Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, runtothehils сказал:

Так, что я пропустил? Откуда инфа про 25 к новых регистраций?

Из воображения. 

Только что, BLUE_EYE сказал:

На то он и фриз

Ну я как бы и сейчас на нем играю. Вполне играбелен. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Из воображения. 

Ну я как бы и сейчас на нем играю. Вполне играбелен. 

Слабоват, фриз 2012 года был офигенным

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Слабоват, фриз 2012 года был офигенным

Ну ты вспомнил. Еще мамонты на кунгуре флаги тягали и я часто играл в "скале".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты вспомнил. Еще мамонты на кунгуре флаги тягали и я часто играл в "скале".

А я ирбис или Зевс  одевал, иии замораживал в тишине толпу наверху а с другой стороны сокомандник флаги увозил, я конечно погибал потом, но это были такие времена, мдааа.. А щас? Тьфу... 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 3a6aBa сказал:

Вот и  мне удалось насобирать 1000 звездочек! =)

ох,как же это оказалось тяжковато ))

А у меня уже 22 штуки. Совсем не напрягался, красота.

Поделиться сообщением

11 час назад, Miku сказал:

Все правильно,это мульты,на которых до этого возможно почти и не играли,а все потому, что на маленьких зданиях намного легче получить заветные 6 звезд(с абонементом)

Что там правильного? Нереальные цифры времени, проведенного в игре и заработанных звезд... Так не бывает))) У меня есть подобный ак. Там есть пушка и корпус м3, очень много нары, защита от рели 49%, от грома 48%, от твина больше 40% (не помню точно) и много других м2 резистов. Занять первое место в команде проблем нет, но надо, чтоб эта команда всегда выигрывала. Так не бывает... Иногда к таким нубам закидывает, что играть не хочется)))

11 час назад, Miku сказал:

826 просто или с абонементом?Думаю,что с ним,ну а это уже в два раза меньше.А Вы как раз утверждаете,что от силы 300-400 набить можно

А с этим "товарищем" вообще не интересно разбираться. Он опыт не набивает, только звезды...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Seventh-Heaven сказал:

А у меня уже 22 штуки. Совсем не напрягался, красота.

Да ты монстр просто)))

У меня всего 7 и приходилось напрягаться)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maks200591 сказал:

Что там правильного? Нереальные цифры времени, проведенного в игре и заработанных звезд... Так не бывает))) У меня есть подобный ак. Там есть пушка и корпус м3, очень много нары, защита от рели 49%, от грома 48%, от твина больше 40% (не помню точно) и много других м2 резистов. Занять первое место в команде проблем нет, но надо, чтоб эта команда всегда выигрывала. Так не бывает... Иногда к таким нубам закидывает, что играть не хочется)))

А с этим "товарищем" вообще не интересно разбираться. Он опыт не набивает, только звезды...

Честно или нет он играет,нам с Вами точно не узнать самим,мы можем руководствоваться только простыми подсчетами и предположениями

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maks200591 сказал:

Занять первое место в команде проблем нет, но надо, чтоб эта команда всегда выигрывала. Так не бывает... Иногда к таким нубам закидывает, что играть не хочется)))

За первое место в команде тебе полюбому дадут 3 звезды и не важно выиграете или проиграете

Поделиться сообщением

20 минут назад, Miku сказал:

Честно или нет он играет,нам с Вами точно не узнать самим,мы можем руководствоваться только простыми подсчетами и предположениями

Не особо хорошо в школе учил математику, но тут даже мне понятно, что такого просто быть не может. Сама подсчитай и потом глаза у тебя должны открыться. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Miku сказал:

Ну  вот если подняли вопрос- почему не уточнить?  если  15 человек  спросило и  несколько попытались посчитать -  ну не вышло у нас - почему  не  проверить и не успокоить людей?  Или  Вы считаете  нормой игнорировать такую ситуацию? 

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не особо хорошо в школе учил математику, но тут даже мне понятно, что такого просто быть не может. Сама подсчитай и потом глаза у тебя должны открыться. 

Да не откроются, я вон еще утром попыталась разложить ситуацию на 37 странице - ноль  реакции....   

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

В 10.09.2018 в 13:40, Serene сказал:

Да, почему бы в понедельник ради акций не забить на работу, учебу, какие-то дела - вместо того чтобы просто пойти понабивать звездочки.

Пойду понабиваю, кстати.

Вот именно! Нафиг эту школу... Ничего же в жизни с этой школы не пригодится. А вот танки - ещё как пригодятся. Вот например: захочет человек поиграть в танки онлайн, а у него звание слишком маленькое, и битв с его званием нету. Тут-то аккаунт можно ему и продать, поскольку популярность игры сравнительно большая покупатели найдутся. Тут-то денег можно и срубить.

Итог: танки пригодились, а школа - нет.

правда если тебя не забанят

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Ну  вот если подняли вопрос- почему не уточнить?  если  15 человек  спросило и  несколько попытались посчитать -  ну не вышло у нас - почему  не  проверить и не успокоить людей?  Или  Вы считаете  нормой игнорировать такую ситуацию? 

Заинтересовали)теперь самой интересно стало

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Заинтересовали)теперь самой интересно стало

Ну вот и попробуйте уточнить у техов что там такое, и нам расскажите....  Будем признательны...

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Ну вот и попробуйте уточнить у техов что там такое, и нам расскажите....  Будем признательны...

:D Ну тут как бы значения не имеет модератор у них будет уточнять или обычный игрок. Ты правда думаешь, что они будут что-то проверять?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Ну тут как бы значения не имеет модератор у них будет уточнять или обычный игрок. Ты правда думаешь, что они будут что-то проверять?

Ой, не смеши мои тапочки )))))  Но за  спрос с нас  игрокоф пока  донат не берут))))))))))

Поделиться сообщением

18 минут назад, WILD_TANYA сказал:

несколько попытались посчитать

Фигово пытались, кстати. Например - экспа != командным очкам (которые как раз критерий получения звезд).

Кроме того, никто не попытался даже подумать, как можно максимизировать количество звезд на минимум опыта. Например, можно легко получать по две звезды, если с тобой ещё пара тиммейтов в группе, которые выходят под конец боя. Так можно иногда и 3 получать.

Впрочем, все это притягивания, если у кого есть идеи абьюза - делитесь, очень полезно будет. Да, аккаунтом заинтересовались.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Фигово пытались, кстати. Например - экспа != командным очкам (которые как раз критерий получения звезд).

Кроме того, никто не попытался даже подумать, как можно максимизировать количество звезд на минимум опыта. Например, можно легко получать по две звезды, если с тобой ещё пара тиммейтов в группе, которые выходят под конец боя. Так можно иногда и 3 получать.

Впрочем, все это притягивания, если у кого есть идеи абьюза - делитесь, очень полезно будет. Да, аккаунтом заинтересовались.

Не подбивай народ на грех)))))  

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Нормально пытались, у него изначально было 200 опыта и 534 звезды, расскажешь сколько человек должно выходить и как честно получать в среднем 2-3 звезды за единицу опыта (даже с бустером), при этом обходя мифическую систему срезающую тебе звёзды, я тебе конфетку пришлю в любую точку планеты :D

Сообщение датировано воскресеньем, а следовательно стата профилей ещё не обнулена.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Кроме того, никто не попытался даже подумать, как можно максимизировать количество звезд на минимум опыта. Например, можно легко получать по две звезды, если с тобой ещё пара тиммейтов в группе, которые выходят под конец боя

Фантазируешь?Так можно неск.боев сыграть,но не 80 часов подряд.

Поделиться сообщением

1 час назад, 756405 сказал:

6

Смотрел. За всю правду, наши помощники сочтут это видео за оскорбление труда разработчиков.

Поделиться сообщением

Уважаемые разрабы, у меня вопрос, почему я в игру не могу зайти уже два дня?

Поделиться сообщением

1 час назад, K_y_3_9I сказал:

Смотрел. За всю правду, наши помощники сочтут это видео за оскорбление труда разработчиков.

Ну хоть поностальгировать можно.

Поделиться сообщением

1 час назад, K_y_3_9I сказал:

Зачетный видос

Поделиться сообщением

1 час назад, 756405 сказал:

Ну хоть поностальгировать можно.

По динозаврам не скучаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...