Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Я был громоводом, потом пересел на смоку. Но громом играл как на мелких картах, так и на дальних спокойно.

Гром самая слабая пушка у всех от него мощные резисты ---- вот ты и пересел на смоку от неё что то не очень у всех защита ! Не долго и смоководом быть тебе -- на день танкиста накупят и прокачаются от неё ! Пересаживаться теперь на что будешь :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, aldarkoce3 сказал:

Эх, молодежь. Когда-то я тоже был таким глупеньким и наивненьким)))

я с 2011 играю

8 минут назад, aldarkoce3 сказал:

они реально надоели со своими обновлениями 

Изменено пользователем 0939382756

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

С завтрашним рестартом в 05:00 МСК в игре произойдут долгожданные доработки матчмейкинга, правки в балансе Смоки и Страйкера и некоторые другие полезные изменения.

Давайте разберём всё подробнее:

Доработки в матчмейкинге

•  

Другие изменения

• Первая «волна» дропа в битвах станет выпадать значительно позже, чем сейчас — через ~2 минуты после начала боя, а не через ~40 секунд.

Заходите в игру 6 сентября и делитесь вашими впечатлениями об обновлении в комментариях.

Очевидно, это нововведение направлено против тех, кто выполняет ежедневные задания по сбору дропа, забегая всего на несколько секунд в начале игры, чтобы похватать выпавший дроп, пока он еще есть, и тут же выйти из игры. А после этого вновь проделать подобную операцию уже на новой карте.
Как видно, введение матчмейкинга не отбило охоту у множества игроков пополнять гараж таким образом. В командных играх таких игроков полно. Усложнение, которое привнес матчмейкинг состоит лишь в том, что приходится ждать попадания в новую игру, а не тупо выбирать ее из списка битв, как было ранее. Т.е. технически на выполнение ЕЗ требуется больше времени.
Разумеется, сбор дропа - самый легкий тип задания для большинства игроков и наиболее доступный в смысле выполнения. В самом деле, занять 1-е места среди победившей команды - нереальная задача для большей части игроков.  К тому же, от сбора дропа опыт не растет. А это никак не пополняет расчетный счет "Альтернативы".
Безобразие!   Поэтому перед разрабами стояла задача принудить таких игроков воевать.Предполагается, этот новый update еще усложнил бы жизнь халявщиков...
Но предположу 2 нюанса. 
Первый. В игре появится больше "ждунов", стоящих на паузе. Т.е. к  категории танкистов "голд был?" добавятся еще и дропосборщики:"Ребят, а дроп еще не выпадал?" 

Второй. Попадать в бой можно будет быстрее, поскольку текучка уменьшится. В единицу времени будет меньше нажатий на "В БОЙ" (теперь уже "МАТЧМЕЙКИНГ"), ведь надо ждать. И кое-кто все-таки останется воевать в текущей партии,  уменьшая текучку.
Или напротив, текучка останется неизменной или даже увеличится. Ведь при такой новации возрастает ценность игр "не с начала", когда ожидание дропа короче. И, по сути, ничего апдейт не меняет. Опять тот же поиск битв со скорым выпадением дропа.
Результат скоро увидим. Но наврядли количество дропосборщиков сильно приуменьшится. Ведь причиной является относительно недавнее нововведение, позволившее не каждый день выполнять задания.

Изменено пользователем Sochi-Areda

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

ты не замечаешь просто, так как ты уже генералисимус, а мне сложно)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 0939382756 сказал:

весь гараж м1 почти

Очень глупо и скоро ты это поймешь. Акк будет либо заброшен либо его придется вытаскивать донатом.

Поделиться сообщением

Только что, Beetle.Juice сказал:

Очень глупо и скоро ты это поймешь. Акк будет либо заброшен либо его придется вытаскивать донатом.

сначала что-бы прокачать что-то надо было купить м1 потом м2 м3 и т.д, вообщем после обновы я остался с м2 м1 гаражом, а скупал я это все потому что характеристики меняли на право и на лево 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0939382756 сказал:

сначала что-бы прокачать что-то надо было купить м1 потом м2 м3 и т.д, вообщем после обновы я остался с м2 м1 гаражом, а скупал я это все потому что характеристики меняли на право и на лево 

Это сколько лет аккаунту? От сотворения мира почти?

Поделиться сообщением

Только что, Beetle.Juice сказал:

с 2011 где-то может середина 2011

Поделиться сообщением

Пушки апают, а хп у корпусов почему-то не поправляют в процентном соотношении. Так скоро как мухи будут дохнуть что васпик,что мамонт!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Beetle.Juice сказал:

короче буду докачивать свое м2 до м3 может еще 2 ляма влуплю, глядишь и до м3 дойду на генусе 

1 минуту назад, hn586 сказал:

Пушки апают, а хп у корпусов почему-то не поправляют в процентном соотношении. Так скоро как мухи будут дохнуть что васпик,что мамонт!

рельса м4 выносит  титан м3 с выстрела на дд нормально же, все эти обновления так и были задуманы, что тут поделать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0939382756 сказал:

короче буду докачивать свое м2 до м3 может еще 2 ляма влуплю, глядишь и до м3 дойду на генусе 

Бери один комплект и прокачивай уже до м4

Поделиться сообщением

Только что, hn586 сказал:

а кристаллов нет, зато гром прокачал до м3 примерно за год, за ускорения не платил "экономия" )

2 минуты назад, hn586 сказал:

фриз до м3 качаю, 5/10

Поделиться сообщением

4 минуты назад, hn586 сказал:

хоть краска ягуар выпала с контейнера, не так обидно)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 0939382756 сказал:

хоть краска ягуар выпала с контейнера, не так обидно)

мда... случай действительно тяжелый как с аккаунтом,так и с владельцем.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Supremum.vale сказал:
18 минут назад, ESA сказал:

ваншотить имеет право только магнум, как пушка с наиболее запутанной системой наводки 

:D Управление магнумом достаточно простое и научиться можно спустя несколько дней игры

Тогда почему столько нытья и жалоб по поводу нерфа магнума? Вместо того чтобы здесь лить крокодильи слезы, и умолять разрабов понерфить магнум, купите пуху и нагибайте на здоровье.

Не забывайте, что башня не вращается, нужно постоянно вертеться корпусом чтобы прицелиться, да и перезарядка не самая быстрая.

Отсюда  высокий урон, и поэтому вам со стороны кажется что Магнум имба, но это не так. 

У меня только одна просьба, увеличить скорость набора снаряда, как это было в момент выхода пушки, но потом это значение снизили,

если не ошибаюсь из-за низкого fps у некоторых игроков, хотя я так и не понял как это связано)

Ну и чуточку урона не помешало бы прибавить:D           

Поделиться сообщением

19 минут назад, 0939382756 сказал:

Понятно. Ну не мне тогда тебя учить, сорян.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Вот ещё вопрос навис - когда будет меняться ротация карт в ММ? Ну или когда оттуда будет убрано шоссе, цензурных слов уже нет, одни шавто*самипоняликто*. тупо держат на респе, даже хороший резист не помогает никак. На выходе получаем просто "очень интересную битву".

Я тут уже не помню, когда играл *Очень Интересную Битву* и это очень прискорбно, а помню такие битвы играли и вырывали победы, ой лепота, нубам не понять, кто играл - тот знает. Танки онлайн прошлые и нынешние - небо и земля. Кто играл - тот согласится. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 0939382756 сказал:

Ты че, не вкурсе, что щас можно купить м3,не покупая М0-М2?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

Ты че, не вкурсе, что щас можно купить м3,не покупая М0-М2?

раньше нельзя было

1 минуту назад, 0939382756 сказал:

раньше нельзя было

купленное все м1-м2 тогда когда еще не можно было купить м3 или м2 сразу

Поделиться сообщением

29 минут назад, 0939382756 сказал:

Тюю, да ты однако бомж или нуб). На таком звании с таким гаражем, еще и без единого М3

Вот, тоже с 2011 или 2012

3 минуты назад, 0939382756 сказал:

раньше нельзя было

купленное все м1-м2 тогда когда еще не можно было купить м3 или м2 сразу

Тогда на подполковнике можно было купить хореизю, викогром М3

Поделиться сообщением

6 часов назад, vener_2014 сказал:

добрый вечер дорогие разроботчики танков анлайн у меня есть токие вопросы почему в битвы заходишь сразу на большие карты и в про битве нет нар мне это очень не нравиться

мне это очень не нравится, пхахахаха

Поделиться сообщением

Теперь еще и дроп чтоб собрать нужно ждать.Уберите сбор дропа с заданок вообще...

7 часов назад, Y.1 сказал:

Ну вы что, издеваетесь? Только вчера играл ДМ в матчмейкинге. 5 первых мест занимали одни смоководы. От них вообще никакого спасения не было. И тут они ещё её апнули. Топ обнова...

где это вы играете,что смоки на первых местах?я смок на 1 месте уже давно не встречала...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Теперь еще и дроп чтоб собрать нужно ждать.Уберите сбор дропа с заданок вообще...

вообще заданки уберите

Поделиться сообщением

5 минут назад, aldarkoce3 сказал:

Тюю, да ты однако бомж или нуб). На таком звании с таким гаражем, еще и без единого М3

7 минут назад, aldarkoce3 сказал:

100%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...