Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Что  вы со списком битв сделали?..теперь вымирающий песок ББП  совсем не найти в куче   фарша ХР ВР и прочих битв

Все битвы расброссали  в хаотичном порядке,не по алфавиту,не по другим критериям,а просто рандомно,АХАХА  это сверхмаразм

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Y9bbZmx.png

Это никак не исправить? Скрин актуальный.

аххаха, что за х?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Favorite сказал:

Не многие вспомнят.... Раньше ведь можно было писать названия битвам, потом убрали. Ссылались на то что в оглавлении будут писать оскорбления. Прошло несколько лет. Сейчас что не могут писать эти оскорбления? Адская логика, игроки исправились! :D

Не игроки, а разработчики исправились... Теряют онлайн... Теряют.. Вот Так мы их.. Проучим... Все должно быть по нашему! B|

Поделиться сообщением

9 минут назад, Favorite сказал:

Адская логика

Логики в их действиях давно нет. Полнейшее отсутствие оной.

Все делается по инерции, надежда одна, - на "русский авось". Авось прокатит...

Ее (логики), не будет и в дальнейшем. Нет места применения ей в этой игре... Нет людей, с логическим складом мыслей...

Поделиться сообщением

7 минут назад, maks200591 сказал:

Логики в их действиях давно нет. Полнейшее отсутствие оной.

Все делается по инерции, надежда одна, - на "русский авось". Авось прокатит...

Ее (логики), не будет и в дальнейшем. Нет места применения ей в этой игре... Нет людей, с логическим складом мыслей...

А мне кажется разрабы все делают " от противного" - их просят сделать ТАК,а они нееет,страааадааать и делают все наоборот.:Pони думают что мы  их" гениальность" вечно терпеть будем и иных игр не найдем.наивные9_9

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

Сегодня вижу проблему в гараже, а именно проблема в трех слотах (защита от пушек).
Возникает при смене одной защиты, вторая начинает глючить (визуально крестик).

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как сказали "В ММ ранг лимитов нет их как таковых. ММ подыскивает тебе наиболее подходящих соперников, но если прямо идеальных соперников нет в данный момент, он закинет кого-то пониже званием, кто есть онлайн."

Это мягко говоря вранье, никак генерал не может быть подходящим соперником для прокачанной легенды, получается кидают просто мясо в битвы ММ, не важно время до конца битвы, не важно кол-во привезенных флагов, не важно звание кого закидывает, ММ тупо хватает тех кто сейчас онлайн. 

Ну и для чего тогда нужен такой ММ?? кому он нужен? 

Поделиться сообщением

Мне  вот  все же  интересно,  перед  тем  как запустить  какое  то обновление,  это обсуждается  как  то?   Мне вот  представляется  такая  картина,  сидит злой  и обиженный  жизнью  программист  и  думает,  чего  бы такого  сделать, чтобы  и у  других  жизнь стала  сложнее ,  чтобы  было  во сто крат  хуже,  чему  него в  жизни. Потом   такой  гений  придумывает  что то  хитромудрое  и втихаря  запускает  под  видом  ,,ВСЕ  ДЛЯ  ВАС  ЛУЧШЕЕ,  ДОРОГИЕ  НАШИ  ТАНКИСТЫ,  БЕРИТЕ  И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ,, Учили же  еще  в школе  пословицу: ,, Семь  раз  отмерь и один  раз  отрежь,, На  деле  все  наоборот. Грустно  и печально,  что  игра, которая  раньше  радовала  теперь  заставляет   округляться глазам  и шевелиться  волосам на  голове, да и на всем  теле. Просить  опомниться  и не  губить  свое  же  детище поздно,  уже  ,,улучшили,, много  чего. Здравого  рассудка  и твезвости в  мыслях  при принятии  решения  вам,  наши  дороги  разработчики.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Favorite сказал:

И зачем мне в контейнерах нужна краска "Хорватия"?

Побуду немножко в роли шапочек: как зачем тебе краска хорватия, по нашим инсайдам(которые мы никому не покажем) в игре очень много хорватов, даже больше чем армян, вот тебе и дали краску хорватия, вдруг и ты хорват. 

Поделиться сообщением

за  небольшую  сумму  дадут  возможность  пользоваться  списком  игр  в  алфавитном  порядке.  как раньше))

Поделиться сообщением

Упаси  Бог,  чтобы  такая  ..гениальная..  идея  со  списком  битв не  пришла  в голову  рестораторам,  где в  МЕНЮ.  вместо  привычных  разделов : Салаты, Супы,  Напитки , Пицца,  Суши  сделали подобный  список  по  времени  приготовления  блюд))

Поделиться сообщением

4 часа назад, POMADOHAT сказал:

это делается, чтоб отбить желание играть, это же очевидно, мадам

Каждый раз,после их обновлений,я думаю,что хуже уже некуда и каждый раз ошибаюсь...Каждый раз они доказывают,что есть...есть еще куда опускаться игре....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Каждый раз,после их обновлений,я думаю,что хуже уже некуда и каждый раз ошибаюсь...Каждый раз они доказывают,что есть...есть еще куда опускаться игре....

Ты и здесь ошибаешься, они пока что убили стандартные битвы, но есть ещё вторая часть игры (про битвы). Разрабы что-то щас должны сделать с прошками, внести изменения. Вот тогда форум действительно оживится, придут сюда благодарить

Поделиться сообщением

Уважаемые админы , ваше очередное нововведение под названием

"Битвы в списке будут сортироваться по возрастанию времени создания. Таким образом, чем раньше создана битва, тем выше она будет в списке."

это очередная ЧЕПУХАА так у вас чем... Думаю, со мной согласятся не одна тысяча игроков... Если вы планируете вводить в игру нововведение, то делайте это сначала в тестовом режиме... После ознакомьтесь с мнениями игроков, и только после этого добавляйте или нет новинку...А так у вас как всегда, чем дальше, тем страшнее...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mauor2002peun сказал:

Что будет на день танкиста?

Куча лагов, багов ошибок и НОВЫЕ КРАСКИ...

7 минут назад, O_N_L_I_N_E сказал:

Уважаемые админы , ваше очередное нововведение под названием

"Битвы в списке будут сортироваться по возрастанию времени создания. Таким образом, чем раньше создана битва, тем выше она будет в списке."

это очередная ЧЕПУХАА так у вас чем... Думаю, со мной согласятся не одна тысяча игроков... Если вы планируете вводить в игру нововведение, то делайте это сначала в тестовом режиме... После ознакомьтесь с мнениями игроков, и только после этого добавляйте или нет новинку...А так у вас как всегда, чем дальше, тем страшнее...

Обсуждать ничего нельзя...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

31 минуту назад, D.Brasco сказал:

никак генерал не может быть подходящим соперником для прокачанной легенды

а если у этого генерала есть сочетание М4?

Поделиться сообщением

5 минут назад, andrey1606 сказал:

а если у этого генерала есть сочетание М4?

А у легенд есть вся защита от всех пушек, оденут защиту и все. Да и выше уже писали, сейчас даже легенды на м2 попадаются. Глупо отрицать что есть самородки, хорошие игроки на званиях генерал, с не плохим гаражом и умением играть, но это скорее исключение из правил. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты и здесь ошибаешься, они пока что убили стандартные битвы, но есть ещё вторая часть игры (про битвы). Разрабы что-то щас должны сделать с прошками, внести изменения. Вот тогда форум действительно оживится, придут сюда благодарить

мне на стандартные пофиг.Я там только заданки делаю,а играю я в ПРО и вот меньше всего хочу,чтоб они их трогали..

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

мне на стандартные пофиг.Я там только заданки делаю,а играю я в ПРО и вот меньше всего хочу,чтоб они их трогали..

Я знаю, несколько раз сталкивался в про с тобой на разных акках давно. Обязательно тронут, вопрос времени

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Mauor2002peun сказал:

Что будет на день танкиста?

Жёсткая борьба за звёзды (новую анимашку)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

про битвы вообще убрать не мешало бы, мм есть и хватит, игра без нары не игра, а всякие там форматки это вообще недоразумение какое-то 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ESA сказал:

про битвы вообще убрать не мешало бы, мм есть и хватит, игра без нары не игра, а всякие там форматки это вообще недоразумение какое-то 

Обратись с этой просьбой к разработчикам, они любят рубить ветки на которых сидят, им должна понравиться эта идея

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Обратись с этой просьбой к разработчикам, они любят рубить ветки на которых сидят, им должна понравиться эта идея

к чему тут вообще это сравнение?? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...