Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, D.Brasco сказал:

Маша просто сидит на 2х стульях, и ЗП соответственно в 2 раза больше, ей так же плевать на все как и всем. КПД ее работы ноль, или скорее минус, она может быть няшей, распрекрасным человеком, но это к работе не имеет никакого отношения.

Мой прогноз КМ ы будут меняться очень часто, КМ это громоотвод который весь негатив берет на себя. 

да отстаньте вы все от Маши !!!! Это её работа и она с ней справляется кстати не плохо !!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Давай ты.....

Зачем ты пишешь такие простыни? Их обычно проматывают не вникая :) Умести мысль ёмко в нескольких предложениях, с юмором или сарказмом. Будет интересней читать :)

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

Ты им зарплату платишь ? Когда платить будешь тебя спросят куда направиться !

Чел ты реально подтупливаешь, может сёдня день такой. Разговор был лишь о том, что разрабы давно сами решают что делать с игрой притом идут вразрез с мнением игроков. Там моя персона никак не значилась. Я в разрабы и решения по обновам не набивался, тебе лучше жевать чем говорить

Поделиться сообщением

16 минут назад, antlanta-siti сказал:

какие люди тут нарисовались )))) соскучился по тишке наверн )))

успел и соскучиться и отойти от всего этого, теперь я к игре равнодушен

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Зачем ты пишешь такие простыни? Их обычно проматывают не вникая :) Умести мысль ёмко в нескольких предложениях, с юмором или сарказмом. Будет интересней читать :)

Для меня иногда важно, когда кто-то тупит, разложить всё по полочкам, чтобы даже оппонент понял, вобщем пришлось щас так сделать

Поделиться сообщением

11 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Давай ты мне не будешь рассказывать о про, я лучше тебя знаю. Началось всё с этого

"Бред какой то ! Раз в месяц от силы захожу к профессионалам ---куда они только разбегаются из моей команды и уже играют против меня --- действительно профи ! С нарой бои почти всегда заканчивал в гордом одиночестве ! А в ММ что они делают нары не хватает или подзатыльников !"

Ты написал какую-то хрень, я попросил пояснить, ты в отказ, я смог пояснить твои слова о том, что от тебя бегут сокомандники, только тем что ты нуб, иначе команда осталась бы, а сбежали противники.

Далее. Причём здесь мульты, друзья и команды, о них речи вообще не шло. Ты начал рассказывать какой ты нагибатор и как ты круто разгоняешь прошников когда туда заходишь, каким боком ты сюда мульты и команды приплёл, ты бредишь.

Далее про ДМ и что ты остаёшься 1 на карте. Значит ты зашёл в битву на 15-30 минут и всех разогнал, меня подобные битвы никогда не интересовали.

Например несколько лет назад были популярны ДМ карты полигон или пустыня на пол дня или даже больше по времени, в таких картах ты бы никогда не остался 1, там куча фонда и с середины битвы туда подтягивались нарщики и выходили на первые места и брали фонд. Иногда я заходил в такие битвы и брал фонды.

Где ты там всех разогнал я не понимаю, долгие битвы с фондом никогда не оставались брошенными, а то что ты битву на 30 минут грабанул, ну ты крут чё, только мелко плаваешь нагибатор.

Если ты до сих пор не понял основная масса игроков играет в про потому, что там нет нары, битв с нарой до кучи в стандартных битвах и там можно найти на любой вкус бой.

И поэтому твоя фраза "Хороший игрок в ПРО будет играть в битвах с нарой где он действительно  имеет превосходство за счёт умения ей пользоваться" улетает в никуда, ты просто дилетант. И как я написал раньше в про битвах умение играть и твои навыки выходят на первый план.

А в умении правильно пользоваться нарой не ничего сложного и только раки этого не умеют. Не знаю чё у тебя там за тактический скилл.

Из всего тобой написанного, о про тебе вообще лучше не рассуждать ты реальный дилетант. При этом ещё бред пишешь и даже не замечаешь этого.

Сиди в своём ММ и помалкивай, язык твой враг твой.

Смешной какой дедушка ! Сегодня 06 09 2018 ! :D

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

Смешной какой дедушка ! Сегодня 06 09 2018 ! :D

Да да, изучил, молодец, не тупи больше, адьёс

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

реля под ДД снимает 2200 хп, 3 выстрела подряд!!! вика без защиты снять не возможно и это на мелкой карте против фриза!!! да я мясо для него!!! Вы релю унизили, опустили дальше не куда!!! (мат, ругань, оскорбления)

устройство на дамаг брал? с ним покомфортней будет. Хотя и так и так будет долбёжка в 50%)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Чел ты реально подтупливаешь, может сёдня день такой. Разговор был лишь о том, что разрабы давно сами решают что делать с игрой притом идут вразрез с мнением игроков. Там моя персона никак не значилась. Я в разрабы и решения по обновам не набивался, тебе лучше жевать чем говорить

Игроки и разрабы нашли себя Одни игру создали другие в неё играют ! Ты то куда персона ничего не значащая ! Подтупить в разрез ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 19ass сказал:

Игроки и разрабы нашли себя Одни игру создали другие в неё играют ! Ты то куда персона ничего не значащая ! Подтупить в разрез ?

Не позорься, а то щас в лужу сядешь, раз не понимаешь причины и следствия, убеги от сюда

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Не позорься, а то щас в лужу сядешь, раз не понимаешь причины и следствия, убеги от сюда

o.O

Поделиться сообщением

35 минут назад, POMADOHAT сказал:

успел и соскучиться и отойти от всего этого, теперь я к игре равнодушен

Великие слова...И по народному - "А нам всё равно"...

Поделиться сообщением

убожество..
господа ВЛАДЕЛЬЦЫ, тот кто предложил у вас сделать такую сортировку ПРО-битв просто пудрит вам мозги
это нововведение высосано из пальца.. и сделано только для того чтобы оправдать незаслуженную зарплату
Увольте этого лодыря СРОЧНО

НЕАВИЖУ МАРКЕТОЛОГОВ

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

устройство на дамаг брал? с ним покомфортней будет. Хотя и так и так будет долбёжка в 50%)

с бригадира катаюсь м4 + усиленный снаряд. потому и рычу, что с такой пушкой не могу вика снять с 1 выстрела.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

с бригадира катаюсь м4 + усиленный снаряд. потому и рычу, что с такой пушкой не могу вика снять с 1 выстрела.

и не надо, нуборельсу вообще надо из игры выпилить или занерфить в хлам!!! 

Поделиться сообщением

Будет ли когда-нибудь штраф для покидающих битву? Очень распространены ситуации, когда в течение пары минут народ активно валит из проигрывающей тимы :/ Хотя бы 5-15 минут бан для участия в новых битвах?

Поделиться сообщением

mblwok ,а за что бан / штраф,если меня закинул ММ в тошнотворную для меня карту(безумие ,бойня и т.д), где половина моей команды явные боты,а вторая половина пылесосит дроп и в надежде на голд и не думает делиться овером- ослабляя команду,а в это время у команды противника группы на голосе(на семь званий выше моего) у которых оверы не тухнут и они аккупирлвали наши респы,загадив всё вокруг минами. Что мне делать в этой заведамо проигранной битве да ещё и на последних минутах,с респа на респ летать потешая тем группы?

Введут штрафы онлайн упадёт ещё 50%,как минимум..

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

Верните прежнее расположение списка битв, а не это безобразие. Надо прислушиваться к мнению игроков, они вроде играют, а то так многие игроки покинули проект, из таких не обдуманных обнов.

Поделиться сообщением

39 минут назад, okcimoron сказал:

меня закинул ММ в тошнотворную для меня карту(безумие)

Я уж подумал, что в ММ карту "Безумие" добавили)

Поделиться сообщением

2 часа назад, mblwok сказал:

Будет ли когда-нибудь штраф для покидающих битву? Очень распространены ситуации, когда в течение пары минут народ активно валит из проигрывающей тимы :/ Хотя бы 5-15 минут бан для участия в новых битвах?

Можно не покидать а просто стоять на паузе или в гараже или вообще не стрелять. Результат будет такой же. Именно для этого МуМу и создавали...

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

имхо нуб-мульт имел в виду аналогичную никчемноненужную недокарту бойня. сам путаю названия этих убогих НИКОМУ не нужных карт.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да,я имел ввиду и бойню тоже,а карта безумие и тому подобные большинству не менее отвратный..

6 минут назад, B4AT сказал:

имхо нуб-мульт имел в виду аналогичную никчемноненужную недокарту бойня. сам путаю названия этих убогих НИКОМУ не нужных карт.

Дя, нуб с тобою в этом солидарен?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, okcimoron сказал:

Дя, нуб с тобою в этом солидарен?

music%20(103).gif

Дополнение:

в прошлом годе анонс был опубликован за 4 дня до дт и за 3 дня доначала акций тыщ . щас до дт осталось 2 дня, анонса нет. интересно , они и дальше планинуют по такой схеме проект "развивать" ? анонс 2019 будет опубликован через 5 дней после дт ?music%20(103).gif

так держать !

Поделиться сообщением

19 минут назад, B4AT сказал:

music%20(103).gif

Дополнение:

в прошлом годе анонс был опубликован за 4 дня до дт и за 3 дня доначала акций тыщ . щас до дт осталось 2 дня, анонса нет. интересно , они и дальше планинуют по такой схеме проект "развивать" ? анонс 2019 будет опубликован через 5 дней после дт ?music%20(103).gif

так держать !

Меня больше волнует какую заразу( баги/лаги) они с этим релизом праздничным в игру опять занесут,что не релиз то морока( зохожу в гараже защиту поменять,а там в слотах замки повесили, и вот что они нам ими сказать хотели,что с ними делать не понятно)O.o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...