Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

но, раз есть видео берём и проверяем лог файлы или как там они называются (то есть историю этого акка) и должно же быть видно расхождение нормальных параметров и читерских.

Это работа античита обычно. Т.е. если есть возможность заблокировать или кикнуть, то незачем ждать техов или модераторов. За исключением тех случаев, когда на протяжении какого-то времени собирается база читеров, а потом все разом банятся. 

Просто соответствующих метрик нет, а клиент можно обмануть сервер каким угодно способом. От этого только серверная физика спасет, которая клиенту не доверяет и сама решает, когда танки сталкиваются и кто кого перебодает.

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Или они не заморачивались и тупо с моих слов всё сделали)?

Фишинг, угоны и связанные с этим проблемы - афигеть какая большая статья убытков с незапамятных времен, с тех же времен инструментарий техподдержки в этом плане держат на уровне. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 756405 сказал:

Ну как можно обидеть читера?)

действительно,читерок зачастую потерявший от нагиба границы игрок донативший ,а от того,"если нельзя,но очень хочется-то можно",как же такого не выгородить-глядишь не только за возврат акка заплатит..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Это работа античита обычно. Т.е. если есть возможность заблокировать или кикнуть, то незачем ждать техов или модераторов. За исключением тех случаев, когда на протяжении какого-то времени собирается база читеров, а потом все разом банятся. 

Просто соответствующих метрик нет, а клиент можно обмануть сервер каким угодно способом. От этого только серверная физика спасет, которая клиенту не доверяет и сама решает, когда танки сталкиваются и кто кого перебодает.

Фишинг, угоны и связанные с этим проблемы - афигеть какая большая статья убытков с незапамятных времен, с тех же времен инструментарий техподдержки в этом плане держат на уровне. 

Это работа античита, античит это автоматическая система. То есть при желании можно было бы заниматься такими случаями (когда есть видео, указано конкретное время и место этого видео), но, так как читаков дофига никто вручную не будет этим заниматься, но если бы занимались то банили бы, я правильно понял?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Это работа античита, античит это автоматическая система. То есть при желании можно было бы заниматься такими случаями (когда есть видео, указано конкретное время и место этого видео), но, так как читаков дофига никто вручную не будет этим заниматься, но если бы занимались то банили бы, я правильно понял?

еслиб было желание ,устроили бы всем офисом суботник(да и не раз)показательный-сразу в блок и без разглагольствования ,ан нет бабло манит и порядок в игре лишь показательные,местечковые выступленияxD

Поделиться сообщением

13 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Это работа античита, античит это автоматическая система.

Это значит что если были бы подобные метрики ("детектирование расхождения показателей"), то это можно было бы автоматизировать. Чем и занимается античит. Работа человека в таком случае не нужна. 

Если же само по себе расхождение может происходить случайно, приводя к ложным срабатываниям античита, то и при "ручном разборе" его нельзя использовать в подтверждение.

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да в том то и дело, что ты ярлык читера готова вешать на каждого второго и пофиг, лаги у него или еще что)

Ув Королев , вы же  пару страниц  назад  доказывали  всем,что сквозь танки это скорее всего не чит  под названием "игнор" а обычный лаг)

Так вот, скажите мне  пжл,  если каждый второй читер в месте взтый с модератором будут нам игрокам доказывать , что это наши бурные фантазии и чита нет, а всего лишь издержки  игры, можно  ли  на прямую  сообщить  всем раз и навсегда, что  то, что вы на видео записываете и  просите  разобраться, априори  недоказуемо, ибо инструментов  для опознание  в игре читов не существует, а только  интуиция модератора и желание читеров  имеют весомое  в ТО?)

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Ув Королев , вы же  пару страниц  назад  доказывали  всем,что сквозь танки это скорее всего не чит  под названием "игнор" а обычный лаг)

Так вот, скажите мне  пжл,  если каждый второй читер в месте взтый с модератором будут нам игрокам доказывать , что это наши бурные фантазии и чита нет, а всего лишь издержки  игры, можно  ли  на прямую  сообщить  всем раз и навсегда, что  то, что вы на видео записываете и  просите  разобраться, априори  недоказуемо, ибо инструментов  для опознание  в игре читов не существует, а только  интуиция модератора и желание читеров  имеют весомое  в ТО?)

Я тебе сейчас в пм скину видео. Только тут его не нужно выкладывать. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Ув Королёв

уверяю вас-сей персонаж,не оценит столь изысконого отношения к себе-его натура столь эгоистична ...изучите писанину на форуме сия персонажа... я вас умоляюxD

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно обсуждать и спорить на тему читы или лаги, только я вот одну вещь не понимаю, почему на видео попадают всегда одни те же ники, и в теме нарушители они постоянно фигурируют, я уже не говорю о теме "логи нарушителей"  когда Елле пишет игрок вася в вечном блоке, а ей скриншот кидают что он играет, это наверное как васильева сидела) дома в центре Москвы, это вообще в какие ворота, когда игроки заблокированные навечно, официально указанные в теме логи, продолжают свободно играть, о чем тут вообще можно говорить. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Можно сколько угодно обсуждать и спорить на тему читы или лаги, только я вот одну вещь не понимаю, почему на видео попадают всегда одни те же ники, и в теме нарушители они постоянно фигурируют, я уже не говорю о теме "логи нарушителей"  когда Елле пишет игрок вася в вечном блоке, а ей скриншот кидают что он играет, это наверное как васильева сидела) дома в центре Москвы, это вообще в какие ворота, когда игроки заблокированные навечно, официально указанные в теме логи, продолжают свободно играть, о чем тут вообще можно говорить. 

Я задавал ей такой вопрос. Сказала, что игрока оправдали.

Поделиться сообщением

А мне за прокачку акк жлобятся вернуть, который больше года в бане)

Изменено пользователем 756405
Проклятый Т9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я задавал ей такой вопрос. Сказала, что игрока оправдали.

Всех 500 оправдали? амнистия была? я что то пропустил

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Я про одного спрашивал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

день святого читоринОxD

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Записи видео с клиента (по крайней мере от игроков) принимать это вообще жесть, но я об этом говорю уже с 2011го.

Все расходмися. Читеров нет, от слова, что Серенька их не встречает. Забейте и не раздражайтесь, просто слив с этой катке в другую, вдруг там нет игнорщиков (как минимум). :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sara_Marshal сказал:

"Да как же вы не поймешь то!!? Никто не говорит, что читеров нет!!" 

Как это, вот ветка о читах в разделе " Проблема итд"  и там Елька и Серена и еще пару  "защитников" доказывают и делают игроков  идиотами , и  пишут;

"достаточно доказательств нет, невозможно определить  чит это или нет по видео, большая вероятность это лаги" и все в этом же духе .

Я лично  видела, как заходит клан (не хочу обижать другие национальности) но все поняли  кто это, так сразу в чате написали" они пользуются читом и сквозь танки  бегают" 

Я  не поверила  и  на самом деле, фриз и рикошет  у них в течении  5 минут сделали счет  10-5  а мы то выигрывали  5-1) Ну  я до сих пор не понимаю, почему обычные игроки видят  читы , а блюстители  порядки , как слепые котята)

На армяшек без чита в их ауле пальцем показывают, 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Popyalushka сказал:

На армяшек без чита в их ауле пальцем показывают, 

На дагов (невест) без инвалидности тоже (это не шутка)

P.S. в смысле замуж не возьмут без пенсии по инвалидности. :)

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

7 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Все расходмися. Читеров нет, от слова, что Серенька их не встречает

Что, тоже присоединился к когорте бредогенераторов?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

А что тут бредового то?

Поделиться сообщением

Вообще, очень даже неплохо :D.

Но блин, 1000 звёзд, Карл! Это через чур.

И голды, ну можно было сделать хотя бы x2–x3(больше не надо, а то битва из-за них может прерываться по 4 раза)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_y_3_9I сказал:

А что тут бредового то?

её удивляет,что ты не в секте генераторов "сереневого бреда"xD

Поделиться сообщением

Только что, okcimoron сказал:

её удивляет,что ты не в секте генераторов "сереневого бреда"xD

Полюбому. Просто если бы я играл 2 раза в неделю, то тоже говорил бы, что читеров нет, есть только лагеры. Признаюсь, я и сам люблю использовать чит на спектатор.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Нет, но игнорщиков вижу каждый день (не каждую катку) и раздражение растет. Фиг с ним что они берут голды, так и просто по катке достают. Кроме игнорщиков, еще куча читов. Я сейчас играю на лейтах, их очень много, ну очень не приятно. Кроме ММ и эта тема напрягает. Все до кучи. Домой (на форум) придешь, а там ты сидишь.:) (улыбаюсь)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Оскорбления вместо аргументов. Вам с вашего "пьедестала" в виде форума конечно же виднее что происходит в игре.

Изменено пользователем bIHAXCbIT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...