Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Рикошету увеличите радиус минимального поражения от слеша на устройстве. А то никакого сплеша нету почти

Поделиться сообщением

Наконец то, дождались... не прошло и четырех месяцев.)

Все изменения порадовали. И среднее время с фактическим и группы и пушки, которые нуждались в правках.

Все, кроме двух моментов...

"Матчмейкинг станет быстрее подбирать битвы для одиночных игроков,"

Очень хочется надеяться, что после этого обновления не станет еще чаще закидывать в середину или под конец битвы и среднее время продолжительности битв не уменьшится для танкистов до 4-5 минут.

"Первая «волна» дропа в битвах станет выпадать значительно позже, чем сейчас — через ~2 минуты после начала боя, а не через ~40 секунд."

Теперь собирать дроп станет еще сложнее и критичнее для команды.

Если сейчас я грузился в битву, быстро собирал необходимые ящики, сколько успею и сразу выходил из битвы, то теперь мне нужно находиться на карте не менее двух минут, прежде чем выйти. Пробовал в битвах собирать, играя... не получается. Нет привычки играть в пол силы, поэтому часто за битву не одного дропа не собираю. Предлагать отменить это задание, порождающее саботаж, как я понял безсмысленно, поэтому как говорил Касим.... придется привыкнуть и продолжать саботировать битвы, выполняя это задание большее количество времени, чем раньше.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

В игре уже вроде как есть гром.

С нынешней скоростью ракет невозможно "увернуться" (ты не успеешь увидеть как ракета вылетела, как она уже в тебя попала), просто сложно попадать. И попадать будет сложно с любой скоростью, пока страйкер не превратится в гром.

В игре очень немного пушек, требовательных к скиллу. Но они по крайней мере есть и пусть бы оно так и дальше оставалось

Не буду спорить не по одному из пунктов, нет желания.

Верю, что ты всех нагибаешь на Легенде.)

Но согласись, это не нормально, когда страйкеров так мало. Их практически нет. Значит, что-то с ними явно не так. И уже очень давно. Точнее с самого начала.)

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

В чём разница?

Отраслевая специфика. А ещё там есть такие гнусные штуки как Scrum, Agile.

В данном случае всё просто - у тебя есть спецификация на фичу (ММ), и у тебя стоит выбор, либо релизить её без каких-то фич через 2 недели (которые превращаются в 4 традиционно), либо она откладывается на неопределенный срок. Выбирай.

Поделиться сообщением

Вот ещё вопрос навис - когда будет меняться ротация карт в ММ? Ну или когда оттуда будет убрано шоссе, цензурных слов уже нет, одни шавто*самипоняликто*. тупо держат на респе, даже хороший резист не помогает никак. На выходе получаем просто "очень интересную битву".

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 40_Region сказал:

Их практически нет.

Меня это очень печалит кстати, никто не хочет немного попотеть. 

С другой стороны когда-то и шафт в киберспорте недооценивали и до того, как на нем начали разваливать, прошло довольно много времени. Мы когда то свой тоф тандем проходили на шафте единственные во всей сетке.

Хз в общем, ТО какая-то странная игра.

Может устройства что-нибудь изменят.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я всегда так делаю, а ты надеешься подобрать дроп? Что принципиально изменилось? [...]

Раки по определению отжать дроп могут только с очень малым шансом, ибо раки [...]

АФК не поможет собрать дроп, ибо ты его не контролируешь дроп, с секундомером сидеть будут? [...]

З.Ы. Очень странный костыль, проще убрать задания на сбор дропа и это будет хорошо [...]

По пунктам:

1) Дядя, а вы за флагом ездите когда-нибудь? По ходу, нет. С нынешними дурацкими кулдаунами и временем действия нарки - доезжаешь ты до флага - и опа! все уже прогорело и не предвидится. Тут как раз выручало как минимум ускорение сначала подобрать, чтобы быстро доехать, а драпать уже на гаражном.

2) У них неплохие шансы (но не в CTF и не в DM), когда основная группа инициативных уже рванула вперед

3) Чо? Оседают на дроп-зону и афк там. Какие-то очевидные вещи приходится объяснять.

4) Это не путь воина, дроп-заданки выпилены не будут, несмотря ни на какие стоны думающих игроков. Разрабам ПОФИГУ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Старый баг, очки дадут после респа, как только коснешься любого игрока лучом.

А ну тогда фиг с ним, лишь бы давали)

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Вот ещё вопрос навис - когда будет меняться ротация карт в ММ? Ну или когда оттуда будет убрано шоссе, цензурных слов уже нет, одни шавто*самипоняликто*. тупо держат на респе, даже хороший резист не помогает никак. 

Шафтоводам тоже нужно играть где то, но согласен... есть карты с которых сразу хочется выйти, как только увидишь. Да и достали уже порядком, одни и те же карты.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TRIGGE_RED21 сказал:

О боже да смока будет имбищей хоть и так была норм на больших карах 

смотря какие циферки накрутят

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Смоку апнули, хорошо. На сержанте брал "Хранитель" качал до М2 и так выносила всех, а теперь вообще) ^_^

вот такие и разгоняют онлайн 

Поделиться сообщением

56 минут назад, RussianKnight сказал:

Не фантазируй.

Те игры, которым по 20 лет, уже почти копыта откинули, в основном потому что стали достаточно примитивными, неинтересными по сравнению с новыми,  знаю одну такую, был онлайн 20 000, стал 500. И всё равно там были серьёзные изменения.

Обновления (изменения) без сомнения нужны, кстати, не только в игре,  вообще всегда в жизни, другое дело, что частенько бывает, как говорил один известный политик - «Хотели как лучше, а получилось как всегда».

Не фантазируй.

Те игры, которым 20 лет, пользуются достаточно большим вниманием достаточного количества руководителей разного уровня, которые в них играют в перерывчик на работе или службе, про школьников я и не говорил. Особенно этим страдает российский генералитет.

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Наконец то, дождались... не прошло и четырех месяцев.)

Все изменения порадовали. И среднее время с фактическим и группы и пушки, которые нуждались в правках.

Все, кроме двух моментов...

"Матчмейкинг станет быстрее подбирать битвы для одиночных игроков,"

Очень хочется надеяться, что после этого обновления не станет еще чаще закидывать в середину или под конец битвы и среднее время продолжительности битв не уменьшится для танкистов до 4-5 минут.

"Первая «волна» дропа в битвах станет выпадать значительно позже, чем сейчас — через ~2 минуты после начала боя, а не через ~40 секунд."

Теперь собирать дроп станет еще сложнее и критичнее для команды.

Если сейчас я грузился в битву, быстро собирал необходимые ящики, сколько успею и сразу выходил из битвы, то теперь мне нужно находиться на карте не менее двух минут, прежде чем выйти. Пробовал в битвах собирать, играя... не получается. Нет привычки играть в пол силы, поэтому часто за битву не одного дропа не собираю. Предлагать отменить это задание, порождающее саботаж, как я понял безсмысленно, поэтому как говорил Касим.... придется привыкнуть и продолжать саботировать битвы, выполняя это задание большее количество времени, чем раньше.

Да, как не крути, сборка дропа порождает пассивный саботаж. Задрало, что за пару мин до конца выходят сразу по несколько человек, а новых система частенько долго не пускает. 

И то что увеличили время до его выпадения не даст особого имппульса к активным действиям, будут на паузах морозится или ждать дроп за углом. Может ещё хуже будет. Выход к сожалению только один, убрать его из заданий.

Поделиться сообщением

Только что, mobikk сказал:

Не фантазируй.

Те игры, которым 20 лет, пользуются достаточно большим вниманием достаточного количества руководителей разного уровня, которые в них играют в перерывчик на работе или службе, про школьников я и не говорил. Особенно этим страдает российский генералитет.

Спасибо поржал.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Шафтоводам тоже нужно играть где то

пусть играют на других картах, там их тоже достаточно. но после боя на шоссе у меня один мат был в голове и я чуть тут не ругнулся. я бы их обозвал хорошенько, но я уже раз обозвал и огрёб бан на 3 дня.

Поделиться сообщением

С приваренными башнями у молота, вулкана и рельсы что  нибудь сделайте. Это ж кто додумался урезать скорость поворота башни

Поделиться сообщением

Только что, Beetle.Juice сказал:

1) Дядя, а вы за флагом ездите когда-нибудь? По ходу, нет. С нынешними дурацкими кулдаунами и временем действия нарки - доезжаешь ты до флага - и опа! все уже прогорело и не предвидится. Тут как раз выручало как минимум ускорение сначала подобрать, чтобы быстро доехать, а драпать уже на гаражном.

Эм.. Вот это было немного смешно читать, ибо кулдауны нужно контролировать и нару включать в подходящие моменты, дропы тут не сильно помогают..

И я конечно же не езжу за флагами..

2KZBe.jpg

2) У них неплохие шансы (но не в CTF и не в DM), когда основная группа инициативных уже рванула вперед

У раков никаких шансов нет, ибо они раки, ты либо определения подбирай уместнее, либо учись контролировать дроп.

3) Чо? Оседают на дроп-зону и афк там. Какие-то очевидные вещи приходится объяснять.

Это как афкнуться на дроп зоне? Научи? Тупо стоять на точке в ожидании дропа, ну тогда ты сочиняешь, настолько афкнутые встречаются 1:10000, ибо данное действие нарушает правила игры. Собиратели же напротив, грузятся в бой только на первую минуту, пылесосят выпавшее и выходят, все так делают при задании на дроп, и я не исключение. Хоть и заканчиваю недельную цепочку раз в месяц 9_9

4) Это не путь воина, дроп-заданки выпилены не будут, несмотря ни на какие стоны думающих игроков. Разрабам ПОФИГУ.

Вот тут хоть одно разумное зерно есть, задания на дроп - деструктивны для геймплея.

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

аааа мои глаза!!!!11!!

Неужели твёрдая броня во лбу была пробита????    Не верю своим глазам, ап Страйкера и Смоки, про которые уже все забили просить от безысходности и бесполезности просьб, а также прошествии неприлично огромного времени....

За добаланс ЛАЙК.

Хотя Страйкер это не спасёт - ему нужна хорошая АВТОНАВОДКА одиночных по вертикали. По Смоке надо смотреть, цифры надо смотреть и на деле проверять.

Ооочень давно напрашивалось.

И да, - когда уже наконец НЕРФ МАГНУМА???????

Поделиться сообщением

Большинство изменений действительно классные(улучшения смоки и страйкера, улучшения эффективности работы матчмейкинга - начинает вставать со дна, отображения в списке друзей и диапазон в группах, отображения названия карт в именах битв).

Спа-си-бо! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Do_JLeGeHDbI_HA_XP сказал:

лучше гром и рельсу улучшите

и так почти во всех битвах галимая долбёжка в 50% в половину врагов, и так нормально (ну если с устройством).

Поделиться сообщением

По спискам битв - надеюсь карты одного типа будут как и прежде рядом находится? К примеру все песочницы расположены в списке одна рядом с другой чтобы не надо было их во всем списке искать.И насчет смоки - что значит" увеличена предельная дальность стрельбы"? Разве у неё не была неограниченная дальность полёта снаряда раньше?

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

Только что, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

По спискам битв - надеюсь карты одного типа будут как и прежде рядом находится? К примеру все песочницы расположены в списке одна рядом с другой чтобы не надо было их во всем списке искать.

Конечно (нет). Сортировка по времени создания означает именно сортировку по времени создания, а не по названию карты. 

Как в 2011м!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Конечно (нет). Сортировка по времени создания означает именно сортировку по времени создания, а не по названию карты. 

Как в 2011м!

Хреново тогда. Тем кто пару видов карт только катает теперь придётся рыться по всему списку...

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

53 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Да и достали уже порядком, одни и те же карты.

Да, очень достали

JspG8O1.png

Сил нет.

Вот бы полигон кто создал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...