Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Хочу краски Барбадос, Суринам и Буркина-Фасо!11

Показать содержимое

Нет!

Украину хочу)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ready_to_Rumble сказал:

Сейчас один сервер на котором ветер гуляет

Серверы никуда не делись, он один лишь графически!

Поделиться сообщением

И как всегда трут посты))

Так бы дельное что-то привносили в игру)

36 минут назад, dima912 сказал:

Серверы никуда не делись, он один лишь графически!

суть не в том, что он один, а в том что нет того количества игроков, как было раньше

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ready_to_Rumble сказал:

суть не в том, что он один, а в том что нет того количества игроков, как было раньше

Не люблю фактологических ошибок...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, D.Brasco сказал:

Опять какая то ерунда, а если бы на форуме не заметили? то все было бы нормально, как вы понять не можете, ЭТО ВАША работа, вы за нее получаете реальные деньги, это не забота игроков, если сейчас провести проверку по звездам, там пол топа за передачу улетит, вы как всегда не в курсе как набиваются звезды. 

Именно за этим игроком мы уже давно наблюдаем, ну и наши игроки тоже всегда очень внимательны, спасибо им за это.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Именно за этим игроком мы уже давно наблюдаем, ну и наши игроки тоже всегда очень внимательны, спасибо им за это.

Наблюдать - это, конечно же, хорошо, а когда будут применены какие-либо меры? :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Смешно-наблюдают они за ним ДАВНО:DБонды доморощенные:ph34r:Он,по сути,уже давно НЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ>:(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

В тех постах об этом речи не было.

Ну так нужно было ознакомиться с истоками сей проблемы, откуда взялся этот игрок вообще, я ещё в воскресенье его профиль просмотрел, убедился.

Но почему-то молчал, понятно - накрутил, а как и где вопрос второй. О нём уже сказали, кому нужно было - те увидели.

Ты же услышала звон, не ознакомилась с предыдущими тезисами, крикнула "Вы все оно! И считать не умеете!" и с умным видом начала ждать пока на тебя "накинутся", чтоб опять потом говорить, что тебя травят. Лен, хватит изливать свою токсичность на форум, лишь бы хайп сорвать на ровном месте.

Поделиться сообщением

10 минут назад, XEDFXJR сказал:

Смешно-наблюдают они за ним ДАВНО:DБонды доморощенные:ph34r:Он,по сути,уже давно НЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ>:(

Как меня так за невинную прокачку заблочили на вечку,а читеры и багоюз играют себе

Изменено пользователем 756405
дрогнула нога

Поделиться сообщением

17 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И что вы успели за ним заметить?

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Ты же услышала звон, не ознакомилась с предыдущими тезисами, крикнула "Вы все оно! И считать не умеете!"

У тебя ОЧЕНЬ большая проблема с восприятием моих постов. Давай я тебе попробую написать о том, что я реально написала, а ты попробуешь сравнить и больше не будешь мне этим докучать. Смотри:

1. Аккаунтом заинтересовались

2. Те, кто пытался подсчитать как можно зарабатывать максимум звезд за минимум опыта - даже не пытались это сделать. 

И да, там речь шла о 800+ звездах за 15к опыта и именно это обсуждалось. 

Пофикси там у себя что-нибудь, утомляет такое читать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Хочу краски Барбадос, Суринам и Буркина-Фасо!11

Показать содержимое

Нет!

Только Гондурас мне поможет...

Поделиться сообщением

набил 365 звезд, в профиле пишет 9 к опыта, всмысле? я же больше 25 000 набрал.. в субботу магнолия выпала и тупо на ней катаю, уже 25 к опыта а в профиле пишет 9 к

Поделиться сообщением

6 минут назад, vfndtq2008_q сказал:

набил 365 звезд, в профиле пишет 9 к опыта, всмысле? я же больше 25 000 набрал.. в субботу магнолия выпала и тупо на ней катаю, уже 25 к опыта а в профиле пишет 9 к

Молодец, чистосердечное признание. Щас скажут, что за тобой давно наблюдают и закроют тебя

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Молодец, чистосердечное признание. Щас скажут, что за тобой давно наблюдают и закроют тебя

могу даже скрин кинуть когда краска выпала и сколько опыта на ней и в профиле)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vfndtq2008_q сказал:

в профиле пишет 9 к

там бонусный опыт с премки не учитывается

Поделиться сообщением

В 09.09.2018 в 06:43, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

С Днём танкиста!

Стрелочки на бутылочке... знаешь, что означают?)))

Забавно, на моей памяти картошкиными картинками уже раз в пятый "поздравляют". Если не в седьмой.

Картинок с ореховыми танками видимо с Сети не имеется :P

Поделиться сообщением

День танкиста и скидки мппка 1-2 дня)) Что делать игроку что не попал на эти дни?набивать звезды а в них ящики в которых одни ускорения как правило, 1000звезд при среднем набивании за бой -миниум 10 минут- 1-1000 боев по 10 минут 10к минут разделим на 60=166 часов разделим на время акции и получим более 10 часов в день)),а лаги никто не отменял!Получаем- организаторы игры всех игроков в рабы игры записали что набить 1к звезд не смогут если играть будут сами а это попахивает не честной конкуренцией-можно влететь!))

Поделиться сообщением

29 минут назад, Frret_freez сказал:

Да никак не выглядит, знаешь выражение- бросить собаке кость? не сомневаюсь что знаешь , а дальше сам поймешь

Не критично

Поделиться сообщением

Как набили звезды понятно и  так ,24 часа бить 9 дней и не  набьешь 1к звезд а в рейтинге добрая сотня с таким количеством уже имеется)) программы начислители никто не отменял -первым в списке до 500 звезд бани пора раздавать и не ждать.

Поделиться сообщением

1 час назад, cfvsq75 сказал:

День танкиста и скидки мппка 1-2 дня)) Что делать игроку что не попал на эти дни?набивать звезды а в них ящики в которых одни ускорения как правило, 1000звезд при среднем набивании за бой -миниум 10 минут- 1-1000 боев по 10 минут 10к минут разделим на 60=166 часов разделим на время акции и получим более 10 часов в день)),а лаги никто не отменял!Получаем- организаторы игры всех игроков в рабы игры записали что набить 1к звезд не смогут если играть будут сами а это попахивает не честной конкуренцией-можно влететь!))

А на кой тебе вообще эти звезды? Жить без них не можешь?

А кстати, сегодня в играх видел приз 4 звезды и 6, причем не за первое место! Это как?

Поделиться сообщением

вроде писали про быстрый заход в бои  мм?

- меньше 1м 20 сек нет , или сразу кидает в середину,конец боя

это норм?

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

7 минут назад, BIBIKA сказал:

вроде писали про быстрый заход в бои  мм?

- меньше 1м 20 сек нет , или сразу кидает в середину,конец боя

это норм?

1.20 норм, но не часто. Чаще 2 мин и больше.

"Быстрый заход"  -  это обычный трёп в стиле Безобразникова. Или циничный юмор, уж не знаю.

Изменено пользователем Hedgehog-Forest

Поделиться сообщением

13 часа назад, Guard_of_world сказал:

Что, у вас есть засекреченное спец. подразделение модераторов, которые телепатически умеют определять, когда тот или иной "подозреваемый" заходит в игру, и в дальнейшем наблюдают за каждым его действием в игре со спектаторов?)

За мной так Елле бегала 3 месяца, в каждой битве камеру на меня вешала, я сам себя снимал по сути, не знаю есть ли сейчас такая техническая возможность. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, cfvsq75 сказал:

Я набила сама.Конечно тяжело было и знаю точно,что больше не пойду никогда в таких акциях участвовать,но очень захотелось  фриз хт.Ну недельку помучаюсь,потом недельку на танки смотреть не смогу,но зато я попала туда куда стремилась.Осталось удержаться там)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...