Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

Ничего то ты не можешь аргументировать, потому что мои ответы сопровождаются фактами. А вы с Королёвым не можете предоставить даже внятного "мычания". С таким успехом я пойду лучше со стеной спорить, она собеседник поумнее вас будет.

Ладно сёдня новый день, время есть. Да и тебе полезно будет, а то в разговорах со стеной только деградируешь. По порядку.

"Конечно не набил. Ты же всё время на форуме сидишь, за админов агитируешь. Они тебе в знак благодарности наверное +100500 контейнеров дают. С таким сокровищем зачем вообще играть."

Ты хоть 1 пример можешь привести когда он это делал? Нет таких примеров.

"Что-то мало они тебе за обман простого люда дают."

Тупость продолжается, где ты здесь обман увидел, здесь все пишут свои случаи из игры, у одного так у другого может сильно отличаться.

Про манию и оскорбление я уже писал.

"1) В ТО можно нормально играть без доната (хотя любые расчёты показывают, что на нару ты тратишь больше чем выигрываешь за битву. Спасают только ЕЗ)

2) Нет никаких читеров;

3) Нет никакого блата для помощников админов;"

1. В ТО можно легко играть без доната и чувствовать себя нормально, можно даже и отлично себя чувствовать, но тогда нельзя быстро набирать опыт и надо задротить. Если ты этого не знаешь или не умеешь это твои проблемы. У меня есть уорент 3 и нары там по 1000 и она только прибавляется.

2. Он не говорил что читеров нет и я тебе повторю это твои проблемы восприятия, ты не понимаешь о чём пишут и делаешь непонятные выводы

3. Я даже х.з. что ты имел ввиду, у тебя температура может поднялась)?

"1) Битвы то есть, а вот админы относятся к этим битвам как к "второсортным". Когда уже будут акции для PRO битв?

2) Да говорить то одно, бороться когда уже с ними будите? Каждый второй голд берут телепортирующиеся читеры.

3) Ну ладно, с блатом я возможно погорячился. Может быть некоторые из вас и не зря едят свой хлеб, а времени играть у них нет."

1. Ты спрашиваешь у обычного игрока когда будут акции в ПРО битвах и даже складывается ощущение, что требуешь). "Где мост, я спрашиваю, где мой мост?"

Да ПРО битвы второсортные, но это не отменяет того факта, что они есть.

2. Я редко вижу странные взятия голдов, танки в игре часто залазят друг на друга, у любого бывает, физика такая, но чтоб брали на игноре не видел

(в видео про читака явно видно что читак)

3. Когда не думаешь что говоришь изначально в результате ответ выглядит именно так (3)

Где здесь в своих ответах ты увидел факты я не знаю, только бред вижу.

Похоже всё что ты писал тебе подсказала твоя стена, советую тебе найти собеседника получше, развиваться надо

Поделиться сообщением

особую атмосферу праздника подчеркивают " праздничные " задания с невероятно достойными призами

https://hkar.ru/VsDE

xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, bIHAXCbIT сказал:

Ничего то ты не можешь аргументировать, потому что мои ответы сопровождаются фактами. А вы с Королёвым не можете предоставить даже внятного "мычания". С таким успехом я пойду лучше со стеной спорить, она собеседник поумнее вас будет.

:D Как бы тебе помягче то сказать... я же и прекратил с тобой диалог только из-за того, что ты такую чушь несешь и ведь ты правда веришь своим словам. 

Поделиться сообщением

уважаемые  тов   разрабы  харе   фигнеи  страдать,включите нормальную  последовательность входа  равных  сил  .хватит нубить надоели  вы  уже  

Поделиться сообщением

12 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Неприятно, когда в игре на первых местах только мошенники и читеры.

сейчас вся игра такая

и говорить о этом бессмысленно

не с кем

это как со стенкой разговаривать

их всё устраивает

Поделиться сообщением

1 час назад, BIBIKA сказал:

особую атмосферу праздника подчеркивают " праздничные " задания с невероятно достойными призами

xD

Бывают задания и похуже. Например...

9fbfcd6bf7d19bdaa94d0dcaff9290a2.jpg

Ящики, лично для меня, с выходом обновления, после которого мне приходится мультить в игре минимум две минуты, ожидая нужный ящик возле точки выпадения, собирать стало не комильфо. А батарейки вообще не нужны, потому как у меня нет дронов и не планирую их покупку. Значит что бы выполнить это задание мне нужно мультить примерно в десяти битвах по 2 минуты.... итого 20 минут + ожидания входа в каждую битву. Итого, грубо говоря потратить пол часа на выполнение. Грубо говоря, потому что бывает такое что нужный дроп выпадает раньше или в одной битве удается собрать сразу несколько ящиков .... или не одного. А все ради чего? Пустоты!

Не перестаю удивляться абсурдности некоторых заданий, которые вынуждают  игроков саботировать битвы и игнорирование администрацией, просьб игроков убрать такие задания.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, whitetigern сказал:

лучше б вместо нее дали кристаллов

У тебя танк украли, а ты о кристалах беспокоишься...))

И за 100 звезд тебе дали 2 контейнера на сколько я знаю а не эту краску.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

15 минут назад, whitetigern сказал:

лучше б вместо нее дали кристаллов

Мне круче дали.

a43cb70489671ee38ee10bfbbd9c29cc.jpeg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне круче дали.

Это где сейчас такой интерфейс? В мобильной версии?

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Это где сейчас такой интерфейс? В мобильной версии?

Да.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Popyalushka сказал:

посмотрел  первые 55 сек  видео , однозначно чит 

как  однозначно и то , что  всех батл модеров надо гнать с должностей еще поперед геймдиза 

они создают ложное ощущение у разрабов,что  какая то работа  против саботажа  и читеров ведется

лучше не иметь никаких  батл модеров , чем то, что есть сейчас .

Это чит на игнор.И только слепой модер не мог это увидеть.

22 часа назад, trrxdzs сказал:

Молодчинка, конечно. Характер железный)) Вопрос один. Стоит ли такого количество сил и здоровья все впризы вместе взятые?

Если бы вернуть 8 сентября-я бы не купила легкие звезды )

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Это чит на игнор.И только слепой модер не мог это увидеть.

Вот когда у меня такое случится, то запишу видео специально. Фиг ты отличишь чит это или тупо непрогруз.  

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

я никакого не намекаю..но мне кажется  тут явный прайс  лояльности к  то ,да? Алеша?

xD

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот когда у меня такое случится, то запишу видео специально. Фиг ты отличишь чит это или тупо непрогруз.  

У меня такое случалось и я писала видео.Особенно любят игноры включать на голдах ,когда проходят какие-либо акции,связанные с голдами.На прошлый НГ блокали за такие же игноры.Только вот блок за игнор-месяц

Поделиться сообщением

2 часа назад, BIBIKA сказал:

xD

Тю, мне давеча 50 хоботов предложили унизитьчтожить за 3 батарейки :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

У меня такое случалось и я писала видео.Особенно любят игноры включать на голдах ,когда проходят какие-либо акции,связанные с голдами.На прошлый НГ блокали за такие же игноры.Только вот блок за игнор-месяц

Неее, лично у меня такое тоже случается. Я могу ездить сквозь танки, я даже их не вижу. Со стороны это конечно выглядит как чит, но на самом деле тупо непрогруз и так можно весь бой играть.

4 минуты назад, Giskard сказал:

Да это вообще неважно, в таких случаях тебя должно кикать независимо от того, читер ты или лаггер.

Ну тогда нужно будет половину игроков из битв кикать. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, лично у меня такое тоже случается. Я могу ездить сквозь танки, я даже их не вижу. Со стороны это конечно выглядит как чит, но на самом деле тупо непрогруз и так можно весь бой играть.

Выше же писали признаки лагов и чита. При лагах не подбирается дроп, часто теряются флажки, телепортация либо дёргание, и от столкновения с др танками менялась бы траектория движения, всё это есть при лагах, на видео этих признаков нет. Ты видимо не сталкивался с игнором раз для тебя это видео не очевидно

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Выше же писали признаки лагов и чита. При лагах не подбирается дроп, часто теряются флажки, телепортация либо дёргание, и от столкновения с др танками менялась бы траектория движения, всё это есть при лагах, на видео этих признаков нет. Ты видимо не сталкивался с игнором раз для тебя это видео не очевидно

Да могу я в таком "состоянии" и дроп брать и танки подбивать и даже не лагает. А вот противников на карте могу некоторых  не видеть и проезжать сквозь них.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да могу я в таком "состоянии" и дроп брать и танки подбивать и даже не лагает. А вот противников на карте могу некоторых  не видеть и проезжать сквозь них.

Ну чё я могу сказать, ты круче читеров, вышел на новый уровень

Действительно запиши видео, интересно будет сравнить

Поделиться сообщением

Ну чё я могу сказать, ты круче читеров, вышел на новый уровень

Это примерно так же работает, как когда отключаются текстуры. Пропал домик, но у меня нет лагов и играется нормально. С игроками так же. Ты их просто не видишь на карте. Сегодняшний скрин.

_d966ed0545269921c3f313d0eb59e945.jpeg?n

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Действительно запиши видео, интересно будет сравнить

Я запишу, но чтобы увидеть все, то нужно будет писать с двух аккаунтов. Что происходит у меня и как это видят другие. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это примерно так же работает, как когда отключаются текстуры. Пропал домик, но у меня нет лагов и играется нормально. С игроками так же. Ты их просто не видишь на карте. Сегодняшний скрин.

Может это косяки мобильной версии, у меня на пк такого не было, текстуры редко тоже пропадали после обновлений, но по читакам всё видно и очевидно

Поделиться сообщением

Может это косяки мобильной версии, у меня на пк такого не было, текстуры редко тоже пропадали после обновлений, но по читакам всё видно и очевидно

Я очень часто играю с мобильного интернета ибо дома не люблю играть. Может такое происходит именно из-за такого подключения.

Поделиться сообщением

Обьясните,такое возможно-на протяжении всего ивента,частенько нахожусь на 1месте и буквально за 4-5 секунд до конца битвы,хрясь и я на 3-4 месте!Буквально только что играл,был на 1 месте-оставалось 4 сек до конца битвы-и я на 3 месте?Как так то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...