Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Miku сказал:

Ну единственное баны не отхватываю

Начнешь выражать свою точку зрения, если она у тебя есть, не будешь из бани вылезать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ESA сказал:

про битвы вообще убрать не мешало бы, мм есть и хватит, игра без нары не игра, а всякие там форматки это вообще недоразумение какое-то 

Вот и сидите в своем му-му.А мы без нары будем играть..

Поделиться сообщением

Это просто ужас какой матчмейкинг матчмейкинг убивает игру Люди не хотят играть на матчмейкинге Я лично не играю на матчмейкинг Вы что хотите от нас Дайте нам спокойно играть или будем бросать эту игру Потому что вы уничтожайте наши интересы в этом игре или вас не доходит тот факт что люди не хотят увидеть  матчмейкинг играть матчмейкинг Перестаньте  раздражать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Начнешь выражать свою точку зрения, если она у тебя есть, не будешь из бани вылезать. 

Возможно я открою тайну,но свою точку зрения можно выражать  красиво и без банов.И тема вроде не об этом,поэтому можно ее закрыть;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S.M.E.R.C.3 сказал:

Это просто ужас какой матчмейкинг матчмейкинг убивает игру Люди не хотят играть на матчмейкинге Я лично не играю на матчмейкинг Вы что хотите от нас Дайте нам спокойно играть или будем бросать эту игру Потому что вы уничтожайте наши интересы в этом игре или вас не доходит тот факт что люди не хотят увидеть  матчмейкинг играть матчмейкинг Перестаньте  раздражать

матчмейкинг - лучшее из обновлений в этой игре, ну еще и ввод магнума конечно 

Поделиться сообщением

А мы не такие дураки чтобы не понять что вы хотите сделать про И хотите испортить потому что на матчмейкинг никто не заходит список битве вообще-то невозможно искать битву даже если будешь создавать битву то никто не будет зайти это уже жульничество хватит уже Я так понимаю что вас не доходит ничего Ну вы и тутуту тутуту тутуту

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

свою точку зрения можно выражать  красиво и без банов.

Можно красиво, а можно называть всех сектантами, умалишенными, глупыми итп И шапкам за это ничего не будет.

Просто пример, я написал пост и дал ссылку на видео где гл. "геймдизайнер" (простите меня настоящие геймдизайнеры) ТО матерится итп, итог мне бан 1 месяц, через неделю касим дает ссылку на видео где мат перемат, и что? а ничего все хорошо, вот такое ваше болото, двойные, тройные стандарты. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Только что, ESA сказал:

матчмейкинг - лучшее из обновлений в этой игре, ну еще и ввод магнума конечно 

что ты говоришь Не может быть такого что матчмейкинг был нормальный обнови матчмейкинг Это самый ужасный обновление в Танки онлайн

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Судя по обновлениям, Вера Ивановна- работник года в Альтернативе. Трудится как умеет.

А Орех работник месяца в Макдональдсе, бугага xD

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

А Орех работник месяца в Макдональдсе, бугага xD

орехов надо  идти на отдых и всех разработчиков надо идти на отдых навсегда за матчмейкинга

Поделиться сообщением

Какой  умник придумал изменить список ПРО битв.Совсем мозги вытекли от жары в Краснодарском крае!!!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

А Орех работник месяца в Макдональдсе

Я думаю он бы за год развалил сеть закусочных во всем мире, ввел типа ММ заезжаешь к окошку вам что?  ты начинаешь перечислять, а тебе в ответ, у нас новая система ММ, и вместо бигмаков, картошки, чизбургеров тебе дают пакет соусов сырных ММ )

Поделиться сообщением

26 минут назад, D.Brasco сказал:

Я уже не знаю как писать тут цензурно, все что вы делаете это верх кривизны и глупости, Маша после этого обновление после каждой битвы в группе людей выкидывает из группы, что группу заново создавать после каждой битвы?, вот реально нет для ваших поделий цензурных слов, ну ок нет у вас специалистов, не умеете вы ничего делать, ну наймите вы хоть специалистов чтобы они вам хотя бы обновления делали. 

Помните Маша мой пост 1.5 месячной давности, где я вам писал что в ММ есть возможность создавать группы и закидывать в одну команду 6-8 человек, вы ответили что разработчики в курсе и передали информацию, прошло 1.5 месяца, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, НИИИИИЧЕЕЕГООО, я так понимаю это баг вы тоже передадите и он так же будет присутствовать в игре долгое время. 

Машаааа читай это и запоминай у себя в голов....Ээмм . Короче  запиши куда нибудь,чтобы не забыть

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Я думаю он бы за год развалил сеть закусочных во всем мире, ввел типа ММ заезжаешь к окошку вам что?  ты начинаешь перечислять, а тебе в ответ, у нас новая система ММ, и вместо бигмаков, картошки, чизбургеров тебе дают пакет соусов сырных ММ )

А рядом толпа птенцов с открытыми ртами.. Смотрят наверх ждут с неба бигмак на парашюте.. Вот оно бинго! голд! . ЛовиииxD

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Нельзя просто так взять, и пофиксить уже становящийся древним баг. 

...

Зачем править что-то старое, когда можно наплодить нового:

eFj8qkt.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, avtonim сказал:

А давайте оверы копить,солить на будущие битвы- и конечно спрячем всю индикацию,а противник пусть разносит команду в пух, пф что делилься соленьями :D

Да, конечно. Если я отдам овер 1-2 хорнетам (которые находятся на последних местах в табе) и которые слягут после двух выстрелов - то это нам сильную победу принесет. То ли дело, когда я зайду сзади базы противника и украду флаг, попутно включая овер. Да = включу только для себя (в большинстве случаев), но я принесу этот флаг. Уже проверял - отдавал овер таким нубикам, и держал для себя. Так что опыт уже есть 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

с неба бигмак на парашюте.. Вот оно бинго! голд!

А двойной гранд чизбургер -контейнер. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, D.Brasco сказал:

Ну почему сразу развалил?  Пакетики бы анимированные ввел...  Народу нравится, понимают...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Машаааа читай это и запоминай у себя в голов....Ээмм . Короче  запиши куда нибудь,чтобы не забыть

По-моему Фортуна наиболее заинтересованное лицо из ТО, по крайней мере её поведение об этом говорит, зря ты на неё наезжаешь

Браско нормально написал, ты нет

Изменено пользователем a-e-r-o-navig

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

А что они этими замками хотели сказать?

Это настолько секретно, что даже тот, кто сделал не знает.

Поделиться сообщением

9 минут назад, tyg1 сказал:

Зачем править что-то старое, когда можно наплодить нового:

eFj8qkt.jpg

Да... новый прикол( Особенно удобен в битве, когда нужно быстро сменить модули

Изменено пользователем Deretre

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Может готовят новую обнову? 1 слот под модули- 1000 рублей. Второй- 10 000. Третий- 100 500.

не, это тупость, вот магнуму бы чутка урона накинули, а то тяжи перестали шотиться, ну и баги бы исправили 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

А что они этими замками хотели сказать?

Тут несколько вариантов, наиболее вероятный они сами не знают)) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...