Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, CTOH_KPVK сказал:

- Делайте обновы каждые 1-2 недели и на празники большие акций что-бы играли игроки

Есть множество игр, где не было НИ ОДНОГО обновления, и люди играют лет по 20.  Вот к чему надо стремиться.

Поделиться сообщением

Только что, mobikk сказал:

Есть множество игр, где не было НИ ОДНОГО обновления, и люди играют лет по 20.

Что за игры и почему о них никто не знает?

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

сингловые) или 1.6 

Я сразу подумала о tower defence'ах на каком нибудь арморд геймс 9_9 Прекрасные игры, и сейчас бы какую-нибудь достала, правда на 20 лет это вряд ли потянет

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ее нужно апать и апать. Не считаю ее за пушку совсем. 

++++Аналогично. Хоть у самого есть - но если встречаю в бою, то даже угрозы не вижу...

1 час назад, JI_JIereHDa_JI сказал:

ну не везёт тебе братан , вот я встречаю смоководов почти везде и сам гоняю на титан-осмоке м2 + устройство(иногда)

Я сам смоковод, и ни разу не встретил 3 смоков (включая меня) в одной битве. Разве что, за исключением. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Первая «волна» дропа в битвах станет выпадать значительно позже, чем сейчас — через ~2 минуты после начала боя, а не через ~40 секунд.

А вот это не есть гуд. Кто первее занарил, тот и победил

Поделиться сообщением

2 часа назад, Samstoun71 сказал:

на бойне в штурме в защите посмотри

Мне интересен только цтф

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

Что за игры и почему о них никто не знает?

Вы знаете их, просто тут всем хотите показать, что их нет. Вспомните матчасть - стандартные игры WINDOWS к примеру.

Поделиться сообщением

Битвы в списке будут сортироваться по возрастанию времени создания. Таким образом, чем раньше создана битва, тем выше она будет в списке.

Это теперь чтобы найти нужную карту, с нужными режимами, примерным временем и т.д. необходимо  будет пролистать весть список  и сравнить?))

Да, дамы и господа.. Поговорка "Научи дурака молиться он себе лоб расшибет" как раз про выдумщиков такой сортировки.

Как сказали, что не ту страну назвали Гондурасом, так по ходу и название игры Танки Онлайн не ваше. Подошло бы "Криворукие фантазеры онлайн"..

Фантазия на уровне азов изучения обращения с компьютером, то есть нулевая

Поделиться сообщением

Первая «волна» дропа в битвах станет выпадать значительно позже, чем сейчас — через ~2 минуты после начала боя

спасибо

Поделиться сообщением

А лучше удалите этот дурдом из игры верните все как было и все будет хорошо не было вашего тупого мм и многих других бездарных обновлений и все хорошо было а вы взяли и тупо унизили игру и даже не пытаетесь вастанавить как было почувствовали прибыль но вы не думаете а долга ли еще игра при таком раскладе проживет

Поделиться сообщением

танки онлайн правда унижают игру

она портится  я думаю максимум год осталось жить нашим танчикам

Поделиться сообщением

Смоки станет более комфортно чувствовать себя в дистанционной перестрелке. Для этого мы немного улучшим ей критический урон и предельную дальность стрельбы, а также значительно повысим эффективность на средне-дальней дистанции — падение урона станет гораздо слабее и будет начинаться на большем расстоянии, чем сейчас.

*Через 2 недели*

Смоки стала слишком сильной , и мы решили уменьшить крит.урон , и другие характеристики

Поделиться сообщением

45 минут назад, Serene сказал:

Мм, потому что её не сделали, как и ряд других необходимых вещей, которые просто не успели подготовить к выходу ММ?

Верно! Вопрос о том "Почему выпускают такие недоделки-полуфабрикаты, вызывая отторжение/негатив к "обновам" даже в подобных мелочах, создавая неудобства?"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0_KocT9I_u3_Poccuu_0 сказал:

А лучше удалите этот дурдом из игры верните все как было и все будет хорошо не было вашего тупого мм и многих других бездарных обновлений и все хорошо было а вы взяли и тупо унизили игру и даже не пытаетесь вастанавить как было почувствовали прибыль но вы не думаете а долга ли еще игра при таком раскладе проживет

На одной основе игра не может стоять , если бы "старые" танки до сих пор были бы , то играть не было бы интересно

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Верно! Вопрос о том "Почему выпускают такие недоделки-полуфабрикаты, вызывая отторжение/негатив к "обновам" даже в подобных мелочах, создавая неудобства?"

Майкрософту такой вопрос задай, они точно в курсе, у них опыт то огого ;D

Поделиться сообщением

Как раз по моему мнению страйкер и смоки были слабоваты, вы буквально прочитали мои мысли и улучшили характеристики как прям я и хотел. Спасибо! У смоки действительно была проблема с дальностью, а у страйкера со скоростью наводки. Хорошее обновление. Про дроп через 2 минуты скажу что, с одной стороны, будет сложнее выполнять задания, с другой стороны, игроки будут играть, а не собирать дропы, что хорошо. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Пасип, паржал! (я правильно написал?). Кивать не чьи-то недоделки в оправдание своих косяков?) А индикация простейшего и логичного априори, "как отче наш" обязана быть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1488ZLUKEN666_METAL сказал:

Про дроп через 2 минуты скажу что, с одной стороны, будет сложнее выполнять задания, с другой стороны, игроки будут играть, а не собирать дропы, что хорошо. 

Задания на сбор дропа,вообще удалить надо.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

При всём уважении, это форум игры "Танки Онлайн", так что вопрос тут по адресу.

Вопрос Майкрософту будет являться здесь как минимум оффтопом. :D К ним вопросы в идентичном количестве, со списком багов задают в иных местах.

И не нужно накидываться на пользователей форума! Развели здесь травлю! :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Задания на сбор дропа,вообще удалить надо.

Не надо, как же я тогда когда не охота играть буду быстро выполнять заданку? Представь, вечер, ночь, нужно выполнить задание, а играть нет времени или не очень хочется. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Кивать не чьи-то недоделки

Вот видишь, я говорю про одно, а ты видишь то, что ты хочешь. Дело не в "недоделках", а в том, почему сознательно разработчики ПО, игр идут на то, чтобы выпустить не идеальный продукт. Это большая тема, но мне почему-то подумалось, что ты должен быть с ней знаком.

Ворчать тебе, конечно, никто не помешает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Заходите в игру 6 сентября и делитесь вашими впечатлениями об обновлении в комментариях.

Не, такое ощущение, что сплю :)

Обновление для игроков, даже свою токсичность расплескать для @Serene негде.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Вот видишь, я говорю про одно, а ты видишь то, что ты хочешь. Дело не в "недоделках", а в том, почему сознательно разработчики ПО, игр идут на то, чтобы выпустить не идеальный продукт. Это большая тема, но мне почему-то подумалось, что ты должен быть с ней знаком.

Ворчать тебе, конечно, никто не помешает.

Не ворчу, хочу понять. Заявляешь, что это всё умышлено было сделано? да/нет - нужное подчеркнуть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...