Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

и раздражение растет

И ты решил заглянуть на форум, чтобы вымещать его на мне? Ну, такое.

4 минуты назад, bIHAXCbIT сказал:

Оскорбления вместо аргументов. Вам с вашего "пьедестала" в виде форума конечно же виднее что происходит в игре.

Посты серене не читай, сразу начинай писать чушь. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bIHAXCbIT сказал:

Оскорбления вместо аргументов.

хих,считай это за комплимент от неё-нас она тут с "овощами" сравнила и нечего модер сквозь пальцы на это смотрит...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

И ты решил заглянуть на форум, чтобы вымещать его на мне? Ну, такое.

Напротив, я захотел твое внимание привлечь :) А в Любви все способы хороши :)

Шутка, но не раз говорили о "Полици нравов", сейчас при низком онлайне это уже не вариант, но чуть раньше возможно это бы дало эффект. Первая ступенька видео от юзеров, вторая модерация от модеров, третья уже техи.

А короче, ладно это не важно, я просто рад вступить с тобой в диалог. :)

P.S. видео от юзеров - при положительном решении техов - поощрение, в кристаллах. Почему нет? Была бы целая ветка на форуме "Сдай товарища органам" :)

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

За классный прикол всегда поставлю плюсик)

Поделиться сообщением

10 минут назад, ROYAL_LION сказал:

видео от юзеров - при положительном решении техов - поощрение, в кристаллах. Почему нет?

Потому что цель - не получить максимальное количество видео от пользователей, а наказать нарушителя %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Потому что цель - не получить максимальное количество видео от пользователей, а наказать нарушителя %)

Отсеивают максимальное количество - модеры. Пусть свои кри отрабатывают. Да не все пройдут, если модер "друг", но при жестком отношении и мысли, что вдруг в катке найдется тот кто пишет видео (не от безнадеги, а за кри - профессионально) читеров станет гораздо меньше. Не знаю почему ты боролась с этим с 2011, но ты победила, увы как обычно :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Ах простите, вы же в своих постах пишите абсолютную истину, с которой даже поспорить невозможно. Кстати вы тут всех кто не согласен с вашей точкой зрения изысканно оскорбляйте, поэтому я тоже решил придумать изысканное название для вашей "коалиции": "АдминоПопаПрикрыватели" Как вам?

Поделиться сообщением

8 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Отсеивают максимальное количество - модеры. Пусть свои кри отрабатывают.

Модераторы - и так ограниченный ресурс, а ты хочешь их в самую клоаку запихать %) Надо тебя будет для примера посадить разбирать альбом очередного конкурса "пушка будущего", ну так, масштабы прикинуть %)

3 минуты назад, bIHAXCbIT сказал:

Ах простите, вы же в своих постах пишите абсолютную истину

Откуда тебе знать, если ты их даже не читаешь? оО

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Модераторы - и так ограниченный ресурс, а ты хочешь их в самую клоаку запихать %) Надо тебя будет для примера посадить разбирать альбом очередного конкурса "пушка будущего", ну так, масштабы прикинуть %)

Не надо меня никуда запихивать :) Меня Фортуна пригласила и я увидел систему. Не надо говорить, что там потные шеи и спины, все просто и обыденно в этом самом гуле доксе. Ставишь оценку и иди дальше. Вот же страдальцы.

Изменено пользователем ANGEL_LION
добавил буковку а, для ж.р.

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 22:46, ANGEL_LION сказал:

все просто и обыденно в этом самом гуле доксе

Гуглдоксе? Да что ты, речь не о премодерированных картинках, коих тебе в гуглдок заботливо сложат пачкой в 10-20-30 штук, речь о 3500++! И это за неделю только набралось. И представь, что это будет на видео, т.е. время отсмотра нужно будет увеличить в несколько раз, а впечатления только усилятся %)

Поделиться сообщением

Прислали мне сейчас видео с недогрузом игрока и разрешили выкинуть на форум, но тут всего один видно не прогрузился. Видео одного боя писали два игрока и сравните что получилось. Да, видео было записано давненько, но сейчас ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Гуглдоксе? Да что ты, речь не о премодерированных картинках, коих тебе в гуглдок заботливо сложат пачкой в 10-20-30 штук, речь о клоаке из 3500++! И это за неделю только набралось. И представь, что это будет на видео, т.е. время отсмотра нужно будет увеличить в несколько раз, а впечатления только усилятся %)

Да, согласен, возможно чуть в начале будет тяжело от просто спама. Но пару месяцев и система отработается. Сливных товарищей по никам уже видно будет, тех кто реально првносит вклад тоже будет видно. На основе этого актива (фу блин как за красных заговорил :)) Но систему уже будет отстроена, будут активные игроки кто не согласен на засилие читеров. Пару месяцев каторги для модеров и можно отстроить систему.

Поделиться сообщением

А вот за это видео человек получил блок, но потом разобрались и блок сняли. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но разобрались же? Еще раз я за "Полицию нравов" :)

Поделиться сообщением

1 час назад, ANGEL_LION сказал:

Но разобрались же? Еще раз я за "Полицию нравов" :)

А если бы не разобрались? Ведь ему обидно, правда? Почему человек должен доказывать свою невиновность, если он ничего запрещенного не делал?

Поделиться сообщением

Единственное,что за этот праздник я смогла набить-это 50 звезд на малыше)) И так вполне успешно

6879c855.jpg

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А если бы не разобрались? Ведь ему обидно, правда? Почему человек должен доказывать свою невиновность, если он ничего запрещенного не делал?

Стоп, стоп. Давай определимся, тебе уже не раз сегодня это говорили. Что лучше если один пострадает, но разберемся, или никого трогать не будем, но молота на видео оставим как есть? Я за вариант - блок, при разборе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Стоп, стоп. Давай определимся, тебе уже не раз сегодня это говорили. Что лучше если один пострадает, но разберемся, или никого трогать не будем, но молота на видео оставим как есть? Я за вариант - блок, при разборе.

Я за то, что если есть хоть малейшие сомнения, то никакого блока быть не должно. Цитирую этого человека. 

"Разобрались))) 3 месяца спустя, 100 сообщений на хэлп и если не мой друг и его видео, не разобрались бы."

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я такие типа лаги изобразить могу покруче чем на этом видео)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я за то, что если есть хоть малейшие сомнения, то никакого блока быть не должно. Цитирую этого человека. 

"Разобрались))) 3 месяца спустя, 100 сообщений на хэлп и если не мой друг и его видео, не разобрались бы."

Во блин, нет, не так. Блочим, но реагируем на блок оперативно. Нужно в СК, РК или фиг с ним в цапе (ват) выслушываем адвокатов, прокуроров. Короче, очень быстрое реагирование на нарушение и на его разбор. Иначе зачем вообще этим заниматься? Ушел, сорри.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я за то, что если есть хоть малейшие сомнения, то никакого блока быть не должно. 

Да в игре, где игрок может иметь тысячи мультов, банов не должно быть в принципе.

Поделиться сообщением

Только что, ANGEL_LION сказал:

Во блин, нет, не так. Блочим, но реагируем на блок оперативно. Нужно в СК, РК или фиг с ним в цапе (ват) выслушываем адвокатов, прокуроров. Короче, очень быстрое реагирование на нарушение и на его разбор. Иначе зачем вообще этим заниматься? Ушел, сорри.

:D Блин, да бОльшая часть нашей аудитории даже о форуме то не слыхивала, а уж про хэлп я ваще молчу. А если "виновный" сам туда не напишет, то никому до него и дела не будет!!!

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Блин, да бОльшая часть нашей аудитории даже о форуме то не слыхивала, а уж про хэлп я ваще молчу. А если "виновный" сам туда не напишет, то никому до него и дела не будет!!!

Остается одно, рега по номеру телефона :D При блоке, девочка с Маниным голосов звонит и спрашивает - есть возможность пообщаться? :) Ушел, все, всем пока, Удачи вам ДРузья :)

Поделиться сообщением

Только что, ANGEL_LION сказал:

Остается одно, рега по номеру телефона

Я всеми конечностями ЗА! Я это давно предлагал. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...