Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я не проиграла.Меня просто самым наглым образом кинули,если это все правда.И кто после такого захочет участвовать во всем этом?!

Ну зато прикинь сколько эмоций в тебе сейчас бушует?)) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну зато прикинь сколько эмоций в тебе сейчас бушует?)) 

Тебе смешно,а мне совсем нет.Я со вчерашнего дня набила 168 звезд.Ты посмотри сколько времени ушло на это(6 звезд-4 звезд)и сколько я всего набила.А он набил по его словам 1000 звезд за это же время.Это разве честным путем,если он не врет,возможно?!нет ,невозможно!Сейчас никто не знает кто на каком месте теперь.А он почему то уверен что он в ТОП 10.Как и откуда он может так быть уверен?!

И главное,что нет никого из модеров кто мог бы хоть что-то объяснить или написать мне сколько на самом деле у кого звезд.

Поделиться сообщением

Тебе смешно,а мне совсем нет.Я со вчерашнего дня набила 168 звезд.Ты посмотри сколько времени ушло на это(6 звезд-4 звезд)и сколько я всего набила.А он набил по его словам 1000 звезд за это же время.Это разве честным путем,если он не врет,возможно?!нет ,невозможно!Сейчас никто не знает кто на каком месте теперь.А он почему то уверен что он в ТОП 10.Как и откуда он может так быть уверен?!

:D Ну мне просто нравится когда люди на эмоциях... ну ничего не могу с собой поделать) Дождись починки сайта.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Ну мне просто нравится когда люди на эмоциях... ну ничего не могу с собой поделать) Дождись починки сайта.

Дождусь,чтоб увидеть как меня хакерским путем выкинули с ТОПа.Очень вовремя сайт у них сломался

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Дождусь,чтоб увидеть как меня хакерским путем выкинули с ТОПа.Очень вовремя сайт у них сломался

Ты на 10 месте. 11 опережаешь на 700 звёзд. как у меня показывает

Поделиться сообщением

Только что, xxBOB.12xx сказал:

Ты на 10 месте. 11 опережаешь на 700 звёзд. как у меня показывает

это старое,до поломки сайта

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

это старое,до поломки сайта

ну не знаю. только что смотрел

Поделиться сообщением

Страсти то какие из-за места в топ 10,ппц.

Хорошо, что еще с обрыва в реку не бросаются с горя.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Но я не знаю сколько набито уже у 11.Как мне теперь знать и смотреть что и как?

То есть ты отправила вопрос DontAsk'у (который уже в нике просит его не спрашивать) написав своё текущее количество звезд, спросила у него ЕГО количество звезд, он тебе сказал то, что заставило бы тебя бросить их набивать или ещё что похуже, а ты так триггернулась. При том, что ты даже знаешь, что он никак не мог набить такое количество звезд за такое количество опыта.

Ухх, вот это драма, драма из ничего правда, но и так сойдет ;D

Поделиться сообщением

Этот перец ДонтАск еще пригрозил "извини,но я буду играть жостко чтобы попасть в топ".

Типа психическая атака.

Поделиться сообщением

Эх вы человек реально на измене и его можно понять. Ведь неделю уже из танков не вылазит, мало ест, мало спит, здесь есть объективные причины.

Кроме того отсутствие информации (поломка сайта) усиливает этот эффект, неопределённость в такой ситуации вызывает панику.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Эх вы человек реально на измене и его можно понять. Ведь неделю уже из танков не вылазит, мало ест, мало спит,

Игромания к добру не приводит.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

То есть ты отправила вопрос DontAsk'у (который уже в нике просит его не спрашивать) написав своё текущее количество звезд, спросила у него ЕГО количество звезд, он тебе сказал то, что заставило бы тебя бросить их набивать или ещё что похуже, а ты так триггернулась. При том, что ты даже знаешь, что он никак не мог набить такое количество звезд за такое количество опыта.

Ухх, вот это драма, драма из ничего правда, но и так сойдет ;D

Я не писала ему сколько звезд у меня.Я

Скрытый текст

5449004edf6f9696e34c7464c27439fa.png

спросила у него сколько звезд лишь.Он ответил что 3512.Я уточнила ..может 2512.Он ответил 3512

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

спросила у него сколько звезд лишь.Он ответил что 3512.Я уточнила ..может 2512.Он ответил 3512

Напиши ему,что у тебя 4512,посей у него панику.¬¬

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Игромания к добру не приводит.

Я играю мало.За вечер на точках могу пару битв сыграть в ПРО.Это единственный раз когда я решила сыграть такое.Тем более,что точки опустели с началом этой акции.Все пошли звезды бить.И да,я реально выложилась по полной чтоб попасть в этот ТОП.А в итоге получить от него что у него 3512 звезд,в то время как у меня щас набито всего лишь 3315,при том что он мне проигрывал 700 звезд весь день-для меня шок.Я даже не знаю правда не правда.Я понимаю,что в реальности такого быть не может.Но поломка сайта так вовремя ...и его ответ ..выбили меня из колеи просто...

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Напиши ему,что у тебя 4512,посей у него панику.¬¬

я удалила его...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я играю мало.За вечер на точках могу пару битв сыграть в ПРО.Это единственный раз когда я решила сыграть такое.Тем более,что точки опустели с началом этой акции.Все пошли звезды бить.И да,я реально выложилась по полной чтоб попасть в этот ТОП.А в итоге получить от него что у него 3512 звезд,в то время как у меня щас набито всего лишь 3315,при том что он мне проигрывал 700 звезд весь день-для меня шок.Я даже не знаю правда не правда.Я понимаю,что в реальности такого быть не может.Но поломка сайта так вовремя ...и его ответ ..выбили меня из колеи просто...

я удалила его...

Но не сдалась, надеюсь. Ты тут заинтриговала весь форум. Осталось день простоять, да полночи продержаться. А восстановлением подорванного здоровья займешься с завтрашнего утра. В ТО отпуск минимум на месяц.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Seventh-Heaven сказал:

Но не сдалась, надеюсь. Ты тут заинтриговала весь форум. Осталось день простоять, да полночи продержаться. А восстановлением подорванного здоровья займешься с завтрашнего утра. В ТО отпуск минимум на месяц.

Нет,не сдалась.Надеюсь все же что он обманул для того чтоб я опустила руки и перестала играть.Но как подумаю,а вдруг это все правда....

Поделиться сообщением

Нет,не сдалась.Надеюсь все же что он обманул для того чтоб я опустила руки и перестала играть.Но как подумаю,а вдруг это все правда....

Сейчас не время для сомнений и раздумий, только вперед к мечте. (Господи и это все ради какой то краски, мне этого не понять).

Поделиться сообщением

37 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

я удалила его...

Ничего себе мало, со всеми прибамбасами и люстрой в ДМ постоянно на первых местах. Лично видел. Если это будущее МуМу то фактически это возврат на 4 года назад, когда не было ЗКД и все ездили с полными люстрами а их обзывали нариками...Но тогда и физика другая была, не было деинтеграции и можно было танчики настраивать раздельно через МПК. В общем тогда было всё правильно и за это звёзд не давали.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Он пишет 3512 у него.у меня 3281.вот как?Такого быть не может.Я играла весь вечер до 2 ч ночи.И после рестарта сразу пошла играть.Он не мог 700 звезд так быстро сделать.Весь вечер он шел 700 звезд  и как вот так?

И молвил Балда с укоризной: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"

Тут и сказочке конец, а хто слушал - холодец. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Ничего себе мало, со всеми прибамбасами и люстрой в ДМ постоянно на первых местах. Лично видел. Если это будущее МуМу то фактически это возврат на 4 года назад, когда не было ЗКД и все ездили с полными люстрами а их обзывали нариками...Но тогда и физика другая была, не было деинтеграции и можно было танчики настраивать раздельно через МПК. В общем тогда было всё правильно и за это звёзд не давали.

Это сейчас.А в обычные дни я играю лишь точки ПРО битв.Я и состою в клане который играет лишь ПРО битвы точки.Если и бываю в ММ то только для заданок.А с началом этой акции да,я играла много,чтоб выйти в ТОП.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Это сейчас.А в обычные дни я играю лишь точки ПРО битв.Я и состою в клане который играет лишь ПРО битвы точки.Если и бываю в ММ то только для заданок.А с началом этой акции да,я играла много,чтоб выйти в ТОП.

Я акцентировал внимание что за годы "улучшений" всё вернулось в нарные битвы 2014-2015 годов но с обязаловкой в МуМу и за дополнительные лимоны кристаллов на дроны, припасы и т.д.

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

33 минуты назад, POMAPA3OPBY сказал:

а Хт то покупают (2999р) во мозги у люей)9_9 и люди ли это?¬¬

Люди, которых есть деньги на подобные излишества, например. 

А вот Валевские всякие - когда-то они были экономными танкистами. А счас - не люди это вовсе - киборги))

33 минуты назад, POMAPA3OPBY сказал:

а Хт то покупают (2999р) во мозги у люей)9_9 и люди ли это?¬¬

Люди, которых есть деньги на подобные излишества, например. 

А вот Валевские всякие - когда-то они были экономными танкистами. А счас - не люди это вовсе - киборги))

Поделиться сообщением

47 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Мы в тебя верим. Бей без передышки еще звезды ибо сайт не починят. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...