Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 09.09.2018 в 14:38, ESA сказал:

ну не знаю, лично я почему то стал раздавать ваншоты гораздо реже!! да и вообще, реально не помешало бы накинуть магнуму чутка урона, ну или в крайнем случае перезарядку чутка ускорить!! 

Да чего мелочиться-даешь перезарядку как у твина!

Поделиться сообщением

45 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Добавьте карт нормальных в ММ!!Ваше Шоссе и кривая Бойня жутко бесят!!Бобруйск Оса Барда(и куча других) где они?    А вообще ,уберите ваш никчемный ММ,и дайте право решать игрокам,где и с кем играть,иначе скоро будете играть сами с собой!

Человек процитировал мое сообщение Rex-Go ,выразив согласие со мной,в адеккватной форме,Но пост потерли!!ахаха

Сиренька,я процитировал сам себя,а ты достигла уже такого уровня саморазвития?!:D

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

4 часа назад, DEVSTVIN сказал:

Добавьте карт нормальных в ММ!!Ваше Шоссе и кривая Бойня жутко бесят!

Ага.:)

Заменить Шоссе на Бобруйск, Бойню на Молотов, Тишину на Трек. 

Не понимаю, почему ММ нельзя настроить на создание битв 4*4, 3*3, 5*5 ?  Ведь иногда приходится ждать по 2-3 минуты, значит нет 16 игроков, пусть запускаются карты на 6-8-10 игроков. Не хватает нормальной Песочницы, Перекрёстка, Бумбокса и тп

На неделю оставить только задания на набор опыта 50- 250-500 , кому сколько по силам, без привязки к режиму. И по результатам статистики удалить 1-2 самых непопулярных режима, например Штурм и Джаггернаут. ММ будет создавать бои быстрее.

Вернуть автозавершение.

Убрать тупые ЕЗ 

Магнум убрать, вернув кристаллы. Эта пушка вредит игре и портит карты.  Брест, Тишину, Вольфштейн и тд.  при наличии Магнумов невозможно играть на флаги. 

Вторая версия Войны была интересной.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Ага.:)

Заменить Шоссе на Бобруйск, Бойню на Молотов, Тишину на Трек. 

Не понимаю, почему ММ нельзя настроить на создание битв 4*4, 3*3, 5*5 ?  Ведь иногда приходится ждать по 2-3 минуты, значит нет 16 игроков, пусть запускаются карты на 6-8-10 игроков. Не хватает нормальной Песочницы, Перекрёстка, Бумбокса и тп

На неделю оставить только задания на набор опыта 50- 250-500 , кому сколько по силам, без привязки к режиму. И по результатам статистики удалить 1-2 самых непопулярных режима, например Штурм и Джаггернаут. ММ будет создавать бои быстрее.

Вернуть автозавершение.

Убрать тупые ЕЗ 

Магнум убрать, вернув кристаллы. Эта пушка портит вредит игре и портит карты.  Брест, Тишину, Вольфштейн и тд.  при наличии Магнумов невозможно играть на флаги. 

Вторая версия Войны была интересной. 

прекрасно сказано , часть неосуществима, но в основном все очень верно. 

вроде не надо быть 7 пядей во лбу , чтоб понять " 8 игроков для песка 4х4 найти в разы легче  чем 16 игроков для  шоссе ( которых там мало ) "

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Бойню на Тишину

стоящая замена что-то на уровне рейтинга R на рейтинг GS 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Popyalushka сказал:

прекрасно сказано , часть неосуществима, но в основном все очень верно. 

вроде не надо быть 7 пядей во лбу , чтоб понять " 8 игроков для песка 4х4 найти в разы легче  чем 16 игроков для  шоссе ( которых там мало ) "

Всё осуществимо. 

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Всё осуществимо. 

за магнум никогда не вернут крисы, у разрабов нервный тик при упоминании возврата кристаллов , это же еще и за модули возвращать надо и их мпк итп . Не пойдут ни за что 

и режимы никогда не уберут.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AoE720 сказал:

стоящая замена что-то на уровне рейтинга R на рейтинг GS 

Я не предлагала Бойню на Тишину, тем более Тишину с Магнумами, как её вообще можно играть, кроме ДМ?!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Не понимаю, почему ММ нельзя настроить на создание битв 4*4, 3*3, 5*5 ?

Со временем вообще все можно сделать. Тем более если устраивать бои премейдам, там можно и группы по 6-8 человек делать, типа "кланваров". 

А в обычном пабе у меня вообще никакого желания попадать с 80% контингента (на легендах) в одну команду из 4х человек.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Popyalushka сказал:

за магнум никогда не вернут крисы, у разрабов нервный тик при упоминании возврата кристаллов , это же еще и за модули возвращать надо и их мпк итп . Не пойдут ни за что 

и режимы никогда не уберут.  

Это проблема геймдизайнера, он тешит своё самолюбие и не признаёт ошибок.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

А в обычном пабе у меня вообще никакого желания попадать с 80% контингента (на легендах) в одну команду из 4х человек.

Это не обязательно. Пусть ММ создаёт Кунгуры 8*8 за 30 секунд и пусть таких битв будет 80%, но если прошло 45 секунд, а составов не набралось, то должны запускаться Острова, Пески, Перекрёстки. Ведь это интересные карты...иногда

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

но если прошло 45 секунд

Не особо понятно - для кого прошло? Для самого "минимально подходящего игрока"?

3 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

должны запускаться Острова

На самом деле это отвратительные карты, как и большинство маленьких карт. И вот из этих 6-8 сматченных человек найдется кто-то, кому оно не понравится и он выйдет. И что тогда - нужно будет кого-то добросить! В маленькую отвратительную карту. Не говоря уж о том, что если туда сматчит группу, то это может оказаться больно для соло игроков.

Но в целом лично я готова к любым экспериментам, но только на ивентовой основе и на отдельной кнопке в ММ.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dandy_t01 сказал:

По поводу страйкеров отвечу так: скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. У страйкеров все еще впереди...

Времени после аппа пока мало прошло, а заранее прокачанных страйкеров у народа в гаражах не стояло - уж больно непопулярная пушка была. Даже если кристаллов прикоплено - все равно, это только купить можно быстро, а прокачать - на это время нужно. Без хорошей прокачки ни одна пушка не может быть настоящей имбой. 

У меня он есть - надо будет сыгрануть с ним и посмотреть что да как. Но скидки прошли - страйкеров пока видел только 2. Но и это уже прогресс.

Поделиться сообщением

8 часов назад, S_W_I_F_T сказал:

У меня он есть - надо будет сыгрануть с ним и посмотреть что да как. Но скидки прошли - страйкеров пока видел только 2. Но и это уже прогресс.

как был  уг  так и остался . Иногда срабатывает только за счет тотального отсутствия резистов

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 15:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменения в списке PRO-битв

• Битвы в списке будут сортироваться по возрастанию времени создания. Таким образом, чем раньше создана битва, тем выше она будет в списке.

Когда уже будет нормальный список про-битв в алфавитном порядке?

Никакого желания нет просматривать весь список с "самыми горячими битвами", в то время когда нужна конкретная карта!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

На самом деле это отвратительные карты, как и большинство маленьких карт. И вот из этих 6-8 сматченных человек найдется кто-то, кому оно не понравится и он выйдет. И что тогда - нужно будет кого-то добросить! В маленькую отвратительную карту. Не говоря уж о том, что если туда сматчит группу, то это может оказаться больно для соло игроков.

Но в целом лично я готова к любым экспериментам, но только на ивентовой основе и на отдельной кнопке в ММ.

Агитация была не за маленькие карты, а за сокращение времени ожидания битвы. 

Эксперименты имеют право быть, но всё , что ухудшает игровой процесс должно возвращаться в исходное состояние. 

В Видеоблоге нужно ввести рубрику - " Работа над ошибками" .  Цель - выявлять и решать проблемы, шаг за шагом.

ps это конечно не отвратительно, ничего делать не нужно, ММ - себя оправдывает ( из любопытства подождала 4 минуты)

zpiUb5B.png

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

Я думаю проблема с тем что кидает на бойню легко решается удалением бойни из маппула. никто пока не понял что разработчики хотят сказать этой картой 

Поделиться сообщением

1) нужна сортировка нормальная в списке битв
2) что за беда теперь с защитой в гараже: наводишь мышь вместо резиста замок... 2 раз обратно резист....

Поделиться сообщением

А как новичкам игры изучать карты. Списка битв нет, возможности выбирать определённую карту нет. У них же каша в головах. Тыкаются как слепые котята, ещё и мульты легенд их избивают. 

Когда- то был обещан свободный Прем для всех, что позволило бы Сане с Сережей из 9а поиграть против Макса с  Татьяной из 9б на том же Александровска 5раз подряд. Запомнить точки дропа, проезды, места флагов, поболтать в конце концов.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

А как новичкам игры изучать карты. Списка битв нет, возможности выбирать определённую карту нет. У них же каша в головах. Тыкаются как слепые котята, ещё и мульты легенд их избивают. 

Когда- то был обещан свободный Прем для всех, что позволило бы Сане с Сережей из 9а поиграть против Макса с  Татьяной из 9б на том же Александровска 5раз подряд. Запомнить точки дропа, проезды, места флагов, поболтать в конце концов.  

Какие новички??? Вчера затрагивал эту тему... Их тут нету. Рекламу, как таковую, КОМПАНИЯ не проводит. Обновления делают ужасные и некоторые смахивают на "выжать последнее". 

А реально - зайди на новичков и там 70-80% уже явно играют не один месяц. И вот такие нагибаторы гоняют остальные 20-30% по всей карте. После такого вряд ли кто-то захочет продолжать игру

Поделиться сообщением

Вот реально + на счет карт. Где карты? Вы собирались вводить новую карту, но потом оказались с ней проблемы... 
Так если не можете ввести новые, так хоть старые внесите в ММ. Тот же БОБРУЙСК играется 8 на 8 - почему его нельзя внести? Или вы планируете добавить ваши минные поля, которые никому не нужны и которые тоже влияют на нагрузку серверов. Так много карт - а выбрали ... НЕТ СЛОВ

Поделиться сообщением

5 часов назад, S_W_I_F_T сказал:

Вот реально + на счет карт. Где карты? Вы собирались вводить новую карту, но потом оказались с ней проблемы... 
Так если не можете ввести новые, так хоть старые внесите в ММ. Тот же БОБРУЙСК играется 8 на 8 - почему его нельзя внести? Или вы планируете добавить ваши минные поля, которые никому не нужны и которые тоже влияют на нагрузку серверов. Так много карт - а выбрали ... НЕТ СЛОВ

Не нужен нам бобруйск, если из него сделают тот же ужас, что и с другими картами.

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A а почему вы порезали у страйка сплеш, а нам ничего об этом не сообщили?

Да и вообще - обнове больше недели, где свежая инфа в Вики?

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 17:52, AoE720 сказал:

Я думаю проблема с тем что кидает на бойню легко решается удалением бойни из маппула. никто пока не понял что разработчики хотят сказать этой картой 

Вы не умеете играть на Бойне.В ММ это моя любимая карта 

Поделиться сообщением

Только что, 756405 сказал:

Вы не умеете играть на Бойне.В ММ это моя любимая карта 

с заблоченного акка мб и по кайфу бойню играть mJMqnm3eVYs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...