже удобрение и имеет цену, ну вот только вопрос, если его валом и оно наф не надо, может его ЗВЕРОЗАВРУ продать? согласен за пол цены!

Поделиться сообщением

17 минут назад, BIBIKA сказал:

Дяденька ,подскажите когда заканчивается  праздник? с воскресным рестартом или в понедельник с рестартом?  

Вроде как опубликовано 5ed949e1.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

6ZiDBdb.png

Слова не шизофреника, но мужа! Лайк!

Wait, ohsh~

и чё? кому то кроме тебя/вас интересны эти цифры?я свои ни разу не видел , если не затруднит заскринь! паржом или поплачем9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Больше похоже на то, как некоторые чуваки тут "покупают фулгаражи без скидок" %)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Казалось бы,что уже стоит остановиться,что отрыв приличный и почти 22 ч нужно им играть без передыху(это если с каждой игры по 6 звезд),а они все-равно стремятся.В итоге мне нужно снова играть чтоб отрыв сохранялся.

-,,Шоколад" не виноват, парень к успеху шёл!(с):D

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вроде как опубликовано 5ed949e1.png

ну я так и ответил в чате  - обозвали)) поэтому переспросил))

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот только тут есть одно большое "НО"! Контейнеры дают за цепочки заданий, за всевозможные ивенты итд. Халява!! Ты не тратишь ни копейки денег. 

и чё там , чё там ? 3500 и нитро-бронь? ну да ,ну да ето вестчь :D "халява".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, black33333 сказал:

и чё там , чё там ? 3500 и нитро-бронь? 

Да пусть даже так. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...