Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну а вдруг выпадет что-то редкое ;)

Спасибо! Я пас:D

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, xLanceRx сказал:

Зачем убрали? это что тайна? Не понимаю зачем скрывать фото и видео такого грандиозного события. 

Альбома еще не было, были посты с фото, их и сейчас можно посмотреть в группе, но а фотоотчёты от танкистов, планируются, в ближайшее время.

Поделиться сообщением

16 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

были посты с фото, их и сейчас можно посмотреть в группе

Или мы говорим о разных группах в ВК, в той что я смотрел все фото удалили, или будьте так добры дать ссылку на оф.группу в ВК. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В том году, сама присутствовала на встрече, народу было очень много

Много понятие растяжимое, те кто из Москвы знают этот клуб как этакую рыгаловку для неформалов, альтернативные группы,  пьяная молодежь итп, комфортная вместимость клуба 400 человек максимум, можно конечно напихать и 700 человек как было на концерте АК-47, пьяной толпе вообще без разницы, но комфортная вместимость этого клуба 400 человек, так что не о каком было много народа речь идти не может. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну а вдруг выпадет что-то редкое ;)

А тебе что-то не хватает? Или просто поднимаешь дух игроков. Мол берите с меня пример)) Пионер)))

На сайте всего 16 000 игроков. Похоже и акции не помогают

Изменено пользователем trrxdzs

Поделиться сообщением

18 минут назад, trrxdzs сказал:

Похоже и акции не помогают

Да, почему бы в понедельник ради акций не забить на работу, учебу, какие-то дела - вместо того чтобы просто пойти понабивать звездочки.

Пойду понабиваю, кстати.

Поделиться сообщением

14 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

На мульте, тоже "уговорили" купить) 

21e7c707.jpg

если и мне выпадет такая приличная скидка на даром мне не нужный шафт, тогда уж куплю)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Да, почему бы в понедельник ради акций не забить на работу, учебу, какие-то дела - вместо того чтобы просто пойти понабивать звездочки.

Пойду понабиваю, кстати.

Бред сказала, в такое же время 2 года назад 30к было

Поделиться сообщением

19 часов назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Скажите когда на танковстечу придёт Kisa.Kisa , я помидор заранее куплю.

А чем она известна?

Поделиться сообщением

Решил немного поразмыслить о ТО. Мои предложение касаются начальной стадии игры любого игрока:

1. Ввести ограничение, которое было до ребаланса (или какого-то там обновления). Кто помнит, тогда с маршалами могли играть начиная с мастер-капрала. Но я не про эту часть, а про более низкие звания. После мастера-капрала система действует как сейчас. А до этого звания - ни один капрал, рядовой, ефрейтор - не может играть с выше званием, чем мастер-капрал. 

2. Уберите ваши НАБОРЫ для Донатов. Новичек пришел в игру. Он еще ее толком не рассмотрел, как ему уже предлагают отдать там сколько-то рубасиков за непонятно какой танк (викорик). Для меня (как игрока играющего давно) я знаю, что умеет эта пушка с корпусом, как ей играть. Но он еще не знает. Зато ее может купить игрок (такой как я) и будет гонять таких новичков по респам. Вы от этого выиграете? Нет! Тот новичек мог принести вам гораздо больше - надо лишь было немного подождать...

Акцентирую на слово - "мог". 
@F.O.R.T.U.N.A То, что сейчас творится на мелких званиях, то сразу понятно, что новички сюда не идут. 70% игроков там уже явно не первый месяц (или год) играют. Во время акций, кстати, эта цифра увеличивается. Видимо нуболегенды идут на мальцах голды отбирать. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Решил немного поразмыслить о ТО. Мои предложение касаются начальной стадии игры любого игрока:

1. Ввести ограничение, которое было до ребаланса (или какого-то там обновления). Кто помнит, тогда с маршалами могли играть начиная с мастер-капрала. Но я не про эту часть, а про более низкие звания. После мастера-капрала система действует как сейчас. А до этого звания - ни один капрал, рядовой, ефрейтор - не может играть с выше званием, чем мастер-капрал. 

2. Уберите ваши НАБОРЫ для Донатов. Новичек пришел в игру. Он еще ее толком не рассмотрел, как ему уже предлагают отдать там сколько-то рубасиков за непонятно какой танк (викорик). Для меня (как игрока играющего давно) я знаю, что умеет эта пушка с корпусом, как ей играть. Но он еще не знает. Зато ее может купить игрок (такой как я) и будет гонять таких новичков по респам. Вы от этого выиграете? Нет! Тот новичек мог принести вам гораздо больше - надо лишь было немного подождать...

@F.O.R.T.U.N.A То, что сейчас творится на мелких званиях, то сразу понятно, что новички сюда не идут. 70% игроков там уже явно не первый месяц (или год) играют. Во время акций, кстати, эта цифра увеличивается. Видимо нуболегенды идут на мальцах голды отбирать. 

Не соглашусь, ну купит новичок комплект, ну не понравится, ну купит другой. А то что ты этот комплект купишь, так ты и на равном с другими вооружением разделаешь соперников почти так же. К тому же на мелких званиях особо нет смысла барьеры делать, эти звания пролетают очень быстро, раз и ты уже уорент.

Я совсем недавно проходил это с 0 и скажу что нагибаторов там не так много, в самом начале единицы, с лычки с красной звездой где-то 20%.

Просто до уорента всем играется относительно легко, а дальше если ничего не скопил уже можно начинать "страдать"

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Пойду понабиваю, кстати.

Удачи. Только не перетрудись

Поделиться сообщением

45 минут назад, baenter сказал:

А чем она известна?

Да успела тут многим напакостить. А еще возглавляла ряды доблестных защитников столицы Львов в войнуB|

Поделиться сообщением

8 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Не соглашусь, ну купит новичок комплект, ну не понравится, ну купит другой. А то что ты этот комплект купишь, так ты и на равном с другими вооружением разделаешь соперников почти так же. К тому же на мелких званиях особо нет смысла барьеры делать, эти звания пролетают очень быстро, раз и ты уже уорент.

Я совсем недавно проходил это с 0 и скажу что нагибаторов там не так много, в самом начале единицы, с лычки с красной звездой где-то 20%.

Просто до уорента всем играется относительно легко, а дальше если ничего не скопил уже можно начинать "страдать"

Он не купит его (вероятность 99%). Он пришел только. Он еще не понял о чем игра, он не знает вооружения. Его способности. То, что там написано, в описании то все до лампочки. Он ничего не умеет делать. Большинство нынешних старожил давно позабывали пароли от своих древних аккаунтов - лишь потому, что ошиблись в выборе вооружения, либо ник в стиле dfhahfuheuhufa и т. п. 

Звания пролетают быстро для тебя и для меня. Я в ДМ-ках там делаю киллов достаточно. А новички (реальные) от силы делают 1-3 (посмотри и поймешь). 

Не знаю, когда ты играл. Я раза 2 или 3 заходил, создавая новый аккаунт. То почти 70-80 % это игроки, умеющие играть. Еще год назад их было где-то 50%....

Поделиться сообщением

6 часов назад, Seventh-Heaven сказал:

Да, нужно привыкать и следить, а чуть зевнул и пошел в бой в чем мать родила.

всё равно не слетает защита...проверил лично:)...как одел в последний раз,так и защищает)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, trrxdzs сказал:

А тебе что-то не хватает? Или просто поднимаешь дух игроков. Мол берите с меня пример)) Пионер)))

На сайте всего 16 000 игроков. Похоже и акции не помогают

А я разве сказала что-то про себя? Хотя от новых анимашек тоже бы не отказалась )

3 часа назад, xLanceRx сказал:

Или мы говорим о разных группах в ВК, в той что я смотрел все фото удалили, или будьте так добры дать ссылку на оф.группу в ВК. 

https://vk.com/tankionline?w=wall-13118351_6861526
https://vk.com/tankionline?w=wall-13118351_6858078
https://vk.com/video-13118351_456239810?list=a856ea915d4bc58678

Поделиться сообщением

7 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Он не купит его (вероятность 99%). Он пришел только. Он еще не понял о чем игра, он не знает вооружения. Его способности. То, что там написано, в описании то все до лампочки. Он ничего не умеет делать. Большинство нынешних старожил давно позабывали пароли от своих древних аккаунтов - лишь потому, что ошиблись в выборе вооружения, либо ник в стиле dfhahfuheuhufa и т. п. 

Звания пролетают быстро для тебя и для меня. Я в ДМ-ках там делаю киллов достаточно. А новички (реальные) от силы делают 1-3 (посмотри и поймешь). 

Не знаю, когда ты играл. Я раза 2 или 3 заходил, создавая новый аккаунт. То почти 70-80 % это игроки, умеющие играть. Еще год назад их было где-то 50%....

Так это для доната и сделано, если нуб только пришёл, то ему этот комплект много бонусов не даст пока он играть не научится. Там 150 рублей кажется и у тебя все пухи м1 будут, как бы сумма ни о чём.

Наверняка все нубы предпочитают играют на флаги, там и проще и интересней, а в дм по заданкам наверное

У меня сейчас уорент 1, причём за последнюю неделю набил 40 к, так что можно сказать, что начал месяц назад. Хотя создавал уже месяца как 3 назад, только цепочки вёл и опыт не набирал.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
52 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Спасибо за ваши предложения.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А я разве сказала что-то про себя? Хотя от новых анимашек тоже бы не отказалась )

имея ветеранскую,никакая другая уже ценнее на будет)

...давайте замутим обмен/продажу(за кри) красок между игроками?...только красок!

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

имея ветеранскую,никакая другая уже ценнее на будет)

...давайте замутим обмен/продажу(за кри) красок между игроками?...только красок!

Круговорот красок в ТО:D

Поделиться сообщением

А сделайте мигающие краски, хочу чтобы они издали хорошо были видны для битья)))) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Так это для доната и сделано, если нуб только пришёл, то ему этот комплект много бонусов не даст пока он играть не научится. Там 150 рублей кажется и у тебя все пухи м1 будут, как бы сумма ни о чём.

Наверняка все нубы предпочитают играют на флаги, там и проще и интересней, а в дм по заданкам наверное

У меня сейчас уорент 1, причём за последнюю неделю набил 40 к, так что можно сказать, что начал месяц назад. Хотя создавал уже месяца как 3 назад, только цепочки вёл и опыт не набирал.

Это понятно что для доната.... 
Неее. Точно не помню. Но на капрале или позже дают викорик м1 с нарой и может еще с чем-то. Но сам факт, что на капрале дают м1 уже вносит дисбаланс. Я куплю его, МПКашну и в итоге на сержике у меня будет викорик м2. Сможет ли мне новичек сильно сопротивляться? Да он на респ будет улетать через пару секунд.... Тебе (как новичку) было бы интересно так играть? С другой стороны - купит он. Я со своей смокой м1 (мпкашнк полностью) буду его разносить - потому что он ни башней не крутит, ни карты не знает и т. п. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...